桃園怜奈その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねむちきめちゃくちゃだるそうでコロチキかわいそうやったわ
抜き仕事以外せんでいいわ 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀💩💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
頭おかしいホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁wwざまー😁 新スレその2まで立ってたんか。気付いてなかった
本人のプライベート垢から引っ張ってきた写真動画
まとめたインスタ垢作ってるけど需要ありますかね
学生時代〜復帰前までぐらいのです >>103
ありますよ
見たいので垢を教えてください。 www.tv-tokyo.co.jp/plus/smp/entertainment/entry/2021/024995_amp.html
調子こいてるなこいつ ももちーの担当ホストの人、今エースいなくて売り上げもそんなじゃないみたいね
ももちーの要求飲まなかったから仕方ないね
>>97
えっ、えぇっっっっ〜!!ももちー・・店エースだったじゃない・・
じゃあ風俗いく男も無理なのかな・・ももちーを風俗で指名したのだけは例外でOKなのかな・・ 実家にたまに帰るらしいけど
まだ親バレしてないんだな。 >>109
親は新卒の会社と思っているから同僚の佐○さんの話を出すんだろw 流石にそれは設定だろ、こんな世の中だものいくらでも耳に入って来るだろうよ 2023/04/18
彼女が不在の間、純粋な爆乳妹を大人の濃厚中出しSEXで無理やりハメ倒し
俺のチ○ポに恋させた3日間の思い出 桃園怜奈
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/jufe455/jufe455pl.jpg 薄っぺらい性格が悪いクソみたいな女が
クズホストにハマり金に困って犯罪者になるケース多い😁😋(笑)ざまー爆笑ww💩💀💩 薄っぺらい性格が悪いクソみたいな女が
クズホストにハマり金に困って犯罪者になるケース多い😁😋(笑)ざまー爆笑ww💩💀💩 おっぱいの張りを維持するクーパー靭帯が、加齢とともに伸びたり切れちゃうから仕方ないよ 空白期間に作品出せなかったのが悔やまれるよね
あの頃が体的にはベストな時期でしょ 一度、損傷したクーパー靭帯は基本的に元には戻りません
つまり、クーパー靭帯の損傷によって崩れてしまったバストも改善が難しくなります
らしい クーパー靭帯再建術が成功したらMR手術と名付けよう ピンサロで片方だけ垂れちゃった子二人会ったな。
あーあ、残念。それ元に戻らないよ
とは言えずに筋トレ勧めといたけど。 AV女優になるとみんなこういう目になっちゃうよな
不自然な二重というかなんというか 体質というか遺伝なんだろね
いかんせんたれすぎしぼみすぎ こいつのフェ○はマジで気持ちよかったよ。最近出勤してないけど、風俗に復帰しないかな。 垂れるのはしょうがないとしてなんか萎んで皮だけ余ってる感じが残念
変なシワがよってる ここに定期的に書き込まれるアホな小説を見て、失笑していた。一つ言えるのは金だ。
金があれば解決する。 まとめとかで半年ぶりに新作ってタイトルのもあるが
出すまでに四ヶ月かかるからというのを、考えていないのだろうか?
どっちにしろ顔が好きだから、やせておっぱい小さくなってもええわ あんまり復帰前後の比較で今をディスりたくないけど、前はおしりももっとプリっとしてたよね
肉付きが全体的に減っちゃったな >>146
新作は自分を外から眺める視点の小説なのかい
桃園ちゃんへの妄想をちゃんと入れてくれよな >>155
この体位は俺も風俗でよくやる
めちゃくちゃ気持ちいい >>155
鮫島と相性良いみたいでめっちゃ気持ち良さそうにSEXするからこの作品好き >>155
このプックリ乳首がなぜあんなにもしぼんでしまったのか >>155
このセックス超えるものは無いね。1番気分も乗ってるよね 桃園さん
意外と自分の見た目には無頓着なんだよな
整形一切してないし
私服は地味だったし >>167
目は大学生の時に一重から二重に整形してるよ 最初の三作見たけどこの頃ってこんなモザイク薄かったんだな
このぐらいに戻して欲しいわ 今日も夜遊びですな。
お姉ちゃんが下着みたいなカッコでおどるショーパブみたいなところって
ホストのアフターとかでいくのかな。 やっぱ7年前くらいのデビュー時が至高だな
垂れてない爆乳で肉付きいいのにくびれはあるという奇跡の身体
いまはおっぱいだるだるでアカン 復帰したとき、身体もそうだけど髪にもハリがなくなってて驚いた
時の流れは残酷だ 休止前の作品がスケベすぎで復帰後は観る価値ないまである 人それぞれ、
若い頃は張りがありそれはそれで良いがフィギュアっぽく、ゴム毬みたいで不自然とは言わないがリアルな女性のエロさを感じない。
寝そべった時にだらんと体の両サイドに垂れる感じや、バックで突かれた時の揺れる挙動は弛んだ今の方がエロい。
滅茶苦茶に揉んだ時に指の間から溢れ潰れるオッパイと、この女優さん特有の乳首が上付きなのは今も昔も変わらずに良い。 >>155
これクソエロかったな
本番中にちゅーねだるシーンで何回抜いたか マサーシーはいちばん良いコンディション乃時にヤりまくってたわけだな 全盛期のカラダで素人時代に黒人に中出しされたエピソードを再現してほしかったわ
実話なのかライターな作り話なのか知らんが、あれめちゃ興奮する 復帰してからめちゃくちゃエロいフェラするようになったよね?どうした? FANZAHOUSE乳の件反論してたけど、それだけ初期3作は神乳すぎるよな。今でも見返す度にビビる。 雰囲気おっとりしてそうなのに実は全然そうじゃないっていうギャップね 悪い方のギャップだよな
天下取れなくて焦ってんのかな >>191
あのさスカウト禁止されて、お前がオナニーする女はソーブかピンサロ首だ 天下取れなくてって何基準&誰目線なんだよw
長らく専属続けてるし十分に売れ続けてる女優さんだろ カートに入れといた半額セールの動画買うの忘れとった
何か損した気分 同じ関西出身だからか石原希望と共演してる時はご機嫌だよね。ノリは全然違うが笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています