【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.15【1年ぶり復活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>219
わかる
マンコ周辺が綺麗過ぎてエロく感じない 恥ずかしい毛と書いて恥毛だからな
恥ずかしくないように整えちゃうと見ても面白くないんだよな 肛門周りの剛毛にうんこや紙が着いてたら興奮するんだがな 永久脱毛だろうからパイパン以外を夢見てもかなわない あんなとこ永久脱毛出来るんやな
けつ毛は分かるけどマンコ周りは剃るか抜くだけにして欲しいわ 31なのに劣化せずエロさ増し増しのみうみうの中に挿入したい 新作は出るのか出無いのか
そして何処から出るのかすら解らないのが仲村みう Blu-ray版も出してくれるところなら何処でも
売り上げ突出して良いわけではないだろうけど
Blu-ray出せないほど売り上げ全く見込めないってことも無いと思うんだ
良く言えば波多野結衣的な AVの仕事無い時はやっぱりデリヘルとかで働いているのかな? それはない
というかあるならファンに告知したほうが客層良くなるぞ >>241
年齢考えると厳しいけど、仲村みうってだけで100万出す人さえいるだろうからな ちっとも厳しくないぞ
みうが10代の頃見かけるファンは30代とか40代がざらにいたしw >>243
仲村みうということを知らずに年齢だけ見たらって意味やぞ >>186
10万でできるわけないだろ。
100万なら出すってヤツも多いだろうな。 坂口杏里に出す金は1円足りともないが
みうならいくらでも出す 100万円に決まってる
何がジンバブエドルか
馬鹿にするな 今日も朝からみうみうでヌいた
なんだかんだでやっぱりヌける
そしてこの板の規制が意味わからん >>236
産んだん?どころかそれが今の状況になったそもそもの起点だろ 高級ソープ行って並外れた美女とヤれたとして賢者タイム訪れるかと言えばそうでもないわな
また行きたいと思って通ったし、そこの感じかたは人それぞれ
みう高くてもでも通う太客は幾らでもいるだろう サンプル見ると本気出してきた感じするな
もともとセルフプロデュース力がある人だから
積極的にいろいろやってくれると期待できる >>263
賢者タイムって出た直後のあの時間の事で用法自体全く違う だから昔のイメビと同じシチュエーション撮って、そのままの流れで実は当時ヤられてましたっていうAV出せば天下取れると言ってんだろーが >>267
ミスヤング漫画人の真実ーーーー
グランプリと引き替えに処女を奪われる中○生
こういうの見たい 新作めっちゃ良さそうやん
疑似中出しとかいらんかったんや >>270
ホントにそう。
この人に限らないけど、疑似中出し最悪。それだけで買うのやめる。 >>267
髪型メイクも同じで頼む
今の大人メイクいらんねん >>274
サンプルの感想言ってるだけでステマ警戒するほどではないだろ w ミスヤンマガAVのほしのあすかでさえ26才位でAV卒業したというのにこいつは31にもなってまだやってんのか! 新作の予約ランキングも悪くないし30代だろうと人気健在なのよね
今やアラサーのアイドル歌手も珍しくなくなってきたしアイドルを応援する人、AVを観る人の殆んどが40代、50代だから30代は十分に若いのさ >>280
ほしのあすかの悲惨な現状知ってて言ってんの? >>280
ん?いい歳してナマポのお前には関係の無い話だと思うけど。 みうみうのAVはとりあえず全部買うってのもいるだろうね
新作はただのフェラと疑似中の薄い内容っぽぃのでいらないけど >>284
エロ仕事から足を洗ったつもりなので水着NGで普通の服来て撮影会して数人しかいない囲いから金もらって生活してる 仲村みうもコアなファンが今もいるならそれでもいいかもね >>286
社長かなんかの娘らしいからいざとなりゃ社員に押し付けて結婚とかの荒技ができるしなあ 全会一致のAVなんか出るわけないだろ
気に食わないなら買うなボケ
不買やって勝手に態度示してろ BNAかドリウに出てほしい
汁は全員元ファンで頼む イメビ再現とかAVのスタッフが撮っても絶対白々しくなって
期待通りの出来にならないと思うぞ みうみうの処女を頂いた奴だれなんだ
けしから羨ましい
みうみうに罵られながらヤッてるのが一番興奮する
全然みうみう出て来ないけどなにしてるのかな? >>289
過去作の焼き直しみたいなもの連発されてもなぁ…
とはいえ常に新しいことやれっても難しいだろうし、
ファンに見放されない程度に調整していくのだろうか
AV界のローリングストーンズだな >>299
ラブキモメンなら過去の焼き直しでも評価する >>298
インタビューで初体験のことを言ってたけど
彼氏とか言ってたけど
本当かどうか怪しいもんだ みうが書き込んでると思うのなら相当頭がイカれてるな
普通にみうのグラビア時代も知らずAmazonPrimeでテケテケみただけのアラフィフおじさんですから テケテケ2懐かしいな
何の番組か忘れたけど仲村みう本人が女の子の上半身が飛ぶ映画ですって紹介してたの憶えてる 喉ボコゲロイラマと黒人巨根マンコ破壊と
ファンの集い50連発中だしはよせんかーい 安売りせず季節に1本くらいのリリースで良いよ
ハードな内容をやる必要もない(温いのが良いとは言ってない) もはやただの熟女AV女優でしかないのに
そんな時間的余裕があると思ってるのか 心配しなくても『元芸能人(元グラドル)仲村みう』という看板だけで成り立ってるAVだし
『元芸能人(元グラドル)仲村みう』を知らずに入ってきた新規はまず居ないと思われる
購入層のほとんどはファンばかり、という状況では過激なことをしてまでファンを引き止める必要性がないのだ
増えもしないが減りもしない固定客ばかりで成り立ってる仲村みうのAV
メーカーとしても見過ごせない大きな需要があるから未だにリリースされてるわけで いわゆるお菓子系アイドルだったわけで
いもうとクラブ、現女子など市販品はコンプ
初めてTバック撮影した非売品のポスターも持っている
神々しいほどの可愛さだったが、現みうはつまらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています