★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★9妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
一昔前からの詐欺広告だよ、テレビのバラエティで何回も検証してたし、業者への突撃取材もやってた。 よっつんのケツ穴に1箇所白い粒みたいなのがあるよな。そこをペロペロ舐め回したい 録画してたバカリズム見たら
この子本当に推したくなった >>528
なんか複雑だな。もうすっかりAV女優になっちゃったんだなーと。
元フェアリーズだぜ? >>528
水泳の人はいないのにこの子は来るのか
同じSODStarといえど基準がわからん >>530
紅白出たこともない
手越に見初められたわけでもない >>532
それじゃ柏木由紀に価値があるみたいじゃないか そりゃ音楽に興味がなくてAVしか興味がない底辺層は知らなくて当たり前 小湊よつ葉のケツアナを最大限に活かせるメーカーはドグマかえむっ娘ラボだな >>540
結構前だよね。なんで今頃記事になったんだろう。 小湊よつ葉という名前にした理由は?
流石に井上理香子を使うのは無理か?
FANZA 10月の月間売上が第2位
コスプレ等のソフト路線に移行してしまうのかな? 12月8日から配信開始
【レンタル専用盤】元ダンスボーカルユニットメンバー 小湊よつ葉 限定公開の超貴重映像
お風呂でイチャラブSEX解禁
https://www.dmm.co.jp/rental/-/detail/=/cid=1rstars820r/
これはデビュー作の特典版のお風呂SEXの模様 >>544
間違えました
配信じゃなくてDVDレンタルの方でした >>543
心機一転っていうのもあるだろうけど、能年玲奈がのんに改名しなきゃいけなかったように
井上理香子っていうタレント名は、前の事務所が使わせてくれないっていうのもあるんじゃないかね。 アイドルの時とほぼ同じ名前なんてほしのあすかくらいでしょ
本名だから許されたのか事務所主導だったからなのかわからんけどな >>493
同意だな
もともとフェアリーズ自体、ビミョウだったし
(結局は舞台とかやるしかなくて、解散) >>537
底辺同士仲良くしようぜ俺はセンターが推しだった >>512
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>549
同意
バラ売りを始めるには、まだ早いと思う。
小湊よつ葉は、芸能界を忘れられなくて戻ってきたのだから、
もっと過激なのをやらせても、間違いなく辞めないと思う。 ht
tps://i.imgur.com/72mIAbC.jpg >>543
いろんなパターンやってるだけでしょ
最近かなりハードな撮影やったっぽい事つぶやいてたし >>556
いいなり温泉か、西元めたあさがやったキメセク作品か? >>556
いいなり温泉か、西元めいさがやったキメセク作品か? >>556
かなりハードな撮影>どうせ初3P撮影だよ、しかも過保護満載のヌルい3P
モドキだけでちゃんとお掃除フェラすらやってないでいきなり飛び越えないよ、過保護に過保護にゆっくりやっていって勿体ぶるから ぬるすぎる展開も「SEXが苦手だった」っていうならリハビリもしょうがないかと思ってたけど、
共演者とセフレの関係だったって自分でばらしたんなら、そろそろレイプものとかSMものぐらい
やってくれないとなぁ もったいつけてる間に飽きられるパティーンにならなきゃいいがな いいなり温泉は中出しあり(疑似だけど)が多いからまだなんじゃない? 新作、キス特化は良いんだけど、小田切じゃねぇんだよ。上司役であのシチュなら小沢とおるだろうが。 太田みぎわがまだSODにいたら憑依バカッターが見てみたかったな >>560
そろそろってAVそこそこ見て来てるならこのクラスの女優が5本目くらいからそんなのやってるの見たことあるか? >>572
今までがこんなにぬるいのも見たことないな 内容がハードかソフトかどうでもいい
尻穴見せるか見せないかが問題だ 一般芸能人として人気が出なかったのがよくわかるルックス
きれいっぽく見えるけどなんか違う
元AKBの橘梨紗とかと同じ 元アイドルと言えAVで売れるのはやまぐちや三上みたいなムチムチの肉感的ボディの持ち主だよ 体型的には和服が似合いそうな感じよね。
顔はもう少しふっくらしてたほうが品があったなぁ AV落ちがセンターの子だったらもうちよい話題になってたかな 5作目にもなるのに、何だろうね?この小出しにしている感じがするのは
作品のランキングの落ち方も早いような気もします。 >>573
なんでそんな嘘ついてまでネガキャンしてんの?
売れてんのが気に食わないのか?
自演か知らないが他にも似たようなネガキャンしてる奴いるけど >>583
星乃莉子より売れたからその星乃ファンが嫌がらせしてんだろ >>583
嘘かどうかわかるためには、俺が見てるAVをすべて把握してて、俺がどう感じるかわからんと
言えないんだが日本語理解してる?
適当なこと言ってんなよ >>585
え?何これ?何かの暗号文?
Youtubeの和訳機能以上に日本語めちゃくちゃなんだがww
あ!もしかして海外の方ですか!
アナタ ニホンゴ ワカリマスカ? モット ワカリヤスイ ブンショウデ オネガイシマス avきそうだな
格闘家の「ぱんちゃん璃奈」容疑者逮捕 那須川天心さんらの偽サインポスター販売疑い
人気格闘家の那須川天心さんや武尊さんの直筆サイン入り限定ポスターを販売するとうたって代金をだまし取ったとして、
兵庫県警垂水署は5日、詐欺の疑いで、東京都墨田区の格闘技選手、岡本璃奈容疑者(28)を逮捕した。
同署によると、岡本容疑者は「ぱんちゃん璃奈」の名前で活動している。
逮捕容疑は6月28日、インターネットのオークションサイトで、那須川さんと武尊さんの試合があった会場で配布した
限定品や2人のサイン入りなどと虚偽の情報を掲載し、ポスターの落札者を募集。
神戸市垂水区の男性(35)から9万9900円をモバイル決済サービスで送金させ、だまし取った疑い。調べに対し「間違いない」と容疑を認めている。
同署によると、届いたポスターが偽物と気付いた男性が同署に相談。ポスターにはサインが書かれていたが、同署は岡本容疑者が本物に似せて書いたとみている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7aaa6088e1035e4694842a1d2ab91cd82c766d39
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221205-00000029-kobenext-000-6-view.jpg
https://i.kobe-np.co.jp/news/jiken/202212/img/b_15867481.jpg 作品が生ぬるく感じるのは、AV被害防止法が影響しているのかも知れないですね。 >>585
デビューからハード路線で5本目くらいからもうSMやってるような女優しか見たことないのかよ w ハード作品やSMとかはいらないけど、いやいやAVやっている風には見える。
だから、いやいややっている感じがプラスになるレ○プ系やSMは合っていると思うけどね 演技は素人からAV女優になったこやグラドルなんかからなった子達の棒とはさすがに違うね
レッスンなんかで演技力の勉強もしてるから >>592
歌手は表現する仕事だから、舞台もやってたならワークショップとかにも行ってて基礎はデキてたんじゃね? レイプはカード会社が嫌うからもうやらない
NTRが多いのもそのせい >>587
大いに期待したいけど残念ながらブレイキングダウンが邪魔しに来ると思う 最新作のモザイク破壊版が流通開始した模様
破壊版の登場はデビュー作のGIF動画以来か? >>596
情報ありがとう。
毛の無いのが、かなりハッキリと見えています。 >>594
あのアタッカーズも、保証人や犯人の一方的な怨みの集団レイプ作品が多かったけど、最近はネトラレで最後は受け入れる、最初だけ嫌がるレイプ作品だからな、最後は完全に受け入れる >>597
なんか破壊した部分がモゾモゾ動いて虫が這ってるみたいに見える時があるね モザイク破壊じゃなくて
むかしあった極薄(細)モザイクには出来ないのかな? 昔のような薄モザは大手じゃ厳しいしだからといって初期のSODのようにインディーズメーカー立ち上げるのも難しいのだろうな
ファンティアのようなところに個人で撮った動画を上げてますって体なら極薄モザやボカシがまだ見れるけど アングラな着エロカテゴリもだな
キングダムで男優とセックスしてるのがQueenレーベルの作品。現状は後藤麻衣と尾崎ヒカル
2人の作品だけ。
画質暗い場合はモザなし、モザありの場合は極薄。
Nice Ageも同じ。こっちはほぼ全部薄モザだがブスしか居ないw でも、王国は輝度を上げて色調補正すると色が破綻してバンディングノイズが出る仕組みで
誤魔化している ブ○しかいないのは同意するけど大友嬢はデビューからしばらく寸止め作品が続いたのもあって妙に抜ける
高田嬢も王国時代に比べると大分まともな顔になった モザイク破壊は、フェラが上手い娘の場合は舌の動きが見えるから有用。 >>605
櫻井未来も極薄モザでセックスしとるしな
この辺のアングラのってゴム無し生セックスがデフォよな、中出しまではあんまないけど 最近のSOD作品はモザイクが特殊で破壊しにくいから、最新バージョンで破壊しないとギラギラウネウネになる。
業者も対応し始めたな。 破壊したけど、アップしたら捕まるので自分で破壊しなさい。
破壊するアプリはたった1200円だよ。
それなりのPCが必要だけど。 スマン、うM1Macbook Airなんだよな、Mac用のアレないんだよね?まだ AVに使われるこのモザイク処理方式は「非可逆変換」と呼ばれ、未来の技術でも元の状態に復元することは不可能、モザイク破壊はAIの合成映像、CG映像です モザイク除去なんか出来ないのは、みんな分かっていて最新AIとPCパワーで
予測補完が実用的になってきたので喜んでいるわけで・・・ モザイク破壊でぼやけ過ぎて
元々は映ってた尻穴までぼやけてしまうのは最悪 破壊スレは別板でやったほうがいいでしょ。
そろそろスレチ >>591
インタビューとかいろいろ見てればイヤイヤやってないのは解るだろ
そもそも嫌なら戻ってこないし 昨日よつ葉って名前の食堂行ったんだ、孤独のグルメに出て来るような食道をイメージして
が店内はガラガラで不安で心配になってきた
で一番、無難な生姜焼き定食とギョーザを頼んだ一人しかいないからそう待たずに出てきた、
。。。量も味も値段も、いまいちだった もっとがんばれよ「よつ葉」 これまでの4作の中では、一番良いと思いました。
シチュエーションとして一番良かったのは、ヌルヌルのエステティシャン。
これ、それぞれ独立して作品の方が面白いのでは?とも思います。
例えばナースだけで医師、患者、お見舞いに来た人と絡むとか?
他にも女教師、キャビンアテンダント、モデル、とまだまだ色々とあるし・・・。
個人的には、フェアリーズ末期の頃の少しふくよかだった頃の方が
良かったなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています