★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★9妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんとかこの子の歌やダンスのスキルをダサくならないように活かしつつ、それでいて乳首やアナルを堪能できるドエロな作品は作れないものだろうか >>738
この子のインスタとかで意味もなく踊ってる動画はちっともエロくないからな
せめてチラリやポロリが期待出来れば見る価値もあるんだけど 本人自体が意識的にAVで見せる部分に歌やダンスみたいな元々の自分の持ち味を絡めたくないように見えるね
後者をやってる時は井上理香子でいたいのかもね
嫌がる本人に無理やり「AVで淫語ソング歌え」って強要するのも無理だし 絡めたくない➝絡めないようにしてる、って言ったほうがわかりやすいかな ダンスものが見たかったら、AVの中でやるのを待つするよりストリップデビューに期待した方がいいかも。
バキバキに踊りながら脱ぎながら、をやって映えるのはAVよりストリップだと思う ストリップは盆に上がるとステージメイクで顔がキツくなるから
そこまでいいものでもないよ
抜けるとかエロとか通り越したあれはあれで別世界の芸能/芸術と思ったほうがいい ソープは19歳の時に既に体験してるのに機会がなくてストリップっていったことなかったが
やっと行けたそれもだいぶ前になるが今はなき初めて行った歌舞伎町のTSと地元のショーアップ大宮に観に行った時はある意味感動した記憶がある
TSは小屋が小さいから嬢のケツの穴が30cmくらいしか離れてない距離で見れたわ
嬢の肌が綺麗に見えるのは、照明のおかげだそう 最近の小屋は普通にご開帳してるだけでもガサ入れあるって聞くけどどうなん? >>748
先日のシアター上野とかね、まぁ見せしめ摘発みたいなもんだよ 警官だって非番の日はソープも行くしストリップも観に行ってるよ そろそろショートにしてくれ
たぶん浜辺美波っぽくなる ショートはフェアリーズ時代にやって失敗してるからしないと思うの YouTubeライブてたしか24時間前に電話認証してないと開始できないんだけどしてるのかな
ツイキャスはすぐその日にできるけど 歌の前に辛いもの食べさせたりみんなが楽しみにしてた曲をライブ配信しなかったり
まじで高岡バカすぎる >>758
なんか何の為のライブ配信だったんだってくらいつまらなかった
せめて新曲初披露とか新曲ないにしても歌の披露とかあってもよかったし
AV撮影の裏話とかあっても良かったのに
インタビューもヘタクソ過ぎる ダラダラとつまらない企画が続くも我慢してライブまで観るかと思ってたら配信終了
いくら無料配信とは言えこれでは本人の印象も悪くなる tps://jp.xhamster.com/videos/chaco-song-suki-to-ienai-part-3-9575816 よっつんはどのメーカーでも移籍できる立場なんだから嫌な事を受け入れる必要はない 野外撮影は良いですね
いつものスタジオやホテル、ドラマものより全然マシ
4pの男優気になります
黒田は不要 >>767
4Pは、ゴリラーマンみたいな奴と、高嶋、最近よく複数プレイでみる中年親父。
出まくってる男優じゃないのは良いことだ >>758
遠目の固定カメラで表情がよくわからないね
カメラ固定ならよつ葉さん中心のアングルがいいかも Youtubeの話し相手はおっさんより女性の方がいいな 高岡がやってるのはパワハラ、セクハラ、いじめそのものだ
これだけコンプライアンスが言われてAV新法もできたのにまだAV会社はこんな事をやっている
こんな奴が副社長をやってるんだからSODがどんな会社かわかる 三上が成功したのは自分が嫌な事はしないと毅然と拒否し続けたからだよ
AV会社のいいなりになっても搾取されて潰されるだけで成功なんてしない >>729
アーティストってAV続けてもらうために必死でおだててる感じだね >>772
それは違うわ、NG多くても成功してる女優は”資質が高い”それ以上でも以下でもない
ポテンシャル低い女優がNGばっかじゃ仕事来ないだけ
小湊さんが嫌々やってるようには全く見えないけど‘Youtubeにおいて高岡演出がやり過ぎなのは同意
人気女優がtubeであそこまで体張る必要は全く無い
>>772
そういう事にしたくて必死だな レンタル専用のお風呂SEX、来年ゲオでもレンタルされるみたいだな。
円盤にしてレンタルするなら、デビュー作品でショートバージョンなんか収録して出すなよ、最初から初回限定に収録しろよ アーティスト兼AV女優 って肩書ずっと使うのか
女優の自尊心を保つのも大変だなあ 今日から配信開始したよ
アーティスト兼AV女優 小湊よつ葉‘旅の途中’のドキュメント。カラダの変化、今したい、あの頃
したかったセックス‘もっと非日常的な事を…’妄想実現 念願のカーセックス、野外4P、地元デー
トハメ撮り【圧倒的4K映像でヌク!】
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1stars00767/ 新作めっちゃよかった
特にカーセックスのチャプター 今日よつ葉星乃神木市川で対談収録した模様
本当は恋渕も入る予定だったらしいが休み >>779
ずっと楽しみにしてた野外複数にピークを持ってくつもりが
そこでフィニッシュしちゃったわ
共演経験ある同士の日常会話からヌルっと始まる感じといいあれは良かった この展開は
よつ葉星乃神木恋渕の4人でアイドルグループ結成で間違いないでしょう 何か企画女優で終わるかと思ったけどなかなかいいね。 3作目のウルフ田中との絡みの時、やたらと抜きたがってない?
デカチンすぎて痛かったとかなのかな 筋肉バカはハメ撮りが向いてるのかモナ、馬鹿ピストンしてるくせに最後が無汁とか意味不明 イベントの告知がありました。
買取販売市場ムーランアキバ
2023/1/27(金) 17:30?
SOD作品を3枚買うと、個別の水着撮影(30秒)もあり
https://www.av-event.jp/event/27401/ YOUTUBEいらないなぁ
三上みたいなタレント的な売りだし方はいや三上に勝てないだろうし
もっと上品なアーティスト路線がいい
バラタレyoutuberより女優歌手路線希望 新作ひどすぎるだろ
尻穴が全然映って無いじゃねーか 三上が今でも人気あるのは
初期では尻穴見せてたから 尻穴見せる気概が無きゃいくら元芸能人でも生き残れないよ 元芸能人の肩書き商法なんて5作目までが勝負なのに
もう尻穴見せないとかあんまりこの世界続ける気無いのかな 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数の女が死んだ😁ミジメ😁ww💩
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑💩ww
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁(笑) 暴力団が資金源でホストやってるから危険😁ww💩
ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメ💩wwざま〜ww
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数の女が死んだ😁ミジメ😁ww💩
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑💩ww
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁(笑) >>786
ウルフが「挿れる前とおまんこはどう変わった?」と聞かれても「えーと、うーんと」みたいな反応してたから痛かったんだろうw
適当に「すごく馴染んできました」とか誤魔化せば良かったのに htt
ps://youtu.be/O5zBVW8HyZc
「直接事務所にも行った」
「メーカーの人とも話した」
「出演したらどのくらいの金額(報酬)」
「1本目はこういう作品で行こうという話がでた」
「やるかやらないか凄く悩んだ」
「親には、応援しづらいなと言われてしまった」
「自分の人生を賭けてやる覚悟がなく、悩んでいたので結局やらなかった」
「お金の話を聞いたときに、やりたいなあと思ってしまった」
「出たくなかったわけじゃない」
http
s://imgur.com/rvp7qwN.jpg まあこれから続々と元芸能人のAVデビューが起こるんだろうな
尻穴出し惜しみする奴は淘汰されていくだろう 尻穴も良いけどオシッコ見たい
手始めにハメ潮披露してほしい ドラマとかコスプレとか乱交とか屋外とかハメ撮りとかどうでもいい
尻穴見せながらオシッコしたら永久保存版だわ ここまで尻穴尻穴言われれば、それはAV女優冥利に尽きるってものだろう
更には放尿まで求められるなんてこれは応えない訳にはいかないんじゃないか >>803
どうせSODだろ、失敗して小湊に矛先を向けたのかもな時期的に >>816
体脂肪が低くて痩せているからだよ
痩せればみんな割れた腹筋が見えてくる 潮はおしっこだから撮影前にポカリスエットをたくさん飲んでおしっこを我慢している状態
で撮影に入ると自然にたくさん潮が出るよ
冬場は寒いのでお湯でポカリスエットを割って飲んでね イブの夜はよつ葉見ておっきしたよ
気持ちよかったです >>820
大量の水を飲んだ後は、ぬるま湯に数十分浸かり尿意を催させてからの撮影だよ 新作全然尻穴映って無くて驚いたわ
早くもNG出たのかね 尻穴NGということは、実質、尻穴を期待している特殊性癖ファンもNGになったということでは? 性器にはモザイクかけられてんだからAVの見どころっつったら尻穴以外あるのか?と思うんだけどね デビューしたばかりなのに早くもNG多過ぎ女優か
せっかく付いたファンが離れちゃうぞ AVではない映像作品で脱ぎ役をやる方が良かった気がするけど、やっぱりお金を選んだのかなぁ? >>829
いやむしろNGなさすぎて心配するレベルなんだが >>832
またいつもの爺さんか
もうバレてるから書き込まないでくれよ >>836
またお前か!自分と意見が違うからと、否定ばかりするな! >>835
最新作の青姦4PのコーナーでSexとフェラと手コキを同時に青空の下でやるなんてザAV女優っ感じがして元有名芸能人のプレイ内容では相当ハードな方だと思う
映画の濡れ場の延長のようなデビュー作から半年でここまでやるとは思わなかった
NG少なそうだからおしっことかくぱぁとかも見たいな
デビューした頃フェアリーズ時代からのファンの女の子がツイッターに良く返信してたけどさすがに最近の作品見て離れただろうなと思って確認しに行ったらまだ居てビックリした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています