【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.15【1年ぶり復活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨年あたりからかなり萎んできたので女優続けるなら不可避なのだろうが
見れば見るほど違和感しかない
そろそろ辞めさせてやれよ >>487
ほ、ほ、ほんまやぁー!
本人の良さが半分以上減ったな。
心の底から残念でならない(´・ω・`)ガックシ… デカいけど不自然な偽乳と小さいけど綺麗な乳なら
男が100人居たら100人とも後者を選ぶと思うんだが
これ元に戻せないの?
綺麗なおっぱいだったのに勿体無い・・・ そこなんだよな
バスト140cmみたいな偽爆乳だったら応援してた やったー!
ついに乳入れてくれた、嬉しい!
ゆくゆくは葵つかさぐらいまで増量してほしい 乳を入れたら男優がもっと乳首を責めてくれるだろうか… 偽の時は男優はだいたい強く揉んだり吸い付いたりしない。不自然なまでに触らない 整形っていうのは
顔から入って次は他の部位、ってなるから
豊胸してるけど顔はイジってません、なんてことはないらしいね 仲村みうってマジで頭悪いよな
初ヌード出した時の顔と乳がよかったのに
改造人間より別の若い方に行くわ 今からでも遅くない、抜くんだ!シリコーンを抜くんだみう! 吉原のオキニが入れてみたものの、
自分で気付いて抜いた。
やはり微乳はそれなりに魅力があるのだ。 服を脱がない仕事なら豊胸はいいと思うんよ
最近お気に入り女優さんが続けて豊胸してしまって残念 >>511
自分で自分の価値をぶち壊していくスタイルw 北野きいはオナニーが捗る女優だよな
次点は真野恵里菜 仲村みうがAVやれば天下取れる!と思っていた時期がありました VRだと顔の良さが他とレベチだわ…
乳はともかくw >>514
真野ちゃんはディープフェイクのやつお世話になってる 自分のストロングポイントが何かを分かってる子だと思ってたのになぁ メンヘラ・自傷・痛々しいのが支持されているという陣営の判断なんでしょう お椀型のおっぱいにしたくて
間違えて本当のお椀入れちゃったんじゃないだろうか 売上落ちてるから許可出したんだろうしな
深田えいみみたいに改造しまくった方が売れる例もあるし デビュー時すでにサイボーグなのとデビュー後に手を加えるのは全然違うと思うが 形が崩れない不自然なお椀を入れたみたいな偽乳で草
今となっては14-15歳の過激なグラビアが一番抜ける
16くらいで既に目が死んでるからダメ
天真爛漫さが残る笑顔と透き通る肌と可憐さと美しさがある14-15歳の仲村みうマジ天使 そこそこ好きな女優が豊胸したのは石原莉奈以来かな…
残念だ お椀わーん、お椀わーん、お椀、お椀、終わ(ToT)ィー! 黒川すみれと弥生みづきで耐性のついた俺に死角はない 菊川みつ葉には及ばないが、かなり酷い部類に入ると思う 新作見た
確かに豊胸してた
でもなぜか抜けた
擬似中出しだったけど 中出しも要らんよな。豊胸もだが。
どうして余計なことばかりするのか。 そこそこ知名度のあったアイドルが徹底的に男のオモチャになるのを見せるというコンセプトなんでしょう それならファン感謝祭やりゃいいのに
汁男優じゃなくガチの当時のファン あの顔にあのスレンダーボデェーにあの乳が黄金比だったのにぃー!
やっちまったなぁー! 前もなんか変な売れないバンドマンとかに入れあげて狂って風俗で働いて貢いでたんだろ
もう精神的に弱いというかそういう性格なんだろね >>552
偽パイって店とかで実際に目の当たりにするとどう扱っていいのか困るんだよな やるのは百歩譲るとして何で葵つかさといい歪なおっぱいにしちゃうのか
凛音とうかとかあーいうのならいいのに >>566
効果って何よ
本人陣営が納得してやってるんだから
支持してる者だけが買えばいいだけの話 >>562
リスカして治るまで待てないやつは傷ついてない手首じゃないところを切りまくるそれがアームカット
上腕がイカ焼きみたいになる >>516
三上悠亜こと鬼頭桃奈さんのメンタルであれば間違いなく高橋しょう子と3人でAV業界を盛り上げられたのに残念だな シリコンバッグの豊胸なら元に戻せる
時間がたつと難しいらしいが
今ならまだ間に合うでしょ たかしょーも顔やってから買わんくなった
でも三上はそれでも買い続けてるな、なんでだろ?
本人がダウンタイムとか言ってるから整形認めてるのに
変わり方がナチュラルだからか? 去年の作品からしぼんで垂れて痛々しかったからしょうがないけど みう「そろそろ引退したいな・・・せや!豊胸すれば!」 >>583
確かに異物感丸出しだけどなぜか似合ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています