七沢みあ Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あえてレズ路線とかどう?
誰か可愛い女優とネットリぐちゅぐちゅプレイとかない?
今まで1回か女同士で絡んだ作品あったっけ? 売れないかなあ >>571
事務所がNGなのか…
たまには変化球ほしいよね
痴女とかお姉さんシリーズは飽きたんよ、、
乱交とかもダメなのか
綺麗なだけで抜けない吉沢明歩状態だよなあ >>570
それならいいかもね
お互い素で照れてるの観たい >>572
ベテラン女優としてマズい状態になってきてるよな。
綺麗で可愛いけどNG多くてワンパターンなAV女優ってガチのファン以外からはあっさり見捨てられてしまう存在だと思う。
今人気のあるうちにもちっとエグ味のある事やってくべきじゃないのかな?飽きられて人気凋落してからハードな事やり始めても惨めなだけだし。 >>574
ほんとそれよね
コアなファンはずっと付いてきてくれるけど浅いファンは離れそうだよね
最近は素人モノばっかり見ちゃってるわ >>575
ガチファンは嫌われたくなくて本人にとって耳触りのいい事しか言わないしな。
で、そんのなのが嫌なオレはダメな物はダメって言ってフォロー外された前歴があったりw >>571
みあちゃん相手にレズ 作品やりたい後輩少なくないと思うんだがもったいないなぁ いや身長低いからこそ目立って人気出たんだと思うよ
165もあったらAVなんてやらずにモデルでもやった方がいいやん 本人NGならまだしも事務所NGかよ
劣化しだしてからハード路線に突き進んだ桃瀬えみるみたいになりそう >>578
レズどころか、この前の撮影会で仲の良いレイヤーとキスした写真をSNSにupするのも禁止なんだってよ。
撮影会の写真をupするの、他のモデルとかはレタッチしろだの本人のチェックが必要だの色々制限かけるのが普通の中、みあちゃんはほぼノーチェックでokなんだけど。
同性とのキスだけはNGって、事務所の社長が敬虔なカソリックだったりするんか? レズとか興味ないけどアナル見せつけ委員長の奴に出て欲しい 汁男優のを次々飲まされる動画とかないの?
そういうちょっと過激で面白い作品が見たいんだが 今は女優に内容の拒否権があるからそういうのがokな女優しかないんじゃないの
どちらにしろ疑似の可能性が高いだろうがな
キモオタは妄想でそういうの想像して手でマスかいてて ブルマに興奮できるのは50過ぎたおっさんだけ
これマジだぞ 中学生の頃、同級生のヤンキーが階段踊り場でスカートで大股開きうんこ座りしてたんだが、ブルマの股のとこから白いのが見えてた。顔は可愛かったんでよく思い出してお世話になったわ。今頃は立派なBBAになっとるだろうな >>584
これ?
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=miaa551/
今、twitterのフォロワーが凄い勢いで増えてるし、基本今の路線が正解なのかも知れないけど、こういうちょっと下品なのもたまには欲しいよな。
綺麗、可愛い路線も勿論いいんだけど、それだけじゃ石川澪や宮下玲奈みないな若い女優にいずれ対抗出来なくなるんだし。 >>584
同感。みあちゃんは普通に立ってても尻穴見えるくらいだからピッタリだと思うんだけどなぁ。 >>571
本人バイならたまにはレズものも見たいな。事務所NGなの意味わからん >>527
これはマジなのか?目をいじったのと同じくらいショックや >>595
「泊まり合宿で」っていうマネージャーものの5Pは逝きまくり >>598
やっぱ抜群に可愛いな
台湾でも人気あるのかw 新作VR来たら一生みあニーしか出来ない身体にしてやるぜ!
って感じのでおながいします >>602
いいね。
イベルトでは「これからVRも含めて新作沢山出してくので見てね」って言ってたからVRも沢山出してくれるものと期待したい。2〜3ヶ月に1本くらい出たら嬉しいな 普通の作品ですら10月から出てないのに2.3ヶ月に1本なんて無理でしょ ファンになったの11月からだけどクリスマスに12回、抜き初めで5回、バレンタインで14回お世話になったわ
こんなに抜いても抜いても勃起する子初めてだわ ルックスに甘えてつまらないプレーする女優は多いが
この娘は手でヌクことはあっても手抜きがないからな >>604
10月以降『新作が出てないのは新法4ヶ月ルール待ち。その間も順次撮影はしてる。
今、未発表のストック6本あるんじゃないかな >>608
2〜3年くらいAVやってたら企画も1周してしまうので仕方ない 痴女物しか需要ないのか?
いい加減痴女物ばかりで食傷気味なんだが >>613
こんなキモいファンでも優しく受け入れますよってアピールなんだろうな。 確かにそろそろキモメンとかじじいを解禁してもいいころだ みあちゃんが(できるだけ)楽しくセックスできていれば
相手やシチュエーションなんてどうでもいい 七ツ森りりにリードしてもらって責められる方でいてほしいな かのゆらと照れ始まりで段々本気になっていくレズもの観たい AVというかバラエティになってしまうけど
巨根ペニバンつけて笑顔で架乃ゆら追いかけまわしてほしい
上原亜衣の捕まったら100人中出しみたいなのを1対1でやるアホ企画 元々M気質だって事だからMっ気全開のを見てみたい。縄とかはいらんけど。 レズモノ実現するなら三上悠亜にメロメロにされるみあちゃん見たい 新作の最後すごいなー
なんで目抜きさせないのぐらい美しい
AVはシーン数こなそうとせずに
1シーンをもっと大事に撮れよ 新作ってなんだっけ?5周年の素人感謝のやつ??
抜ける作品だった? 検索のひとつもできない無能な私に教えてください、お願いします。だろ? >>635
そうやで。21日以降は「新作」と言えば3月発売分を指す様になると思うけど、現時点では5周年ファン感だな。抜けるかどうかは人の性癖によるからなんとも。
>>636
教えてやる位大した手間じゃないと思うけどなんでそんな突っかかるん? >>639
サンクス
ただ聞いただけでカス呼ばわりしてくるしな
おー怖 いやだねぇ
七沢のファンの客層悪すぎだろ そろそろ鼻を巨大化させる施術を受けて笑いをとって頂きたい >>643
まあ、そういう設定ってだけだから
>>641
やっぱカスだなお前 クラファンか何かでみあちゃんの型どりしたオナホ作ってよ >>645
おおっぴらにやるとろくでなしこみたいに逮捕だな >>648
無修正貼るのアウトやで 君通報しとくわ えりかちゃんやんけ
これで似てるとか日常生活で人の顔覚えるのに支障出てそう えりかちゃんは表に来るべきだわ
駄作だらけで勿体無い 3月の新作、自分の大事な人がレイプされてるのをみて興奮してしまい、更に犯すようにdqn達に頼むって構成が
何年か前の恩人が犯されてるのを見てクズ勃起したってヤツと全く同じだな。
>>610が言うように企画が一周してしまうのもわからんでもないが全く同じ構成を繰り返すってのはさすがに手抜きにも程がある。 加美杏奈のyoutube「はだかいっかん」のこの回面白かった
https://www.youtube.com/watch?v=RTGMZUG9u9k
https://www.youtube.com/watch?v=txMa3oagTh8
いつもは女優呼んでエロい話を面白おかしくしてるんだけど、この回はプロデューサーをゲストにちょっと真剣な話をしてる。
その中で
「最初は女優の魅力だけでいけるんだけど、ある程度王道の企画とかシリーズを通ったらその後は企画を提案する側の問題になって来る」
「ある程度キャリアを積んでくるとこれまでやった事無い事に挑戦してもらわないといけない」
「当たり前の話、演者も常に新鮮さは求めていかないといけない」
と言ってる
moodyzにはこの考えが全っっっく無いんだよな。デビューから髪型一つ変える事も許さず、痴女ばかりをいつまでもいつまでもいつまでも繰り返し
たまに違うのやるかと思えば過去の作品と全く同じ内容の焼き直してオシマイ。
moodyzはもう七沢みあを解放して欲しい
事務所は使い潰される前に移籍を真剣に考えるべき おお!いいね!たしかに似てるわ
えりかちゃん、ぶっかけで検索したらgetできた >>654
で、あんたはアイポケってそんなに新しいAV作れるメーカーという認識なのか? >>648
むちゃくちゃ可愛い
フェラは下手そうだがいいねこの女の子 >>648
むちゃくちゃ可愛い
フェラは下手そうだがいいねこの女の子 >>657
アイポケの女優で全部見てるのがいないから分からんけど、言ってる事は至極真っ当だと思わんか?
AV女優は飽きられたらおしまいなんて事誰よりも分かってる筈なのに、それでもいつまでも同じ事続けさせるmoodyzは七沢みあを使い潰そうとしてる確信犯だと思う。 こんなとこでうだうだ言ってないでメーカーにメールでもしとけ >>648
何えりかさんなんでしょうか?
名字はないのかな? >>660
智子とかでも立派な事言ってるな
でも、正直に売るための作品と作りたいものと
女優のための作品は別とも言ってる 誰だったか忘れたけど、「単体でも2年くらいで色んなジャンルほぼやり尽くしてしまう」って言ってたな。
もちろんそこからが勝負。 >>663
>>664
今はとりあえず痴女やっときゃそれなりに売れるからそこから離れられないんだろうけど
飽きられて売れなくなり始めてから慌てて方針変えても手遅れだと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています