★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★9妖
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>888
ああいうのは貸しスタジオや別荘の敷地内だからな、カーSEXも人気が無い閑散とした駐車場や森の中の車道脇だったり、ビーチセックスは無人島だから喘ぎ放題。 山と空の作品見てれば分かりやすいよね出演者や内容違うだけで撮影場所同じっての >>891そうなのか、じゃあ一般の人に通報されたらやばいよな?
sodとか大手は野外の場合警察とかに撮影許可とかとるものかとおもってたわ マドンナとか、キャンプ場の一角でドラマ作品を撮影してたら卑猥な声が響いてくるとか通報されたらしく、よく撮影で利用してたそのキャンプ場では撮影出来なくなったとか?
今はキャンプ場みたいな場所にテント張ってテントの中でやるように成ったり 山と空とか他の露出青姦レーベルでさえ野外は前半のみ
後半は廃工場とか廃ホテルでお茶を濁すのがお決まりだし
前半の野外パートも全裸はほんのちょっとでやっと全裸になったと思ったら軒先だったり
玄関先だったり微妙に建物に被る場所だったりでそれ以外は
ほとんど着衣で胸と股だけ出してるだけだったりするしな
なので小湊の野外パートは割とがんばってるなあという印象だった
露出フェチとしてはあのロケーションなら開脚放置とか尻クパとか欲しかったが
車ハメで車内から徐々に野外にはみ出していく次の野外パートへの期待とハラハラを煽るような演出は良かった ラムタラメディアワールドアキバ
当店の年間売れ筋TOP10です‼
一位🥇#小湊よつ葉 さん
二位🥈#涼森れむ さん
三位🥉#唯井まひろ さん
四位 #天海つばさ さん
五位 #本郷愛 さんでした🌟
https://twitter.com/lammtarra_media/status/1609067333296979968 暴力団が資金源でホストやってるから危険😁ww💀
ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁💩
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発wwミジメ(笑)ミジメ💀
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁ミジメww本彼詐欺(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww(笑)💀💩 暴力団が資金源でホストやってるから危険😁ww💀
ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁💩
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発wwミジメ(笑)ミジメ💀
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁ミジメww本彼詐欺(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww(笑)💀💩 過剰なダイエットするから体調悪くなるのよ
白ご飯たくさん食べて血をたくさん作れば体調よくなるよ AV女優は、ストレスで無理なダイエットして瘦せるか暴飲暴食してデブるか、の何方かが多いしな 卵は栄養あるからいい
魚もタンパク質で太らないしいい 経験少なくてもウルフやセツネクラスと普通に出来るもんなんだな アイドル時代など知らないファンの増加こそ、本物のAV女優としての本領 アイドルっぽい顔じゃないし大して有名でもなかったし
殆どのファンはアイドル時代知らないんじゃないの 本物の元アイドルという肩書きはやっぱ凄いものがあるよ
でも尻穴見せなくなったら飽きられて終わるけどね ライブ行ってたぐらいにファンだったからかなり驚いた
でも引退した子もいる中で元気な姿見せてくれて嬉しいよ
まだこの世界でもトップ戦線にいるみたいだしね
まだ作品見る勇気なくて、もう少し時が過ぎたら絶対購入するよ 小湊はいつから尻穴のイメージついたんだ?
一体誰のせいだよ 粘着や変態っぽいのだけでなく、そういう余計な一言もスレ荒れの原因になることを学べよ 仲良くしろよ素人童貞同士w
お前らファン感あったら出るよな?w >>912
まさかレコ大歌手が、AVにでるとは思わなかった。
そのインパクトの大きさで話題になって売れたのだと思う。
他のメンバーや当時のファンからみれば、「何てことを!」という感じ?
もう再結成は無いだろうから、何処までNG無しで頑張れるか? >>934
最優秀新人賞受賞歌手をレコ大歌手とは呼ばないのでは?
同じ年のレコ大はAKBのフライングゲットだからその選抜メンバーの増田有華は一応レコ大歌手になるな
全裸監督2ではAV女優役でおっぱいに精子かけられたりストリップ劇場でトップレスで踊ってたりしたな
でも同じ年のレコ大の最優秀新人賞がAV女優
大賞がAV女優役で裸とは感慨深い AV女優になってから見るようになった
アイドルの頃は全然知らない
乳首も出さないアイドル芸能人に興味持てないのはワイだけじゃないでしょうよ それはそれ
これはこれ
的な事でしょう
俺は完全に分けて見るよ AV女優になってから見るようになった
アイドルの頃は全然知らない
尻穴も出さないアイドル芸能人に興味持てないのはワイだけじゃないでしょうよ 尻穴さんのスレみたいになりつつあるね
でも、何故尻穴さんはIDコロコロ変わるの? コロナうぜぇ
マスクシーンばかりで萎える
デートやインタビューの様子とプレイのギャップを楽しむ俺にとってマスクはキツい ティーパワーズ所属だと、SODだけで終わらず移籍の可能性もありか >>942
禿同
仕方ないからYouTube流したりしてるわ 文句は無責任国家の中国に言ったほうがいいかも
ゼロコロナ失敗でまた変異株をばら撒こうとしているかもしれないし >>947
SOD所属扱いだったのかもな、CDもSODのレーベルからなんでしょ?個人事務所だったなら、わざわざ移籍する必要無いしな、ギャラの取り分も事務所に搾取されずに自分の取り分に成るんだから。
てか、初川みなみはAV引退してるのに未だAV事務所に所属してるのかよ 人気嬢がAV撮影をやめても、イベントやVシネマ出演等のマネジメントのために事務所に所属している事は多い
事務所としては万が一女優業に復帰した場合他の事務所に取られないように在籍だけは残しておきたいという事情もある 5作目でもう5本撮影終わって寂しいみたいな事言ってたから契約本数大分消化したのか
もしかして引退しちゃうのかなと思ってたから良かったよ >>947
事務所入って無くてSOD預かりみたいな女優さん他にもわりといるみたいだよ 個人事務所になってからの三上悠亜はヌルい作品ばかりで評判悪いよ >>955
それでもFANZA上位で有象無象蹴散らしてるからいいんじゃない? 個人事務所になってからの三上悠亜は尻穴見せない作品ばかりで評判悪いよ 個人事務所といっても、提携はしてるだろうからな、プロデュースした商品の売り上げを搾取されないよう取り分を多く貰えるし、税金対策だったり、別に作品内容には口出しは殆どしないでしょ 尻穴尻穴うるせぇーんだよ!
誰しもが糞を出す排泄器官に興味あると思うなよ! まぁ俺が観るのは最近は男の娘AVが9割だな
小湊とか四宮とか話題性のある女の娘は観てるのだが >>962
誰もテメーみたいなカス笑わせる為に書き込みしてねーんだわ、頭湧いてんのかお前 盛り上がる話題が少ないから尻穴の人が目立ってしまうんだよなぁ アマゾン限定版キャンセル出来なくなったのにまた400売ったのか 尻穴尻穴うるせぇーんだよ!
誰しもが糞を出す排泄器官に興味あると思うぞ! 小湊よつ葉って顔射やってないんだ
そういう面では手加減されてんな
青姦みたいな上級者しかやらないことやってるくせに 2月は新作は無しか、新法前に撮りだめた分は吐き出したか?
これから1ヶ月空きぐらいに成るのか?
小島みなみや葵つかさとか殆ど影響が出てない女優との違いは何なんだろう? >>980
体調管理やスケジュール調整がしっかりしてるのでは?
「今日風邪で行けませーん」
「わかりました。じゃあ、今月は見逃しますが、来月は発売なしの方向で。」
みたいな。 >>980
小島みなみは11月の発売がなかったし葵つかさは1月と11月の発売がなかった DVDは隔週木曜日の2回発売日がある 1月下旬予約開始分がなかったら2月の発売はない 今回SOD作品はDVDの予約開始日に同時に配信開始になってる
よっつんのように売上上位勢も同じパターンにするのかはわからないけど 【SODstar】小湊よつ葉 イベント♡秋葉原
開催情報1
開催日時:2023/1/27(金) 17:30 〜
出演者:小湊よつ葉
会場情報:買取販売市場ムーランアキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27401/ でも、2月前半組の予約受付開始されてるからな、よつ葉だけ違うのか?Amazonはフライングでタイトルだけ出すけど、今の所は無いみたいだし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。