【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.15【1年ぶり復活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みうみうのAVはとりあえず全部買うってのもいるだろうね
新作はただのフェラと疑似中の薄い内容っぽぃのでいらないけど >>284
エロ仕事から足を洗ったつもりなので水着NGで普通の服来て撮影会して数人しかいない囲いから金もらって生活してる 仲村みうもコアなファンが今もいるならそれでもいいかもね >>286
社長かなんかの娘らしいからいざとなりゃ社員に押し付けて結婚とかの荒技ができるしなあ 全会一致のAVなんか出るわけないだろ
気に食わないなら買うなボケ
不買やって勝手に態度示してろ BNAかドリウに出てほしい
汁は全員元ファンで頼む イメビ再現とかAVのスタッフが撮っても絶対白々しくなって
期待通りの出来にならないと思うぞ みうみうの処女を頂いた奴だれなんだ
けしから羨ましい
みうみうに罵られながらヤッてるのが一番興奮する
全然みうみう出て来ないけどなにしてるのかな? >>289
過去作の焼き直しみたいなもの連発されてもなぁ…
とはいえ常に新しいことやれっても難しいだろうし、
ファンに見放されない程度に調整していくのだろうか
AV界のローリングストーンズだな >>299
ラブキモメンなら過去の焼き直しでも評価する >>298
インタビューで初体験のことを言ってたけど
彼氏とか言ってたけど
本当かどうか怪しいもんだ みうが書き込んでると思うのなら相当頭がイカれてるな
普通にみうのグラビア時代も知らずAmazonPrimeでテケテケみただけのアラフィフおじさんですから テケテケ2懐かしいな
何の番組か忘れたけど仲村みう本人が女の子の上半身が飛ぶ映画ですって紹介してたの憶えてる 喉ボコゲロイラマと黒人巨根マンコ破壊と
ファンの集い50連発中だしはよせんかーい 安売りせず季節に1本くらいのリリースで良いよ
ハードな内容をやる必要もない(温いのが良いとは言ってない) もはやただの熟女AV女優でしかないのに
そんな時間的余裕があると思ってるのか 心配しなくても『元芸能人(元グラドル)仲村みう』という看板だけで成り立ってるAVだし
『元芸能人(元グラドル)仲村みう』を知らずに入ってきた新規はまず居ないと思われる
購入層のほとんどはファンばかり、という状況では過激なことをしてまでファンを引き止める必要性がないのだ
増えもしないが減りもしない固定客ばかりで成り立ってる仲村みうのAV
メーカーとしても見過ごせない大きな需要があるから未だにリリースされてるわけで いわゆるお菓子系アイドルだったわけで
いもうとクラブ、現女子など市販品はコンプ
初めてTバック撮影した非売品のポスターも持っている
神々しいほどの可愛さだったが、現みうはつまらん >>315
知らないで入って来た新規だってちゃんといるよ w
”元芸能人”商法がどんだけ多いか
誰だよって奴でもそれなりに注目されるのに本物が注目されないわけない >>320
お菓子っぽい名前のグラビア雑誌に出てたグラドルのこと JCグラドルとして華々しく輝いてた当時のイメージのまま残ってるのかもしれないけど
そっからもう17年だぞ
3日後には32歳だぞ
固定客相手にしてるだけの老人ホーム化は勘弁してくれ 32なんて美人なんだから全然ええやないか
むしろ味があって抜けまくりやで JC時代から知ってる子がAVって、なかなか無いよね。 新作のやつごっくんしてないよね
1つ目のシーンとかふつうに手に出してこぼしてるし。 鼻が整形みたいで年相応な見た目で抜けない
喘ぎ声じゃなく呻き声しか出さないのも抜けないポイント むしろ鼻は若い時もこんなんやで
目がちょっと変わった気がする 貧乳と豊乳、どちらかと言えば貧乳なのでそういう需要は無いから
挟むべく肉厚がない故に逃げる竿を指先で捉えて亀頭刺激するしか出来ない >>336
胸がない事自体には誰も何も言ってないだろ 元カノが洗濯板だったが果敢にもパイズリに挑戦してくれた事があった
気持ち良かったが、なんか申し訳なくてやめさせちゃった
喜んでお願いしてた方が良かったんだろうなあ… 今更仕方がないが陰毛が全然ないのが視覚的に刺激が足りない 容姿的にモジャモジャは有り得ないし、かと言ってチョビ海苔だと逆に萎える 容姿も何も大人の証として生えているのだ
もう30だぞ アンダーヘアを脱毛処理してるのはデキる女の証
無頓着な女とは違うのだよ 詰まるかつまらんかで言えば単体は内容としては基本つまらんわなNG多くてヌルいし
好みのルックスだから抜くだけで 新しい世代はそうかもしれないが俺は取り残されたんだ 妖怪チン毛散らしが鬱陶しいから1センチ伸びたら全剃りしてる >>356
脛毛のわけねーだろw
まあ脇毛だろうな。冷蔵庫で見つかるのは確実に脇毛だ ペットボトルをしまう前に一旦床置きとかしちゃうと紛れ込むよ
>>358
脇も剃ってるさ
脇ツルおじさんだよ 冷蔵庫に入れるものを床に置く人とは仲良くなれない
どうしてものときは下半分を水でざっと流すぞ ちょっとうまいと思ったがageて言うほどうまくはない チクショウ!みんなしてウチの冷蔵庫をバカにしやがって。ウチのは古くて背が低いから、卵入れのところで何故か隠毛がよく見つかるんだよ!チクショウ、チクショウ… 袖に引っ付いた毛が卵へ手を伸ばした時に落ちてるだけ
袖をコロコロするか普段から布団をコロコロするしか 喉ボコイラマ
黒人巨根マンコ破壊
ファンの集い 中出し50連発
さっさとお願いします みうみう全然劣化しないよな
むしろ年齢重ねてエロさましてるな でもそういうのは無修正じゃないとあまり意味が無いなぁ、モザイク越しはつまらん ゴム付きの一作品だけだっけ?
もっと流出してほしいマジで ぶっかけは見たくないなぁ
征服欲を満たす云々以前に汚ならしくないか
スカトロと変わらんレベルでなるべくなら見たくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています