桃園怜奈その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>257
> ググったら今でも普通に出てきたわ
> リンク貼ったら制限されるから貼らないが
検索ワード希望を なんで散々こすられた写真でこんな盛り上がってるんや 美弥チャンはお手頃なブサかわいいところがツボなのさー😍 その名前でググったら出てくる北九州のハロウィンイベントは別人? なんで今更?そもそも始まりがそれら身バレでしょうに ホストのジジイに貢ぐ為にAV出るとかでもう萎えた。乳首も乳輪もしわくちゃBBAやん、、、 なんでこの子ほくろ取っちゃったんだろう
あった時の方が可愛らしかったのに ほくろは身バレしないように書いたってインタビューで言ってた。
それでもバレたけど。 デビュー作でじったにめちゃくちゃされたのがベストバウトだな
乳も水風船みたいな張りだった そういえば友達のやっちんってsnsから急に消えたな 本気汁が白濁は孫に語り継ぎたい100本に入れても良いぐらいの名作 >>275
ホクロは書いてたのか…
初期作では桑田真澄みたくあって目障りだったのが
急に無くなったからメイクって凄いと思ってた >>282
1枚目のはあったとしても加工で消えるし、2枚目はあるようにも見えるんだよな トー横キッズみたいのじゃなく大学まで行かせてくれて貧困家庭でもない、本人も賢いのに何でホストに貢がされたりAVまで落ちるのか >>292
ファ⁉関大って、名門大学か?ww
関近大に並ぶ関同立最下位だろw
奈良県立郡山高校の山上烈士の後輩だろm9 >>292
ありがとう!テレ東!!(泣)
ホストの事は言わないんだねw オイオイオイオイ…
目尻の淫乱ボクロって最初期だけだろ
再デビュー以降はなくなってる
もうなくなってからの方が圧倒的に長いというのに
今更すぎるが描いてたんだよ
デビュー作と2作目で微妙に位置違うしねw
ちゃんと見比べてみればわかるさ プライベートで飲尿プレイしてたらしいな。
違法薬物でハイになって変態プレイやりまくりかな。 危ないオクスリやってそうだよな?
受け応えトロイしw
目が死んでるしw
関大なんて名門大学じゃないしw
りっちゃん以下やろ?🦑 >>276
デビュー作にじった出てきたっけ?何階目の絡みに出てきた? 付け黒子でも関大前でAVのポスター貼られる程の身バレだってさー >>309
アナル丸見えが不覚にも抜けた。
他に美弥さんで抜けた作品ありますか? >>308
目尻にホクロ描いたところで変装にもならないからな 関東民ではわからんのよ?関大のレベルが!
法政クラス?日大クラス?? >>319
嘘つけ🤨
ゴキブリっつ、りっちゃん以下やろ?
ポンキンカンはw たまにプロ野球選手が出るくらい
大学野球は関東に選手が集まるから 村山ー上田バッテリー以来
大学選手権の優勝旗は西日本には渡らなかったの?? 大学時代の2016年元旦に21歳という設定でデビューしてるけど
もう30歳近いということ? 偏差値:68 の「郡高(ぐんこう)」こと
奈良県立郡山高校は、
甲子園から遠ざかって何年になるの? 高校の先輩の山上烈士も熱烈な桃ちゃん🍑ファンなそうだ❣
獄中での手記にもそう書いてあった、知らんけど。 怜奈を抱きたいけど奨学金の返済と、コンビニ勤務地じゃ無理だな。仕事のメリットは、バックヤードで、つまみ食いしかねーよ
ただ昨日は、嬉しい事があったよ。 桃園怜奈タイプの女優さんを紹介してください🙏
こういう”ミニマム巨乳たぬき顔路線“ってヤツ?? 最初期の作品(カラダ)を評価する人多いね。
俺は復活後の方が好き >>332
だって関大時代の美弥さんは、
釣鐘型のオッパイにハリがあったやん❣ わざとそういう呼び方してんのはわかるけどそろそろスベってることに気付こうや 関東で言うと桜美林大学らへんのレベル
決して低くはない 関西大学は関関同立のうちの1つで関西の私大のトップ4だよ 関西大学は東洋、国士舘、桜美林と同じ位のレベル感
関東では知名度ゼロ 東洋じゃなく、東海だろ
東洋はそのレベルより上の 日東駒専 >>339
そもそも桜美林って、なんなん?
関西でいう桃山学院みたいなバカボンが通う大学なん? 関大と関学の区別がつかん。
まっ、どっちも関心がないが。 織田信成や高橋大輔とかフィギュア選手が行くのが関大さ 美弥さんの第一志望校は奈良女子大か奈良県立大学だったのか? 関西の大学の話は関西人にしか通用しないことをそろそろ理解してくれ
大学名知らないとこばかりでどっちが上とかクソどうでもいい
どっちも知らん
せめて桃園怜奈を話題に絡めてくれ 東大か京大出てない限りここにいる誰より桃ちゃんは賢いからな >>330
知らねーよ
そもそも俺は修士課程終了したえりーと >>348
こっち来りゃわかるよ
国立大学を除けば十把一絡げでどこそれ扱い
まとめて知らんし知る必要もないし名刺代わりにもならん
箱根駅伝にも出場しないしな
そもそも関西の大学が話題に出ることがない 学歴コンプレックスって結構多いのね。
ぶっきらぼうな性格なのか、もっと男優と打ち解けた感じの作品出してくれよ。
自分から求めた感じのSEXをして欲しいわ。 その地方や地域住んでないと興味なかったりあるからな
大谷なんか渋谷や新宿場所知らなかったりイチローは23区のうち5つくらいしか知らなかったり 関西大賢いだろ
マーチレベルで世間的には上位1割ぐらいに入ると聞いたことあります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています