葵つかさ Part23
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ラストAVは15周年にあたる10月あたり?
引退作品は出すよね >>923
AVはもう出ないよ。逆に五年経ってる作品は削除申請している。現役時に削除要請をするのはみたことがない。 FANZAにはエスワン10年前の作品残ってるよ
エスワンとのコラボでのアタッカーズ作品も 削除依頼してもすぐには消してもらえない。通常1年ほどはかかる。販売契約が更新制の場合は最終更新日からの起算になる。 アリス時代は消えてるけどエスワンで普通に作品出してた
数年前にはもう消えてたよね
エスワンデビューから約9年分は全部残ってるみたい ジャニタレなんかと関わらなかったらもっと人気が出てたと思う。
アイドルと同じようにAV女優といえども男がいたら興ざめするファンも多かっただろう。
もし引退だとして、それがなければ引退後も一般女優やタレントとして成功していたと思う。 やめるなら、スパっと引退作出してやめてもらいたい。 香港に売春しくる日本人女優の動画がYoutubeに前から上がってて
その動画にこの子もいたからいまさら 壮大なプロジェクトの発表!7/25写真集販売決定だとさ。 7/25(金)葵つかさ完全版
8/5(火)
8/5(火)
8/20(水) >>944
完全版の後に出る写真集は不完全版なのか? さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 結局自分の首を絞めてる事に気付け!ネットを見なければいいだけの話! 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 あと、ここの住人にわ迷惑ね。ま、アクセスする人も少ないからいいだけど。 許せないね。もう十分傷ついてるから、これ以上傷つきたくない。 管理人者でも常連でもないね。ただ、他者の意見も聞きたいだけだ。 久しぶりにこの人の作品見たけどいつの間にか豊胸してたのな
形の良い綺麗なオッパイしてたのに勿体ない NHK御用達AV事務所エイトマンが
海外売春組織的にやってたとしたら大問題違うか?
警察はエイトマンを取り調べろ! 海外でSEXして日本人より10倍お金もらえるなら
外野がガダガダ言うのは恥ずかしいよ
くやしいなら金払え AVやってる時点で売春にショック受けるのが分からん >>964
セックスだよ売春だから。そんで税申告はするわけない。 女優に対して性交のシーンのある役を演じてもらって、その演技すべてに対して報酬を支払っているが、性行為の対価として金を払っているわけではないから売春じゃない
って理屈らしいよ
それが認められるかどうかはその国の裁判所次第だけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。