架乃ゆらpart7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ものすごく可愛いってわけじゃないけど
ちょうどいい可愛さなんだよな 色々言われるが安齋抜けて三上が引退でS1トップ3の人材だからな いわゆる量産型セクシー女優ではないニッチな需要があるのですね
しかもその需要が結構多かった 男はゆらとかガッキーとかこういう感じの子好きだよね >>620
トップ3の割には一般の女とかには知られてないなw >>630
ともちんをバカにするな!
有名な人気アイドル(だった)人だぞ >>631
ドン松五郎をリアタイしてたよw
馬鹿にしてないけど今更大衆なんて出てほしくない ともちんと言ってるのはニワカ
西村知美はとろりんやろが!! 西村知美って二十歳過ぎて低迷してた頃に写真集で助地区披露している
その後さんまのからくりTVで復活したから良かったがあのまま落ちてたら脱いでいたと思う >>626
昔のかと思ったら今のじゃねーかよw
まだこんなクズ雑誌あるんだな🤣 逮捕された芸能人(3)羽賀研二の「イチモツ」に群がる刑務官たち/坂下ブーランの地獄耳芸能
https://www.asagei.com/excerpt/248859 >>649
そりゃそうだろ、ワクチンが原因なんだからw まだ反ワクいんのか
陰謀論者なんてろくな死に方しないぞ
はよ足洗え wikiみたらトロリンであってたんだが、旦那が元チャチャなのを思い出したw >>652
地球の癌細胞を駆除するためのワクチンなんだから、反ワクなわけないじゃないですかw 美人なのにトロそうなのかトロリとした感触なのか
ともみんのが合ってそうなのにな 西村知美をとろりんと知らない奴がこんなにもいるなんて隔世の感やで もはやWHOですら反ワクになったのに、
未だにワク信なんて居るのが驚きだわ ファンザハウス女子会おもしろいな
石原と小野はゆらと気が合わないんだろうなあ >>663
Instagramではいいねし合う仲なんだけどな 僕が先に好きだったのに
ってやつを見たけどブラマヨ小杉みたいな男優が気持ち悪くて抜けなかった 石原あんなガサツなおばちゃんっぽい感じ出していてもガチ美人だもんな ゆらって軽く豊胸してるよな?
かわいいから別にペチャでもイケるのに かのゆらが風俗にいたら通いすぎて破産しちまう…
あの得難い魅力にハマったら最後… 最後は3Pになるかと思ったが
何も盛り上がらず終了
どうせなら前の彼氏と今の彼氏が3Pしてる所を片思いの男はオナニーで顔射とか 杉咲花ちゃんはゆるふわかわいい声
架乃ゆらちゃんは声低くおっさん声 顔の両側の皮膚を掴んで後ろに向かって引っ張った様な顔している 架乃ゆらも杉咲花ちゃんも好き。
テレ東の田中瞳アナも好き。 この女優の顔を見るたびに、もっと離れ眼にしてやりたいと思う 胸入れちゃってるのがなぁ
ソムリエにしかわからない程度だけど AV女優歴長いのに病んでる感じが全くしないのすごい。いつも自然体に見える。
でも白桃はなみたいな例もあるように、この子も急にいなくなったりするのだろうか いついなくなってもいいように二、三人代わり作っておけ キカタンになるくらいならスパッと辞めるタイプだろうな 病んではないけど顔で笑って心で泣いてみたいな日はきっとあるのでしょう
いろいろなことがあるのでしょうし いつだか昔の劇場版ドラえもん相当好きそうなツイートしてたの見てなんか好感持ったの覚えてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています