架乃ゆらpart7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
中村梅雀って誰だよって思ってぐぐったら確かに目とか鼻の形とか雰囲気似てるかもって思ってしまった パイパンまでいかなくていい、薄っすら上の方に生えてるくらいがいい。
クンニもその方がしやすい >>838
お前の母ちゃん貸せや
生で中出ししてマンコの中ザーメンでドロドロにしてやるから >>839
たぶん吉岡里帆よりでなく中村梅雀よりだと思うよ >>841
予行演習もかねて>>842の画像でオナニーしてみるんだ! >>842
全然違うやないかw
全体的に丸っこいだけや もう遅い
先入観とは怖いもので架乃ゆらで抜こうとしても梅雀の顔がチラついて抜けなくなった いや別に煽りでもなんでもなくホントにオレの母ちゃんに雰囲気そっくりなんや
55歳やけど
母ちゃんに似てて背徳感を感じながらドピュッてしてしまうんや
助けてw https://i.imgur.com/G3Dr1FM.jpg
お前らのせいで梅雀に見えて仕方なかったから試したが
ぜんぜん別人で安心した >>853
やっぱ目と鼻は似ている
口は架乃ゆらままにしておけばもっと似ていた 一人きりのコンサート in マイルーム
誰に聴かせるのか、キミの愛を… >>859
なんとなくいつもmiruと対になってるイメージ。 >>853
肌の色をナチュラルに加工したら見分けがつかなくなるかもしれないw >>865
河北三上うんぱい夢乃の次を架乃miruつかさのベテラン勢がつづいてると予想 ランキング通りに良作あるわけでもないし、どうでもいい どういう大人の力が働いてんのか知らないけどゆらちん居ないの不自然だよな 本数出せるしキカタン圧倒的有利になるのは仕方ないが夢乃あいかもいないのか どっちにもいい所あるから甲乙つけ難い
ゆらちゃんにケツの穴舐められながら河北にフェラでイカされたい >>873
河北とツーショットなんて可哀想
公開処刑じゃん
どんな気分でポーズ取ってるんだろうな >>878
もし二人が並んでM字開脚しながらねぇ来てって言われたら迷うことなく架乃ゆらにダイブするよ
人の好みってそれぞれ
河北がどんなに人気があろうと俺は架乃ゆらの方を抱きたい >>880
河北ってぜんぜん好みじゃないからそんなふうには見えんけど 俺どっちも好きだからなぁ
ただ、二人が並んでねぇ入れてって言われたら河北に突っ込む
二人が並んでやめて入れないで・・・・って言われたらゆらに突っ込む >>885
なんか分かる
かのゆらってなんかいじめたくなる顔してるよな でも架乃ちゃんがいいな
ほどよくエロいとこがいい
特にVRはダントツだと思う みんなそれぞれ自分の推しのことダントツでいいと言うんだよなw >>859
アイドルグループの集合写真だといっても、
AV見ない人なら信じそうなレベルだ。 最近のアイドルのルックスなんてAV女優と変わらないレベルだからな 仕事のない可愛いタレントを水着仕事させてタレントにってルートが
今は性的詐取とかの問題て大手がそれできなくなったとか野田社長が言ってた >>902
アホか
アイドルよりAV女優の方が可愛くなって15年は経つ deepfake見ても、元映像の方が可愛かったりするからな
何でわざわざブス化してんだよ・・・ グラビア独占やりだした秋元グループのせい
誰が峯岸や柏木のグラビアなんか見たいんだよ 理想を求め過ぎるとそのうちグラビアや写真集はみんなAIになっちゃうよ
AIのヌード写真集みたけど非の打ち所ないルックス非の打ち所ないおっぱい非の打ち所ないプロポーション
架乃ゆらとか柏木由紀とか峯岸みなみみたいにちょっとおもしろ要素があった方が人間味があっていい AKBを例え話に出すのはまぁいいとして
なんで峰岸や柏木レベルを出すん?
もっと可愛い子はおるだろう カワイイの基準は人それぞれだから
なんかラーメンの好みに似てるな いうてデビュー直後くらいは峯岸に似てなくもない感じだったよ >>912
柏木では無理だが峯岸みたいなガチャピ系の子って一定の需要がある
泉りおん、百瀬あすか、羽咲みはる >>918
MINAMOが似てるから他の女優じゃ思わんな 煽りの常套手法
誰誰に似てる、陰毛の在り無し
聞き飽きたわ 荻野由佳とか青山ひかるとか見た後だと峯岸が絶世の美女に見える ガチャピン系が好きな奴には峯岸はドストライクだからな
架乃ゆらも正統派の美人ではないけど俺からしたら可愛くてたまらん 峯岸スレになっとるやんw
知らん女の話すな!
ゆらはちょっと光浦靖子を可愛くした感じに見えるときあるw 架乃ゆらの新作は過去一レベルの駄作
いらないシーンばっかりで最後のシーンに至ってはSEXなしで長々とフェラして終わる糞エンディング >>927
峯岸から光浦とか更にブスになってるじゃないか 事務所の社長がデビューさせてやる代わりに悪戯させろとゆらおを襲う作品が来る流れだな それゆらおが批判されて矢面に立たされるからやっちゃ駄目なヤツw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。