桃園怜奈その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これくらいの程よいブサ可愛い加減がちょうどいい‼
流石は山上烈士の高校の後輩だけあるw 初心者🔰ですが、
おすすめの作品を教えてください🙏 >>214
初心者🔰といっても桃園さんが関大時代のクラスメイトにそっくりだったもので…つい。 >>220
ドラマとかかったるい台詞棒読みちゃんは萎える…
とりまパイズリとセルフ乳首舐め以外抜けるシーンがない
クーパー靭帯切れまくって垂れ乳がタレパンダみたいだ。
だが、あのブサかわいい、奈良の「郡高(ぐんこう)から関大商という、絵に描いたような落ちこぼれなインテリ感と
ジジイのホストに貢ぐ為に嫌々AVやらされてる感がいいんだよなー❣
実家の家業みたく、売れ残った金魚っぽくて目が死んでるところも良い🐟 黒人とハメ撮り動画が流出‼
spankbangで観れるぞ‼ 関大時代の高橋美弥時代の顔で黒子取っただけの顔が良かったのになー
あの手の届きそうなちょいブサ加減が抜けるのよ❣ 関大時代の高橋美弥とバイトのデリヘルでやりまくったヤツ羨ましいなー
お店どこ?源氏名は? 高橋美弥(たかはし・みや)
奈良県立郡山高校(偏差値68)
関西大学商学部(偏差値55)
長谷工コーポレーション経理部
現在ホスト沼AV嬢、なお大学自分のバイトはヘルス嬢。 本名や大学なんて最近バレたわけじゃないのに何で急に書き込みが あのセリフ棒読みちゃんで目ん玉が死んだ魚クション🐟なのは奈良県民女子の特徴なのか?
明日天理スタミナラーメン食べながら 小一時間考え込みたい…
どうでもいいが、ウチの会社の経理のツンデレ女子の石田さんというOLさんに顔も背格好もバストサイズも似ているが空似だと思いたい。
だから石田さんの身代わりの夜のオカズちゃんとして捗っています。 今日の晩御飯は、天理スタミナラーメンとおはぎでした🍜🥟 今夜も件の「ツンデレ経理の石田さん」の事想いながら桃ニー🍑するわw 久々にデビュー作見たけど最高やな
こんな子が出たことが奇跡だわ
ちょっとぐらいマグロでもなんとも思わん 初体験が関大のヤリサーでテキーラと鏡月飲まされて十人の男に廻されたんだよなー、高橋美弥さんは。
そこからスカウトとやってた元カレにAVに売り飛ばされたと言う悲劇… 死んだ出目金みたいなやる気のなさが美弥さんの真骨頂🐟 >>253
何で元カレが本名バラしたの⁉
フラれた腹いせかい‼
最低だなぁ関大は❗
AV出演唆したくせに関口は‼ 本名でブログやっててバレたんじゃなかったっけ
ハロウィンでバニーガールの谷間強調コス写真見たことある ググったら今でも普通に出てきたわ
リンク貼ったら制限されるから貼らないが >>257
> ググったら今でも普通に出てきたわ
> リンク貼ったら制限されるから貼らないが
検索ワード希望を なんで散々こすられた写真でこんな盛り上がってるんや 美弥チャンはお手頃なブサかわいいところがツボなのさー😍 その名前でググったら出てくる北九州のハロウィンイベントは別人? なんで今更?そもそも始まりがそれら身バレでしょうに ホストのジジイに貢ぐ為にAV出るとかでもう萎えた。乳首も乳輪もしわくちゃBBAやん、、、 なんでこの子ほくろ取っちゃったんだろう
あった時の方が可愛らしかったのに ほくろは身バレしないように書いたってインタビューで言ってた。
それでもバレたけど。 デビュー作でじったにめちゃくちゃされたのがベストバウトだな
乳も水風船みたいな張りだった そういえば友達のやっちんってsnsから急に消えたな 本気汁が白濁は孫に語り継ぎたい100本に入れても良いぐらいの名作 >>275
ホクロは書いてたのか…
初期作では桑田真澄みたくあって目障りだったのが
急に無くなったからメイクって凄いと思ってた >>282
1枚目のはあったとしても加工で消えるし、2枚目はあるようにも見えるんだよな トー横キッズみたいのじゃなく大学まで行かせてくれて貧困家庭でもない、本人も賢いのに何でホストに貢がされたりAVまで落ちるのか >>292
ファ⁉関大って、名門大学か?ww
関近大に並ぶ関同立最下位だろw
奈良県立郡山高校の山上烈士の後輩だろm9 >>292
ありがとう!テレ東!!(泣)
ホストの事は言わないんだねw オイオイオイオイ…
目尻の淫乱ボクロって最初期だけだろ
再デビュー以降はなくなってる
もうなくなってからの方が圧倒的に長いというのに
今更すぎるが描いてたんだよ
デビュー作と2作目で微妙に位置違うしねw
ちゃんと見比べてみればわかるさ プライベートで飲尿プレイしてたらしいな。
違法薬物でハイになって変態プレイやりまくりかな。 危ないオクスリやってそうだよな?
受け応えトロイしw
目が死んでるしw
関大なんて名門大学じゃないしw
りっちゃん以下やろ?🦑 >>276
デビュー作にじった出てきたっけ?何階目の絡みに出てきた? 付け黒子でも関大前でAVのポスター貼られる程の身バレだってさー >>309
アナル丸見えが不覚にも抜けた。
他に美弥さんで抜けた作品ありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています