【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.15【1年ぶり復活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分のストロングポイントが何かを分かってる子だと思ってたのになぁ メンヘラ・自傷・痛々しいのが支持されているという陣営の判断なんでしょう お椀型のおっぱいにしたくて
間違えて本当のお椀入れちゃったんじゃないだろうか 売上落ちてるから許可出したんだろうしな
深田えいみみたいに改造しまくった方が売れる例もあるし デビュー時すでにサイボーグなのとデビュー後に手を加えるのは全然違うと思うが 形が崩れない不自然なお椀を入れたみたいな偽乳で草
今となっては14-15歳の過激なグラビアが一番抜ける
16くらいで既に目が死んでるからダメ
天真爛漫さが残る笑顔と透き通る肌と可憐さと美しさがある14-15歳の仲村みうマジ天使 そこそこ好きな女優が豊胸したのは石原莉奈以来かな…
残念だ お椀わーん、お椀わーん、お椀、お椀、終わ(ToT)ィー! 黒川すみれと弥生みづきで耐性のついた俺に死角はない 菊川みつ葉には及ばないが、かなり酷い部類に入ると思う 新作見た
確かに豊胸してた
でもなぜか抜けた
擬似中出しだったけど 中出しも要らんよな。豊胸もだが。
どうして余計なことばかりするのか。 そこそこ知名度のあったアイドルが徹底的に男のオモチャになるのを見せるというコンセプトなんでしょう それならファン感謝祭やりゃいいのに
汁男優じゃなくガチの当時のファン あの顔にあのスレンダーボデェーにあの乳が黄金比だったのにぃー!
やっちまったなぁー! 前もなんか変な売れないバンドマンとかに入れあげて狂って風俗で働いて貢いでたんだろ
もう精神的に弱いというかそういう性格なんだろね >>552
偽パイって店とかで実際に目の当たりにするとどう扱っていいのか困るんだよな やるのは百歩譲るとして何で葵つかさといい歪なおっぱいにしちゃうのか
凛音とうかとかあーいうのならいいのに >>566
効果って何よ
本人陣営が納得してやってるんだから
支持してる者だけが買えばいいだけの話 >>562
リスカして治るまで待てないやつは傷ついてない手首じゃないところを切りまくるそれがアームカット
上腕がイカ焼きみたいになる >>516
三上悠亜こと鬼頭桃奈さんのメンタルであれば間違いなく高橋しょう子と3人でAV業界を盛り上げられたのに残念だな シリコンバッグの豊胸なら元に戻せる
時間がたつと難しいらしいが
今ならまだ間に合うでしょ たかしょーも顔やってから買わんくなった
でも三上はそれでも買い続けてるな、なんでだろ?
本人がダウンタイムとか言ってるから整形認めてるのに
変わり方がナチュラルだからか? 去年の作品からしぼんで垂れて痛々しかったからしょうがないけど みう「そろそろ引退したいな・・・せや!豊胸すれば!」 >>583
確かに異物感丸出しだけどなぜか似合ってる 久々に豊胸したというのできました
前の方がよかったのになんで 貧乳なのは許容してたけど、萎んで垂れるのには耐えられなかったのかな そもそも垂れるほど無かったけど、萎んでペッタンコにはなりたくなかったのか とうとう新作の宣伝すらtweetしなくなってはるわ 昔の事とかよくわからんしおっぱいは残念だけど
あの顔であの言葉責めが大好きです コンプレックスの塊なんやろね
アイドルで売れなかったのを他人のせいにしてそう 売れてただろ
1番旬な時期を逃したのは親戚のせいだが プレイボーイに連載してた頃
事務所の役員になったとか、家族が変わってるとか
私はそこら辺の凡人とは違うわよアピールがウザかった
落ちぶれたのはザマァ見ろとしか思わない ヌードすっ飛ばして即AVだったら人生違ったろうな。
あの時代ならまだDVD、ビデオ、レンタルの売り上げ凄かっただろうし、億稼いで引退できたんじゃないか。 >>607
10代でそこまで頭が回ってりゃ別の道でとっくに成功してるんじゃね? バンドマンとできちゃった婚で芸能界から消える
子供をバンドマンに押し付けて離婚
風俗で働いていたがAVの誘いに飛びつく
頭悪いよね みうの子供との親子丼
子供はノー整形でお願いしたいわ ワイの好きな女優がどんどん豊胸していく
八掛うみ 東條なつ 上坂深雪 new仲村みう
悲しいよ ちっぱい好きにとっては これ仲村みうも定価4000円から3000円に価格下がるやろ 豊胸で売れなくなって
高橋しょう子が整形して値段下がったのと同じようにw >>618
分かるわ 同志よ
ちっぱいの仲村みうがよかったよな
久しぶりにTwitter見たら珍しく最近更新しててもう少し更新頻度増やして欲しいと思いながら
そうは言っても今日もみうの仮装ベロちゅうを見ながら抜いてしまう俺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています