★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★9妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 10:41:35.06ID:hNVEn7No
オフシャルサイト
https://kominatoyotsuha.jp/

公式Twitter
https://mobile.twitter.com/ykm0529

Instagram
https://www.instagram.com/yotsuha_km0529

小湊よつ葉『明日はときめく』
https://www.youtube.com/watch?v=KeQHhkA5bBE

前スレ
★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★4妖
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1655895902/
★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★5妖
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1656326180/
★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★6妖
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1656938186/
★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★7妖
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1659421130/
★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★8妖
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1663204384/
0316名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 08:19:00.63ID:cEfpFnr9
同じ種類のパンツというだけでは?

毛が4本しかないと告白したアソコを見てみたいものです。?
0317名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 09:15:26.90ID:FRtuarDE
(限定ねらいの)マニア専用女優、小湊よつ葉
になってきてる気がする
0318名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 10:55:52.32ID:L1UA312L
童貞物や素人同棲物は撮るなよ、グダクダで実用性が無いんだから、童貞狩りはチャプターの一つのコーナーとしてやってくれ。

ソープ物は撮影済みみたいだけどいつ頃かな、コンドーム着けるシーンをちゃんと入れててほしい。
0319名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 12:04:10.48ID:cEfpFnr9
本当にソープに来て欲しいです。
坂口杏里でも20万円と言われていたから、その倍くらい?
0320名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 12:17:43.85ID:2kdumhC+
吉原の高級店で60分50万円とか
0322名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 14:00:00.39ID:kIc2Nj36
そろそろアイドル物でヲタとイベントで握手会の流れでって作品を作れ
勿論ヲタ役も本物のヲタを起用して
0324名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 15:29:08.47ID:FRtuarDE
個室特殊浴場の個人事業主するんならばトラアナへ行くだろう。。。?
0325名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 15:33:20.92ID:Z37mQDAh
>>320
橘梨紗がデリで120分70万やで
60分ならせいぜい20万程度、デリだから挿入もないし
0327名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 16:28:50.97ID:cEfpFnr9
>>326
 自分が履いた物とは言っていないので、妄想のお手伝いという事で、
同じ物を付けたということだと思います。
 昔、ジャケット撮影に使ったビキニを1cm角に切って
DVDに同封したアイドルがいたので、同じことをすれば良いのにと
思いました。
0329名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 18:26:10.37ID:L1UA312L
>>326
デザイン違いのパンティを複数枚買っておいて、デザイン違いを履かせて写真を撮ってるだけ、特典用は履いてない新品。
0330名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 19:12:47.25ID:JB52qW5x
【SODstar】小湊よつ葉 イベント♡横浜

開催情報1
開催日時:2022/11/19(土) 12:00 〜
出演者:小湊よつ葉
会場情報:買取販売市場mulan横浜西口店

開催情報2
開催日時:2022/11/19(土) 17:00 〜
出演者:小湊よつ葉
会場情報:ラムタラ 横浜駅前店

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27042/
0331名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 19:15:26.60ID:Z8638lvA
>326
もしそんな事を真面目にやる子だったらAV女優活動はしていない
きっと普通の芸能人やってるよ
0334名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 00:07:17.74ID:VT+RT5lw
>>333
SODの大量パンツは中出しと同じで嘘だ
お前ら何作品同じパンツの写真使い回すんだってくらいだし
0335名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 01:35:34.57ID:UbCLfzlo
でも誰か忘れたけど履いて脱いで履いて脱いでって超速でやってる動画見たことある気もすんだよね
下着履いた上から重ね履きだったと思うけど
0336名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 05:46:53.67ID:RvfZerq4
ケツ穴だけをハッキリ見せて、肝心のあそこのモザイクは濃い。
本当に、全作品モザイク濃すぎ。
0337名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 06:02:34.38ID:bZLWg3UV
ファレノのモザイクは以前よりはマシに成ったが、S1やムーディーズに比べたら未だ未だ濃いからな、SODもファレノぐらいは改善しろよと
0338名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 06:22:59.59ID:RvfZerq4
9.26の週刊現代の袋とじに登場する様です。
週刊誌が550円とは高くなったものです。
0340名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 11:43:34.42ID:IyiZ23Nz
昔、ストリップ劇場で人気AV女優の脱ぎたてパンティをジャンケン大会に勝ってもらったことがある
0342名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 12:05:42.03ID:Rr59279h
今はなきショーアップ大宮でもフィナーレの時にAV女優嬢がサイン色紙抱えながら
パンティーをオーディエンスに放り投げてた、おじいさんが受け取ってた
0343名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 12:30:46.45ID:CPO+gDOU
パンツ付きって素人デビューの女優はデビュー作からやったりもするけど、芸能人上がりの女優ってほぼチェキ付きや生写真付きしかやらないイメージだったんだけどな
相当AVの世界で生きていく決意が固いことの表れ?
0345名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 13:02:31.87ID:gCh1vsHA
豪華5名限定、着用ずみ下着(ガーダーベルト着)の出せばいいと思うが
5回ぐらいならやるんじゃないのか?
0347名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 15:28:54.88ID:SAU+KmPG
染みは小便の染みと生理の染みならどっちがいい?
0349名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 19:17:54.13ID:UbCLfzlo
>>339
当然手渡しする奴、畳むやつがいるし
なんなら5枚重ねで履いても一応履いたことになるからな
10枚重ねなら100枚でも10回で終わる w
0350名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 20:51:08.79ID:9wzus8kj
あまりにもケツ穴、ケツ穴騒げばそのうちケツ穴にもモザイクかかりそうだ
0351名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 20:57:32.90ID:Rr59279h
>>350
一部のメーカーではアナルにもモザをかけてるメーカーあるよ、センビレとかSODもそうだ
編集人の気分次第なのかどこかにお伺いをっててるのか知らんが曖昧な感じでね
0352名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 21:46:33.30ID:9wzus8kj
よっつんのマンコはピンク色なのに尻穴は使い込まれたみたいなドス黒さがいい味だしてるよな。
舐め回したい衝動に駆られる
0353名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 23:39:35.11ID:3AHakcoL
素の状態では排泄器官なのでノーモザイク
しかし触ると途端に性器扱いになってモザイクが発生する。
大人の事情と社会のグレーゾーンとロマンが詰まった不思議な穴。

それが君たちの愛して止まない穴、肛門だ。
0358名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 11:49:22.53ID:Jmok0eU2
比較的モザイクが甘い箇所でビラビラの先っちよが年齢なりに黒ずんでるのが判別できるとかできないとか
0359名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 14:25:49.90ID:h6n+7z0T
元アイドルさんですよ
特別なクリームを塗って黒ずみ防止加工してるに決まってるじゃないですか
0360名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 20:49:57.85ID:6bEF8Xaz
その辺の色素は摩擦で黒ずむらしいからダンスするアイドルは全員黒い説
0361名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 03:27:09.90ID:GmbJ/54v
アナル黒い?
0362名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 08:23:26.47ID:xeoTMvPj
黒くはないがピンクというほどでもない、平均色素
イボとヒダの肥大(スキンタグ)がある
0365名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 11:12:16.38ID:xeoTMvPj
ドラマいらん
0366名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 11:31:01.15ID:zGGTCn7w
主観やるぐらいならドラマが良い、ただしショートのオムニバス、1本丸々だと1人の男優としかやらないし、偽汁や汁男優の替え玉とかあるから。
ネトラレに成ると浮気相手としかやらないからマンネリ、彼氏や旦那とやって浮気相手とやるなら良いけど、彼氏や旦那は基本的に性欲が無い設定ばかりだからな
0367名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 11:34:49.71ID:zGGTCn7w
>>366
1番良いのは、女教師や女子高生の学園ドラマ物、女教師なら同僚教師とやって生徒ともやる、生徒同士が女教師を取り合う、女子高生なら同級生や担任教師を手玉に取るとか、1人の男優としかやらない作品にしなくても良いから
0369名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 12:44:00.04ID:xeoTMvPj
SODのモザイクは2重レイヤーのような特殊モザ仕様
だからか、破壊サイトに乗っからない
0370名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 13:12:09.78ID:m+TDjIWW
その代わり、モザイク前のが流出するけどなw
0371名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 15:28:04.44ID:zGGTCn7w
やまぐちりこは事務所が版権完全管理だったから南波王は持ち出せなかったから流出は無かった
0372名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 15:33:38.94ID:xeoTMvPj
昔、常盤貴子の「悪魔のKISS」版権をスターダストが〜ってのがあったな
0373ファンクラブ会員番号7742022/11/18(金) 16:14:51.52ID:o+HoFEc3
3曲目のタイトルが「空」って言う曲じゃん
そういえば空って奴フェアリーズに居なかったか?
やっぱフェアリーズのことが忘れられないんだなw
いっそのこと空を連れてきてほしいな
舞台女優で埋もれてるしあのお尻のデカさは実用性あると思う
0375名無しさん@ピンキー2022/11/18(金) 19:20:27.25ID:KXllc5cp
久しぶりに一作目見たら今より頬がこけてなくてきれいだった。
ダイエットして満足してるっぽいけど、やつれた感じになってるから周りが止めてあげればいいのになぁ
0376名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 03:31:36.63ID:Pa0WVUm8
やまぐちといい逢坂といい鬼頭といい
"元アイドルがAV入ると何かしら魔改造に陥りがち"
の法則発動だけは勘弁
0377名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 08:30:23.50ID:EbQj7JlH
歯並びは治さない方がいいよな。少々歯並び悪い方が天然感がある
0378名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 08:59:53.44ID:GVDn7j+G
今日、横浜でイベントがありますね。

