【綺麗系元アナは】山岸逢花【騎乗位が好き】Part.7
0001名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 01:15:37.78ID:gQ20EpyX
Twitter
https://twitter.com/aikayamagishi
Instagram
https://www.instagram.com/aikayamagishi/
YouTube
https://www.youtube.com/playlist?list=PLWvIRlV-1m48WJUO-n5Cm8kUBljPljxkq
Cruse Group
https://crusegroup.net/model/221/
PREMIUM
https://www.premium-beauty.com/actress/detail/1039921/
FANZA
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1039921/

前スレ
【綺麗系元アナは】山岸逢花【騎乗位が好き】Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1610518579/
【綺麗系元アナは】山岸逢花【騎乗位が好き】Part.6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1632717617/
0015名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 17:56:50.28ID:9ln2H7E7
>>13

例の件?何か問題でも起こしたんですか??
0016名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 20:31:14.42ID:wYAcZzQ3
元カレ?の家で無断で撮影し、メーカーも本人もずっと無視してるらしくて、訴訟になるのかな。
0017名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 14:10:22.29ID:H9OJRve3
新作なしか
0019名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 15:11:01.13ID:3vwFN1xG
元彼に合鍵返してないのか
0020名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 23:56:30.62ID:nRQqGMDL
★今週のFANZA HOUSE★
彼女の山岸逢花が起こしてくれる最高の朝
https://news.dmm.co.jp/article/1267252/
0021名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 18:19:55.35ID:tqDM0oGP
2022/11/22
【VR】専属・山岸逢花とハメ撮り型カメラで実現する熱烈SEX体験!
愛し合う美女と本気で交わる臨場感抜群VR!とろけ顔中出しフィニッシュの2SEX!
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/prvr00068/prvr00068pl.jpg
0024名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 14:47:30.48ID:jaGkbDtX
キスしながらセックスしてるAVで抜けた
ただ、もっと深く舌を絡めて欲しかったのと、これは女優の責任ではないけど
モザイクが無ければ最高だなと思った。
0025名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 03:45:24.69ID:R80kMY9r
インターホンがなって、立ちバックしながら対応してる作品名ってわかりませんか?
0029名無しさん@ピンキー2022/12/16(金) 14:03:34.03ID:w/lxNImN
人気落ちた?
0031名無しさん@ピンキー2022/12/16(金) 15:30:22.82ID:EfOyaASW
そもそもAVは一般的に
デビューがピークであとはどれだけ食い下がれるかの業界という気がする
そういう意味では頑張っている方だろう
0032名無しさん@ピンキー2022/12/17(土) 08:52:05.92ID:DoHcEIoC
だよな
ほとんどが単体数作とキカタンちょっとやってフェードアウト
単体でこれだけやってるのは凄いと思う
竹内姉さんも頑張って欲しい
0033名無しさん@ピンキー2022/12/17(土) 14:16:41.82ID:b15jhJnz
最近はYouTube見ても性格悪そうだし正直容姿も落ちてて見なくなった
0034名無しさん@ピンキー2022/12/17(土) 20:44:46.19ID:3ySlidpn
S1やアイポケ売れっ子勢はランキングも維持してて凄いな
0035名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 01:13:00.50ID:11cr2kjV
人気女優はSNSもマメだからな
この人は新作の予約開始も発売日もRTだけの適当だからもうモチベないんだろ
0037名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 09:24:06.41ID:PseZH6BF
ぎしたには週刊アサヒ芸能の連載だけはちゃんとやってるな
0038名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 08:01:19.36ID:KKMgOl37
今月発売の写真集買った人いる?
0039名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 17:05:03.50ID:p2kmMv+b
プレミアだからこそここまでの期間専属になれたんじゃないかな?
0040名無しさん@ピンキー2022/12/26(月) 00:43:21.47ID:fTY9exqD
攻めが似合う
0047名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 09:27:42.65ID:fhJqbC3K
年取ると頬がコケてくるのがキツイんよな
少し太ってくれる方が抜ける
0048名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 20:16:20.86ID:oqlxfJoU
女子アナより美しい
0050名無しさん@ピンキー2022/12/29(木) 13:40:15.22ID:iFJcjZAZ
主観もので向けてくる満面の笑顔がいいね
この子
0051名無しさん@ピンキー2022/12/29(木) 23:49:29.10ID:DJnmNeO1
美人で手抜きもしないから好き
0053名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 12:43:34.70ID:NcyNcq5n
女上司と相部屋
ドS一族の嫁
いっても責めるの止めないよ追撃痴女
0054名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 19:14:32.10ID:rPiik8xs
あいぱんの尻、脚が好きで
OLっぽいシチュが好きだから

求められると心まで濡れて
ケツ穴丸見えでイキ狂う敏感メス奴隷
最高すぎた不倫生活

既に挙げられた女上司と相部屋もいいよ

新作のお堅く見える同僚OLも良さげ
0055名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 19:49:56.18ID:fbzuzGHw
もう一度、妻と愛しあう
最高すぎた不倫生活
綺麗なお姉さんがチンポバカ
0065名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 20:22:28.20ID:OtetntDx
グラビアのプロフにもガッツリ書くってことはガチなのか
0068名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 14:51:38.35ID:XXxzgXZq
>>63
あいぱんをブス扱いって・・・・
周りに芸能人並の美女しかいないのかな?
0069名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 16:51:11.19ID:kESZZauU
逆にディスプレイ越しでしか女見てないから基準を知らないんだろ
0073名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 00:12:13.53ID:PNagTrhp
性格いいと思ってるのは妄想じゃないのか?
いいわけないだろw演技してくれてんだよ
0074名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 12:04:17.81ID:BgLr1yUE
性格が良いとか悪いとか知らんけど悪かったら売れないよ
0081名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 10:24:59.78ID:T4MP3zfy
スゴテクやデリバリー見る限り
そうとう性格悪そうだけどな
それがいいんだけど
0085名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 09:52:34.98ID:2zJmr30e
>>83
普通に吸ってる

1/3のAVバイタは吸ってる
0087名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 11:01:22.98ID:fxlXmEDx
>>81
凄テク見る限り性格良さそうだったけどな
おっとりした馬鹿じゃないから性格キツそうに見えたのか?
0089名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 13:16:02.14ID:+AFMyiXp
二十歳越えてるなら問題ない、むしろタバコ吸いながら手コキしてほしい
0095名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 00:25:43.85ID:LpgT1206
>>79
そうそう、おれも2shot撮影の時ギュとオッパイ当ててくれた。
待ち時間の世間話もよく喋るし、業務間丸出しの女優とは雲泥の差だから
性格悪いヤツじゃないと思うんだけどな〜
0096名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 05:27:52.15ID:N0qaQ7Ld
>>95
この人確かアルバイトを含めて若い時から色々な職業経験しているでしょ
だから仕事としてキチンとやるという事がどういう事なのか心得ているのでしょう
0097名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 08:53:43.13ID:42CGOyFV
イメージビデオが、雰囲気良くて好き。
彼女と二人で過ごしてる気分になれる
0098名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 13:09:37.45ID:q3Q3H2V/
「アタシに種まく人・・」見たけど、アップになった時やっぱり上の前歯間のすき間が気になる・・。
一人演技であれだけの擬似絡みを見せられると、普通のAVでも8,9割演技なんだろうと思ってしまう。
0099名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 13:24:10.60ID:RP110peN
>>98
ということはモザイクかかってるから挿入してない可能性も大
0100名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 13:59:21.55ID:xSU0jgVN
疑似使うのは萎えたり立ち待ちで時間ロスがなくせるとかしみけんが言ってたな、新法で男優さらに多忙で卓も11日連勤とか言ってたし
0101名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 14:49:19.83ID:RP110peN
マイ雪との3Pは良かったな
0103名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 22:19:20.15ID:MoM5BclA
擬似は便利かしらんけどじゃあ勃たない男優の存在意義とはってなるw
0104名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 23:32:54.00ID:btDjQCp5
この人のキスがすごく好き。相当気持ちいいだろうな。
0105名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 00:01:12.15ID:DBFThRJt
演じてるわけだから別に入れる必要ないし感じてる演技は女優なんだからできると主張してる子いたな
0106名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 11:20:47.43ID:VNMHv7gW
AVって2時間の作品が多いけど
実際それを撮るのには何倍もの時間が必要で
朝から晩まで拘束されるとか聞いたことがある

まあ、事前にとかプレイの合間にシャワーで綺麗に体洗っては絶対必要だろうけど
監督が「今のキスはぬるい、もっと本気で」「男優、そこで乳揉んで」
とか演技指導するからカットもけっこうあってテイク1とかテイク2とか
多めに撮って使える映像から本使用にするんだろうか?
0108名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 14:09:01.42ID:Fwb15F7C
だいたい二日って桐島が言ってた、一日で終わるのは朝から深夜まで撮ってるとか
シリーズ物が増えるのもスタジオも一日二日取るより一週間とか長く取った方が安くなるからセットもバラさないですぐに他の女優で撮れるとか
0109名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 16:56:26.64ID:wqWlaRoK
>>108
お蔵入りしてるだけで1日ハメまくり?
いいなあ

女優さんからしたら恥ずかしさ半端ないだろうよ
もうお嫁に行けないほどの
実際女優さんって30過ぎても独身だったり
結婚しても別れる場合もあるらしいけど
0110名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 17:00:15.70ID:wqWlaRoK
もしかして性病予防のため、クンニやフェラとか
オーラルセックス終わるたびにシャワーかうがいしたり
3P以上の多人数もので相手変えるたびにカットして
シャワーしてるからこんだけ時間かかるとか
0111名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 20:16:42.07ID:vPpi+mCt
昔は予算もあって海外行ったり数日かけて撮ったりしてたけどけど今は低予算でやらなきゃいけないからなあ
0113名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 23:07:18.70ID:tHoVp0A8
今そこそこ有名監督でこうらしい

AVの現場制作費は僕のところでだいたい70万〜120万。これにはスタジオ代、男優と全スタッフのギャラ、衣装小道具、食事代、編集費、監督の報酬・制作会社の維持費も含まれる。
これに女優さんのギャラとモザイク費などあってAVはできている。違法アップロードは約200万円の万引きだと考えて頂きたい。

https://mobile.twitter.com/asagirijoe/status/1154308458608377856
0114名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 03:55:05.57ID:JbcAnOsk
めんどくさいことに金や時間をかけなくても

尻穴だけたくさん見せれば名作になって売れるのに
0115名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 05:07:19.62ID:uZDjzZtd
エロいAVって服を全部脱いでないと話にならない。
腰とかに服が残ってたりするといまいち興奮度が上がらない。
精液とか愛液が付くかもしれないんだから全部脱ぐでしょ普通は。

あとキスの多さと舌の絡め方もエロさにかなり関わってくる。
0116名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 05:29:15.48ID:uZDjzZtd
お笑い芸人は人を笑わせるけれども、笑わせてる芸人本人は
どういうネタを展開するか頭がいっぱいだから笑っていないように

AVの演者は映像を通じて視聴者を興奮させるけれど
AVの演者その人たちは一切興奮していないんだろうか?
どういう流れで演技するか台本にあったり、仕事として演じるだけ
だから興奮する要素は大幅に削られてるとか
0117名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 14:32:23.88ID:gAuBl3x3
新作は?
0121名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 17:32:47.54ID:gwuvBEHA
ショッピングに消えた
0122名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 23:45:26.71ID:Es++Jtzq
さすがに出資者を馬鹿にしすぎだな
共同名義でなんらかの発信はすべきでしょう
0124名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 23:55:46.49ID:rYBGDFh2
2023/02/21
水泳部顧問輪●レ●プ中出し みんなの憧れで美人な逢花先生の競泳水着から食い込む
卑猥なデカ尻に理性が吹き飛んだ男子生徒達に犯●れ続けてイキまくった女教師。 山岸逢花
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pred456/pred456pl.jpg
0125名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 00:19:27.67ID:zQqHiWkU
>>124
競泳水着はいいけどレイプものは似合わない
0128名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 08:26:58.52ID:u133sHpz
>>124
やっとレイプ物来たか。
最後まで堕ちないでくれたら
いいが、そうではなさそう。
0129名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 08:48:31.39ID:dl3bogsC
水着ものは水着っぽさを残すために
最後まで全部脱がない事があるのは遺憾な
意見は分かれるところかもしれんが
0130名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 12:14:07.66ID:3B8AO/1G
競泳水着もレイプもそそられんなあ。
NTRが良いなあ。最初は拒絶してるんだけど、段々許しちゃうみたいなの。
0133名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 16:37:36.02ID:GlmFx0fr
大好き
0140名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 13:38:39.09ID:NWAZbY43
美谷に聞け
0145名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 22:24:03.66ID:fXEKp3ME
あれ?クラファンのお金はどこにいったんだろ?
ポッケナイナイなの?
0147名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 13:49:49.93ID:2rK7NXQS
美谷に聞け
0148名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 22:06:39.36ID:OwYSnP+s
1本目は美谷の私物で撮影、2.3本目は事務所が撮影、
クラファン後の2021年4月撮影の動画を第一弾としてやっと3か月前にアップ
動画では「続く」と言っていますが事務所が変わっても更新されるのでしょうか?
0149名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 13:32:40.61ID:R2K/hmsP
ナースルックばりばりの病院モノ出してくれないか?エロゾンビに襲われるナースみたいな?
0151名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 10:17:35.33ID:5RY4pC/M
ナースはいいがゾンビはどうだ?
0152名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 20:30:55.12ID:RCnADakA
それでクラファンのお金は?どうなったの?
ポッケナイナイ?
0155名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 11:59:10.70ID:/8UCYV8m
あの程よい大きさがスリムなボディと合ってる。
堪らん
0158名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 03:56:46.22ID:Fw0WHexN
新作は尻穴見せまくり
0160名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 06:05:07.03ID:JCCGOcD1
新作は水着の着衣ずらしファックだから全然期待してなかったけど

最初から最後まで尻穴超見せまくり!

山岸逢花最高!! 尻穴最高!!
0163名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 22:45:12.62ID:Q7jK6stK
今回の新作はこの子の最高傑作だったな
尻穴好きなカメラマンで良かったわw
0164名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 23:49:48.11ID:+5gGRcpX
アナル経験あるのかな
0165名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 12:03:39.03ID:PnuZGdEi
この女優さん作品凄いあるんですね
よければ皆様の山岸さんの好きな作品ベスト3教えていただけませんか?
0167名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 18:26:22.91ID:pju+7QHu
絶対本人は絶対言ってくれないだろうけど、
アナルの崩れて具合から見てプライベートではAFやってるんじゃないかなー?
新作も評判良さげだが早くアナルにフィーチャーした作品も見たい。
と言いながらお勧めは、禁欲1ヶ月、水戸かなとWキャストの交換夫婦、何気にお勧めはIV全般はいい作品だと思うよ。
0170名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 09:17:58.69ID:3HrlaQUi
しかもクラファンに参加すらしていないのに粘着しているアタオカ
0171名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 10:02:09.36ID:vjYhfQGf
クラファン云々ホザいてるカスは、AV板で有名なキチガイ鎌倉
Twitterではリプ乞食やってて、反応ない女優に対してここでディスってる精神異常者
0172名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 15:44:13.10ID:ZPmP1z0i
こんなにしっかり顔射されてるのって久しぶり
よかったわ
0176名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 15:46:30.00ID:MQ/lSIgy
誰かのポケットに入ったんだろう?
その話題はもういいよ。
クラファンは水に流すかわり今後引退するまでハードファックや100人ぶっかけ、
パイパンや脱糞AFフィストファックなど押田信治なみにやれよアイパン!
ところで今までパイパンや剃毛の作品ってあった?
0179名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 11:05:43.96ID:AdHf5cUj
肉付きがいいのにおっぱいが小さめなところが好感が持てていい
0181名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 05:23:15.69ID:wfGvGdoS
眼がちっさくて歯がグッキーなところが好感が持てていい

ところでさクラファンのお金はどうしたのだろうか?
0185名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 05:32:24.49ID:nYMEgWVp
誰やねん
0189名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 12:04:49.01ID:7F/GoGNp
>>187
私に種付けする、とかそんなタイトルのIVが最高だな。
表情が良いんだよなぁ
0190名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 12:41:38.73ID:FV03c3AA
最近知りました。騎乗位中にバックからのカメラアングルが多めのオススメありますか?
0193名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 07:43:34.09ID:bktrGQta
裸とかルックスは大したことないけど 着衣とか 前振りが最高 レベル
0194名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 13:48:06.19ID:OxjmZvry
吉村卓と一日中ホテルでハメまくる作品撮って
ナースものの唾液ドロドロの絡みでいまだに抜きまくってるわ
あんなエロいSEXみせれるのはあいぱんだけ
0196名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 14:21:31.81ID:w8TSRGG9
美谷に聞け
0199名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 20:38:44.31ID:a3GYFFbq
石川澪にべったり
0200名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 21:47:28.24ID:YqrGbcDg
🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険ww


借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩😁
0201名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 21:47:46.72ID:YqrGbcDg
🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険ww


借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩😁
0202名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 18:29:28.72ID:RuuBwOY6
人気女優にすり寄る事で自分の商品価値の延命を図っているな
結構計算高くて金に汚いイメージ
0203名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 17:06:16.00ID:VidQ7mIf
キララや三上なんかもやってる手法だからな
0207名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 23:37:14.99ID:vvjO8vCb
>>206
まだまだ制服いける
0214名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 07:56:20.41ID:Tw2yPSKi
>>213
こいつ生存してたのか
しばらく見かけなかったあたり、あっち系に入院してたか
0215名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 05:44:17.85ID:rO7i6oZ6
>>208
これはいいですね。
0216名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 16:41:31.81ID:eUM0WRFi
蝶か何かのアイマスクして複数の男にやられちゃうシーンが入ってる作品名わかる方いたら教えてほしいです
0217名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 13:13:58.65ID:eGqcQGJ4
ろくに更新しないツベ
機材費が欲しいと嘘ついてクラファンのお金は小遣いにしたのか?
0219名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 16:29:03.87ID:pWY2kMqi
クラファンなんざ投げ銭みたいなもんだろ
0220名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 17:09:06.29ID:4+xQHmoE
クラファン云々はキチガイの戯言

しかも投資すらしてないカス
0221名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 20:33:20.55ID:LM6qvr6l
YouTubeやるにしても遅い
0222名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 20:28:07.33ID:APIL2uVN
この人、フェラに全振りしすぎ

これだけいやらしいフェラはなかなかない
0224名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 23:32:21.15ID:a5nPf/Rh
ただ出された精子くちゅくちゅするのはやめて
0225名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 13:48:47.06ID:Wt2arR3j
垂らされた唾液を味わう時のジュルってするのはめちゃくちゃ興奮する
唾液の飲み方が良い意味で下品でエロすぎ
すべての作品で毎回期待してしまう
0229名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 16:28:38.84ID:HV3fUfJ8
>>228
ゆな先生のビンビン乳首じゃねーか
0234名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 22:42:39.99ID:ADckZH5c
今、テレビで『わたしのお嫁くん』っての見てて思ったのが、波瑠に似てるね
0235名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 00:09:34.51ID:oFK+oM+8
それはない
0236名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 00:18:52.70ID:aUcLUDi/
うん
0239名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 23:11:52.52ID:/s4Nm9Tj
あっちではおっぱいあるからな
0242名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 23:40:06.03ID:hlyyJ7Re
新作普通すぎた
0246名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 14:28:27.17ID:uW9YOhs7
クラファンで大金つぎこんだキモヲタ5名に次々とアナルを犯される作品をお願いしたい
犯される時に泣きながら「ポッケないないごめんなさい!」と言い続ける演出でお願いしたい
0247名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 23:19:40.71ID:Vur5SFH6
クラファンの件くわしく
0248名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 23:21:33.05ID:Vur5SFH6
ググったら思い出したわ
260万集めて動画4本しか投稿してないのね
0249名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 23:42:54.75ID:WPcA/Nol
AVだけじゃ稼げんからな、ご祝儀みたいなもんさ
0251名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 02:38:54.32ID:XRi1EsTn
260万程度じゃなんも出来んわな
0252名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 10:13:38.01ID:AGGrtL+4
>>248
クラファンの件はどのような機材を買ったのかしっかり見せて説明する義務があるな

それが人として当たり前の行動だ
0257名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 15:06:37.40ID:YmShj6WO
伊藤舞雪
0258名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 21:33:05.34ID:AGGrtL+4
三十路にしてこのいい加減さ
けしからんな
やはり山岸には人としての最低限の規範を教えなければならん
0260名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 22:03:59.56ID:fi3mv2Mo
>>258
還暦近いオッサンのくせにこのシツこさ
ま、精神異常者だけに仕方ないか
0261名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 00:07:03.98ID:jGFJGbb4
そういうしたたかさがないとAV女優なんかできない
0265名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 06:16:04.90ID:UH0hV37/
オナニーもののやつええな
プライベート感が出ててよかった
定期的にオナグッズのレビューとかやってほしい
0266名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 19:16:54.61ID:Qfqn+JIR
したたかなのとファンを騙して金をとるのは全然違う話だな
都合の悪い事をなかった事にしようとか矮小化して胡麻化そうとしても駄目だな

どのような機材を買ったのかしっかり見せて説明する義務がある
それが人として真っ当な行動
0268名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 23:57:59.07ID:uRhKi3Nn
お尻に埋もれたい
0274名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 18:30:29.49ID:RZB7coJL
>>273
20代の体でしょ
0275名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 20:40:05.76ID:Gm3lOiRr
これで40代なら芸能人レベルの若作り、まあ30後半ならまだ分かる
0276名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 09:10:52.58ID:1NFqYoo3
公表年齢とそんな変わらない気がするけどな

30代後半以上だとしたら普通にすごい
0278名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 17:31:52.02ID:6crTedMg
スッピン顔をアップしてるけど、化粧してる状態とあまり変わりないに驚愕だ。
整形特有のわざとらしい二重でも鼻筋でもなくナチュラルで
かなりかわいい。
ガチで運動してるようでもないのにポチャってこないしマジでかわいいオバチャンだ。
整形も豊胸もしないでこのまま活動してほしいな〜
0280名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 19:31:12.70ID:XVNsgHKA
この人胸そんなにないのになんか異様に体がエロいよね
顔はいわずもがなめちゃくちゃ可愛い
0285名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 03:11:57.22ID:AcPfeEMG
アナル解禁して
0286名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 20:24:35.32ID:SmI1vSh4
クラファンを利用して小遣い稼ぎをした罪は重い
説明責任は果たすべき
これは人として当然の行動
0288名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 06:54:41.12ID:k6XaZCAW
一人の男優とタイマンでイチャラブ系が好きなんで、これとか最高


https://i.imgur.com/gE09SHo.jpg
0289名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 13:25:28.54ID:TR/bwvbw
本当に金出した奴かもしれん
0290名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 14:08:25.13ID:4SwWZDOl
>>289
クラファン粘着してんのは女優板では有名な鎌倉っていう精神異常者だよ
0292名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 21:29:59.13ID:u4GisUok
小遣い稼ぎとは
>自分の自由となるお金を増やすために、主に本業とは異なることや何らかの片手間で稼ぐこと
よってクラファンは小遣い稼ぎである
0293名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 22:51:20.76ID:mbpWQ4Mm
キチガイゴキブリがクラファン理解してないのはよく分かった
0295名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 01:11:39.79ID:jyMaIyNs
クラファンは乞食だろ
乞食行為は法律で禁止されてるだろ
どうなってるんだ
0296名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 02:37:26.82ID:pt2vgyYl
だから「なげ銭」みたいな物で、見返りを要求する方がどうかしてる
0298名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 18:44:07.25ID:smJ1brqA
鎌倉の場合は投資したわけでもなく、しばらく配信ないのが気に入らないだけ
なんの根拠も無しに集まった金を女優本人が小遣いにしてると吠えてるキチガイ
0299名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 00:35:21.92ID:C+FyG9t2
配信の為の器材を買う事を目的にクラファンをやったのに、以降たいした配信はしていない
なに購入したかくらいの説明は必要じゃね?
0301名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 06:13:13.19ID:5wGPJx0O
アナルと飲尿とぶっかけ
お詫びするならこれぐらいはやってもらいたいね
0303名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 16:28:06.35ID:AZ3GYxoO
>>302
お前のような一銭も投資してないゴミクズ野郎が言うべきことではない
そもそもキチガイに同調してる時点でカス確定
0305名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 20:34:31.40ID:/0PwYtxI
でも何でやらないんだろな、当初はやる気満々だったのに
0306名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 00:20:12.38ID:WwFDAPFf
アナルを?
0308名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 01:15:03.05ID:sD/Cv3xA
明らかにやる気ないよねツベ
クラファンで公約した機材費に使わなかったんだから、皆にお金返せばいいのに
着服して使っちゃったんなら、やはりスカトロとか獣姦やって詫びなきゃだめでしょ
0309名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 07:50:06.02ID:3zvZ2Rr1
登録者も再生数もAV女優でもいい方なのにもったいない
三上とかだったら炎上レベルの資金持ち逃げだわ
0310名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 09:20:49.82ID:ZYzEJMLy
お詫びの飲尿作品は大人数の男優による大量飲みでお願いしたい
ゲホゲホと飲みながら「ぽっけないないゴメンナサイ!」と言い続けて頂きたい
0311名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 09:38:47.20ID:048jImMH
この人がレビュー紹介してワロテから、喘ぎがゴイゴイスー!にしか聞こえなくなった。
0315名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 14:59:31.22ID:nvfZ3LFk
一人がいってるだけで分からん
0317名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 05:14:54.03ID:L0pZumb+
郡司さん。。。
0318名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 09:00:35.10ID:moQFNlEZ
Tiktokで箱の中身やってるのってこの人?
0320名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 10:38:06.71ID:a+tfXBYe
この人、頭いいから責めも受けも上手いが
俺的には痴女って責めてる時がいちばん魅力的だわ
0327名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 20:41:19.18ID:UJ0azVyz
専属切られたん?
0331名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 20:51:47.43ID:YE+mUDJ1
この人って頭いいの?

頭良ければ自分のヌードを大衆に見せないと思うんだけど
そこのところどうなんだろう?
0337名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 23:29:02.08ID:x02nORiF
移籍なら当面は新作出せないのか
0338名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 23:34:20.32ID:QrF/iAfv
AVの歴史上最悪の改名と言われてるシン・ありなレベルに酷くなくて安心したは
0339名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 23:47:58.22ID:x02nORiF
一応、あらたありなだぞw
0340名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 23:51:20.28ID:UG0uP93G
山岸あや花 (元 山岸逢花)@ayakayamagishi_

みなさまにご報告です。
この度、事務所を移籍しリスタープロ所属
【 山岸あや花 】として活動していきます

これからも引き続き応援よろしくお願いします!
https://twitter.com/ayakayamagishi_/status/1658065011431067649
0342名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 00:19:42.93ID:jQtOxLJN
権利関係で元の名前使えなくなったか?
0345名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 04:09:26.34ID:8O5/rNVN
山岸あや花だから別人だよ
0346名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 04:32:14.73ID:Wch4NSde
まあ、引退発表じゃなくて良かった

これからどんどん尻穴見せて下さい
0347名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 06:17:51.83ID:PC2jFVdb
この人が家を契約したり
光熱費を払うときにどんな名前使ってるのか気になる
0349名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 09:22:09.74ID:ZaJM0zrd
クルーズグループのホームページはまだあいぱんのままだな
あかりんがいなくなった時はすかさず消したのに
0350名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 09:29:19.82ID:2o+wmBy6
騎乗位の時に「口空けて」って言って唾足らすのたまらなく好き
素人女じゃ恥ずかしがってなかなかやってくれる人いない
0353名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 23:53:37.84ID:+CHRVMxD
2023/06/20
パート妻のコンビニ不倫
夫との関係が冷めている私は寂しそうにしている店長と都合のイイ関係としてひたすら、
ヤリまくり、快楽に溺れることにした… 山岸逢花
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pred485/pred485pl.jpg
0354名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 09:08:42.97ID:1ve+dKDX
名前変わってもこういうドラマ路線で行くのかな?
アタッカーズの暗ーいドラマへ移籍か?
そっちじゃなくてエロさを追究してほしいが。。
(個人的には SM、レズ、あと台本無しのデート系とか見たい)
0355名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 09:25:54.90ID:eUb9LUNp
アタ歓迎。あな許、オトメ、禁背、舐犯 でヨロ
0356名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 11:00:21.02ID:wIt10x0a
アタッカーズなら「恥じらいの脱糞」だろ
0358名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 20:36:38.57ID:esq3tSls
FALENOの予感
0359名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 21:19:10.51ID:pKUkqoF+
クラファンで集めた金を山分けし
二人して別の事務所に時間差で移って、ポッケないないしようという計画的な犯行だったのか!
悪質だな
0360名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 23:18:42.87ID:9NCLVEee
多分、寄付したはず
0362名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 23:44:11.13ID:VoAweRhE
>>359
勝手な言いがかりも迷惑だが、キチガイの粘着ぶりってマジで恐ろしいね
0365名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 00:01:53.90ID:x1QuxUx6
AV女優の移籍は揉めたからなのか引き抜かれたのか何で移籍するんだろ
0366名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 00:25:51.03ID:mHhRNTOr
名前使えないんじゃ揉めたんじゃない?
0368名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 01:10:35.40ID:um23S/Qt
>>367
有難う御座いました ショート動画でよく使われていたので前々からとても気になってました 感謝
0370名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 00:23:16.50ID:szch+zUF
新事務所のタレントのラインナップ見るとうーん…
0371名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 00:28:40.63ID:Av5KjxzB
移籍のあやぱんをトップに持ってこなきゃいけない時点で人材不足
0372名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 12:59:46.54ID:5NbHwQTt
知ってる女優1人もいなかった…
そこそこAVに詳しい自負があったのに
0373名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 13:58:36.03ID:eTlMmRig
藤井いよなくらいかな
0374名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 12:51:41.97ID:cYHcSZLR
結局クラファンの件はぽっけないないで逃げ切ろうという話か?
悪辣な女だ
0375名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 20:31:42.82ID:z4k+kZLy
新加勢大周みたいに新山岸逢花でいいじゃん
0378名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 23:17:29.89ID:07/o2GmR
名前一つで地味な印象になるんだな
0379名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 23:35:34.26ID:nbvAGY20
新ありな「せやな」
0382名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 07:54:35.86ID:VEZWkY0N
>>374
このキチガイは悪辣の意味わかってないな
そもそも刮目を「らんもく」と読むくらいだしなw
0383名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 16:26:13.70ID:pkIEX9z1
この女優の作品で絶対見ておけって作品3つ教えてください
0385名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 19:04:21.52ID:vUKC5GqN
下の名前の読み方で毎回「なんて読むんだっけ・・・あいか?おうか?」ってなってたから
改名は賛成
0387名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 00:15:08.16ID:dQ7RgQf3
あいぱん、言うてんねんやから あいか やろ
0389名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 13:26:47.08ID:zAJnlzI8
>>383
水泳部顧問の40:15
ハイレグ競泳水着を着たままずらされ立バック
ローアングルで乳揺れ
0390名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 13:54:42.69ID:pDXCeloC
着衣ファックって尻穴見えないこと多いから嫌いなんだけどこれは見れるのかな
0391名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 14:41:26.99ID:ica7Hnd0
>>388
偽でしょな
【C健康等・任意性配慮義務】
AV撮影にあたっては、出演者の健康・安全・衛生に配慮し、出演者が任意に撮影をし、自由に撮影を拒絶できるように配慮しなければなりません(AV新法5条3項)。
健康・安全・衛生については、性病への配慮や、望まぬ妊娠への配慮(避妊)も含まれます。
0393名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 21:55:57.86ID:JXeooG9L
今日発売の週刊プレイボーイに最近の中出しAVについて書かれていたな
超マニアックメーカー以外で本物精子を使っているところなんて無いってさ
0397名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 23:05:38.86ID:qdFu6ALK
クラファンの件はどうなった?
ぽっけないないで胡麻化そうという話か?
悪辣すぎるな
0398名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 23:33:30.24ID:5BZbinvM
名前が変わるとか専属がどうとか別にどうでもいいけど、人から集めたお金のことだけはちゃんとしとかなきゃいけないと思うのだが
0401名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 05:22:16.96ID:paqEEcIg
自演じゃないよ

別に普通の意見じゃね?
ツベ更新せずに機材購入についてだんまり決め込んでるんだから
0404名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 09:08:57.50ID:Q8J0vzeb
>>401
いつものキチガイ鎌倉らしからぬ言葉づかいじゃねw
お前いくら投資した上でゴネてんだ?
0405名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 15:34:24.35ID:YB6yYpWe
そろそろ移籍
0406名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 22:41:28.76ID:KQTBX1RZ
それでクラファンの件は?
説明ゼロ?

ぽっけないないで胡麻化そうという話か?
悪辣すぎるな
0408名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 17:42:10.37ID:jrnctPWl
>>405
移籍なし
0409名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 17:54:07.20ID:e3vfoD4J
篠田ゆうさんがマドンナ専属になったが、山岸さんも有り得るだろうか?
0410名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 19:28:38.06ID:DiVI08Wi
日テレの郡司恭子に似てるね
0411名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 17:15:35.47ID:YYWBVs/c
新作は駄目だった
今回に限らずコンビニ設定は全然満足感ないと再確認できた
全裸少ないし、撮り方も好きじゃなかったわ
0412名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 09:12:11.78ID:wqaCC7mm
義父物ってはじめてなのか
0414名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 20:30:59.68ID:619UkpWX
竹内は専属終わったのかな
0418名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 21:05:18.53ID:qD5QBYwq
入れ乳や過剰な整形
マイナス 今まで観てた人を失う
プラス 新規ライト層獲得
トータルだとどっちがいいんだろ
0419名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 22:36:07.90ID:fnMkE+r9
豊胸や整形は好きにやってくれ

許せないのはモザイクAV唯一の楽しみであるアナルを見せない女優だ
0421名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 13:34:46.31ID:kEpDTFH+
>>407
なにがどう大丈夫なのか具体的に言って頂きたい

そして山岸には説明責任を果たして頂きたい
0422名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 15:13:16.72ID:dzQgKQUq
>>421
そう思うなら、本人のTwitterなりインスタに説明責任を果たして頂きたいと書けばいい
0423名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 21:22:28.11ID:Z3hO43pq
>>421
こいつはTwitterでリプ乞食と御意見番気取りをやってる
さすがに直接本人に聞いたりするのはやらんだろ
リプ乞食不発に終わった女優をこうやって的にするキチガイ
0424名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 21:34:50.20ID:kEpDTFH+
クラファンで高額投資したキモヲタ10人を招集しアナルを掘らせ
「ポッケナイナイごめんなさい!」と泣き叫びながら糞尿をまき散らす演出の作品をお願いしたい
0425名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 01:07:38.30ID:m30jRPn3
局アナ設定
嘘だと
なにかしらの罪に問われる可能性ある?
0427名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 08:35:04.22ID:dFWhG3jU
「元地方局アナ!」の肩書でデビューする女優年間に何人もいるけどそいつらが全員本物だったら多分日本中の局の女子アナ全員AV転身させても足りんよ
0429名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 22:27:32.14ID:g9SKJNR1
ファンタジーの世界だからな
CAも女子アナもアイドルもバレリーナもアスリートもいそうでいない
いなそうでいる
0430名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 22:56:59.99ID:F55DCyoh
山岸さんよー
プライベートオナニーよろしくな!
0432名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 14:56:31.84ID:qEzdly3T
相沢さん?
まあこんな整形量産型よりアイパンの新作をはよ!
0433名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 20:22:06.84ID:iSAcRTe4
>>431
共演した時が一番良かった
0434名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 15:06:06.53ID:CsLro3JK
で、クラファンの件は?説明しないの?
クラファンを悪用して小遣い稼ぎしてポッケないないとか三十路の大人がやることではない

説明責任は果たすべき
これは大人として、いや人として当然の行動
0435名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 16:58:23.56ID:Kc2Y730w
>>434
キチガイ鎌倉よお
人として成り立ってないお前が言っても説得力ゼロだぞ
0437名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 20:36:44.41ID:bB93erUK
>>434
今、準備中だ
0438名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 21:30:12.92ID:CsLro3JK
>>436
なにがどう大丈夫なのか具体的に言って頂きたい

そして山岸には説明責任を果たして頂きたい
0439名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 22:07:30.32ID:z8hYJadT
>>438
だーかーらー
人として成り立ってないお前に説明する必要ないわけだ
わかるな?キチガイ鎌倉
0442名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 14:07:26.42ID:PhFXXw3B
あいぱんはクリストファーノーランばりに徹底的に作り込むからな
0444名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 21:20:28.56ID:FtvXgv+O
新作見るよ〜、てか田淵と初めてだっけ??
0445名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 22:45:12.25ID:FtvXgv+O
そもそも人妻設定はよくあるけど義父と…ってのがあまり無かったのか(全部チェックしてるわけじゃないのでアレだけど

熟枠に移動する準備ですかね?マドンナ移籍待ったなしやな
個人的には熟路線好きなので歓迎するが
0446名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 02:53:01.68ID:CDrvbIqr
移籍するなら各社の企画作品にでてからマドンナ移籍してほしい
素顔がちょい覗ける作品が見たいんだよなぁ
0447名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 00:58:45.95ID:4FLyDPEO
>>444
4回目
0448名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 02:42:01.17ID:qyjgfzBS
ああ、もうそんなに絡んでるんだ

おおむね良作なのだが、お互いが芸達者過ぎる。っていうか
絡みの演技力対決、みたいに見えて若干引く

もっと普通でいいのに
0449名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 03:37:49.13ID:8D3Ezt4h
ポテンシャル高くて月一じゃ勿体ないからW専属かキカタンなってほしい
0450名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 19:17:49.06ID:Tz7T8Pow
2023/08/15
プロポーズされた逢花がリア充でムカつくから、
結婚式前に輪●レ●プしてたくさん中出ししてもらおっと。 山岸逢花
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pred505/pred505pl.jpg
0451名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 19:44:23.77ID://K77+fM
美谷朱里と共演し「出っ歯コンビと出歯亀くん・ダブルでグッキーコキ」という作品をお願いしたい
0453名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 21:57:54.46ID:bGwLnh4u
あおいれながやってたヤリサーの姫あいぱんで作って欲しいわ
0454名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 22:44:06.58ID:k+snX4PD
>>450
このシリーズってあおいれなじゃないと微妙なんだよな
浜崎真緒だとちょっと物足りない感あるわ
0455名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 23:40:22.26ID:Sowy07WB
小倉由菜のすごくよかった
白桃はなもイキまくってたし浜崎真緒がハメたりしててよかった
期待したい
0458名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 00:03:35.23ID:dPeX8qmg
日本語怪しい人らの業界なんで
0460名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 00:25:58.55ID:WyhVOePc
単独レイプもあるわけで
0462名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 10:41:49.80ID:yt1PuXPQ
よく知らんけど友達のようなアンチが、男たちに依頼する話だと思ってた
0463名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 18:32:29.09ID:s1YeNqVL
>>447
最新の義父と嫁、執事とメイド、以外の2作のタイトル何?
0464名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 09:35:53.60ID:YCdCmSs9
>>463
製薬会社の上司と部下
0466名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 07:53:53.04ID:VLwFAhMR
ボッキメシとかAV以外の共演が結構あるからそれ踏まえて田淵との絡み見るとなんかエロいよな
0467名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 09:08:16.46ID:ep/uNdfC
執事のも義父のも田淵しか男優いないけど田淵のお気に入りだから?
予算の問題?
0468名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 14:29:31.64ID:mxHYKXwp
>>455
小倉由菜のはよかった!最後の狂気を感じるところとか。あそこまで突き抜けた感じになっていればいいけど、コンプライアンス厳しいご時世だから難しいかなー
0469名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 14:36:15.74ID:mxHYKXwp
* 責め役が美谷だったらそれこそ友人を裏切る感じでドキュメント風になったのに。
* あと、プレミアムで出すなら友情出演竹内友紀で最後乱闘の末救出、からの追撃レズレイプとかどう?
0470名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 17:37:19.48ID:8QXCS0J9
主題がブレるような気が
友人の女が男をけしかけてレイプするってテーマだし
0471名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 21:32:52.72ID:U1EKLML/
色々な角度からの歯茎のドアップが見れる
美谷朱里と竹内友紀とのフェチ共演作をお願いしたい
0472名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 22:11:17.09ID:neqPuN1W
ピンク映画「欲情セレブ妻 いやらしい匂い」見てきた。演技上手いと思った。レズものだったから喘ぎ声がユニゾンで絡みもエロい。もう一人のヒロイン只埜なつみとの相乗効果。
0473名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 22:56:30.88ID:tp/OOo9W
あーいう映画って客入りどうなの、赤字覚悟なのかな
0475名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 11:20:33.18ID:6YhS2bz5
映画プログラムとしてCSなどの有料放送に供給されるんじゃないかな
0476名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 00:16:25.99ID:galGxKfz
数百万とか低予算で作られてる、上にもあるようにCSやらレンタルで回収だけど
それでも利益出なくなってるからピーク時からどんどん撤退してるのが現状
0477名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 14:18:25.19ID:3MUjRKfU
そんな事よりクラファンの件はどうなったんだ?
ファンをだまくらかして小遣い稼ぎ、ポッケないないとかけしからん!

説明責任は果たすべき!
説明は人として当然の行動だ!
0479名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 23:53:44.84ID:+5rirzYP
もう二人でYouTubeはやったよ
0480名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 19:53:54.23ID:jtCZrtHD
山岸あや花に改名したから、
あやぱんになるのか?
0482名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 22:23:51.07ID:pK59xwkk
拾い画像をチェキプリントして偽サインを書いた偽造チェキを売る詐欺師


uvocx88652
https://auctions.yah○○.co.jp/seller/uvocx88652

kuromimi727
https://auctions.yah○○.co.jp/seller/kuromimi727

【 山岸逢花 サイン入りチェキ A 】インクスレ無し/美品/まとめて配送可!
https://page.auctions.yah○○.co.jp/jp/auction/x1101311381
https://i.imgur.com/NClLIFP.jpg
https://i.imgur.com/OUTWM0J.jpg
【 山岸逢花 サイン入りチェキ B 】インクスレ無し/美品/まとめて配送可!
https://page.auctions.yah○○.co.jp/jp/auction/s1101308546
https://i.imgur.com/IKu1eem.jpg
https://i.imgur.com/EhvsFFs.jpg
0483名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 20:49:56.64ID:EPF+SOB8
ようやくすきっ歯治したっぽいね
歯治したのにすきっ歯になってたけどあれなんなんや
0485名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 21:48:54.32ID:xS+HpzGK
インスタのストーリーの台湾での黒ビキニ尻、良かったわ
0486名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 20:19:24.60ID:i09DePL1
>>479
1回だけだ。機材の紹介もしていない

クラファンで獲得したお金、適当に胡麻化してポッケないないとか。けしからん!
歯のお直し費用に回したか?けしからん!
説明すべき!説明は人として当然の義務!
0487名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 06:27:52.57ID:9lt6GTRl
>>486
ばーか
0489名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 13:53:09.29ID:j6y1ieB4
>>486
一度撮影したってことら機材はちゃんと買ってるからポッケないないはしてない
それに一回でもやったなら公約は達成してる
0490名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 04:24:10.89ID:ajxIWpEm
>>450
あいぱんにハメ潮かけたり浜崎いい仕事してた
0493名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 08:00:50.05ID:ajsSlKOO
来月は総集編のみか
逢花名義での作品は終わった感じなのかな
0494名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 15:03:54.73ID:5bFzOSfk
推しが新作出ない月はきついわ
あや花のタイミングでメーカー移籍はありえる?
0495名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 19:44:59.18ID:Bw2FUzz4
メーカー移籍なら橋本ありなみたいにかなりリリース空くのかな
0496名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 02:11:00.21ID:FzQ49ttm
オワコンのプレミアムが看板女優手放すとは思えん
不人気の竹内を今更切ったくらいだし
0497名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 05:21:45.21ID:RY2E+R8S
天使や橋本みたいにあいぱんから移籍するかもしれん
0498名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 05:28:33.93ID:86VD1x0X
プレミアムはアイポケのジェネリック
楪カレンは場違いなだけ
0499名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 10:14:01.73ID:9MdMdQi6
>>496
その竹内さんはマドンナ移籍か 山岸さんも切られたらその流れなのかねー
0500名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 11:14:47.77ID:3mvbmZAW
一通り、マドンナ系の定番をこなしてくれるのは、悪くない
0501名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 20:32:14.68ID:ZZhD+dgl
むしろプレミアムから出てほしい
0503名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 11:53:13.45ID:JfDzLLGV
アタ歓迎
0504名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 12:06:37.79ID:3tzyqikD
演技力あるからドラマ見たい
0506名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 16:32:02.66ID:JfDzLLGV
ドラマ物メーカーならなんとなくだけど溜池っぽい
0507名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 00:12:18.36ID:KXF/j4Jk
この人なら移籍も引く手あまただろうな
0508名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 03:19:24.36ID:sFMn4TOs
専属なのに色んなメーカーから出てるしね
ムーか本中あたりと掛け持ちで月2本は出してほしい
0509名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 17:32:26.49ID:wf6jM4v9
しみけんにケツ穴に舌50mmねじ込まれ直腸舐めずり回されてほしい
0510名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 23:08:51.22ID:WphQEO0b
アナルまで可愛い
0511名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 14:07:07.39ID:GXjgue1q
>>489
1回撮っただけでごまかすつもりか!旧機材での撮影だろ!

クラファンで獲得したお金、適当に胡麻化してポッケないないとか。けしからん!
やはり歯のお直し費用に回したな!けしからん!
説明すべき!説明は人として当然の義務!
0512名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 17:01:27.60ID:eafcuaZS
>>511
美谷朱里がツイキャスで事務所移転の関係で滞ってるけど二人の新事務所との間で了解も取れてるからもう少し待ってくれと言ってたよ
0513名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 09:53:30.19ID:IfYB5pym
>>511
直接二人に言えば。
言い切れないから負け犬の遠吠え如く呟いてるだけだろ。
0514名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 09:32:32.12ID:lo2INj0H
ドラマ系が多いから素で絡んでるような作品が見たいな。台本なし温泉旅行、的な。(まぁそれでも台本はあるんだろうけど)
0515名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 15:12:05.78ID:I/B3+fIE
>>512
何時だ!
いつ頃になりそうか明示するのが大人として当然の振る舞い
けしからん!
0516名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 17:03:42.45ID:dZv8JiDM
あいぱんもあかりんもクオリティにこだわるからな、大型プロジェクトは始まったばかりで時間はかかるのは当然
0518名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 13:54:44.75ID:zpp/Sc3d
新作は?
0519名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 12:10:53.60ID:sY4NvZ+K
何時頃のなるか明示せず、クラファンで獲得したお金を胡麻化そうとする魂胆

やはり歯のお直し費用に回したな!けしからん!

はよ説明!説明は人として当然の義務!
0520名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 13:34:51.34ID:5+GS7J0L
>>519
集めた後に配信して公約は果たしてる
0521名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 18:30:35.40ID:sY4NvZ+K
>>520
1回撮っただけでごまかすつもりか!旧機材での撮影だろ!

やはり歯のお直し費用に回したな!けしからん!
0523名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 03:27:24.48ID:R01QH/Ek
何回やるとは言ってないから
0525名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 15:15:09.63ID:ruZOXdNc
希島あいりの二番煎じ
0526名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 16:21:42.34ID:1klEZ0/+
トラック走らせたから何だと思ってしまう。
そんなの自分がお金出してやればいいのに。
0528名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 19:57:41.48ID:KZlL4pbu
アドトラックてwww
先にやることあるやろ忘れてるんか?
0529名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 20:34:06.08ID:7tvG8Izr
名前変わったから知名度上げないとね
0534名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 22:58:10.72ID:lbRnxV2l
アドトラックって100万かからんやろ
最近物価上がったっていってもせいぜい200切るくらいじゃないの?
0535名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 23:09:12.87ID:zL++phNt
トラックの広告が100万以上かかってたら誰も広告載せないしな
ってか先に前回分のクラファンあるだろ
0536名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 23:13:12.99ID:i4HUmO8T
1日20万って出た
0537名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 03:29:47.74ID:wJCF+HK+
宣伝広告費すら他人にタカるて凄い時代になったもんだな
0539名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 14:05:54.11ID:n2gG/DX0
メーカーは宣伝してくれないのか
0541名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 20:14:16.84ID:SuvVc3os
>>523
つべをやる為にと言ってクラファンをした!
一回撮っただけとか誤魔化しだ!けしからん!


なんだ!また別のクラファンか!
つべのクラファンに説明責任をはたしてからにしろ!
性懲りもなくまたぽっけないないする気だな!けしからん!
0544名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 23:51:25.99ID:45f/U1TK
>>541
出資者は納得してる、今回のクラファンもそうだ
外野がとやかく言うことではない、そもそも美谷の都合に合わせなきゃならない時点であいぱんに非はない
0545名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 00:09:02.44ID:NGv14E4c
完売したディナーやランチで50万とか30万計160万だもんな
0546名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 04:57:51.94ID:YSGu6r/c
ファンにとっては嬉しいだろ
ここらへんはアイドル活動に近い
0549名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 23:24:35.68ID:JSK4RqlX
逢花「お前ら早く金出せや!」
0553名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 23:51:34.32ID:bh8sIe9V
何でもクラファン頼りになりそう
0555名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 11:18:24.08ID:XCcGWwZ2
クラファンに味占めたな
本来は宣伝ならメーカーがやれよ
0556名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 14:12:26.62ID:K6Cd2o1Y
>>544
公の活動についての事だから誰もがとやかく意見するよ
2人の都合を合わせて活動する事は本人の責任の範疇
従ってコイツに非はある
0557名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 14:13:02.54ID:K6Cd2o1Y
また別のクラファンか!
宣伝費までたかろうとするさもしい根性!

まずつべのクラファンについての説明責任をはたせ!
それは人として当然の義務!
0558名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 14:40:36.76ID:i6cOjNTy
>>557
使い道もしっかり明記してる
・YouTube動画撮影の撮影機材代
・動画編集費
・旅費交通費
・撮影スタジオ代
・リターン製作費
・CAMPFIRE手数料
・その他製作経費

しかもリターンもちゃんとしてる
https://i.imgur.com/wHVKN8y.jpg
0560名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 14:55:12.21ID:K6Cd2o1Y
撮影の『為』の機材費と嘘をつき
旧機材で1本撮っただけでポッケないない

ファンを騙すとか悪質!
けしからん!
0562名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 19:10:00.16ID:2U/LJ9WC
ゴルフやる女は大体パパ活やってる
0565名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 08:03:02.76ID:4tofjWi2
前事務所に現事務所が金払えば名前変えなくてよかったのにケチって売名トラッククラファンって悪手すぎる
0566名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 10:57:04.79ID:MWJOv3L1
>>562
もちろん全員ではないけど、体感で6〜7割は愛人かパパ活やってるとオレも思う。
だって女子が純粋にスポーツとしてゴルフのおもしろさがわかるわけないもん!笑
0573名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 23:11:47.07ID:1cucry1T
谷間のあたり見ると皺が寄ってるから
無理矢理寄せてると思う
0574名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 23:14:23.61ID:YXmwV6Ky
>>571
やるにしても大きくしすぎw
0578名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 12:56:57.57ID:gQTJz6lH
クラファンで豊胸してほしい
0580名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 18:20:12.78ID:uD6f63+/
初期ならともかく、キャラが確立した現時点で豊胸してどうなるものか
0582名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 05:21:40.41ID:VRxHLkAe
あいぱんは貧乳やからエエんやで
0584名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 20:34:16.17ID:YRWclLS3
今度は別のクラファンで偽乳装備費を工面したのか!
今度は一部をぽっけないないする気か!けしからん!

まずつべのクラファンについての説明責任をはたせ!
それは人として当然の義務!
0586名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 23:26:13.65ID:9Qg9k2z9
アドトラック目標額達成
0587名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 13:04:12.93ID:k5GV7Ozx
YouTubeで山岸と美谷っていう神チャンネルを発見したから速攻で登録した!
0589名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 14:20:24.53ID:9NX7FfNn
全く更新しないけどな
0590名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 19:55:26.14ID:y7TOWMCs
改名後再出発だけにど新作エロいの待ってたけど案外普通な感じ
0591名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 20:34:12.99ID:+gUaRuSz
5時間で3本番って少ないし吉村とか杉浦と絡んでほしかった
0593名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 23:57:51.52ID:KnxyIVmB
この人は控えめな胸だからいいんだよ
乳首の形も綺麗だし
AV女優の中で上位1割くらいの胸の綺麗さじゃないかな
0594名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 00:16:09.81ID:oNdj0l1p
美谷は育乳で大きくなったよ
0596名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 15:44:25.72ID:yff1Zasg
改名後一発目の作品を当日に宣伝しなくて次の日にRPのみってこういう時に人間性出るよな
0600名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 13:34:40.98ID:r5hpxOC9
そんな宣伝の仕方するAV女優初めてだな
0602名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 23:50:39.27ID:cCKT0TVn
街中で私AV女優ですって宣伝するのか
0607名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 16:03:47.42ID:Yy36wqFE
元アナウンサーってガチなの?
デビュー当時、地方アナウンサー一覧で見たけど無かったから番組レポーターをアナウンサーとして盛ってるのかな?
厳密にはレポーターってアナウンサーより地方タレントに近いけど
0608名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 21:03:20.19ID:H3XjRLaC
以前は東海地区の地方テレビ局のアナウンサーだった[22][23]が、理想と現実のはざまに陥り短期間で退社したとしている[

らしいから東海地方の人は知ってるんじゃないかな
0609名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 21:18:24.23ID:QpNss9jL
短期間なら一覧に載ってない可能性もあるな
研修がキツくて視聴者にお披露目する初鳴き前に辞めたとか
0610名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 22:16:10.39ID:p0mbekaV
表に出ないアナウンサー業も無いわけではないから、映像や放送にはのらなかった可能性はある
0611名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 23:25:39.07ID:4sEReZzE
プレミアムは女子アナデビューさせすぎ
0613名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 23:27:30.78ID:V9RYv0+M
つべをやる為にと言ってクラファンをした!
一回撮っただけとか誤魔化しだ!けしからん!
性懲りもなくまた今回も一部をぽっけないないする気だな!けしからん!
0614名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 23:43:00.29ID:6kpeaJDv
それは山岸逢花の約束だ、今は山岸あや花だから関係ない
0619名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 23:25:14.54ID:3VlsRAmB
返金になるのか
0620名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 07:41:13.92ID:Tu/LWFOS
そんなニュースずっと前からあったし言われてた
分かっててやってるんだよ
0625名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 22:20:44.38ID:fBu9rlV3
11/23(木)山岸あや花全国発売イベント㏌北海道…スポット厚別店

開催情報1
開催日時:2023/11/23(木) 13:00 〜
出演者:山岸あや花
会場情報:スポット 厚別店

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29752/

11/23(木)山岸あや花全国発売イベント㏌北海道…スポット豊平店

開催情報1
開催日時:2023/11/23(木) 17:00 〜
出演者:山岸あや花
会場情報:スポット 豊平店

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29753/
0627名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 14:14:43.30ID:UekKNfs+
リスタートはいいけどまたぬるくなるのか
0629名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 21:53:36.57ID:il55tGWX
昨日上野でアドトラック見たわ

それはそうと今回5時間もあるのか
長尺作品好きだな
0630名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 23:01:02.96ID:7463SRHp
ほとんど再出発のインタビューじゃないかな
0631名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 00:22:53.35ID:zB8/yCE+
美谷も改名移籍したやんけ同じとこに

何かあるのこれ?
0632名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 06:53:23.94ID:MNd0K7No
11/25(土)山岸あや花全国発売イベント㏌福岡…未知書房太宰府インター店

開催情報1
開催日時:2023/11/25(土) 13:00 〜
出演者:山岸あや花
会場情報:未知書房 太宰府インター店

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29733/
0634名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 23:51:09.18ID:mrBVYpqu
11/26(日)山岸あや花全国発売イベント㏌熊本…未知書房清水店

開催情報1
開催日時:2023/11/26(日) 13:00 〜
出演者:山岸あや花
会場情報:未知書房 清水店

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29734/
0637名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 13:01:29.08ID:JbCTAwHJ
改名で最初の名前越えられた人いないね
0641名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 17:21:23.16ID:LsGq9Odv
松嶋真麻→桃乃木かな
はるかみらい→藤森里穂
黒川サリナ→黒川さりな→百永さりな
0642名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 17:45:14.90ID:LAsfufI3
>はるかみらい→藤森里穂
藤森里穂 名義での「舞ワイフ」が大ヒットしたな
0643名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 17:59:04.62ID:gl/38XsE
その例はみんな初期のころやん

大分立ってからは少ない
0645名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 19:33:14.02ID:YcV/0lPy
美谷もそうだけどブレイクしきった後に改名って誰も得にしないよな
0646名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 20:00:34.58ID:mSku3/GQ
すまん、結構いたなw
0647名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 20:13:41.67ID:EfoydOTO
飯岡かなこ→森沢かなはそこそこブレイクした後の改名だと思うが、誰も得してないんだろうか?
0651名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 05:43:16.83ID:6YlEhZLR
12月2日(土) 山岸あや花全国発売イベント㏌大阪 2部開催 各30名限定 

開催情報1
開催日時:2023/12/2(土) 12:00 〜
出演者:山岸あや花
会場情報:関西トレンド書店26号線葛の葉店

開催情報2
開催日時:2023/12/2(土) 16:30 〜
出演者:山岸あや花
会場情報:関西トレンド書店26号線葛の葉店

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29780/
0653名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 17:35:39.22ID:XixfuOrs
岩谷志季 → 橋本ありな → シン・ありな
0654名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 19:05:43.97ID:xlr92OCR
橋本ありな より前があったんかい!ロリ系というか女子高生役が多かったが
0655名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 20:05:34.74ID:t7qW1xtw
>>653
最初の名前知らなかった
0657名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 20:16:40.01ID:xlr92OCR
>>653
Wikipediaに載ってない、写真撮影モデル時代の名前っぽいけど、あんた何者だよw
0659名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 06:54:41.33ID:7hk0frGW
12月3日(日) 山岸あや花全国発売イベント㏌名古屋 2部開催 各30名限定 

開催情報1
開催日時:2023/12/3(日) 12:00 〜
出演者:山岸あや花
会場情報:シスグリーン(旧:Habitat名古屋)

開催情報2
開催日時:2023/12/3(日) 16:30 〜
出演者:山岸あや花
会場情報:シスグリーン(旧:Habitat名古屋)

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29781/
0660名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 16:43:55.67ID:rcUGtosF
>>654-657
「シン・ありな」の方にツッコんでくれよww
0661名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 16:45:51.25ID:rcUGtosF
大根演技ww
0662名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 18:46:02.07ID:KcpTVDef
岩谷志季時代でも十分可愛くて長身スレンダーなのになぜ改造してしまうのか
ってスレ違いか
0663名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 19:14:49.57ID:MSTdspsU
AV女優になる前の名前も含めて良いんだったらたくさん居そうだけど
とりあえず
春山心愛→天川そら
0664名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 21:48:19.62ID:rcUGtosF
>>661は誤爆
0669名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 02:12:09.94ID:micC4pg4
AVって反社会的なことしてるなと昔は思ってたけど
別に人間の自然な営みだしな

性欲を白眼視して社会から隠すことこそ不健全
ついでに言えばモザイクもそろそろ無くして欲しい
0670名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 13:25:02.20ID:IFePP+mT
せやな
無修正解禁してもモザイクを入れる自由はあるわけだしな
まず単体でモザイクデビューしてキカタン落ちしたら無修正とかありそうw
0671名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 19:53:32.11ID:FlWBVKWJ
すでに無修正も実質見放題なんだから法令自体形骸化してるよな。
あとは無修正解禁となったときに今までと同じように女優がデビューするかだな。
まぁ変わらないか?ww
0672名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 15:08:32.02ID:4vAoqoEx
押し倒された状態で怯えた顔して
小刻みに首を振る仕草が好き。
0673名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 11:17:59.08ID:fiXmU69b
復帰作レビュー特典の、特典動画、見た方、どんな動画でしたか?
0675名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 00:52:27.04ID:IUwrU7Bg
売名トラックでフォロワー増えたのか確認したら減ってて草生えたわ
0677名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 05:16:48.82ID:PaUCmRsy
そりゃアドトラックとかただでさえ苦情出されたりウザいキモい言われてんのに
0678名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 00:50:29.45ID:6jyhLQYA
>>671
マスク女優とか目出し帽男優が増えそう
0679名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 17:46:02.12ID:GUh1yPpA
ところでクラファンで購入した機材はいつ披露するんだ
このままぽっけないないで逃げ切ろうとしてるんじゃないだろうな
大人として当然の振る舞いをお願いしたい
0680名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 20:24:51.15ID:ai45mrnM
もう事務所も移籍して改名して過去は捨てた
0681名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 21:18:25.72ID:8EmJOEgr
事務所一緒になったしこれからYouTube撮るんじゃねと予想
0682名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 21:51:52.15ID:mVQsAUgP
改名で思い出したが「引っ越してきました麻美です。」で助演していた
音琴るいって元妃月るいだったのね
なんか妙に貫禄あって演技も自然体だったから最初は気づかなかったわ
0684名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 23:18:26.03ID:zTEU9dED
もう一回機材費要求してほしい
0685名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 00:34:12.50ID:XgGiF5Rr
先週の韓国イベント楽しかったみたいね

https://pbs.twimg.com/media/GBERzjGbgAAAXZW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBERzjKbgAAktfX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBERzjXaUAAbriC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBERzjYaIAAvsRa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAone7FasAEjqrr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAone7EaYAAf7M6.jpg

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1734157022768308224/pu/vid/avc1/720x1280/N-Uq3e3sa7v_AxXy.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1733799581232885760/vid/avc1/1280x720/U1LSd6zcw5Kb8lXj.mp4

https://twitter.com/bu___ki18/status/1734158624107458803
https://twitter.com/ai_hongo_/status/1733799642247430208
0687名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 01:41:59.16ID:flR/Z4Dt
郡司さんも韓国好きだよな
0691名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 00:45:41.81ID:0GIZZhhR
あいぱんも疑似中や偽精子ばかりに
0696名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 08:16:30.68ID:AkNKEojZ
ボクだけをシャブりすぎるって作品が性癖ドンピシャなんだが、あんな感じで他におすすめない?
0697名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 10:42:55.73ID:X4sfJFes
女性上位でフェラっていうと、PRED-068 身動き取れない状態で綺麗なお姉さんにムチャクチャ痴女られる 山岸逢花 が良かった
初々しさもあるし、ツンデレな感じも
0698名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 22:20:18.04ID:E1tb3zqZ
充電期間を経て、改名して大復活!
PREMIUMのプロデューサーと語る山岸あや花ちゃん復帰記念インタビュー!【前編】
https://news.dmm.co.jp/article/1284060/

2度目の「初脱ぎ」に大照れ⁉
PREMIUMのプロデューサーと語る山岸あや花ちゃん復帰記念インタビュー!【後編】
https://news.dmm.co.jp/article/1284245/
0701名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 22:29:35.68ID:zQA86Jd1
参考

中国人や韓国人はエロサイトのストリーミング視聴はマイナーで、トレントなどのファイル共有ソフトを使用して高画質4Kファイルそのものを自分のパソコンやスマホに違法ダウンロードして好きな再生プレーヤーでサクサク見てるから
そして出回っている日本のAVファイルは殆どが中国経由で、それを世界一違法ダウンロードしているのは韓国人

YouTubeで無断で動画を宣伝して自分のトレントサイトに勧誘までしている

https://pbs.twimg.com/media/F18kliYaIAAAV5L.png
https://pbs.twimg.com/media/F18zJ-qaAAAh2Iy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F18zPEVakAA8tF7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F18zQ0NaQAAaPO8.jpg、重くて止まったり画質の悪い動画配信サイトはわざわざ使わない

ストリーミング視聴はグレーゾーンだが、販売されている動画ファイルそのものを自分の端末にダウンロードするのは明らかな違法行為
0702名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 22:58:26.55ID:wGgJm26T
"AV 여배우 '속옷 빨리 벗기기' 게임을 시작하겠습니다"
tps://youtu.be/HA_7MCwMFgQ
tps://youtu.be/n4Ng9hH-xDs
tps://youtu.be/QH_2foVj77A
tps://youtu.be/_sORXJmow60
tps://youtu.be/RiTAgDn7zTk
tps://youtu.be/knYg-rXRkyc
tps://youtu.be/PmdggnU_VdM
tps://youtu.be/iiKps0JbW9A?t=180
tps://youtu.be/iiKps0JbW9A?t=92

https://i.imgur.com/308fZ75.jpg
https://i.imgur.com/aLDmZL4.jpg
https://i.imgur.com/M3NnuVA.jpg
https://i.imgur.com/V8LI0Ou.jpg
0704名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 13:36:30.44ID:/y47cdyi
改名してすぐ、来月もうお休み月か
0705名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 15:10:59.41ID:KhlrSCSW
撮影から商品化までが早くて3ヵ月くらいでしょ?長い期間、まったくリリースしないのかな
0707名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 14:50:35.80ID:0/eenDL4
>>705
契約から撮影までの熟慮期間が1ヶ月(AV新法7条1項)
撮影終了後から公表まで4ヶ月(AV新法9条)
リリースまで5ヶ月の空き期間かな、専属の職業AV女優なら契約から即撮影でも良さそうだけど男優女優全員が対象
0708名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 17:45:01.17ID:BYVN9LCr
撮影からの日数クリアできなくて来月にズレ込むわけだ
改名後も順調にはいかなかったか
0709名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 18:08:03.62ID:MYK2FL5r
つべを再開するならまず購入した機材の詳細な説明が必要
真っ当な大人としてそれは当然の義務
ぽっけないないのまま逃げるのは許されない
0710名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 20:23:54.21ID:GF9TqSZ2
>>709
山岸逢花のやったことで山岸あや花ちゃんは関空ありません
0711名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 10:41:55.43ID:GXDFibmG
伊丹があるから大丈夫
0713名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 18:35:36.81ID:UfyUFVAR
2024/01/21
【VR】【8K機材収録】山岸あや花 初8K極高画質VR!
6チャプター10射精2SEXでシコりポイント満載!大ボリューム長尺173分
憧れの女上司と2人きりで出張、まさかの相部屋!
ドスケベ本性丸出しで痴女られ中出しSEX体験!
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/prvr00078/prvr00078pl.jpg
0715名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 09:06:11.98ID:5K38Jgje
クラファンって宣伝トラック?
0716名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 10:15:40.95ID:E/mYK9lj
クラファンは基本美谷でしょ
0719名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 22:22:04.59ID:lcZfg/Ff
名前変わると落ちてくのは何なんだろ
0720名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 19:24:14.20ID:AyB4gNwo
ぬるい仕事ばかりを適当にこなし
ぽっけないないとか悪さをするからバチがあたったのさ
0721名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 19:52:46.71ID:EUB2MCgP
もうYouTubeはやった、何回やるとは言ってないからな
0722名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 20:36:34.98ID:AyB4gNwo
何を購入したかについて詳細な説明が必要
真っ当な大人としてそれは当然の義務
ぽっけないないのまま逃げるのは許されない
0723名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 21:21:45.48ID:magVKtXD
あんな動画で高額なカメラ機材必要だったのかな?
iPhoneで充分だったろ
0724名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 23:15:03.92ID:ooITt4H0
あいぱんには黙秘権がある
0725名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 01:44:34.17ID:f69fNnNc
有名人だったら普通に炎上案件
編集が面倒臭いからやらないんだろな
0726名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 13:50:52.41ID:z0YiA0iR
本業があるし美谷とスケジュール合わせなきゃいけないしそんなにできるわけないからのんびり待て
0727名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 18:55:28.35ID:3pFua/YN
2024/01/21
【VR】【8K機材収録】山岸あや花 初8K極高画質VR!
6チャプター10射精2SEXでシコりポイント満載!大ボリューム長尺173分
憧れの女上司と2人きりで出張、まさかの相部屋!ドスケベ本性丸出しで痴女られ中出しSEX体験!
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/prvr00078/prvr00078pl.jpg
0728名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 13:32:30.61ID:roVPs6eo
しょぼい動画しかとらないのに乞食してお金をあつめてぽっけに入れやがったなあ!
わるい女だ!
近いうちにアナル作品やらないと許さないんだからあ!
0730名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 06:52:19.09ID:9I5O297u
2024/2/17『4メーカー合同スペシャルイベント』
(出演:山岸あや花/古川ほのか/藤森里穂)

開催情報1
開催日時:2024/2/17(土) 13:00 〜
出演者:山岸あや花/古川ほのか/藤森里穂
会場情報:買取販売市場ムーランアキバ

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/30412/
0731名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 09:19:29.17ID:tR72bUwC
藤森里穂は見てみたいな〜。ビデオ見る限りは実年齢が肌に出るタイプっぽいし
0732名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 17:40:43.28ID:TKSHFWGy
過去の作品遡って見ていったら顔ぜんぜん違うじゃねえか!
0735名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 10:14:28.98ID:XBt8HvVI
原型をとどめない女優やバージョンアップを繰り返す女優に比べたらぜんぜん許容範囲じゃない?
0736名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 08:48:47.30ID:e9UmOJcv
ちょいスレチだけど、橋本ありなとかたかしょーとかはいまだにver2の姿を受け入れられてないわ
その頃の作品しか見ないから別にいいんだけどね
0737名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 13:18:15.42ID:wQ2NUUEq
キララや三上みたいに一気にバージョンアップより小刻みにやってくれた方が受け入れやすい
0739名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 22:37:59.18ID:CChUCxUG
キララ三上と比べるのはおかしい
あそこまでいじってない
0740名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 05:41:59.93ID:Ba5jAf6x
初期でも今のでも抜くけど顔は別人だね
0742名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 01:38:19.79ID:g2INujxI
歯を治しただけじゃない?
0743名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 23:56:30.73ID:eCu0utoJ
初期はアイプチぽい
0745名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 18:21:43.89ID:p3KZ7cYE
【山岸あや花Cosplay Fetish Book発売記念イベントレポート!】
https://dxbeppin-r.com/archives/150997

女医、シスター、ボディータイツとこれまでにない山岸あや花の妖艶コスプレが満載!
「後半に行くにつれて乱れていくし、パリピ感が出て、どんどん開放されていくイメージがあります(笑)」
0746名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 19:23:52.78ID:x2l72GjX
表紙のこれじゃない感が強い
メガネはいいとして、そこは下着を黒以外にした方が目立っただろうに
0747名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 03:04:03.81ID:ryBGE8uB
アナルやってほしい
0748名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 10:58:20.75ID:EuOoLO2K
好きなAV女優の名前をmyoji_namae形式で入力してくださ い: yamagishi_aika
http://www.kaitorimax.com/signkai/2018/0707_yamagishi_aika/yamagishi_aika.html
画像URL一覧:
http://www.kaitorimax.com/signkai/2018/0707_yamagishi_aika/img/1.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2018/0707_yamagishi_aika/img/2.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2018/0707_yamagishi_aika/img/3.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2018/0707_yamagishi_aika/img/4.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2018/0707_yamagishi_aika/img/5.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2018/0707_yamagishi_aika/img/6.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2018/0707_yamagishi_aika/img/7.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2018/0707_yamagishi_aika/img/8.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2018/0707_yamagishi_aika/img/9.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2018/0707_yamagishi_aika/img/10.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2018/0707_yamagishi_aika/img/11.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2018/0707_yamagishi_aika/img/12.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2018/0707_yamagishi_aika/img/13.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2018/0707_yamagishi_aika/img/14.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2018/0707_yamagishi_aika/img/15.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2018/0707_yamagishi_aika/img/16.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2018/0707_yamagishi_aika/img/17.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2018/0707_yamagishi_aika/img/18.jpg
0749名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 10:58:27.32ID:EuOoLO2K
http://www.kaitorimax.com/signkai/2018/0415_yamagishi_aika/yamagishi_aika.html
画像URL一覧:
http://www.kaitorimax.com/signkai/2018/0415_yamagishi_aika/img/1.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2018/0415_yamagishi_aika/img/2.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2018/0415_yamagishi_aika/img/3.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2018/0415_yamagishi_aika/img/4.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2018/0415_yamagishi_aika/img/5.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2018/0415_yamagishi_aika/img/6.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2018/0415_yamagishi_aika/img/7.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2018/0415_yamagishi_aika/img/8.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2018/0415_yamagishi_aika/img/9.jpg
http://www.kaitorimax.com/signkai/2018/0415_yamagishi_aika/img/10.jpg


[Program finished]
0750名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 18:45:34.98ID:3jQsahf+
ふ、太ってる…笑
その肥えた下っ腹におもいっきりぶっかけたい!
しかし、この写りの悪いカメラはなんなんすか?
0753名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 10:56:47.02ID:m7uRFReb
改名後のAV、なんか違うんだよね
俺的に飽和状態なだけか
0757名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 22:56:42.39ID:fXNTZTl3
オナニー指示の作品以外でエロいオナニーシーンある作品ないですかね
0758名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 14:21:54.09ID:vRIobGz7
おっぱい大きかったら最強だった
0761名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 21:02:35.70ID:9WjF9N7k
>>759
禿同age
0762名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 00:19:08.47ID:eWhJDiZ2
おっきかったら台無し
0764名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 13:55:03.98ID:Eg9bTAI9
年齢やキャリアとかも含めいろいろと迷走してるように見える。
個人的にはAF、ハードファック路線か熟女女優として活動していってほしい。
変にお手入れせずに艶っぽい熟女としてぜひ!
0766名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 19:56:35.53ID:2cC9WKsO
星宮が移籍してきたしレズやろう
0767名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 21:13:45.73ID:yg/TuXSm
美人なのに、オーバーリアクションなのがもったいないね
0768名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 02:12:36.64ID:voQFpVR3
まあ、みんな過剰になっていってしまうよね、、、
0771名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 12:35:34.35ID:TPncyz6c
また結城かよ
あや花になって一作も買ってないのが更新
0772名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 13:20:32.21ID:8ixHb28Z
顔は巨乳顔なのに
0773名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 15:28:05.68ID:yee4emqA
巨乳顔ではないや
0775名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 18:52:16.42ID:KBaP9NQi
この人に限らず喪女モノが増えてきてるけど、普段着がだらしない傾向があるからもったいない
キレイな下着やスーツ着て致して欲しい
0776名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 19:45:05.15ID:4cT1mNmh
中出しワンオペいらん
0778名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 09:56:34.34ID:gxflWlS6
旨ちっさくてもエロい身体してる
0779名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 02:05:07.81ID:LQoTyOoJ
>>776
わかるぞ
0780名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 06:56:26.09ID:AKpNhMp2
アナウンサー設定
0782名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 09:08:27.20ID:I7WvDJCJ
この人のAVで精液まみれになる場面が散見されるけど
あの精子は本物かな?中出しと銘打った場面があるけど
モザイクでよく見えない

偽精子とか、フェラチオにしてもコンドームの上から舐めてるとか
よく考えたら彼氏でも夫でもない男のモノを舐めたくもないしな
0783名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 13:09:58.29ID:cwARkl0y
>>782
一般論だけどAV嬢は生で舐めたり本物をかけられるのが仕事。挿入はゴム付き、中田市は疑似精●。
とはいえモザイク有りは疑似もあるから実際のところは何とも
0784名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 09:03:32.75ID:c8mIgoCk
美谷とのVRは買います
0786名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 20:53:44.29ID:ueDR6Eqj
AV見てる層って8割以上が自力で女をモノに出来ない弱者男性なんでしょ?
自己紹介だけど
0787名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 21:30:24.41ID:0S11oeCg
フジテレビの新美有加アナ ちょっと似てる?

だんなが裏山
0788名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 23:25:40.45ID:p8KGtRll
>>786
いや〜?そうなの?
オレ妻帯者だけど毎日AV見るしオナニもするし、行ける時は
アイパンのイベントにも参加してるよ。
スマホで手軽にAV見れる時代なんだしそんな事はないと思うし、そんな卑下しなくてもいいんじゃ?
むしろみんなコンテンツを買って日本のAV業界を盛り上げないと、女優達は金になる中国や台湾にいっちゃうよ
0789名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 14:13:48.29ID:TFhf9Xvv
彼女や奥さんとのセックスとオナニーは別だからな 純粋に気持ちいいのはだいたいオナニー
オナニーより気持ちいい女がいたら手放さないほうがいいよね
0790名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 14:40:44.98ID:jlSJm1Wl
おっぱい大きければ・・
0792名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 19:21:33.30ID:KJgMmjiZ
2024/04/24
【VR】【8K超高画質×本中専属コラボ共演】
山岸あや花&美谷朱音のガチエロ仲良しコンビ【ぎしたに】がアドリブ全開で逆3P!
全編こってり特濃5チャプター8射精!濃厚スぺレズキス、天地W責めフェラ、
挟み込みヘブン騎乗位、中出しクンニごっくん… 最強痴女2人の大ボリューム
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/prvr00081/prvr00081pl.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況