葵つかさ Part23
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
インスタ見てると復活期待したくなるなぁ
AVかはわからないけど何かの撮影はやってそう 迷惑だよね。自演して悪気なくレスしてくれるの、ホントウにウザい。 削除しておきました。理解され無いならもう来ないで下さい。何度も言うけど、削除したら此処来ても誰も読んでないって事に成りますよ。 インスタグラムのコメント欄に婚約おめでとうって書いているヤシがいるけれど事実?だとしたら妊娠か? 相変わらず毎日セレブショッピングしとるな…そんなもんインスタに投稿すなよ 相沢も毎度そんな感じの投稿だったし相沢パターンかもよ 最近見ないなあと思ってたら、引退?休業?してたのね。まだまだむしろこれからが女として美しい時期なのに、あの美しくしなやかなハダカを見たかった S1で復帰するのか?
引退なら引退で、ちゃんと引退作だけは撮ってほしいわ、蒼井みたいに引退作も出さずに引退とかヤメテほしいわ しつこいね。何お書いても自分の自己満足でつまんないのバレバレ。 香港の芸能ニュースでは結婚したためAVはNGになり事務所の契約期間まではAV以外の仕事はするもよう。AVは5年経って作品は削除していってるのでお早めに保存を! 貴方わ、妄想と現実の違いが判らない人だねね。妄想わ、誰も認めないし、認めて貰えないよね。 それでわね。あ、最後の一言......「まとめレス」わやめとけ。 本気にしすぎね。こんなところでうじう じ うじ くってたらいいことない。 マキシングは消えてるし、S1もキッカリ5年で消えるのか それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 馬鹿でもできないことおしているあなたならできるわずね。がんばってください。 黙ってたけど。私、本当に迷惑をかけました。本当に申し訳ない。今まで、私の事を心配してくれてありがとう。 自分の目の悪さお晒すだけだからね。読者に喧嘩売らないで。 仕事とか 日常生活で 精一杯の 今しか 書けないから、そっちに すれば?愚痴りたい 人が いるだけ か? インスタ見てるとそろそろ復活しそうな予感が…
今撮影しても発売は半年後ではあるけど 嫌なイメージわもたれたくないね。何か書かれる度に傷つきま。 悪話と悪口だけだからね。余計なことわレス付けるなって。 邪魔なだけです。もう書き込むことはない。くだらないですね。皆さんこんな書き込み読んで何になるのですか。誰も見てないよ。こんなのに付き合うこともないですね。 いちいち書く必要ない。気に入らないなら見なきゃいいだけ。あと俺はウザがってるから絡んできてるんだし、これ以上絡んで来ないでくれ。 夏に出るのは写真集?AV復帰作もありそうな気がしてきた もし復帰するなら巨乳じゃなく貧乳でもいいから元乳にしてほしい。 7月に引退カウントダウン1段としてイメージビデオ販売!AVではないよ! ラストAVは15周年にあたる10月あたり?
引退作品は出すよね >>923
AVはもう出ないよ。逆に五年経ってる作品は削除申請している。現役時に削除要請をするのはみたことがない。 FANZAにはエスワン10年前の作品残ってるよ
エスワンとのコラボでのアタッカーズ作品も 削除依頼してもすぐには消してもらえない。通常1年ほどはかかる。販売契約が更新制の場合は最終更新日からの起算になる。 アリス時代は消えてるけどエスワンで普通に作品出してた
数年前にはもう消えてたよね
エスワンデビューから約9年分は全部残ってるみたい ジャニタレなんかと関わらなかったらもっと人気が出てたと思う。
アイドルと同じようにAV女優といえども男がいたら興ざめするファンも多かっただろう。
もし引退だとして、それがなければ引退後も一般女優やタレントとして成功していたと思う。 やめるなら、スパっと引退作出してやめてもらいたい。 香港に売春しくる日本人女優の動画がYoutubeに前から上がってて
その動画にこの子もいたからいまさら 壮大なプロジェクトの発表!7/25写真集販売決定だとさ。 7/25(金)葵つかさ完全版
8/5(火)
8/5(火)
8/20(水) >>944
完全版の後に出る写真集は不完全版なのか? さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 結局自分の首を絞めてる事に気付け!ネットを見なければいいだけの話! 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 あと、ここの住人にわ迷惑ね。ま、アクセスする人も少ないからいいだけど。 許せないね。もう十分傷ついてるから、これ以上傷つきたくない。 管理人者でも常連でもないね。ただ、他者の意見も聞きたいだけだ。 久しぶりにこの人の作品見たけどいつの間にか豊胸してたのな
形の良い綺麗なオッパイしてたのに勿体ない NHK御用達AV事務所エイトマンが
海外売春組織的にやってたとしたら大問題違うか?
警察はエイトマンを取り調べろ! 海外でSEXして日本人より10倍お金もらえるなら
外野がガダガダ言うのは恥ずかしいよ
くやしいなら金払え AVやってる時点で売春にショック受けるのが分からん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。