https://www.av-event.jp/event/27042/

イベント告知のポスターの頃と比べて、痩せましたね。
前の方が良かったと感じます。
セクシー・バニーの恰好で出て(有り得ない。)
0380名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 12:59:39.90ID:GVDn7j+G
SODの社員シリーズ物等と比べると、小湊よつ葉の作品は
どれもモザイクが大きくて濃すぎる。
こんなんじゃ、その内見て貰えなくなるよ。
0381名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 13:19:00.89ID:ZAQheeI3
>>369
最新版のJavPlayerなら、そこそこ
破壊出来るけどね。
中華の業者はまだ導入してないのかな。
0382名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 18:18:52.83ID:eP698PFF
世界中の美女の無修正が無料で簡単に見れる時代に
デカモザイクなんか時代遅れ過ぎるわね
0383名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 20:13:21.15ID:gcJr8MT4
頑張って国会議員になってモザイク廃止法案でも出してくれ
0384名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 21:22:01.57ID:e/o5tmKm
ht
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1593594756185350144/pu/vid/720x728/D6kzAvWl4kmn1x69.mp4
0387名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 17:10:04.58ID:eIg1QCJJ
いわゆる修正をやらなくてもいいようになったら、
AVに出演するコは減るんじゃないかな
0389名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 21:42:28.11ID:eIg1QCJJ
そうですよね。
全てをさらけ出すわけだし、
それにも増して、疑似もできなくなる。

こっちの方がおおきいんじゃないかな?
0390名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 21:55:53.63ID:ZaMBBlH1
実際に入れて、疑似挿入・ゴム着用・疑似精子が全部わかるとか味気ないな
0391名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 05:38:13.24ID:ZIIQuqo5
マ〇コのモザイクは許せるけど

尻穴まで隠されると全く興味の無い駄作AVになってしまう
0393名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 12:03:29.52ID:Uses6Rmi
>>384
アナルSEXの場合、指を入れようとするとモザイクが掛かる、でもバイブやローターだとモザイクが掛からない作品もある、指はNGでチンポの形をしたバイブはOKとか矛盾してるだろ
0394名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 12:52:33.75ID:XSyAIOHD
指を入れたら性行為 
物を入れたら医療行為
というカラクリがあるのさ
0395名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 13:09:00.76ID:Uses6Rmi
舌でアナルを舐めるだけでも小さいモザイクが入るからな
0399名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 11:16:32.21ID:pEWTv6Yf
fanzaで小湊の作品まだデビュー作でされまだセールになってないよな、貧乏人の自分は早くセールで買いたいよ。星乃のデビュー作は発売早々に安売りしたのにな
0400名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 11:20:22.93ID:YsZDn2No
>>399
円盤?配信?

円盤なら、特典SEX収録はセールで増産はされないぞ、通常版なら中古店へ行けば?
0402名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 16:15:19.76ID:3VyCYMZv
>>399
円盤でも
1-3作目で25%OFF
4作目の予約も同様に25%OFF
他より定価が高いが・・・
0403名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 18:06:28.95ID:ZTeHsU21
基本的に俺は動画配信
0404名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 19:00:21.19ID:WlLNsH4n
4K配信動画派だけど、DMMの一般物みたいに配信停止になって金払い戻し手続きとか
FANZAのほうも面倒なことになる可能性があるのがネック
アレすると画質落ちるし
円盤は引っ越しの時に体験してわかったけど、観なくなった円盤は処分するのに面倒だし嵩張るし
画質に関しても画質を上げることをやめたBDもいらない、レートは低くてもなんちゃって4Kのほうがやや良い感じだし
0405名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 07:50:14.00ID:uxMPE2vy
どの作品もデカイモザイクが係っているので、画質は気にしてないです。
0407名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 16:33:49.56ID:ywz2+fIu
たぶん少ないであろうエロ動画も画質重視で観る派だけど、
モザイク云々関係ないよ、肌の綺麗な女優のエロ動画を観た方がチンコが立つ
とは言いつつネットのバックストリートに落ちてるゴミ動画を参考にして購入のきっかけにする場合もある
0408名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 17:50:59.06ID:uxMPE2vy
折角、良い反応していても、モザイクがデカいと何か誤魔化されている様な気がします。
小湊の作品はSODの中でもモザイクが大きめな方なので残念。
毛も無いのでさらに残念。
0409名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 18:30:54.72ID:PXXZVyAt
昨今かなりの女優がパイパンだし
モザイクもそんなに違うかと思って見比べたけど大して変わんねーぞ
0410名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 19:34:28.73ID:E2zTyzdP
>>407
女優は若くて肌もきれいだから4Kで見るのもいいんだけど
男優がジジイばかりでシミとかが目立つから4Kで見るならレズものがいいと思う
0411名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 19:35:16.50ID:F3c9yi2q
>>408
ムーディーズやS1とかアウトビジョン系よりモザイクデカいからな、SODは。

因みに、明日ゲオはデビュー作のレンタル開始日、特典SEXは収録されてない通常版。

ここに居るのは、店舗レンタル派は2〜3割ぐらいだと思うが
0413名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 09:33:39.51ID:58nM59uv
早くマカなんととかDXなんとかの精力剤関係のCMとかに出ないかなあ?
0414名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 09:36:06.04ID:SF3WPT7H
カレンダー実用的
0415名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 14:38:16.46ID:O8FUl1r8
今日は生理だってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況