【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.15【1年ぶり復活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>177
上手い事を言おうとしてめちゃくちゃ滑ってんな >>177
誰が上手いこと言えとwwwwwwwww ファンザでみうみうのファン感謝祭があったら
応募してみうみうに中田氏したい 仲村みうの凄腕を我慢出来たらで
ファンである仲村みうのおまんこに入れた気分はって所が一番興奮した >>186
この手のプレミア嬢で10万は安すぎるだろ >>188
元ミスヤンマガだからなぁ
例えは古いけど浅倉舞より格上か ミスマガジン2004 ミス少年マガジン
ほしのあすか
ミスマガジン2005 ミスヤングマガジン
小林ユリ
ミスマガジン2006 ミスヤングマガジン
仲村みう
3年連続でAV、AIV女優輩出してるしその他200'0年代までは映画や写真集でヌードを披露している人も多数いるからミスマガジンは抜き仕事の登竜門みたいなものだったのか 小林ユリは美人だったので脱いだ映像喜んで買ったら太ってましたとさ >>204
結果的にそうなるとこは枕で受賞者選んでそう ほしのあすかは無理矢理っぽいから、可哀想やけどね、You Tubeとかで近況見ても、明らか精神病んでた人って感じだし >>205
AVじゃないから評判悪いみたいだが股間にモザイクかけられてる姿はなかなか良かった >>206
前科モンな上に鶯谷デッドボールに居そうなのと名前を並べるのは失礼にも程がある >>206
スルーも何もミスマガジンじゃなくてプチエンジェルからフジのビジュアルクイーンじゃないの
ビジュアルクイーンも吉野公佳、嘉門洋子、小向美奈子を輩出してるし他に映画等で脱ぎ仕事やってる人も何人もいるな
プチエンジェルも小向と琴乃を輩出してる 陰毛姿だと小向が一番良かった気がする
この点ではみうは人工的過ぎてだめ >>219
わかる
マンコ周辺が綺麗過ぎてエロく感じない 恥ずかしい毛と書いて恥毛だからな
恥ずかしくないように整えちゃうと見ても面白くないんだよな 肛門周りの剛毛にうんこや紙が着いてたら興奮するんだがな 永久脱毛だろうからパイパン以外を夢見てもかなわない あんなとこ永久脱毛出来るんやな
けつ毛は分かるけどマンコ周りは剃るか抜くだけにして欲しいわ 31なのに劣化せずエロさ増し増しのみうみうの中に挿入したい 新作は出るのか出無いのか
そして何処から出るのかすら解らないのが仲村みう Blu-ray版も出してくれるところなら何処でも
売り上げ突出して良いわけではないだろうけど
Blu-ray出せないほど売り上げ全く見込めないってことも無いと思うんだ
良く言えば波多野結衣的な AVの仕事無い時はやっぱりデリヘルとかで働いているのかな? それはない
というかあるならファンに告知したほうが客層良くなるぞ >>241
年齢考えると厳しいけど、仲村みうってだけで100万出す人さえいるだろうからな ちっとも厳しくないぞ
みうが10代の頃見かけるファンは30代とか40代がざらにいたしw >>243
仲村みうということを知らずに年齢だけ見たらって意味やぞ >>186
10万でできるわけないだろ。
100万なら出すってヤツも多いだろうな。 坂口杏里に出す金は1円足りともないが
みうならいくらでも出す 100万円に決まってる
何がジンバブエドルか
馬鹿にするな 今日も朝からみうみうでヌいた
なんだかんだでやっぱりヌける
そしてこの板の規制が意味わからん >>236
産んだん?どころかそれが今の状況になったそもそもの起点だろ 高級ソープ行って並外れた美女とヤれたとして賢者タイム訪れるかと言えばそうでもないわな
また行きたいと思って通ったし、そこの感じかたは人それぞれ
みう高くてもでも通う太客は幾らでもいるだろう サンプル見ると本気出してきた感じするな
もともとセルフプロデュース力がある人だから
積極的にいろいろやってくれると期待できる >>263
賢者タイムって出た直後のあの時間の事で用法自体全く違う だから昔のイメビと同じシチュエーション撮って、そのままの流れで実は当時ヤられてましたっていうAV出せば天下取れると言ってんだろーが >>267
ミスヤング漫画人の真実ーーーー
グランプリと引き替えに処女を奪われる中○生
こういうの見たい 新作めっちゃ良さそうやん
疑似中出しとかいらんかったんや >>270
ホントにそう。
この人に限らないけど、疑似中出し最悪。それだけで買うのやめる。 >>267
髪型メイクも同じで頼む
今の大人メイクいらんねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています