架乃ゆらpart7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当然といえば当然だかヲタクをキモイとちゃんと線引はしている
ファンに対して私がファンと付き合うなんて絶対にない、付き合えるかもとか勘違いしないでねハッキリ公言している そこが良いよな
安心してかのゆらというコンテンツを楽しめる
余計な感情が湧かないで楽だ 作品とかイベントの宣伝以外で水着や下着の写真載せたりしないし全部にリプ返するとかもないし良い意味でドライなのがいいわ
引退してあっさり結婚するのか猫に囲まれながら仲の良い友達と過ごすのか分からないけど上手くやりそう 最近気づいてハッとしたんだけどゆらちゃんて、つのだじろう顔だよな 松居直美も似てるわ!盲点だった!
東八郎は若い頃は息子さんよりもイケメンなんよね
東八郎や松居直美の愛嬌ある顔がゆらちゃんソックリだわ >>544
デビューした時に親戚かなと思ったくらいですわ 久しぶりに明るいツイートあって良かった
元気無くなっちゃったのかと思った >>549
凹凸のない子は着物が似合うってばあちゃんが言ってた >>549
浴衣→花火大会→帰りにラブホ→金玉が空っぽになるまでゆらとSEX Spotifyとかで聴ける番組いいな
かのゆらの地頭の良さは心地よい いまさらながら温泉行くやつで初めて観てドハマりした。
初期のロリ系も良いんだが最近の感じも良いな。 >>560
何を今さら
そこの魅力にハマったら強いのよ YouTube大人の保健室の最新動画のサムネをみると確かにブサイクにみえる
でも写真集やインスタなんかの写真をみるとめちゃくちゃ可愛い ほとんどの場合の童顔ってブサかわの要素入ってるしな
っていうかブサかわってブサイクって意味ではないし >>562
流石にそれは言い過ぎw
ファン目線で見ても真ん中よりちょい上くらいだと思う >>566
いや笑うと少しブサの要素が入るだけで真顔のときはブサの要素ないよ
ブサカワじゃなくてカワカワ つぼみ好きなんやな
てっきりさくらまなが好きなのかと思ってたわ >>570
おじさん恥ずかしから他所でそういうこと言っちゃダメだよ 美人しか入れないS1のエースクラスだからな、業界トップメーカーの専属の時点で特別 もしかして俺でもつきあえるかもって思わせる上限ギリギリ のぞき見ちゃんて終わったんだな
あれスタッフの声が不愉快だから見るの嫌だったわ 天気良くなって元気になって安心したよ
ゲーム配信今まで1番テンション高かった 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💀💀危険ww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💩💀(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀(笑) 暴力団が資金源でホストやってるから危険ww💀💩💀ww
🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💀💀危険ww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💩💀(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀(笑) この歳でまだJK役をやらされているけどまだぜんぜん行ける >>605
このメンツだとアバズレの中に混ざる清純派アイドルみたい ものすごく可愛いってわけじゃないけど
ちょうどいい可愛さなんだよな 色々言われるが安齋抜けて三上が引退でS1トップ3の人材だからな いわゆる量産型セクシー女優ではないニッチな需要があるのですね
しかもその需要が結構多かった 男はゆらとかガッキーとかこういう感じの子好きだよね >>620
トップ3の割には一般の女とかには知られてないなw >>630
ともちんをバカにするな!
有名な人気アイドル(だった)人だぞ >>631
ドン松五郎をリアタイしてたよw
馬鹿にしてないけど今更大衆なんて出てほしくない ともちんと言ってるのはニワカ
西村知美はとろりんやろが!! 西村知美って二十歳過ぎて低迷してた頃に写真集で助地区披露している
その後さんまのからくりTVで復活したから良かったがあのまま落ちてたら脱いでいたと思う >>626
昔のかと思ったら今のじゃねーかよw
まだこんなクズ雑誌あるんだな🤣 逮捕された芸能人(3)羽賀研二の「イチモツ」に群がる刑務官たち/坂下ブーランの地獄耳芸能
https://www.asagei.com/excerpt/248859 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています