七沢みあ Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
心の底から同意するが、そういう企画めいたモノはある程度VRの本数重ねた人が出すモノだからなぁ
まずは普通のヤツ1本撮って高評価得る事が先決だと思う。
3作目は周りの期待が高まりまくってる中、あの低画質で大ゴケしたけど
逆に今はハードル下がってチャンスだと思うんだけどなぁ。 2年も出してないんだからハードル上がりまくりでしょ みあちゃんVRに対して消極的でさえなければ文句無しなんだけどねえ
意欲的に苦手な事にもチャレンジするタイプだと思うのだけど余程嫌な思いしたんだろなぁ… 七沢みあさん
VRは演技力と記憶力がいります
もしかして、できないんですか? >>342
まだ一年じゃなかったっけ?
でも出さない期間が伸びれば伸びる程ハードル上がるのは同意。 評価の高いエステより1作目の方が好き
演技が自然で柔らかい笑顔が可愛い
3作目は演技がコッテコテでクドく感じてダメ VR一作目の自然な会話はホントに凄い。本当に会話してて男優の声だけ消してんのか?って思う。 みあのvrは期待しない方がいい。
もう出ないと思ってるくらいでいい。
vrは諦めたから、4kの主観ものをもっと出して欲しい
それで我慢するからさ 今年は吉村と原人の口に糞尿を噴出する演出の作品をお願いしたい
七沢が精子と排泄物を文字通り存分に味わうスカトロにぜひ挑戦して頂きたい >>349
twitter見てると撮影はしてるのでリリース再開したら順番に出てくると思うぞ。
それよりオレが気になるのはSNSの投稿がめっきり減ってる事だな。
「心を抉られる事もあったけどやっぱりSNS楽しいからやめられない」
「SNSが無いと俺は死ぬ」
とか言って、インスタストーリーも併せて1日複数回の投稿は当たり前だったのに。
人数絞ってサブ垢でも立ち上げてんのかな? 新参でごめん、VRが好きじゃないってどこかで言ってたの? >>353
twitterかyoutubeで言ってたと思うけど結構前なので見つけられない。一昨年の春頃だったかな。
VR界隈ではファン以外からも歴史的名作と評されてるエステ、本人は思ったように動けなくて悔しくて泣いてしまったんだと。
それから3年間VR撮らずにいて、苦手意識を押して久しぶりに撮った3作目がまさかの低画質で酷評されてすっかりやる気無くしたみたい。
2D作品「設定台本一切無し・・」のエンディングの反応見ると分かりやすい。
ここでインタビューしてるのがVR3作目撮った監督で、撮影時期がおそらく3作目発売のしばらく後だから酷評された事、今後のVRについて何らかの話はしてる筈。
本人はもうやりたくないって言いたいのをグッと飲み込んで「またいつか」と言ってる。
イベルトオンラインでもVRやらないんですか?ってコメントに「VR難しいんだもーん」って答えてた。
これも一連の流れを知ってるファンには「やらないよーん」って言ってる様に聞こえたな。 メンタル弱い子が頑張って嫌々撮った3作目を酷評されて心折れてるでしょ
Youtubeでオタグッズ批判されてすぐ辞めたし そうなんだよなぁ。あの低画質を作ったスタッフの罪は重いよな。
でもオレは2作目の監督がA級戦犯だと思う。2作目は歴史的名作だけど、それを生むのと引き換えにこの逸材を事実上潰してしまったんだから。
ただ、逆に言えばノセるのが上手くて1作目みたいな自然な笑顔を引き出せる人が撮れば高評価が得られて苦手意識も少しは和らぐんじゃないかと。
なんかアイポケがKMPの監督使って撮るみたいな事もやってるし、どっかから上手い監督引っ張って来て撮ってくれないかなぁ 本人もスタッフもオタクの批判なんか気にしないで伸び伸び作品作ってくれたらいいよ
オタクなんか結局何も与えてくれないよ
本人達が楽しんで作って生きて欲しいわ >>354
ありがとうございます。そういう流れがあったのですね… VRは出演料が安いのでお金大好きな七沢はやりたがらない VRそうなの?撮影大変そうだから出演料もそれなりかと思ってた VR専用でやってる人もいるし少ないとかはないんじゃない? 皆が切望する顔面特化VRが出るまで定期的にこの流れになるぞ Juice=Juiceの植村あかり は七沢みあさんにそっくり。 人の顔を4種類くらいに分別して同じグループに居るかも位の似てる度なのかもな
こういう似てる似てないというのは普段よく見る顔(この場合、juiceの人)が脳にインプラントされて、七沢みあを見た時にハッとしたんだろう
なんせ4種類レベルだから精度は低い ちょっと前までは七沢のvr新作切望してたが、もう旬は過ぎたな。残念だけと。
正直、もうvrはいらんわ。本人も出るつもりは無いだろうけど、ほかの女優で満たされてるから要らん ガリガリすぎて抜けないんだわ
やっぱ顔が幼さ残るデビュー2年目位までじゃないとな
20後半の女に魅力を感じるようなタイプでもないし 2022ファンザ年間ランキング57位
思ったより低かったな なにかめちゃ抜けるオススメの作品ありますか?
メイドになっておっさんの相手する作品は見た
あとVRは機械ないと楽しめない感じですかね?
出来たらスマホよりDVDで見たいタイプです オレはソープ部が好き。
あと、VRはスマホでも一応見れるが、鍵のかかる部屋とか一人暮らしとか、人が絶対に入って来ない環境が必須。目と耳を塞いでしまって周囲への警戒が出来ないから。 >>378
結構抜ける感じですかね?
自分も早漏だから共感できるかもw >>379
一人暮らしだからその点は心配ないですよ!
vr機械高そうだし敷居高いか、、
ソープ部ね、チェックしてみます むしろ初期作品は幼過ぎてな
24歳の今が一番仕上がってるとすら感じるわ 「いつでもどこでも即ハメメイド」と「早漏メイドに改造された」が好き
やっぱりお姉さんキャラよりメイドとかのかわいいやつが好きだわ 全然新作出ないけどヒカルの愛人になってAV辞めたの? 今日FANZA配信されてきたMOODYZキャンペーンの購入特典動画、可愛すぎ。 なんかヒカル実は金ないらしいぞ
YouTubeも赤字で脱毛サロンも赤字だろうしハリボテな気がする そんなヒカルがみあ様と付き合えるはずないだろ
格上だみあ様が ヒカルと共演してみあちゃんじゃ考えられないぐらい舞い上がっててこんなのいつもの私じゃないとか言ってたよ 痩せすぎで貧相な身体ってイメージしかないからチンピクすらしないわ 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルwww💀💀危険💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ💀ミジメ💀
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💩💩爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀 暴力団が資金源でホストやってる😁💀💀
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルwww💀💀危険💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ💀ミジメ💀
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💩💩爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀 手入れ悪いから肌の張りがなくくすんで垂れている
笑うと相当厳しい
アップに耐えられないからVRにはむかない 明日moodyz2/21発売分の新作情報更新されるが、みあちゃんの新作はあるだろうか?
あるよな、さすがに これだけ待って駄作臭しかしない新作
しっかし痩せすぎだろ 後で米あげますwwwwwwwwwwwwwwwwww ファン感謝祭といえばぶっかけじゃないのか?
>>412
新潟=米って安直すぎるww
仕込み丸出し コロナ期の最初はむしろちょっと太ったくらいだったのに、マジで痩せたよなあ
筋トレとか頑張ってるってのは本当なんだろうけど、確かに痩せすぎて、胸とかもどんどん萎んでるのは勿体ないよなあ デビュー初期の段階イクイク4本番の最初の絡みがめっちゃ好きなんだけど、あの頃の体型に戻らんかなあ
今は痩せすぎでだめだわ ファン感あったら応募するわ
みゃーとベロチューしてジュポフェラからの顔射するけどお前らごめんな >>417
その前にもの凄い競争率勝ち抜かんといかんだろうけどな。
まぁコロナ+新法下で素人参加モノなんてリスク高過ぎだし仕込みだろ。 2023/02/21
祝!AVデビュー5周年記念作品 素人ファン感謝祭!!
デビューから成長した凄テクで日本全国から集合した七沢ファンを
朝から晩まで抜きまくる4K高画質機材収録スペシャル!! 七沢みあ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/midv255/midv255pl.jpg ファン感というなの別物だな
募集あったら絶対話題になるべ 昔有名だった森下くるみのファン感は凄くなかった?
何十人も次々抜いててあれは興奮したな
順番待ちの時違う女がある程度シゴいてイキやすくしてたのもリアルだった
制服、私服、スク水、で好きなの選んでそれに並ぶみたいな感じだったはず
見た事ある人いるかな? 昔ってマジで20年前とかの昔じゃねえか
んなもん今は無理に決まってる
感染症とかもろもろのリスクだけでも話にならん
あの時代の再現なんて無理だからな・・・それこそザーメンを眼球に!とか一瞬だけ流行ったが
失明のリスクすらあるってもちろんなくなった
そういうのに出てた子が後に完全に病んでしまったのもわかって悲しかった >>424
一応森下くるみのファン感知ってた系かw
まぁ確かに時代が違うがあの頃は面白かったよな
今はビジュアルいいだけで内容がどれもこれも同じじゃね?
レッド突撃隊とかも知ってる?
あれはヤラセだろうけど面白かった ドグマでTOHJIROとか完全に女優を支配したい系の監督だからなぁ
だから嫌う女優も多かった、プレイの内容がハードがどうこう以前に
そこらへんの趣向が、あぁそういうの求めてないですとしか >>417
ファン感は新AV規制法の関係で、もう無理だろうよ
4ヶ月間のあいだに一人だけでも考えを翻されたら終りだもの そういや新法絡みで実際にもう起こったそうだしな
男優側がキャンセル要求して作品ぽしゃった話が やっと出た新作
サンプル見たが、最初のデブあれはなんだ?
キモ過ぎるのレベル越えてるわ、あそこまで醜い脂の塊が画面に映ってたら抜く気にもならんわ
届いたら、間違いなくチャプター飛ばすな >>429
こんなキモデブでもみあちゃん嬉々として受け入れてくれますよ〜って演出だろ。 お前らがキモいのと絡ませろって言うからリクエストに応えたのに文句ばっかだな さすがにあのボストロールみたいのは視界に入れるのが苦痛だな…w そりゃいるだろ
君は牢屋にでも入ってて世間知らんの? テレビ画面で見たくね?
DVDの方がいいだろ
スマホのちっさい画面やPCの方がいいのか? 4K配信が一番綺麗なんだよな
イマドキ円盤なんて特典目的かコレクターだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています