【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.15【1年ぶり復活】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
WANZの買って見たけど
小ぎれいなお母さん感あって夫の部下不倫とか似合いそう お母さーんー もうスーツ着て、不倫するパターンものしかねーかな?
でもトチ狂って、ラバースーツで男優2人づつ(大勢だと、差し止め請求あっても不味いから)
の4セットのぬき捲りとか出さねーかな みうにゃんペロペロ(^ω^)
生存報告ペロペロ(^ω^) 元ミスマガが本番やってるだけでとんでもなくハードだと思うです みうちゃんワキはダメなのかな?最新作で毛深い素人(時々見る汁男優)にワキ攻められて、「聞いてない聞いてない!」って連呼してたね。もうこの男優共演NGだろうね。 >>26
そういや腋舐めれるの初めて見たな
めっちゃ嫌がってていいリアクションだったわw 毎回ゲーム織り混ぜてヤってるほうが楽しいのかも知れん
脚本ありきのドラマ物よりも 2022/12/20
イキ汁ドバドバ感度爆上がり芸能人を48時間ぶっ通しでハメまくる
ノンストップキメセク潮吹きオーガズム 仲村みう
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/midv261/midv261pl.jpg >>35
ついに寄り目アヘ顔来たか
アヘ顔は使える尺でやってほしいんだよな
ジャケで釣って一瞬だけとかが多すぎる
まあそのパターンだろうけど >>38
自分も嫌い、キメてるわけないし
アヘ顔好きとか意味わからん 自然と白目剥くような子は好きだけど
ただのアヘ顔は演技感出過ぎてなんだかなってなる 凄テクで5番目の挑戦者に対するドSっぷりがかなり良いな。
俺も仲村みうにあんな雑な扱いされてみたい キメセク、アヘ顔いらないけど
普通に長時間連続挿入で良かった気がするなぁ まあ今やどこのレーベルでも
擬似中出し特大モザイクが当たり前だから
アタが特にクソって訳でもなくなったw アタに限らずAVのドラマが稚拙すぎて無理なのよ
ドラマのシチュエーションで感情移入させたいのは解るけど
それにはある程度の演技や演出のレベルが必要なんだよね
だから映画とかなら半裸で本番してなくても興奮できたりするが、AVのはな・・ 顔射ものがみたいねん
たまーに顔にかけられるけどもっと欲しいわ
それに特化した作品はよ ◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |__| ◇◇
彡 O(,,゚Д゚) /
( P `O
/彡#_|ミ\
</」_|凵_ゝ
【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です 新作潮が?くさい感じすんな、わからんけど
もしそうならそういう演出は余計なんだが 新作、全体的に良かったです。かなり感じてました。変な中出しがなかったのもいい。
キスがもう少し多いとなお良かったですが。 V系の追っかけしながら腐女子行為にふけるJK仲村みうで頼むぞ 映画出てただけあって演技は悪くないし
ドラマ物でも大歓迎と思えるAV女優は稀少よ 明日早朝4時00分
黄金夜叉 〜虜〜 R15 主演 仲村美羽
ありましたね そっちのほうが前なんだよな
そっちを先に知ってたから「ヘアヌードルと名前かぶってるやん」って思ってた
結局こっちもヘアヌードルになったけど ヘアヌードルってなんだよ
カップヌードルにチンゲかマンゲが入ってたとかか? ヌードxアイドルでヌードル
ちなみに「麺=ヌードル」は比較的新しい日本語で
N社の「〜〜ヌードル」のロゴで「ド」が小さく表記されてるのは
「ヌード」を連想させないためだとか あちこちのスレで陰毛好きアピールしてる奴居るけど自分の性癖が多数意見と勝手に思わんでくれ
パイパン女優のTwitterまで凸する迷惑な奴もいるしさ
ただのアンチ活動かもしれないけど >>86
このスレはどっちの人もいていいんじゃないかな
ヌードは毛ありでその後は毛なし、両方の歴史がある人だから ヌードルで、三浦綾音ってのがいたな。どうにも鼻が東南アジアくさくて好きになれなかったけど ゆうてまあまあ鼻の特徴の方向は似てないか?
もちろん程度問題なんだろうけど オラ魔女鼻憧れる。
なんでかって?メガネがずり落ちるから… フォロワーに新年の挨拶くらいしてくれても良さそうなもんだが 何様も何も新年の挨拶もなきゃファンは寂しいだろ普通に >>103
それら込みでファンになれよ。嫌ならファンやめろ。 10代の頃から親戚にたかられて苦労しすぎ。
今年こそ、本当に幸せになって欲しい。 美優ちゃんの幸福な人生が全く想像できない。
岸波とあの世でコスプレしながらBL三昧してるいる絵しか浮かばん。
Jr.アイドル時代からのファンです。 俺らの40代は仲村みうがAV出てくれたのがハイライトだね JCくらいから知ってる子がAVってなかなか無いよね。 なんでAVのインタビューで、初体験聞かないんだろう。 >>129
カリビアンとかのジャポルノ期じゃなくてAVE期待ってのに余計ワロタ
まあ俺もAVEでいっぱいBlu-ray原盤輸入してますけどね みうみうとヤれるなんて男優が羨ましいよな
週一でみうたんのAV見てヌキつつ
ソープ行く俺 13歳時のインタビューでサイコロ振って出た質問に答えるゲームで初体験が出てしまい、困惑して答えられなかった仲村みう。
まだ処女ですと答えるのを期待していたのに13歳で体験済みと言っているのと同じで笑えた。 「ミスヤンマガの最終選考」とホテルに呼ばれて無理やり…
とか涙ながらに語って業界激震 まだやってないのって黒人巨根マンコ破壊と
喉ボコイラマくらいか
はよやってくれ 放尿してるところは是非見たいけどウンコは嫌だな
パンツのウン筋だけでも見たくないのにその物ズバリなんて絶対見たくない 3穴貫通陵辱→黒人巨根→喉ボコ→ファンの集い中出し30連発
ファンの集いに参加したい 人にちんちん見られたくないのでもうちょっとこう個人的にどうかなりませんか 拾い画像をチェキプリントして偽サインを書いた偽造チェキを売る詐欺師
kuromimi727
https://auctions.yah○○.co.jp/seller/kuromimi727
《 仲村みう サイン入りチェキ A 》【インクスレ無し/美品/まとめて配送可
https://page.auctions.yah○○.co.jp/jp/auction/l1079728199
https://i.imgur.com/0VTzYVF.jpg
https://i.imgur.com/wMV9CTT.jpg >>157
https://i.imgur.com/v6BSjZC.jpg
検索すると15万円の被害に遭った人もいるようだ。
騙されていることに気づいていない人もたくさんいるだろう・・・。 買うだけ買って被害届を出せば警察も動いてくれるじゃろ
ここであーだこーだ言っても何も変わらんよ >>161
被害届けが複数出てたら動かないわけにもいかなくなるだろ >>165
この程度の被害ならマスコミやSNSで拡散され動かざるを得なく >>165
ルフィの事件も2年前から通報されてたが動かない話も聞いてくれないと報道されてる。被害届自体を受理せず追い返すという事がある。 まずは出してみたらいいんじゃないの
ダメだったってことになればそれはそれで説得力も上がると思うよ
出すのを渋り続けながら延々とあちこちのスレにお邪魔しまくってると今度はどっちが迷惑なんだかわからなくなってくるし ついこの前、那須川天心や武尊のサイン入りポスターを偽造して捕まってた女格闘家のニュースあったな ttps://jp.spankbang.com/6nxjf/video/idol+008+miu+nakamura+graduation >>177
上手い事を言おうとしてめちゃくちゃ滑ってんな >>177
誰が上手いこと言えとwwwwwwwww ファンザでみうみうのファン感謝祭があったら
応募してみうみうに中田氏したい 仲村みうの凄腕を我慢出来たらで
ファンである仲村みうのおまんこに入れた気分はって所が一番興奮した >>186
この手のプレミア嬢で10万は安すぎるだろ >>188
元ミスヤンマガだからなぁ
例えは古いけど浅倉舞より格上か ミスマガジン2004 ミス少年マガジン
ほしのあすか
ミスマガジン2005 ミスヤングマガジン
小林ユリ
ミスマガジン2006 ミスヤングマガジン
仲村みう
3年連続でAV、AIV女優輩出してるしその他200'0年代までは映画や写真集でヌードを披露している人も多数いるからミスマガジンは抜き仕事の登竜門みたいなものだったのか 小林ユリは美人だったので脱いだ映像喜んで買ったら太ってましたとさ >>204
結果的にそうなるとこは枕で受賞者選んでそう ほしのあすかは無理矢理っぽいから、可哀想やけどね、You Tubeとかで近況見ても、明らか精神病んでた人って感じだし >>205
AVじゃないから評判悪いみたいだが股間にモザイクかけられてる姿はなかなか良かった >>206
前科モンな上に鶯谷デッドボールに居そうなのと名前を並べるのは失礼にも程がある >>206
スルーも何もミスマガジンじゃなくてプチエンジェルからフジのビジュアルクイーンじゃないの
ビジュアルクイーンも吉野公佳、嘉門洋子、小向美奈子を輩出してるし他に映画等で脱ぎ仕事やってる人も何人もいるな
プチエンジェルも小向と琴乃を輩出してる 陰毛姿だと小向が一番良かった気がする
この点ではみうは人工的過ぎてだめ >>219
わかる
マンコ周辺が綺麗過ぎてエロく感じない 恥ずかしい毛と書いて恥毛だからな
恥ずかしくないように整えちゃうと見ても面白くないんだよな 肛門周りの剛毛にうんこや紙が着いてたら興奮するんだがな 永久脱毛だろうからパイパン以外を夢見てもかなわない あんなとこ永久脱毛出来るんやな
けつ毛は分かるけどマンコ周りは剃るか抜くだけにして欲しいわ 31なのに劣化せずエロさ増し増しのみうみうの中に挿入したい 新作は出るのか出無いのか
そして何処から出るのかすら解らないのが仲村みう Blu-ray版も出してくれるところなら何処でも
売り上げ突出して良いわけではないだろうけど
Blu-ray出せないほど売り上げ全く見込めないってことも無いと思うんだ
良く言えば波多野結衣的な AVの仕事無い時はやっぱりデリヘルとかで働いているのかな? それはない
というかあるならファンに告知したほうが客層良くなるぞ >>241
年齢考えると厳しいけど、仲村みうってだけで100万出す人さえいるだろうからな ちっとも厳しくないぞ
みうが10代の頃見かけるファンは30代とか40代がざらにいたしw >>243
仲村みうということを知らずに年齢だけ見たらって意味やぞ >>186
10万でできるわけないだろ。
100万なら出すってヤツも多いだろうな。 坂口杏里に出す金は1円足りともないが
みうならいくらでも出す 100万円に決まってる
何がジンバブエドルか
馬鹿にするな 今日も朝からみうみうでヌいた
なんだかんだでやっぱりヌける
そしてこの板の規制が意味わからん >>236
産んだん?どころかそれが今の状況になったそもそもの起点だろ 高級ソープ行って並外れた美女とヤれたとして賢者タイム訪れるかと言えばそうでもないわな
また行きたいと思って通ったし、そこの感じかたは人それぞれ
みう高くてもでも通う太客は幾らでもいるだろう サンプル見ると本気出してきた感じするな
もともとセルフプロデュース力がある人だから
積極的にいろいろやってくれると期待できる >>263
賢者タイムって出た直後のあの時間の事で用法自体全く違う だから昔のイメビと同じシチュエーション撮って、そのままの流れで実は当時ヤられてましたっていうAV出せば天下取れると言ってんだろーが >>267
ミスヤング漫画人の真実ーーーー
グランプリと引き替えに処女を奪われる中○生
こういうの見たい 新作めっちゃ良さそうやん
疑似中出しとかいらんかったんや >>270
ホントにそう。
この人に限らないけど、疑似中出し最悪。それだけで買うのやめる。 >>267
髪型メイクも同じで頼む
今の大人メイクいらんねん >>274
サンプルの感想言ってるだけでステマ警戒するほどではないだろ w ミスヤンマガAVのほしのあすかでさえ26才位でAV卒業したというのにこいつは31にもなってまだやってんのか! 新作の予約ランキングも悪くないし30代だろうと人気健在なのよね
今やアラサーのアイドル歌手も珍しくなくなってきたしアイドルを応援する人、AVを観る人の殆んどが40代、50代だから30代は十分に若いのさ >>280
ほしのあすかの悲惨な現状知ってて言ってんの? >>280
ん?いい歳してナマポのお前には関係の無い話だと思うけど。 みうみうのAVはとりあえず全部買うってのもいるだろうね
新作はただのフェラと疑似中の薄い内容っぽぃのでいらないけど >>284
エロ仕事から足を洗ったつもりなので水着NGで普通の服来て撮影会して数人しかいない囲いから金もらって生活してる 仲村みうもコアなファンが今もいるならそれでもいいかもね >>286
社長かなんかの娘らしいからいざとなりゃ社員に押し付けて結婚とかの荒技ができるしなあ 全会一致のAVなんか出るわけないだろ
気に食わないなら買うなボケ
不買やって勝手に態度示してろ BNAかドリウに出てほしい
汁は全員元ファンで頼む イメビ再現とかAVのスタッフが撮っても絶対白々しくなって
期待通りの出来にならないと思うぞ みうみうの処女を頂いた奴だれなんだ
けしから羨ましい
みうみうに罵られながらヤッてるのが一番興奮する
全然みうみう出て来ないけどなにしてるのかな? >>289
過去作の焼き直しみたいなもの連発されてもなぁ…
とはいえ常に新しいことやれっても難しいだろうし、
ファンに見放されない程度に調整していくのだろうか
AV界のローリングストーンズだな >>299
ラブキモメンなら過去の焼き直しでも評価する >>298
インタビューで初体験のことを言ってたけど
彼氏とか言ってたけど
本当かどうか怪しいもんだ みうが書き込んでると思うのなら相当頭がイカれてるな
普通にみうのグラビア時代も知らずAmazonPrimeでテケテケみただけのアラフィフおじさんですから テケテケ2懐かしいな
何の番組か忘れたけど仲村みう本人が女の子の上半身が飛ぶ映画ですって紹介してたの憶えてる 喉ボコゲロイラマと黒人巨根マンコ破壊と
ファンの集い50連発中だしはよせんかーい 安売りせず季節に1本くらいのリリースで良いよ
ハードな内容をやる必要もない(温いのが良いとは言ってない) もはやただの熟女AV女優でしかないのに
そんな時間的余裕があると思ってるのか 心配しなくても『元芸能人(元グラドル)仲村みう』という看板だけで成り立ってるAVだし
『元芸能人(元グラドル)仲村みう』を知らずに入ってきた新規はまず居ないと思われる
購入層のほとんどはファンばかり、という状況では過激なことをしてまでファンを引き止める必要性がないのだ
増えもしないが減りもしない固定客ばかりで成り立ってる仲村みうのAV
メーカーとしても見過ごせない大きな需要があるから未だにリリースされてるわけで いわゆるお菓子系アイドルだったわけで
いもうとクラブ、現女子など市販品はコンプ
初めてTバック撮影した非売品のポスターも持っている
神々しいほどの可愛さだったが、現みうはつまらん >>315
知らないで入って来た新規だってちゃんといるよ w
”元芸能人”商法がどんだけ多いか
誰だよって奴でもそれなりに注目されるのに本物が注目されないわけない >>320
お菓子っぽい名前のグラビア雑誌に出てたグラドルのこと JCグラドルとして華々しく輝いてた当時のイメージのまま残ってるのかもしれないけど
そっからもう17年だぞ
3日後には32歳だぞ
固定客相手にしてるだけの老人ホーム化は勘弁してくれ 32なんて美人なんだから全然ええやないか
むしろ味があって抜けまくりやで JC時代から知ってる子がAVって、なかなか無いよね。 新作のやつごっくんしてないよね
1つ目のシーンとかふつうに手に出してこぼしてるし。 鼻が整形みたいで年相応な見た目で抜けない
喘ぎ声じゃなく呻き声しか出さないのも抜けないポイント むしろ鼻は若い時もこんなんやで
目がちょっと変わった気がする 貧乳と豊乳、どちらかと言えば貧乳なのでそういう需要は無いから
挟むべく肉厚がない故に逃げる竿を指先で捉えて亀頭刺激するしか出来ない >>336
胸がない事自体には誰も何も言ってないだろ 元カノが洗濯板だったが果敢にもパイズリに挑戦してくれた事があった
気持ち良かったが、なんか申し訳なくてやめさせちゃった
喜んでお願いしてた方が良かったんだろうなあ… 今更仕方がないが陰毛が全然ないのが視覚的に刺激が足りない 容姿的にモジャモジャは有り得ないし、かと言ってチョビ海苔だと逆に萎える 容姿も何も大人の証として生えているのだ
もう30だぞ アンダーヘアを脱毛処理してるのはデキる女の証
無頓着な女とは違うのだよ 詰まるかつまらんかで言えば単体は内容としては基本つまらんわなNG多くてヌルいし
好みのルックスだから抜くだけで 新しい世代はそうかもしれないが俺は取り残されたんだ 妖怪チン毛散らしが鬱陶しいから1センチ伸びたら全剃りしてる >>356
脛毛のわけねーだろw
まあ脇毛だろうな。冷蔵庫で見つかるのは確実に脇毛だ ペットボトルをしまう前に一旦床置きとかしちゃうと紛れ込むよ
>>358
脇も剃ってるさ
脇ツルおじさんだよ 冷蔵庫に入れるものを床に置く人とは仲良くなれない
どうしてものときは下半分を水でざっと流すぞ ちょっとうまいと思ったがageて言うほどうまくはない チクショウ!みんなしてウチの冷蔵庫をバカにしやがって。ウチのは古くて背が低いから、卵入れのところで何故か隠毛がよく見つかるんだよ!チクショウ、チクショウ… 袖に引っ付いた毛が卵へ手を伸ばした時に落ちてるだけ
袖をコロコロするか普段から布団をコロコロするしか 喉ボコイラマ
黒人巨根マンコ破壊
ファンの集い 中出し50連発
さっさとお願いします みうみう全然劣化しないよな
むしろ年齢重ねてエロさましてるな でもそういうのは無修正じゃないとあまり意味が無いなぁ、モザイク越しはつまらん ゴム付きの一作品だけだっけ?
もっと流出してほしいマジで ぶっかけは見たくないなぁ
征服欲を満たす云々以前に汚ならしくないか
スカトロと変わらんレベルでなるべくなら見たくない キレイな顔を見ていたいから目を開けられないくらいのぶっかけはやめて欲しい。でもちんこに囲まれてる画歯興奮する 前例出来たことが大きいんだろ
どんな裁判だって大抵は前の判例に倣った判決になるんだぜ 判決が出てるわけじゃないから前例ができたわけじゃないんだけどね 予約のサンプル見た…ショック…綺麗だったのになぜ…本人が満足ならいいんだろうけど… こりゃまた入れてるの丸分かりの
安っすいシリコン入れちゃったな
せめてもうちょっといいの入れろよ
これは酷いわ カチカチの入れ乳だったら見るのやめるわ、これまでずっとそうしてきたし サンプル見たら豊胸してた
着衣ならよりセクシーに見える
脱衣でももう少し落ち着いてくれば良くなるだろう ほんとだなー・・・
偽はエロくないというのがなぜ解らんのか そういう言い方やめたれよな
美人やからええやないか わざわざお金をかけて自分の商品価値をsageるシュミの人もたまにはいてもいい 本人はどう思ってるのかな
自傷の一種に思えてきつい 見てきたけどよりによってすずめちゃんタイプのになっちゃったの? うわーマジでめちゃくちゃキショいおっぱいに…
さようなら… よく知らんけど、豊胸って元に戻すことってできんの? 原田 桜怜がSKEに入る時に抜いてバストサイズ落としてた 豊胸したあとの傷ってどれくらいで治るのかな?
2週間くらい? 仲村みうクラスがこんな30年前レベルのシリコン入れるのかよ… 馴染むというか太って脂肪がついてくると若干目立たなくなる 仰向けは目立つので下支えブラを着衣のままプレイとかでごまかす等々
スレンダー故に目立ちすぎてキツイなこれは >>425
本人の好みとファンの好みに間にズレがありますな… 包茎コンプレックスで切除手術する男がいるのと同じで貧乳コンプレックスで豊胸するんだろうな
まぁ兎に角残念だ 伊藤舞雪、宮島メイ、新井リマみたいな感じの胸にしてほしかった >>453
できるけど高い+メンテもちょくちょくでそれも高い 終わりっていうか既に終わって話題性もゼロなところを奇乳化で多少話題になって儲けモノって認識でしょ
あとはもう無修正だな しばらくすれば自然になるよな…
頼む。そうであってくれ… ワシらの希望はあからさまな入れ乳とちごて
無修正マンコなんやで 具体的な理想の乳が立川理恵なら立川理恵見とけで済む話では
二番煎じ期待したところでオリジナルを上回れないしやる意味ないよね どうせギニューにするなら立川級にしろという意味
天然が一番
てか無修正はよ 若いときみうみうで毎日抜いてた時期が1年くらいあった。
その後のヌードもAV行きも衝撃だったけど性欲の衰えから抜くことはないけど無修正きたら以前の毎日になる自身がある。
どうかよろしくお願い致します。 男だってちょっと亀頭が見えるくらい包茎切除するやついないだろ
みっともないツートンカラーで手術バレバレなの気にせずズルムケになりたがって手術するのといっしょ >>481
勃起時の膨張率如何ではちょっと亀頭が見えるくらいで留める場合ありますけどね
あまりに切り過ぎて勃起時に痛みが出るとか満足に勃起出来ないという症例は結構ある 昨年あたりからかなり萎んできたので女優続けるなら不可避なのだろうが
見れば見るほど違和感しかない
そろそろ辞めさせてやれよ >>487
ほ、ほ、ほんまやぁー!
本人の良さが半分以上減ったな。
心の底から残念でならない(´・ω・`)ガックシ… デカいけど不自然な偽乳と小さいけど綺麗な乳なら
男が100人居たら100人とも後者を選ぶと思うんだが
これ元に戻せないの?
綺麗なおっぱいだったのに勿体無い・・・ そこなんだよな
バスト140cmみたいな偽爆乳だったら応援してた やったー!
ついに乳入れてくれた、嬉しい!
ゆくゆくは葵つかさぐらいまで増量してほしい 乳を入れたら男優がもっと乳首を責めてくれるだろうか… 偽の時は男優はだいたい強く揉んだり吸い付いたりしない。不自然なまでに触らない 整形っていうのは
顔から入って次は他の部位、ってなるから
豊胸してるけど顔はイジってません、なんてことはないらしいね 仲村みうってマジで頭悪いよな
初ヌード出した時の顔と乳がよかったのに
改造人間より別の若い方に行くわ 今からでも遅くない、抜くんだ!シリコーンを抜くんだみう! 吉原のオキニが入れてみたものの、
自分で気付いて抜いた。
やはり微乳はそれなりに魅力があるのだ。 服を脱がない仕事なら豊胸はいいと思うんよ
最近お気に入り女優さんが続けて豊胸してしまって残念 >>511
自分で自分の価値をぶち壊していくスタイルw 北野きいはオナニーが捗る女優だよな
次点は真野恵里菜 仲村みうがAVやれば天下取れる!と思っていた時期がありました VRだと顔の良さが他とレベチだわ…
乳はともかくw >>514
真野ちゃんはディープフェイクのやつお世話になってる 自分のストロングポイントが何かを分かってる子だと思ってたのになぁ メンヘラ・自傷・痛々しいのが支持されているという陣営の判断なんでしょう お椀型のおっぱいにしたくて
間違えて本当のお椀入れちゃったんじゃないだろうか 売上落ちてるから許可出したんだろうしな
深田えいみみたいに改造しまくった方が売れる例もあるし デビュー時すでにサイボーグなのとデビュー後に手を加えるのは全然違うと思うが 形が崩れない不自然なお椀を入れたみたいな偽乳で草
今となっては14-15歳の過激なグラビアが一番抜ける
16くらいで既に目が死んでるからダメ
天真爛漫さが残る笑顔と透き通る肌と可憐さと美しさがある14-15歳の仲村みうマジ天使 そこそこ好きな女優が豊胸したのは石原莉奈以来かな…
残念だ お椀わーん、お椀わーん、お椀、お椀、終わ(ToT)ィー! 黒川すみれと弥生みづきで耐性のついた俺に死角はない 菊川みつ葉には及ばないが、かなり酷い部類に入ると思う 新作見た
確かに豊胸してた
でもなぜか抜けた
擬似中出しだったけど 中出しも要らんよな。豊胸もだが。
どうして余計なことばかりするのか。 そこそこ知名度のあったアイドルが徹底的に男のオモチャになるのを見せるというコンセプトなんでしょう それならファン感謝祭やりゃいいのに
汁男優じゃなくガチの当時のファン あの顔にあのスレンダーボデェーにあの乳が黄金比だったのにぃー!
やっちまったなぁー! 前もなんか変な売れないバンドマンとかに入れあげて狂って風俗で働いて貢いでたんだろ
もう精神的に弱いというかそういう性格なんだろね >>552
偽パイって店とかで実際に目の当たりにするとどう扱っていいのか困るんだよな やるのは百歩譲るとして何で葵つかさといい歪なおっぱいにしちゃうのか
凛音とうかとかあーいうのならいいのに >>566
効果って何よ
本人陣営が納得してやってるんだから
支持してる者だけが買えばいいだけの話 >>562
リスカして治るまで待てないやつは傷ついてない手首じゃないところを切りまくるそれがアームカット
上腕がイカ焼きみたいになる >>516
三上悠亜こと鬼頭桃奈さんのメンタルであれば間違いなく高橋しょう子と3人でAV業界を盛り上げられたのに残念だな シリコンバッグの豊胸なら元に戻せる
時間がたつと難しいらしいが
今ならまだ間に合うでしょ たかしょーも顔やってから買わんくなった
でも三上はそれでも買い続けてるな、なんでだろ?
本人がダウンタイムとか言ってるから整形認めてるのに
変わり方がナチュラルだからか? 去年の作品からしぼんで垂れて痛々しかったからしょうがないけど みう「そろそろ引退したいな・・・せや!豊胸すれば!」 >>583
確かに異物感丸出しだけどなぜか似合ってる 久々に豊胸したというのできました
前の方がよかったのになんで 貧乳なのは許容してたけど、萎んで垂れるのには耐えられなかったのかな そもそも垂れるほど無かったけど、萎んでペッタンコにはなりたくなかったのか とうとう新作の宣伝すらtweetしなくなってはるわ 昔の事とかよくわからんしおっぱいは残念だけど
あの顔であの言葉責めが大好きです コンプレックスの塊なんやろね
アイドルで売れなかったのを他人のせいにしてそう 売れてただろ
1番旬な時期を逃したのは親戚のせいだが プレイボーイに連載してた頃
事務所の役員になったとか、家族が変わってるとか
私はそこら辺の凡人とは違うわよアピールがウザかった
落ちぶれたのはザマァ見ろとしか思わない ヌードすっ飛ばして即AVだったら人生違ったろうな。
あの時代ならまだDVD、ビデオ、レンタルの売り上げ凄かっただろうし、億稼いで引退できたんじゃないか。 >>607
10代でそこまで頭が回ってりゃ別の道でとっくに成功してるんじゃね? バンドマンとできちゃった婚で芸能界から消える
子供をバンドマンに押し付けて離婚
風俗で働いていたがAVの誘いに飛びつく
頭悪いよね みうの子供との親子丼
子供はノー整形でお願いしたいわ ワイの好きな女優がどんどん豊胸していく
八掛うみ 東條なつ 上坂深雪 new仲村みう
悲しいよ ちっぱい好きにとっては これ仲村みうも定価4000円から3000円に価格下がるやろ 豊胸で売れなくなって
高橋しょう子が整形して値段下がったのと同じようにw >>618
分かるわ 同志よ
ちっぱいの仲村みうがよかったよな
久しぶりにTwitter見たら珍しく最近更新しててもう少し更新頻度増やして欲しいと思いながら
そうは言っても今日もみうの仮装ベロちゅうを見ながら抜いてしまう俺 AV女優という仕事にに自尊心とかかけらも求めてる人とは思えないので
何のためにやったのかわからんのよねぇ、葵つかさの冗談みたいな乳といい
これ、クリニックとメーカーなり事務所なりが結託して続けるならやらないと
いけないよみたいなのあるんでねと疑いたくなるわ 子供の気持ち考えたら抜ける
お母さんが男に抱かれるために豊胸してるの辛すぎるだろう 豊胸とか梨やろと事務所が上手く管理できればよかったなあと思う 顔や胸のお直しって事務所がどれぐらい口出しできるんだろうね こいつよりかわいいAV女優なんて山ほどいるのに
観てくれるヲタを捨てる愚行だよね 豊胸ってもっと質のいいの出来なかったん?
なんでこんな石が二個入ったみたいないかにもって感じなんだ 痛みがすごいって聞くね。
異物だから体が拒否して。
オネエタレントが言ってた。 最大限に大きくしてと依頼すると隙間なく埋めるからお椀型になる。 元が小さいと脂肪注入のやつはできないのかな
すげーでかい奴だと豊胸でも自然に見えることが多いのに そもそも自然な豊胸なんてないよ
確かにこの子のは酷い部類だけど
それにしてもここまで自分の売りを理解してないとはなぁ この期に及んで豊胸って正常な判断ができない程度にメンがヘラってたのかな 顔は好きで着衣でのスタイルも好きでタレント時代からすきだったが貧乳にピクリともしない性癖の俺としては豊胸後の方がavとしての実用性は段違いで高くなるけど、今まで支持してた層を切り捨ててそれ以上の新規が来るとは思えんわな。 >>484
飯島愛は豊胸だったけどav女優としては成功したけど豊胸としてはひどいもんだったな。成功=気付かれないぐらい自然となると本当の成功例は豊胸とすらわからないのではなかろうか。 はじめは名前だけで売れてただろうけど
明らかに激減してんだろうな。
そこでテコ入れしようとみんな乳に頼る。 >>647
元芸能人・アイドル枠としては三上悠亜が強すぎたから余計にな…
プレイボーイの表紙飾って手越をやり捨てしたみたいな箔があれば時代は変わってたのかも ぶっかけ、喉ボコ、飲尿、二穴、ファン参加とか
いくらでも復活の手立てはあったというのにのぅ… 乳輪の大きさも重要
乳首の色と大きさは勿論のこと! ちなみにどの作品から豊胸したんだ?
もーこれからはGEOのレンタル落ち必ず買うわ
クリムゾンとアイポケの風俗潜入はスルーしたの後悔や 広末の不倫を想像しながら髪短め仲村みうのAV見るの凄くイイ!! >>567
AVは撮影の順番通りに出してないんだな 仲村みうの魅力は顔と色気なんだよ
偽物の胸は邪魔なだけ
傷が残っても良いのでなんとか抜いてくれ ここまで馬鹿だとは思ってなかったよ
次に馬鹿なのはあの容量のバッグを入れた執刀医 綺麗にできる人とボール型や違和感あるのになる人は金ケチったからなのかな 外国人はカチカチなイメージよな。美意識の違い何じゃないかな?硬いほうが体にとってもいいとか、服着たときの盛り上がりがあるとかメリットはあるんだろうな 希崎ジェシカはデビュー時にお椀型だったけど
キャリアを積むうちに自然な形に変化した そうなると4000円のまま引退した三上悠亜ってすげーな
高橋しょうこも豊胸で3000円
仲村みうは整形で3000円
に下がったもんなw おまえら一番お気に入りの作品って何?
みう初心者のオレにおすすめして欲しい イメビで特典映像のバナナなめてるときが一番興奮した 俺はソーセージ手コキしてるところ。
扱い方が完全に手コキで慣れてる感じがやってんなーと思い。 愛知県名古屋市の風俗産業のお嬢様に慣れてるもうんこもねえ ヘルスで働いてたんだから小慣れてるに決まってるだろってことでしょ 芸能人としてチャンスはたくさんあったのに
頭が悪くて全く活かせなかったのが分かるね 岩手の超ど田舎洋野町から有名人と繋がりたくて上京したわけで芸能人になりたかったわけではない。
都会に行きたかった普通の中学生だった(非処女) みうのかわりに芹那がAVやれよ。
同じ系統の顔だからイケるだろ。 同じ系統ならウェザーニュースのコスプレねぇちゃんAVやれよ >>701
中1の頃は金髪のバンギャだったから
東京まで追っかけやってた グラビア当時から顔とスタイルが好みだったから
入れ乳したとしても最高 >>684
仲村みうの凄テクを我慢できれば生★中出しSEX! 詰め替えたのか抜いたのか知らんが普通のメンタルじゃないな どっちも批判コメなんか見る前の撮影だろうから
自己判断か周りに不評でやめたのか解んないけど経緯が聴きたいな w 新作を見たけど最初から最後までうめき声を上げるだけで抜きどころ一切ないな 一回手術したらダウンタイム数ヶ月いるからそう何度も入れ替えできんだろ 顔面の整形ならともかく乳バック出し入れにそんなダウンタイムなんか要るのか? 俺のmateは今日復帰
ピンク板の更新も出来るようになった ワイはiPhoneだからチンクルやMaeとか言うの使いづらい ラブホ相部屋ものVRで備え付けのAV鑑賞しながら何気にパンスト越しの自分の股間をいじり始めて特段オナ演技するわけでもなく指先で淡々といじり続けるシーンがツボだったな
楽しい女だなあと好感が湧いた 施術前の撮影なのか再々施術受けての撮影なのかは知らんけど(確かに乳は隠しがち
一平ちゃんに身体中舐め回されてるのエロくていいな
ただ、喘ぎ声があいかわらず、う〜 う〜 言ってるだけなのがなぁ…
セリフもベタだけど「お父さん、やめてください」的なのをもっと言うべきNTR感がその方が出る
やっぱ「あな許」の勝ちだな 大きさは戻ったけどなんかおかしなことに事になってるな 仰向けになったときの形が変だから小さいやつに詰め替えたみたいね 本人の希望だったとしてもあのサイズのバッグ入れる医者ヤバくね? >>754
全体的な肉付き見て、『ここまでが限界です』を言えないってのはヤブ認定されてもおかしくないなw 美容整形を選択する医師なんか金儲け第一に決まってるだろ 偽乳を装備するならこれくらいまでは頑張って頂きたい
細身でもこれくらいまではいける
https://i.imgur.com/VpVCbN7.jpg みうファンの俺でも明らかなお椀偽乳は流石に無理だけど
前に少しでも戻してきたのは評価したい
全く弄らなくて良かったのに、大きなおっぱいじゃないと戦えないとでも思ったのかな
おっぱいの大きさは関係なくて仲村みうの美貌そのものが好きなのに
ちっぱい含めてな 七沢みあは髪切りたいって言っただけでプロデューサーに反対されたって言ってたな
この子にはそういう存在がいないんだろう >>769
チンコ入れられなくてもみうたんとキスやみうたんのおっぱい吸ったりチンコいじってもらったのか羨ましい 元ミスヤンマガじゃなくて乳(ニュー)ミスメンヘラに成ってしまったか お菓子系の中で、この人だけなんか違うと感じてました 暴力団は
「魔法陣宇宙が、あったから」
「売春する人」
という職業を作れた。
□
「魔法陣宇宙が壊れる」
なので
「売春する人」
という職業は消滅します。 解説「生コンは余裕で抜ける!」
解説「山下余力残してる!姿勢良い!」
解説「何が起きるかわかりませんよww」
解説「入賞は確実!メダル見えてます!」
解説「に…入賞が目標ですから(震え声)」
解説「現在8位!(12位)」
解説「山下(其田)ゴール、お疲れ様!」
メダルまで35秒!もう入賞は確実!→痙攣→後ろから来てないから入賞は確実→12位
、 NMさんそんなに有名だったの?
最近AVで知ったわ ジュニアアイドルの頃からファンだった。
写真集買うくらいには好きだった。 陽の石井香織、陰の仲村みうてな感じで人気があった
金蔓と思われて親戚間で取り合い、拉致騒動なんかがあって一線から離脱 >>798
分かる貴殿もガチですやん
でもお姉やんはもっと好きでした♪ ああそうなんですね
当時のこと知ってた方が捗るんでしょうね…
見方によっては奥菜恵に似てるのでそれで使ってまふ 奥菜恵知ってて仲村みう知らなくて今AVで知るって、どの世代だよ 奥菜恵は大好きだったけど
仲村みうなんて知らなかったよ >>799
拉致騒動もだけど事務所に借金背負わされたのが気の毒だったね テケテケ2の宣伝で深夜の浜田番組出てたけどコミュ障みたいな対応しか出来て無くて残念だった記憶がある >>801
おっさんです
5ちゃんだし、このスレもおっさん多そう 俺は豊丸が近所のレンタルビデオ店に来た時に握手してもらった
それ以来、学校でのあだ名は豊丸になった 俺大学近くのアダルトショップに笠木忍が来たときチェキとってもろた 都会の人はいいな
仕事で赤坂のTBSの近くに行った際テレビ局のそばだから誰か居ないかなとキョロキョロしたけど三又又三しか見れなかった… 原宿とか渋谷とかを歩いていると
可愛いのもう1ランク上を行く上玉をよく見かける
芸能関係なんだろうなと思うけど誰だかさっぱり判らない
おじさん芸能人ならスグに判別できるんだけど >>815
キャバ嬢とかじゃないの?
プロっぽい人多いですよね
通勤してると1日1人はすげー美人みるわ 年取ってくると若いだけでそれなりにみんな可愛く見えるから怖い
それとも昔と比べて顔面偏差値って上がってるのかな? メイク技術は比べ物にならんほどあがってる、やべぇよあれ 生で見てないだろ
今SNSとかに上がってる画像はほぼ加工済みだ >>820
この文脈も空気も読めなさ、生きるの大変そう🥺 今SNSとかに上がってる画像はほぼ加工済みだ(キリッ 某漁港に「豊丸」と書いた船が止まっていて「よほどファンなんだなあ」と
思っていたら、どうやら船長の名前が「ゆたか」だったらしい >>825
これ判るの、40代以降だろ。VHSが1本1万以上して、レンタルビデオが雨後の筍みたいに出来た時代。 >>826
前世紀の人だから60とか70とか・・・ 豊丸との握手の時に坊主の中学生グループもいたから
親父のを見てた可能性もあるな とよまる、なのか
ゆたかまる、なのか
当時友達と議論した 尾崎豊を知っている世代なら ゆたかまる と思っても仕方なかろう 久し振りに見たらおっぱい入れててびっくりしたんだけど、次の作品では戻ってるのは、あまりにも下手だから戻したのか、発売時期が逆になったかのどっちなんだ
あのおっぱいは厳しいだろ クリトリスが曲がってるから豊丸と名付けられた
これ豆な 豊胸はやめろ止める人間いないのか
需要が分かってないと説得してこい あからさまな偽乳じゃなければ普通に買うけどな
あからさまなのは受け付けないけど もう出ないんじゃないかと思ったら出るみたいね
乳も戻って安心 2ヶ月ぐらい前の時点で抜いてたじゃん
ぼこぼこになってたけど 本人も失敗だと自覚していたんだな
良かった良かった 本人も失敗だと自覚していたんだな
良かった良かった あれで納得してたらどうしようかと思ったわ
戻してくれてよかった とりあえずイメビ予約しといた
【数量限定】熱辣情婦 仲村みう (ブルーレイディスク) チェキ付き 毎回思うけどAV散々出た後のイメビって需要あるのかね ダムの予約ランキング昨日見たら11位か12位に入ってたくらいには需要がある 出続けるって事は需要あんだろうね自分もさっぱり理解不能だが 結弦との新作、乳は元に戻ってるな、大きさ的には
若干の段が見れられるのは施術を繰り返したからか??
まぁ、しばらくすりゃ落ち着くんだろうけど この人ってDVD1枚の定価が4598でその他は大体3498だけどなんか契約違うんかな 他の業界と同じくAV業界も値上げしたからじゃね
過去作も連動して上げられたのか知らんけど 元芸能人価格でしょ、本人のギャラも高いのかも知れないが
それよりこういうのは抜いてる人たちがそれだけ多いと想像しちゃう 究極の美顔フェラチオ以降から目がアレだな
元に戻せないのこれ 豪雨のやつぐらいから乳が自然に戻ったからその辺ぐらいから抜ける
もう少しスキンケアを頑張ってほしいが どれでしょ
温泉旅行が素っぽくていいけど男優がなぁ >>880
> どれが抜けます?
個人的には↓
SSNI-844 激イキ126回!痙攣4500回!イキ潮1800cc!【芸能人】仲村みうエロス覚醒
人生一番の大・痙・攣ノンストップ5本番スペシャル
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00844/ssni00844pl.jpg バッグ抜いたっぽい
よく見たらちょっとでこぼこしてる 豊胸した上にすぐ摘出って異常だよな
七沢みあは髪切るのもマネージャーに止められるって言ってたけど、そういう存在はいないのか 入れろって言われて手術したけど絡みの時痛くて無理すぎます!じゃあ抜いてもらうか
かもしれないよ この子昔からそういう声に素直に従う感じじゃなかったと思うけどなあ 10代からグラビアやっててスレンダーが売りだって理解してないのが何よりヤバいよ… 10代の頃から知ってるファンだけを相手にしてるわけではないのでね… 2 名無しさん@恐縮です sage 2023/12/04(月) 07:37:35.91 ID:PoUM+ueL0
大分県民ですが中島とマークパンサーがご当地タレントになってて
わけがわかりません( ;´・ω・`)
抜け
https://i.imgur.com/M0SIqo0.jpg
https://i.imgur.com/LvDlGpW.jpg >>883
さんくす
これの序盤の主観視点が◎ですね
意外と激しく突かれてるときの主観視点の作品がない
あと、立ってしてるときの胸の揺れ具合が◎
男優の長いのがうらやましい >>898
相手は田淵正浩かあ
我儘言わせてもらえば佐川銀次で義父物が見たいのう >>904
牧場に遊びに行ったよって話す友達との会話か! 朝5時の乳絞った?なんやから行楽やのうて業務的な会話やろ… みうみうによく間違えられてたメイドコスプレの
グラドルさんいたけど彼女は結婚引退したんだね 石井香織のことかな?当時遊んでいた画像掲示板では
陽の石井ちゃん、陰の仲村みうとよく対比されてたけど・・・ ドラマのケータイ少女思い出したけど、あれは石井めぐるか
仲村みう、しほの涼、小池里奈のローテで抜きまくってた 過去スレかなんかで、アイドル時代に仲村みうに憧れてたのが石井香織だっけ? 10円セールのはヌケる
50%OFFのは全部カラコンでヌケない
ビジュ管理を怠るクソ事務所どうにかしろ 豊胸したり抜いてみたりのサイボーグっぷりに萎えまくり
スレも閑散としてるな 今回の50%オフセールで全ての作品が対象になってる気がするけどまさか引退示唆? なんだかんだで未成年時代のシャワー動画が一番抜けた。 >>923
個人的にはそれよりもAVデビュー後のフェラしながらアハぁ、みたいにニヤけてフェラし始めた時だわ
あれは演技じゃない、普通にチンポ好きだ!って感じがする 凄テクのやつで相手が中で暴発したところで苦笑してる場面がすごく良かった AVなんて1回観たら満足だが
凄テクだけは唯一、何回か忘れた頃に見返してる 前の凄テクはワンズで今度はムーなのか
前提がゴムハメだし期待して良さそうな気がする 最中に口開けて笑われると(とゆーか、余裕見せられると)萎えるわ ダム新作予約3位って好調じゃん
ムー作品の割引セール期間と重なってるとはいえ 僕は君たちとはちょっと違うんだけどねぇ
黒人とお願いしたい 新作出すスパンが短くなってきたな
期待できるのか? >>951 ちょっと見てみたが目もいじったのか老化の進行と相まってすごく不自然な感じになっててショックだった なんか雰囲気が一気におばちゃんぽくなったんだよな
素人設定の男優が相手だからリードしなきゃって感じがバイト慣れしたベテランおばちゃんぽいんだ レズ解禁してほしい
前に漫画原作物でぽいシーンはあったけどIV時代にやってたのよりソフトだったからな 偽乳見てから気持ち悪くなってこの人見れなくなったわ 2024/05/21
年上の妻みうに制服着せて青春SEX 大好きな妻の10代を妄想して
出会った頃のようにハメ狂いした週末 仲村みう
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/midv728/midv728pl.jpg >>961
>>963
結弦じゃないから買おうかな(嫌いじゃないけどさすがに最近出過ぎだろ、アイツ せっかくセーラースク水ブルマ着せるのにどれもこれも偽物だなんてもったいない撮り直せ無能が >撮り直せ無能が
何を見ているという感想しかないぞ、キャプ画にでてるおっさんが手に持っている写真を見て
これが何を意図した企画かわからないのか、中村みうにおいては偽物であることが大切なんだ
問題はスク水でテレカに筋をつくった絵があるのかどうかだ この人10代の頃から自分のグラビアで男がなにしてるかってちゃんと意識してやってたからな 水着の仕事って言ったって、おかずですよね
手がぬるぬるしているおじさんとかに、すっごい気持ち悪い握手のされ方をする
この見知らぬおじさんが私の写真やDVDを観て家でなにしてるんだろうとか考えてたらもう、ほんとうに悲しくなって AV女優ってのはある意味女神だよなぁ
人間の尊厳捨てて非モテ男のオカズになってくれるんだから
感謝はしても卑下してはいけない >>963
グラビア時代から追ってる身としてはこれは久しぶりに買いの作品だわ
ただこれをAVデビュー直後にやってほしかった 中出しじゃないのに中出しって謳うAV嫌いなんだよなー
シチュエーションは好みなんだが 前にこのスレで高校生のときのグラビアを真似してやる展開が見たいと言われてたよね
もしこのスレ見て実現してくれたとしたらありがたい >>975
いやいや、アラサー(?)の女優に制服を着せて羞恥心を煽るトコが、このシリーズのヌキどころじゃん!? 仲村みう処女捨てたのはいくつだったんだろうなあ
グラビアデビューした頃は既に? >>980
親戚に監禁されてた時は既に…じゃないかな >>984
「違う」ばかり言ってないで、貴方の考えは?
(自分の意見を他人に否定されるのが怖いなら、書き込まなくても結構ですが・・・) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。