★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★9妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黒くはないがピンクというほどでもない、平均色素
イボとヒダの肥大(スキンタグ)がある 4作目の配信予約開始されましたよ
【予約】小湊よつ葉 初ドラマ作品 キスから始まる4職業コスプレ 職場なのにスイッチが入ると
止まらない本性エッチな働くオンナ。【圧倒的4K映像でヌク!】
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1stars00765/ 主観やるぐらいならドラマが良い、ただしショートのオムニバス、1本丸々だと1人の男優としかやらないし、偽汁や汁男優の替え玉とかあるから。
ネトラレに成ると浮気相手としかやらないからマンネリ、彼氏や旦那とやって浮気相手とやるなら良いけど、彼氏や旦那は基本的に性欲が無い設定ばかりだからな >>366
1番良いのは、女教師や女子高生の学園ドラマ物、女教師なら同僚教師とやって生徒ともやる、生徒同士が女教師を取り合う、女子高生なら同級生や担任教師を手玉に取るとか、1人の男優としかやらない作品にしなくても良いから SODのモザイクは2重レイヤーのような特殊モザ仕様
だからか、破壊サイトに乗っからない やまぐちりこは事務所が版権完全管理だったから南波王は持ち出せなかったから流出は無かった 昔、常盤貴子の「悪魔のKISS」版権をスターダストが〜ってのがあったな 3曲目のタイトルが「空」って言う曲じゃん
そういえば空って奴フェアリーズに居なかったか?
やっぱフェアリーズのことが忘れられないんだなw
いっそのこと空を連れてきてほしいな
舞台女優で埋もれてるしあのお尻のデカさは実用性あると思う 久しぶりに一作目見たら今より頬がこけてなくてきれいだった。
ダイエットして満足してるっぽいけど、やつれた感じになってるから周りが止めてあげればいいのになぁ やまぐちといい逢坂といい鬼頭といい
"元アイドルがAV入ると何かしら魔改造に陥りがち"
の法則発動だけは勘弁 歯並びは治さない方がいいよな。少々歯並び悪い方が天然感がある 今日、横浜でイベントがありますね。
https://www.av-event.jp/event/27042/
イベント告知のポスターの頃と比べて、痩せましたね。
前の方が良かったと感じます。
セクシー・バニーの恰好で出て(有り得ない。) SODの社員シリーズ物等と比べると、小湊よつ葉の作品は
どれもモザイクが大きくて濃すぎる。
こんなんじゃ、その内見て貰えなくなるよ。 >>369
最新版のJavPlayerなら、そこそこ
破壊出来るけどね。
中華の業者はまだ導入してないのかな。 世界中の美女の無修正が無料で簡単に見れる時代に
デカモザイクなんか時代遅れ過ぎるわね 頑張って国会議員になってモザイク廃止法案でも出してくれ ht
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1593594756185350144/pu/vid/720x728/D6kzAvWl4kmn1x69.mp4 いわゆる修正をやらなくてもいいようになったら、
AVに出演するコは減るんじゃないかな そうですよね。
全てをさらけ出すわけだし、
それにも増して、疑似もできなくなる。
こっちの方がおおきいんじゃないかな? 実際に入れて、疑似挿入・ゴム着用・疑似精子が全部わかるとか味気ないな マ〇コのモザイクは許せるけど
尻穴まで隠されると全く興味の無い駄作AVになってしまう >>384
アナルSEXの場合、指を入れようとするとモザイクが掛かる、でもバイブやローターだとモザイクが掛からない作品もある、指はNGでチンポの形をしたバイブはOKとか矛盾してるだろ 指を入れたら性行為
物を入れたら医療行為
というカラクリがあるのさ 舌でアナルを舐めるだけでも小さいモザイクが入るからな fanzaで小湊の作品まだデビュー作でされまだセールになってないよな、貧乏人の自分は早くセールで買いたいよ。星乃のデビュー作は発売早々に安売りしたのにな >>399
円盤?配信?
円盤なら、特典SEX収録はセールで増産はされないぞ、通常版なら中古店へ行けば? >>399
円盤でも
1-3作目で25%OFF
4作目の予約も同様に25%OFF
他より定価が高いが・・・ 4K配信動画派だけど、DMMの一般物みたいに配信停止になって金払い戻し手続きとか
FANZAのほうも面倒なことになる可能性があるのがネック
アレすると画質落ちるし
円盤は引っ越しの時に体験してわかったけど、観なくなった円盤は処分するのに面倒だし嵩張るし
画質に関しても画質を上げることをやめたBDもいらない、レートは低くてもなんちゃって4Kのほうがやや良い感じだし どの作品もデカイモザイクが係っているので、画質は気にしてないです。 デカい画面だと画質荒いとどうしても気になっちゃうわ たぶん少ないであろうエロ動画も画質重視で観る派だけど、
モザイク云々関係ないよ、肌の綺麗な女優のエロ動画を観た方がチンコが立つ
とは言いつつネットのバックストリートに落ちてるゴミ動画を参考にして購入のきっかけにする場合もある 折角、良い反応していても、モザイクがデカいと何か誤魔化されている様な気がします。
小湊の作品はSODの中でもモザイクが大きめな方なので残念。
毛も無いのでさらに残念。 昨今かなりの女優がパイパンだし
モザイクもそんなに違うかと思って見比べたけど大して変わんねーぞ >>407
女優は若くて肌もきれいだから4Kで見るのもいいんだけど
男優がジジイばかりでシミとかが目立つから4Kで見るならレズものがいいと思う >>408
ムーディーズやS1とかアウトビジョン系よりモザイクデカいからな、SODは。
因みに、明日ゲオはデビュー作のレンタル開始日、特典SEXは収録されてない通常版。
ここに居るのは、店舗レンタル派は2〜3割ぐらいだと思うが 早くマカなんととかDXなんとかの精力剤関係のCMとかに出ないかなあ? 【SODstar】小湊よつ葉イベント♡大阪
開催情報1
開催日時:2022/12/17(土) 12:00 〜
会場情報:買取りまっくす 日本橋店
開催情報2
開催日時:2022/12/17(土) 17:00 〜
会場情報:買取りまっくす 日本橋店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27253/
小湊よつ葉さんのチャレンジ生channel
開催情報1
開催日時:2022/12/18(日) 13:00 〜
会場情報:ライブシアターなんば紅鶴
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27254/ ライブ配信 歌とダンス?
AV女優なので他にも期待したいけど、他は恐らくトーク CSフジ もう!バカリズムさんの超H!
11月27日26時出演予定 初めて付き合った年齢
初キス
初体験
とかを年表にして赤裸々に話す番組 >>422
バズリズム?に出演して以来の再会か?
確か、フェアリーズもバズリズムには出てたよな?枡野の記憶にあるかどうかは知らないが 西元めいさと共演してやまぐち姉妹の引退作みたいな乱交物をやってほしいなぁ >>428
西元の方がプライド高そうだしな、西元はホントの地下アイドル、かたや歌番組やレコ大に出てたグループ この子は尻穴見せてくれるから好き
三上悠亜みたいに尻穴NGにならないでほしい 2004年に8歳で初ひとりH
2010年に14歳で初彼氏
ダンススクールの一個下の彼氏と初キス
2013年に17歳で2人目の彼氏
通学中に話しかけられた大学生の彼氏
ワンルームの彼氏の家で初H
感想はただただ痛かった
色々あり破局
2015年19歳 舞台で共演者に付き合おうと言われるが付き合わず体の関係のみを繰り返す
2018年22歳 3人目の彼氏
骨折で入院した時にもともと知り合いだった2歳年上のタレントが優しく連絡してきてくれたことがきっかけで交際 19で赤毛のアンやってる時に共演者とセフレ状態とかAV女優になるべくしてなった感じやな 新作楽しみです
この女優さんはAV適性あると思う
年齢的に経験も豊富で顔も体も綺麗
ダンスしてたということはフィジカル的に強いから作品の幅が出ると思います 「SEXはあんまり好きじゃなくって・・・」って設定だったのがセフレとやりまくりじゃあ、さめるなぁ
謹慎3の時はなるべくして謹慎してたんだなぁ。
まぁ、もう未開発設定は通用しなくなってるの自覚したのかもしれんけどwww 11/29 PM22:00〜NHKBSプレミアム
ヒューマニエンス「肛門ヒトが隠した羞恥の穴」 >>442
セフレは、片方に感情が無くても成り立つからな、やりたいならやらせてあげるの立場だからな、野郎の方が主導権を握ってそうに見えて女が主導権を握ってるからな 来週には新しいの出るんだっけ?
>.>444
書いてる側の匙加減で変るが唐田と東出の関係ってまさにそんな感じみたいだよな あと1時間25分で配信開始
小湊よつ葉 初ドラマ作品 キスから始まる4職業コスプレ 職場なのにスイッチが入ると止まらない
本性エッチな働くオンナ。【圧倒的4K映像でヌク!】
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1stars00765/ 結局AVに出て得るものと失うものを比べた時にこの人の場合失うものの方が多いような気がしたんだけど割と続いてるなあ >>448
AVに一度出ちゃったら、やめたところでもう元に戻るわけじゃないからなぁ。
もう元アイドルとしてみる人はいなくて、元AV女優でしょ。やめてもね 色白で胸は小さいけどスタイルは良いのでAVの適性はあると思いますが、
フェアリーズ末期の頃の方が良かったかな?今は痩せすぎの様に感じます。
歌やダンスは捨てきれていない様なので、何時までアイドルを引きずって行くのか?
もうアイドルには戻れないし、メジャーなメディアにも戻れるかどうか? 乳輪がもう少し大きければな、豊胸してる女優の小さい乳輪サイズなんだよな。
1月の新作は有るんだろうか?新法の影響は次か次で出て来そうだけど。 >>448
活動期間中はチヤホヤされて麻痺してるからな、後悔は引退後だよ。
やめたくなったら彼氏を作って妊娠して強行という手もあるからな、やまぐちりこ他みたいに。
一応、元芸能人だし、普通に引退後は彼氏を作って結婚は出来るでしょ 普段シコシコしてお世話になってるわりにはAV女優に対して偏見を今だに持ってるんだな。今は昭和や平成じゃないんだぜ!失うものがとか後々後悔とかそんな化石みたいな思考捨てて今を生きなオッサンたち! ユーザーに偏見持たれても本人痛くも痒くもないだろ。
引退して結婚して子供産むなら、義両親やら親戚やらママ友やら子供から軽蔑されても、誰もフォローできないんだぜ?
令和だからすべてリセットみたいなの最近多いな・・・ >>454
お前みたいなタイプは、彼女が過去にAVに出てたのを知ると別れるんだろうけどな、例え結婚まで行っても浮気したら元AV女優で不特定多数とやってたクセに、と開き直るタイプだな、そういう事を書いてる時点で。 >>433
国連クラシックライブ協会 音楽劇「赤毛のアン」
フェアリーズ井上理香子さんインタビュー2016/08/30
tps://www.youtube.com/watch?v=hYAm9VqvYy8
↑
これとかを一緒に見ると、そそられるなぁ 箸にも棒にも掛からん地下アイドルならまだしも、この子の場合スキルは評価されてたのに事務所の売り出し方がダメダメ過ぎて大成しなかったパターンだからねえ
AV以外にもそれを活かす道はたくさんあったろうにという気持ちが先立つ >>458
そのパターンと言えるのはセンターの子だけでこの子はその他大勢だったぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています