架乃ゆらpart7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
収益化できてないからスパチャ投げても本人には一円も入らないだけ >>499
収益化は出来ているよ
ただスパチャもらってもレスするのが大変なのでいつもはスパチャをオフにしているらしい
昨日は切るのを忘れてスパチャが来たので送らないでくださいってお願いしていた まあ来たら触れなきゃいけないし
その都度話途中で折れるし
うっとおしいのはわかる \ /
\ /
\ /
\ /
\( ^o^)/ ゆらああああああああああおはよう!!!!!!!!!!
│ │
│ │ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
│ │ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
( ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \
/ \ \ /
\ /
\ /
\ /
\( ^o^)/ ゆらああああああああああああああ!!!!!!!!!!
│ │
/ \
/ \ \ /
\ /
\ /
\ /
\( ^o^)/ マネすんなあああああああああああ!!!!!!!!!!
│ │
/ \
/ \ \ /
\ /
\ /
\ /
\( ^o^)/ ゆらああああああああああああああ!!!!!!!!!!
│ │
/ \
/ \ この子には絶対整形豊胸してほしくないなぁ
日本人の低い鼻にプロテーゼ入れたら眉間から鼻先までの棒がくっきりでクッソダサいんだよ
AV女優って美的感覚が狂ってる子が多すぎるけど、かのちゃんは配信みるかぎり普通の子が女優やってるように見える きつく強く抱きしめたい
kissをして
奪い去りたい全て >>512
と信じたいけど多少目元とかはいじってる。乳はわからぬ 重力を無視したぱんぱんに張った乳ではあるが天然でああいうおっぱいの子もいないことはないので偽乳と決めつけるのは良くない かのちゃん演技うまいな
さすが舞台とか映画にでてるだけあるわ
AVも飛ばさず見れる希少な子や 加工してもっと離れ眼にして頂きたい
そして眼を小さくする施術をうけ笑いを取って頂きたい \ /
\ /
\ /
\ /
│ │
/ \
/ \ \ /
\ /
\ /
\ /
\( ^ω^)/ うらあああああああああああああ!!!!!!!!!!
│ │
( o ⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \
/ \ >>520
\ /
\ /
\ /
\ /
│ │
/ \
/ \ \ /
\ /
\ /
\ /
\ / 無無無無無無無無無無無!!!!!!!!!!
│ │
〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \
/ \ >>520
\ /
\ /
\ /
\ /
\彡(^)(^)/ ゆらああああああああああああああ!!!!!!!!!!
│ │
/ \
/ \ >>521
適度に肉付きが良いから抱いたらふかふかしてて気持ちいいんだろうな 三上がS1からいなくなるから稼ぎ頭はかのゆらになるのか 今の稼ぎ頭は河北彩花だな。当分無双続いてもおかしくない 表の仕事はそれこそ稼げないだろうしなぁ
ミニシアター系とかインディーズ系とか
下手するとネットの番組の方が実入りがよかったり
fc2の方が稼げたり… なんか散財してる感じもないし月に1本撮影して空いてる時間に本当に自分がやりたいことだけ仕事してる感じだから専属切れたらあっさり引退しそう
AV界のトップになるとかS1を引っ張るみたいな気持ちはさらさらない そういう変な欲は無いだろうね
無くていいと思うし
とりあえずお金を貯めてそう 当然といえば当然だかヲタクをキモイとちゃんと線引はしている
ファンに対して私がファンと付き合うなんて絶対にない、付き合えるかもとか勘違いしないでねハッキリ公言している そこが良いよな
安心してかのゆらというコンテンツを楽しめる
余計な感情が湧かないで楽だ 作品とかイベントの宣伝以外で水着や下着の写真載せたりしないし全部にリプ返するとかもないし良い意味でドライなのがいいわ
引退してあっさり結婚するのか猫に囲まれながら仲の良い友達と過ごすのか分からないけど上手くやりそう 最近気づいてハッとしたんだけどゆらちゃんて、つのだじろう顔だよな 松居直美も似てるわ!盲点だった!
東八郎は若い頃は息子さんよりもイケメンなんよね
東八郎や松居直美の愛嬌ある顔がゆらちゃんソックリだわ >>544
デビューした時に親戚かなと思ったくらいですわ 久しぶりに明るいツイートあって良かった
元気無くなっちゃったのかと思った >>549
凹凸のない子は着物が似合うってばあちゃんが言ってた >>549
浴衣→花火大会→帰りにラブホ→金玉が空っぽになるまでゆらとSEX Spotifyとかで聴ける番組いいな
かのゆらの地頭の良さは心地よい いまさらながら温泉行くやつで初めて観てドハマりした。
初期のロリ系も良いんだが最近の感じも良いな。 >>560
何を今さら
そこの魅力にハマったら強いのよ YouTube大人の保健室の最新動画のサムネをみると確かにブサイクにみえる
でも写真集やインスタなんかの写真をみるとめちゃくちゃ可愛い ほとんどの場合の童顔ってブサかわの要素入ってるしな
っていうかブサかわってブサイクって意味ではないし >>562
流石にそれは言い過ぎw
ファン目線で見ても真ん中よりちょい上くらいだと思う >>566
いや笑うと少しブサの要素が入るだけで真顔のときはブサの要素ないよ
ブサカワじゃなくてカワカワ つぼみ好きなんやな
てっきりさくらまなが好きなのかと思ってたわ >>570
おじさん恥ずかしから他所でそういうこと言っちゃダメだよ 美人しか入れないS1のエースクラスだからな、業界トップメーカーの専属の時点で特別 もしかして俺でもつきあえるかもって思わせる上限ギリギリ のぞき見ちゃんて終わったんだな
あれスタッフの声が不愉快だから見るの嫌だったわ 天気良くなって元気になって安心したよ
ゲーム配信今まで1番テンション高かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています