七沢みあ Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さくがに飛ぶ事はないだろうけど、こんだけ長い事新作途切れるとファンじゃなくてSNS追いかけてない人の中には「飛んだかな?」って考える人も出てくるだろうな。 >>199
何の連絡もせずに突然仕事に来なくなることだよ >>202
自転車警官は何でも鈴木正幸に見えてしまう >>179
反ワクチンとかに騙されるタイプのバカだなお前w
他人を病んでる人呼ばわりしてる場合じゃねえぞ
義務教育からやり直しだな >>207
>>176と言ってることが違いすぎて笑う
そういう個性を持った人間だと考慮して扱ってやれよw 同一人物だと思ってるのが頭が悪いっていう証明だよな >>209
同一人物じゃないとしたら>>207はかなりヤバい奴では 🟦ホスト暴力団ヤミ金はグルww
多くのアホ女が借金地獄でボコられて死んだ😁ミジメww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ(笑)ミジメww
ホストにだまされた女は頭悪すぎww(笑)ミジメ💩
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多いww😁💩🐰 暴力団が資金源でホストやってるから危険😁ww
🟦ホスト暴力団ヤミ金はグルww
多くのアホ女が借金地獄でボコられて死んだ😁ミジメww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ(笑)ミジメww
ホストにだまされた女は頭悪すぎww(笑)ミジメ💩
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多いww😁💩🐰 しばらく書き込みなかったのにヒカルの話題出ただけで勢いでるの、やっぱ脳破壊されたやつ多いんだなと思った。 いや、そんな事より新作について話そうぜ。
まぁ出ないモノについて語りようがないっちゃそうなんだが。
しかし1月出ないとは思わなかったな。
7月末のマネージャーの投稿「ちゃんとお仕事してます」ってバスローブ姿upされたら絶対AVの撮影だと思うよな。
この時期のみあちゃんのAV撮影、大体月末だし。それが1月に発売されないなんて意外も意外。
...ひょっとして事故の影響か? コミケのお品書き。
https://i.imgur.com/dbnCQnp.jpg
良心的な価格設定だよな。
イベルトやらFANZAのキャンペーンとかだったら軽くこの倍はしそう。 確かに良心的価格
小遣い稼ぎする感じじゃなくて純粋にコミケを楽しんでる感じで好感持てる こういう亀レスする奴って押し並べて皆頭悪いよな
即レスできなくて長時間レスの内容考えてんのかな
それで出てきたのが「すげえ低脳」だとしたらすごくかわいそう 行こうと思ってチケもあるけどコミケだから買って終わりでチェキが撮れたりするわけじゃないんだよねちょっと迷うな コミケで売るとなるとやっぱりこの写真集は「同人誌」って事になるのかね? >>237
話位は出来るんかな?
コミケ全く知らないもんで 配置が壁じゃん、ならそれなり行列できる前程で本人も売り子やるかも
知れんが一人じゃないだろうから、挨拶くらいできるか手を振るくらいと
思った方がいいんじゃない そうなんかぁ。
コミケって長い行列出来たら怒られるモンなん?
行列捌くの一生懸命になられるんなら行く価値ないかな? 怒られるというか事故起こるから、列を整列させるのと速やかにさばくのは大前提
売ってるブースに客が数人ならんで、その横で知り合いなりがきたら喋ってるのは
レイヤーはカメラマンというかカメコあたりがくるのでよくあるけど、壁に配置と
いうのはその状況になるまで時間かかるという
チケット持ってるなら、午後すぎてそれなり売り切って行列はけて上の状況になったら
チャンスあるかも知れないけど空気読んで迷惑にならないようにねぇという
そこら重視してないからコスホリなりじゃなくてコミケに出てるんだろうし なるほどありがとう
俺もコミケは行ったことがないので様子がよくわかった 写真集も自費出版みたいだし梱包も自分でやってるし、ホントに個人的趣味で出展するんだな。 逆にコミケで商業出版の本を個人で売るか?w
同人誌なんて今時誰でも簡単に作れるし、モノを知らんのはさすがに恥ずかしいぞ >>249
そういう話じゃないんだけど理解できないみたいだな >>250,253
どちらとも理由を細かく書けば良いだけなのにw
それができないんだから子供のケンカ 今回の写真集、6月のパルフェットの時のと雰囲気同じやん?6月のは「制作:カプセルエージェンシー」ってなってたから今回も当然そうだと思ってたんだけど、今回マネージャーも全くツイートしてないし事務所ノータッチっぽいなと。
で、個人的に写真集作って出展・販売って、みあちゃんのオタク趣味はホンモノなんだなと感心した次第。 >>256
儲けの多い少ないは置いておいて、事務所とメーカーが作り上げた「七沢みあ」というキャラクターを利用して商売するのをよく事務所はゆるしてくれたね。 >>260
本人が率先して自分の宣伝するんだから
構わないだろ。 >制作:カプセルエージェンシー
これだとコミケ出られない、企業ブースにどうぞになる
同人ゲームとかそこら曖昧にしてるとこあるのはちょっとおいとく
なので事務所はどう関わってるのかはわからないが、わざわざめんどくさい
コミケ選んでるのはまず本人の意向があるんじゃない >>262
コスプレイヤーとしてコミケを一つの頂点と捉えててそこに出展者として出たかったんじゃね?単純に。 ずっとこれで抜いてるって偏りが無いから一番は決められん…
性感開発オイルマッサージ
戸惑いながらも快感に引きずり込まれて「イキます」って敬語で言ってるのがいい。
設定台本一切無し
バックでやってる最中にチンコ引抜いて勢いよく潮吹き出してるのが好き。
ソープ部
これVRでリメイクしてくれたら一生抜きまくる 生意気な幼なじみの後輩か、痴漢に溺れてか、にやにやパンチラ やっぱり初期作品だな
即ハメメイド はじめてイッちゃった! 反抗期 魔性のベロキス
カテキョ役のみあちゃんに主観でキス手コキで抜いて貰うチャプターが最強過ぎる >>277
こういう抜ける場面と何が抜けるか具体的に教えてくれるのめちゃありがたいわ 最初のVRも好き
しかも最初のブロック
顔が興奮する >>280
あれほんとに楽しそうにやってんだけどな。アドリブもいっぱい入ってるっぽいし。「おなら出そうなの?」のくだりなんて台本じゃないぞ絶対。それが嫌になっちまうなんて、2作目の時何があったんだろ? 明日moodyzの新作情報更新されるけど、ここにみあちゃん入ってこないかな? お前らコミケのグッズ手に入れた?
メルカリで早速転売されてるけどアホが8万円で出品してるわ
あれ後日通販しないの? しないんじゃそこまでやると色々手間だし
早々に完売してたのは部数おさえて在庫かかえたくないからだろうし えー売って欲しいな。
6月のパルフェットの時の写真集は転売ヤーがいる事を事務所が知った途端に販売開始したんだけどな。
コミケ行ったけど手に入らんかったからちょっと高めの値段付けてもいいからホント売って欲しい.. 引退後はファンクラブやりたいんだろうなぁ
今から準備してるんだろう やっぱ個人じゃなくて企業活動やないけになりかねないから
事務所に委託してるだけですとか、商業版として作り直したものです
と言ういい訳もできるけど
叶姉妹とかコミケでて騒がして、ポニーキャニオンが売り出して吹いた >>290
言い訳とかじゃなくて実際そういう形になるんじゃ?
AV女優は個人事業主で事務所の社員じゃないんだし。
それにコミケって終わった後まで追跡調査してクレーム入れるモンなんか?
あんなに沢山出展者いるのに。膨大な作業量になるぞ クレームとかは入らない以降の当落に影響すると言われる 個人事業主であることと事務所と契約して活動してることはまた別の話で
七沢みあって名前使って「商売」したら事務所が介在しないわけはないだろうよ
金で解決してるのか知らんが完全な個人活動ってのは無理あるのでは 完全な個人活動なんてどこにも書かれてないだろ
出版社と契約してる漫画家がペンネーム使って同人誌刷るのと同じ 欲しけりゃコミケ行って早い時間に買えば良かったんだよ
その時その場でしか入手出来ないアイテムもこの世にあっていいと思うな >>294
何も知らない、そもそも話の流れを理解できてない奴に限って口出ししたがるのはなんなんだろう
お前のことなんだけどな・・・ >>295
その考え分らんでもないがそれ言い出すと入手出来るのは事実上東京近郊の人間だけってことになるからなぁ
タレントが全国ツアーやってその会場でだけ販売するってんならともかく >>296
建前上コミケでの同人誌のやりとりは商売じゃないからな
慣習や文化を無視して鋭いこと言ったつもりになって気持ちよくなってるところごめんね >>297
は?地方から遠征するんだぞ
家から遠いは甘え >>299
始発の新幹線で間に合わんかったんだが。ハンデありすぎやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています