★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★9妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>592
歌手は表現する仕事だから、舞台もやってたならワークショップとかにも行ってて基礎はデキてたんじゃね? レイプはカード会社が嫌うからもうやらない
NTRが多いのもそのせい >>587
大いに期待したいけど残念ながらブレイキングダウンが邪魔しに来ると思う 最新作のモザイク破壊版が流通開始した模様
破壊版の登場はデビュー作のGIF動画以来か? >>596
情報ありがとう。
毛の無いのが、かなりハッキリと見えています。 >>594
あのアタッカーズも、保証人や犯人の一方的な怨みの集団レイプ作品が多かったけど、最近はネトラレで最後は受け入れる、最初だけ嫌がるレイプ作品だからな、最後は完全に受け入れる >>597
なんか破壊した部分がモゾモゾ動いて虫が這ってるみたいに見える時があるね モザイク破壊じゃなくて
むかしあった極薄(細)モザイクには出来ないのかな? 昔のような薄モザは大手じゃ厳しいしだからといって初期のSODのようにインディーズメーカー立ち上げるのも難しいのだろうな
ファンティアのようなところに個人で撮った動画を上げてますって体なら極薄モザやボカシがまだ見れるけど アングラな着エロカテゴリもだな
キングダムで男優とセックスしてるのがQueenレーベルの作品。現状は後藤麻衣と尾崎ヒカル
2人の作品だけ。
画質暗い場合はモザなし、モザありの場合は極薄。
Nice Ageも同じ。こっちはほぼ全部薄モザだがブスしか居ないw でも、王国は輝度を上げて色調補正すると色が破綻してバンディングノイズが出る仕組みで
誤魔化している ブ○しかいないのは同意するけど大友嬢はデビューからしばらく寸止め作品が続いたのもあって妙に抜ける
高田嬢も王国時代に比べると大分まともな顔になった モザイク破壊は、フェラが上手い娘の場合は舌の動きが見えるから有用。 >>605
櫻井未来も極薄モザでセックスしとるしな
この辺のアングラのってゴム無し生セックスがデフォよな、中出しまではあんまないけど 最近のSOD作品はモザイクが特殊で破壊しにくいから、最新バージョンで破壊しないとギラギラウネウネになる。
業者も対応し始めたな。 破壊したけど、アップしたら捕まるので自分で破壊しなさい。
破壊するアプリはたった1200円だよ。
それなりのPCが必要だけど。 スマン、うM1Macbook Airなんだよな、Mac用のアレないんだよね?まだ AVに使われるこのモザイク処理方式は「非可逆変換」と呼ばれ、未来の技術でも元の状態に復元することは不可能、モザイク破壊はAIの合成映像、CG映像です モザイク除去なんか出来ないのは、みんな分かっていて最新AIとPCパワーで
予測補完が実用的になってきたので喜んでいるわけで・・・ モザイク破壊でぼやけ過ぎて
元々は映ってた尻穴までぼやけてしまうのは最悪 破壊スレは別板でやったほうがいいでしょ。
そろそろスレチ >>591
インタビューとかいろいろ見てればイヤイヤやってないのは解るだろ
そもそも嫌なら戻ってこないし 昨日よつ葉って名前の食堂行ったんだ、孤独のグルメに出て来るような食道をイメージして
が店内はガラガラで不安で心配になってきた
で一番、無難な生姜焼き定食とギョーザを頼んだ一人しかいないからそう待たずに出てきた、
。。。量も味も値段も、いまいちだった もっとがんばれよ「よつ葉」 これまでの4作の中では、一番良いと思いました。
シチュエーションとして一番良かったのは、ヌルヌルのエステティシャン。
これ、それぞれ独立して作品の方が面白いのでは?とも思います。
例えばナースだけで医師、患者、お見舞いに来た人と絡むとか?
他にも女教師、キャビンアテンダント、モデル、とまだまだ色々とあるし・・・。
個人的には、フェアリーズ末期の頃の少しふくよかだった頃の方が
良かったなぁ。 >>591
インタビューで答えているほどは、好きでは無いと思います。
仕事だから仕方なくという感じでは?
でも、時々、感じて?ビクッと動く時があるでしょ。
そのままピストンを「イク」まで続けてみるとかの方が
面白いのが出来るかも知れないです。 イヤイヤやってるのかとか正直知る由もないしどーでもいいわ。
そんなに気になるなら本人のTwitterに
「小湊さんはAVをイヤイヤやってるんですか?」
みたいなバカ丸出しの質問すればいい、本人が直接答えるかもよ >>621
新法が一番騒がれてる時期に撮影しててイヤイヤだったとかどんだけリスクでかいか考えたら解るだろ
SOD傾くわ イヤイヤに成らないように回りがケアしないと知らぬ間に引退してるのが最近は多いからな 周りのケアが足りなくて知らない間に引退した女優って例えば誰よ >625
桃谷エリカ、北野のぞみ ・・・
とかプレステージ専属って大事にされてるからって言われてる割にはそんな感じで
辞めてる人多そうな感じがする? >>623
言いたいのはそういうんじゃないと思うわ 小湊さん、破壊来てるじゃん
1本スジマンのビラビラが薄くて小ちゃいマンコ 破壊はあくまでフィクションであって実物とは違うのよ まあそうなんだろうけど、小田切の破壊黒チンポは無臭と同じだよ AIが生成するのはあくまで平均的なマンコに平均的なチンコ
小田切のチンコが平均的なだけだろ 嘘のまんこでもいいんだけど動きに遅れたり位置がズレてたりとまだ精度が低いんだよなあ
今の最新技術でもうちょっと何とかならないのか? >>626
本人が言ってたとかソースがある訳じゃなくて想像? デカモザイクでイライラするより見やすくて
破壊版の方が俺は良かった >>631
破壊動画を作成しているJavPlayerは、AIで平均的なチンコマンコを生成しているわけではなく、
低解像度の動画を高解像度化する技術を使っているので、より本人に近いチンコマンコだよ。
完全にモザイクを除去できるわけではないけど。
https://gendai.media/articles/-/65286 だから、2014年あたりのモザイクが非常に薄かった時代のAVは、ほぼ無臭の様になる。
最近の作品はモザイクが濃いから、再現性も低くなる。 最近のSOD作品はモザイクが特殊なので、他社作品と比べて破壊しにくい。
それでも、最新バージョンのJavPを使えば、それなりに破壊できる。
スレチはここまでにしておきます。失礼しました。 PS1解像度のマンコをAI高解像度化してPS5解像度のマンコを生成可能、まずはモザイクの無いPS1マンコが必要 本日、秋葉原でのSOD15周年のイベントに登場する予定です。
ラムタラ メディアワールド アキバ 10:30〜
買取販売市場ムーランAKIBA本店 15:30〜
参加するのにはフリーパスとやらが必要とのこと。
イベント参加女優の新作1本と、SODの2980円以上を4本を購入で手に入る。
SOD 毎回、ガッチリしている。
https://www.sod.co.jp/event/sodstar15anniversary/ >>642
メジャーで何年もやってレコ大にも出た実力派アイドルとAVへの箔付けのためにやってるだけの底辺地下アイドルが同じ舞台で裸で仲良く踊ってるわけだからな
背徳感で興奮できるわ >>645
服着て一緒に踊ってるのは見れるけど裸で踊ってるのどこで見れるの? 踊りながら尻穴見せつけるとかハメながら淫語ソングとかスキル活かした作品出して欲しいけどな
あくまで歌は歌、セックスはセックスと切り分けたいんだろうか?王道AVしかやらないのはもったいなく感じる ヒットするはずもない曲出し続けても
本人は満足なのかな >>648
後者は上原亜衣であったけど歌詞が酷すぎて抜けるよりも笑いの方が強くなっちゃったからなくてもいいかなぁ
前者は普通に見たいけどこの子のダンススキルを活かしつつ尻穴をちゃんと見せられるダンスの振り付けってそれはそれて難しそう >>647
背徳感とか書いてるからホントに裸で踊ってるのかと思っちゃったよ
全裸監督2のストリップ場面で元AKBとAKB研究生が並んでトップレスで踊ってたところと
朝ドラレギュラー女優と元AKB研究生と元ミスマガジンと無名な新進女優がAV女優といっしょにトップレスでポーズとってた場面は堪らなかった CHACOのエロ歌と裸のPVが今まで最強だった
二人には是非それを超えてほしい 権利さえ許せば「固定バイブを挿れながら振り付きでアイドル時代の持ち歌を歌って点数の低い方に罰ゲーム」みたいなの見たいけどね 最近、以前にも増して眼が大きく見える。
また、痩せたのか? レンタル専用盤の話題を全く聞かないのですが・・・。 >>656
SDDM-597 Lovely Lovely 最悪だな、とうとう筋肉バカの黒田が出て来やがった、無汁はタイマンで出るな、精液が出る男優に助けてもらえよ 4Pの人選が、ゴリラーマンにハゲ高嶋?に中年男、やるならウルフとセツネともう1人のハゲパーマ以外でデカチンを揃えてほしかったな。
筋肉バカの黒田とのデートハメ撮りなんか誰が観たいんだよ、どうせ精液も出てないんだろ 今日のツィート
今日はえっちな状態になってきます
漸くAV女優の自覚が出てきた模様? 【予約】【数量限定】アーティスト兼AV女優 小湊よつ葉‘旅の途中’のドキュメント。カラダの変化、
今したい、あの頃したかったセックス‘もっと非日常的な事を…’妄想実現 念願のカーセックス、
野外4P、地元デートハメ撮り パンティと写真付き
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1stars767tk >>672
グラビア撮影もHな状態だからな、ヌードグラビア撮影 てか黒田って長崎出身だったっけ?
関東人じゃなかったか?
新作の長崎デート参加してるけど 新作1月12日発売だけど数日前のSOD予約開始分になかったから1月下旬になったのか
なと思ってたらやっぱり1月12日だった >>676
横浜国立大学だけど、長崎から出て来たんだろ?
九州の奴らって、花の都大東京に憧れて上京してくる奴は多いもんな、芸能人とか最近は九州の奴らばかりだろ?
AV女優もAV男優も、出身地を正確に公表してる奴等ばかりじゃ無いからな。
俺は、シミケンが関西ローカルの島田紳助の深夜番組の雛壇で出てたからてっきり関西人だと思ってた時期がある 長丁場の撮影で浴衣姿って事は、もしかするといいなり温泉の撮影かな >>683
高嶋とゴリラーマンと中年男はやめてほしかったな、だからと言って4Pにハゲパーマと黒田と貞松や佐川に出られても困るが 徐々に扱いが雑になってくる頃かな、もうちょっと先か PVの頭の画像では、今と比べて顔がふっくらとしている様に見えるので、
撮影自体はかなり前に行ったものでは?と思います。 >>684
いつもの原人アンチか
誰だったらいいんだよおまえは 青姦やるとAV女優感が高まるな
映画のビリーバーズも濡れ場シーンは下半身映さないR15+なのに明るい空の下で濡れ場やフェラシーンやってるから凄くエロかった >>688
また、男優大好きなホモ野郎か、ハゲパーマがよっぽど好きなんだな、男優に成ってハゲパーマに掘られてろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています