【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.15【1年ぶり復活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やるのは百歩譲るとして何で葵つかさといい歪なおっぱいにしちゃうのか
凛音とうかとかあーいうのならいいのに >>566
効果って何よ
本人陣営が納得してやってるんだから
支持してる者だけが買えばいいだけの話 >>562
リスカして治るまで待てないやつは傷ついてない手首じゃないところを切りまくるそれがアームカット
上腕がイカ焼きみたいになる >>516
三上悠亜こと鬼頭桃奈さんのメンタルであれば間違いなく高橋しょう子と3人でAV業界を盛り上げられたのに残念だな シリコンバッグの豊胸なら元に戻せる
時間がたつと難しいらしいが
今ならまだ間に合うでしょ たかしょーも顔やってから買わんくなった
でも三上はそれでも買い続けてるな、なんでだろ?
本人がダウンタイムとか言ってるから整形認めてるのに
変わり方がナチュラルだからか? 去年の作品からしぼんで垂れて痛々しかったからしょうがないけど みう「そろそろ引退したいな・・・せや!豊胸すれば!」 >>583
確かに異物感丸出しだけどなぜか似合ってる 久々に豊胸したというのできました
前の方がよかったのになんで 貧乳なのは許容してたけど、萎んで垂れるのには耐えられなかったのかな そもそも垂れるほど無かったけど、萎んでペッタンコにはなりたくなかったのか とうとう新作の宣伝すらtweetしなくなってはるわ 昔の事とかよくわからんしおっぱいは残念だけど
あの顔であの言葉責めが大好きです コンプレックスの塊なんやろね
アイドルで売れなかったのを他人のせいにしてそう 売れてただろ
1番旬な時期を逃したのは親戚のせいだが プレイボーイに連載してた頃
事務所の役員になったとか、家族が変わってるとか
私はそこら辺の凡人とは違うわよアピールがウザかった
落ちぶれたのはザマァ見ろとしか思わない ヌードすっ飛ばして即AVだったら人生違ったろうな。
あの時代ならまだDVD、ビデオ、レンタルの売り上げ凄かっただろうし、億稼いで引退できたんじゃないか。 >>607
10代でそこまで頭が回ってりゃ別の道でとっくに成功してるんじゃね? バンドマンとできちゃった婚で芸能界から消える
子供をバンドマンに押し付けて離婚
風俗で働いていたがAVの誘いに飛びつく
頭悪いよね みうの子供との親子丼
子供はノー整形でお願いしたいわ ワイの好きな女優がどんどん豊胸していく
八掛うみ 東條なつ 上坂深雪 new仲村みう
悲しいよ ちっぱい好きにとっては これ仲村みうも定価4000円から3000円に価格下がるやろ 豊胸で売れなくなって
高橋しょう子が整形して値段下がったのと同じようにw >>618
分かるわ 同志よ
ちっぱいの仲村みうがよかったよな
久しぶりにTwitter見たら珍しく最近更新しててもう少し更新頻度増やして欲しいと思いながら
そうは言っても今日もみうの仮装ベロちゅうを見ながら抜いてしまう俺 AV女優という仕事にに自尊心とかかけらも求めてる人とは思えないので
何のためにやったのかわからんのよねぇ、葵つかさの冗談みたいな乳といい
これ、クリニックとメーカーなり事務所なりが結託して続けるならやらないと
いけないよみたいなのあるんでねと疑いたくなるわ 子供の気持ち考えたら抜ける
お母さんが男に抱かれるために豊胸してるの辛すぎるだろう 豊胸とか梨やろと事務所が上手く管理できればよかったなあと思う 顔や胸のお直しって事務所がどれぐらい口出しできるんだろうね こいつよりかわいいAV女優なんて山ほどいるのに
観てくれるヲタを捨てる愚行だよね 豊胸ってもっと質のいいの出来なかったん?
なんでこんな石が二個入ったみたいないかにもって感じなんだ 痛みがすごいって聞くね。
異物だから体が拒否して。
オネエタレントが言ってた。 最大限に大きくしてと依頼すると隙間なく埋めるからお椀型になる。 元が小さいと脂肪注入のやつはできないのかな
すげーでかい奴だと豊胸でも自然に見えることが多いのに そもそも自然な豊胸なんてないよ
確かにこの子のは酷い部類だけど
それにしてもここまで自分の売りを理解してないとはなぁ この期に及んで豊胸って正常な判断ができない程度にメンがヘラってたのかな 顔は好きで着衣でのスタイルも好きでタレント時代からすきだったが貧乳にピクリともしない性癖の俺としては豊胸後の方がavとしての実用性は段違いで高くなるけど、今まで支持してた層を切り捨ててそれ以上の新規が来るとは思えんわな。 >>484
飯島愛は豊胸だったけどav女優としては成功したけど豊胸としてはひどいもんだったな。成功=気付かれないぐらい自然となると本当の成功例は豊胸とすらわからないのではなかろうか。 はじめは名前だけで売れてただろうけど
明らかに激減してんだろうな。
そこでテコ入れしようとみんな乳に頼る。 >>647
元芸能人・アイドル枠としては三上悠亜が強すぎたから余計にな…
プレイボーイの表紙飾って手越をやり捨てしたみたいな箔があれば時代は変わってたのかも ぶっかけ、喉ボコ、飲尿、二穴、ファン参加とか
いくらでも復活の手立てはあったというのにのぅ… 乳輪の大きさも重要
乳首の色と大きさは勿論のこと! ちなみにどの作品から豊胸したんだ?
もーこれからはGEOのレンタル落ち必ず買うわ
クリムゾンとアイポケの風俗潜入はスルーしたの後悔や 広末の不倫を想像しながら髪短め仲村みうのAV見るの凄くイイ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています