桃園怜奈その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近出たイッちゃう爆乳ギャル
前半と後半で髪の長さ違うよね インスタ垢も営業垢じゃない
学生時代の垢も宣材写真になってんな。 このひと色々やってるのにぶっかけはまだしてないの? ごっくんはあったけど、ぶっかけはまだかな
見たいよなあ、ぶっかけ >>12
でも二人でラブホに入って、胸の谷間を見せて来たら直ぐに勃起するだろ
土下座して、一回でいいからやらせてくださいと懇願するくせに 新作の奴げっそりがやばくない?なんかへんなのやってないよね 月数百万つぎ込んでた例のホストと切れたとか聞いた
次の推しが見つかったらまた出勤すんのかな >>18
いやまだ繋がっているよ。ホストに玲奈だけは止めてくれと言われたけど、店からつまみ出されたよ。再度、お願いしようとしたら2周りは年下の奴に、ボコボコにされた 取り巻きからは輪姦されている動画を見せられて、このおっさん勃起しているよと股間を蹴り上げられたしね >>19
言われたけど
→言ったけど
かな
そうすると意味が通る
でもちょっと怖いぞこの方 >>22
今まで何本もavを見てきたよ。もしav評論家というジャンルがあって、テレビに出演出来るのなら俺は常に出演しているね
そんな俺が玲奈にはぞっこんだよ 小説書きの人が来てるね
今回は以前から俺がリクエストしていたホスト直接対決編だ
リアルな展開を楽しませてもらったよ
次回もよろしく頼むぜ >>19-20もキモいが、>>24はいい加減死んでいいと思う この子のぶーたれ顔、松本いちかと双璧をなすくらい可愛いな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています