【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.15【1年ぶり復活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
詰め替えたのか抜いたのか知らんが普通のメンタルじゃないな どっちも批判コメなんか見る前の撮影だろうから
自己判断か周りに不評でやめたのか解んないけど経緯が聴きたいな w 新作を見たけど最初から最後までうめき声を上げるだけで抜きどころ一切ないな 一回手術したらダウンタイム数ヶ月いるからそう何度も入れ替えできんだろ 顔面の整形ならともかく乳バック出し入れにそんなダウンタイムなんか要るのか? 俺のmateは今日復帰
ピンク板の更新も出来るようになった ワイはiPhoneだからチンクルやMaeとか言うの使いづらい ラブホ相部屋ものVRで備え付けのAV鑑賞しながら何気にパンスト越しの自分の股間をいじり始めて特段オナ演技するわけでもなく指先で淡々といじり続けるシーンがツボだったな
楽しい女だなあと好感が湧いた 施術前の撮影なのか再々施術受けての撮影なのかは知らんけど(確かに乳は隠しがち
一平ちゃんに身体中舐め回されてるのエロくていいな
ただ、喘ぎ声があいかわらず、う〜 う〜 言ってるだけなのがなぁ…
セリフもベタだけど「お父さん、やめてください」的なのをもっと言うべきNTR感がその方が出る
やっぱ「あな許」の勝ちだな 大きさは戻ったけどなんかおかしなことに事になってるな 仰向けになったときの形が変だから小さいやつに詰め替えたみたいね 本人の希望だったとしてもあのサイズのバッグ入れる医者ヤバくね? >>754
全体的な肉付き見て、『ここまでが限界です』を言えないってのはヤブ認定されてもおかしくないなw 美容整形を選択する医師なんか金儲け第一に決まってるだろ 偽乳を装備するならこれくらいまでは頑張って頂きたい
細身でもこれくらいまではいける
https://i.imgur.com/VpVCbN7.jpg みうファンの俺でも明らかなお椀偽乳は流石に無理だけど
前に少しでも戻してきたのは評価したい
全く弄らなくて良かったのに、大きなおっぱいじゃないと戦えないとでも思ったのかな
おっぱいの大きさは関係なくて仲村みうの美貌そのものが好きなのに
ちっぱい含めてな 七沢みあは髪切りたいって言っただけでプロデューサーに反対されたって言ってたな
この子にはそういう存在がいないんだろう >>769
チンコ入れられなくてもみうたんとキスやみうたんのおっぱい吸ったりチンコいじってもらったのか羨ましい 元ミスヤンマガじゃなくて乳(ニュー)ミスメンヘラに成ってしまったか お菓子系の中で、この人だけなんか違うと感じてました 暴力団は
「魔法陣宇宙が、あったから」
「売春する人」
という職業を作れた。
□
「魔法陣宇宙が壊れる」
なので
「売春する人」
という職業は消滅します。 解説「生コンは余裕で抜ける!」
解説「山下余力残してる!姿勢良い!」
解説「何が起きるかわかりませんよww」
解説「入賞は確実!メダル見えてます!」
解説「に…入賞が目標ですから(震え声)」
解説「現在8位!(12位)」
解説「山下(其田)ゴール、お疲れ様!」
メダルまで35秒!もう入賞は確実!→痙攣→後ろから来てないから入賞は確実→12位
、 NMさんそんなに有名だったの?
最近AVで知ったわ ジュニアアイドルの頃からファンだった。
写真集買うくらいには好きだった。 陽の石井香織、陰の仲村みうてな感じで人気があった
金蔓と思われて親戚間で取り合い、拉致騒動なんかがあって一線から離脱 >>798
分かる貴殿もガチですやん
でもお姉やんはもっと好きでした♪ ああそうなんですね
当時のこと知ってた方が捗るんでしょうね…
見方によっては奥菜恵に似てるのでそれで使ってまふ 奥菜恵知ってて仲村みう知らなくて今AVで知るって、どの世代だよ 奥菜恵は大好きだったけど
仲村みうなんて知らなかったよ >>799
拉致騒動もだけど事務所に借金背負わされたのが気の毒だったね テケテケ2の宣伝で深夜の浜田番組出てたけどコミュ障みたいな対応しか出来て無くて残念だった記憶がある >>801
おっさんです
5ちゃんだし、このスレもおっさん多そう 俺は豊丸が近所のレンタルビデオ店に来た時に握手してもらった
それ以来、学校でのあだ名は豊丸になった 俺大学近くのアダルトショップに笠木忍が来たときチェキとってもろた 都会の人はいいな
仕事で赤坂のTBSの近くに行った際テレビ局のそばだから誰か居ないかなとキョロキョロしたけど三又又三しか見れなかった… 原宿とか渋谷とかを歩いていると
可愛いのもう1ランク上を行く上玉をよく見かける
芸能関係なんだろうなと思うけど誰だかさっぱり判らない
おじさん芸能人ならスグに判別できるんだけど >>815
キャバ嬢とかじゃないの?
プロっぽい人多いですよね
通勤してると1日1人はすげー美人みるわ 年取ってくると若いだけでそれなりにみんな可愛く見えるから怖い
それとも昔と比べて顔面偏差値って上がってるのかな? メイク技術は比べ物にならんほどあがってる、やべぇよあれ 生で見てないだろ
今SNSとかに上がってる画像はほぼ加工済みだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています