七沢みあ Part11
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>809
そう、こんな感じのやつw
この人ではないけどなんかこういうちょっと笑えるシリーズも1度くらいやってほしいよw
小悪魔美女系しかやらないじゃんか七沢さんは
つまらないんよ 3日前も撮影してたのに今日もAV撮影だって。先月辺りから結構詰めて撮ってるみたいだけど、どうしたんかな?ホントにキカタンに転向でもしたのか?
それとも、時々いる複数専属って形になったのかな? 検査の賞味期限とかあるからまとめて撮るんじゃね?
契約書とかめんどくさくなったから複数月分まとめ撮りするとか
知らんけど 久しぶりに見たけど顔が少し大人びてきて好みの感じになってきたね 新作は久しぶりにやられまくる作品でいいんだけど、串刺しもあるし
ただ最低なことにほとんどが偽汁に見える、、 新作のエクステいいな。
相変わらず痴女だけど、5年間ずっと黒髪で髪型ひとつ変えさせなかったところに少し変化つけてきたのは凄くいい。この調子で少しづつでいいから新しい事やっていって欲しい。 エクステ似合うよね
事務所は清楚路線でやらせたいのだろうけど、エクステとか派手目のメイクとか抜群に映えるよなぁ 新作は初期の部活のやつ以来のまともな凌辱作品だな
ずっとこれを待ってた
よかったわ
相沢みなみみたいに痴女と凌辱の作品を交互に出していけばいいと思う ぶっかけ中出しアナルファックを復活して第一号になるべき >>824
本人も気に入ってるみたいだよな。この撮影のオフショットが複数tweetされてる。 >>826
上でも誰かが書いてたけど、白いペンキみたいな偽汁はなんとかして欲しい 私服いいんじゃね?可愛くある事に努力を惜しまない人だからきっとすげー可愛い姿見せてくれると思う。 しかし東京から出ないねこの人。
他の女優さんは地方イベントも復活し始めてるしオファーが無い訳じゃないだろうに。断ってんのかな
オレは関西だから往復2万程で遠征も出来るけど、北海道とか九州とかエグイ金額になるからな。逢いたきゃ東京まで来いってのもかなり酷な話だと思うが。 前なら札幌でもイベントってかDVD買ったらサイン会みたいなのを他の女優さんやってたんだがみあさんは全く来てくれないよなあ >>841
まともな大人はわざわざAV女優に会う為に遠くから来ないから… わざわざドサ回りなんかしなくても充分な収入あるしね >>841
MOODYZがショップイベント再開してないんじゃ? >>845
>>846
そうなのかもな。
けど、大阪にかなり積極的にAV女優呼ぶ店があって小野六花・石川澪・石川希望・新ありなは来てんだよな。
このメンツ呼んでて七沢に声かけてないなんて事無いと思うんだよね もうDVDとかの時代じゃないからか?
みんなダウンロードかストリーミングで買うから時代の流れもあるんかな?
セルビデオの時代は終わりかね… >>847
だからオファーあってもドサ回りNGなんでしょって 東京で会いに来た奴が大阪でも来てるとかホラーだろこれ
AV化はよ 楽しんだモン勝ちじゃね?酒でも博打でもスポーツでもドルオタでもAVでも。趣味嗜好なんてそんなもんだって。オレ、この前東京まで遠征してみあちゃんに逢って一瞬だけ話してきたけど楽しかったぞ。満足のいく1日だった。 きれいなお姉さんになりすぎ
もっとロリでいってほしい 松本いちかによるとロリ女優にはロリもできる女優とガチロリ女優がいるという
いちか本人はロリもできるに分類してる
無用な誤解を避けるためには分類を厳密にして語った方がいいよ 今日中央線にみあにそっくりなめちゃかわいい子がいた
ちょっとエラはってたかな >>856
AV嬢にそこまで本気になれるのすごいな
悪い意味で ちょっと何いってるのかわからないです、あの文章に特定の個人に対しての何かなんて書かれてた? >>858
とか言いながらお前いつも本気でAV女優観ながらダッサい顔してシコってんじゃん?
クソ情けない意味で まあこんなスレまで来て書き込んでるんだからみんな同レベルだわな
今日もみあニー! 大阪に来る予定入ってたけど、なんかコロナだかで中止になったんだっけか
過去スレ探したらわかると思う ここんとこSNS更新の頻度落ちてたのが戻ってきつつあって嬉しい エラと鼻が全然違うね
今でキープして他の女優みたくやりすぎてしまわないでほしい 今見ると初期は若くてロリロリで可愛いけど芋っぽいな
24にもなって大分大人っぽくなったけど今が一番仕上がってると思う 台湾進出だそうだが。
台湾で台湾の法律に従って台湾人向けという事でAV撮ってネット販売して欲しい。
そしたらモザイク無しもイケるんじゃないの?それでも日本の法律にひっかかるのかな? でも台湾製のAVとか観たことないからな
正規に日本まで流通してくるんだろうか そこは新しいビジネスモデルを開拓するって事で。
向こうでは日本のAV人気らしいから、日本の女優とスタッフが乗り込んであくまで台湾資本で作るとなれば資金出す人もいるんじゃないのかな PRINTED BY TAIWANと表記されてるDVD多いもんな
プレス工場はあるから中身を日本の人気女優を起用して自分らでも作りたいと思ったのかな
新規事業として 正規に流通できるものになるとビビアン・スーの桃色天使(古い)とか
レベルになるんじゃないのあれ香港だけど、それじゃ売れない 台湾での日本のAVの著作権についてなんかあったよな 昔はAVなんて違法だから著作権もなんもねーよという判決になってた
15年くらいそれひっくり返って著作権法違反にはなってる
でもなかなか賠償金は認められてない おかず関連ばかり出てきて目的地に辿り着けない。俺が七沢みあ知ったのは動画サイトでupされてたイメージビデオだったな。でももう脱いだ姿の方が台湾のその筋でも認知度高いだろうな ファンの皆が抱けるようにソープでも働くべきだと思うんだ まずは>>886がおばさん1000人切りしてからじゃないと… >>886
そんな事になっても年単位で予約が埋まって結局「皆が」抱ける様にはならんと思う。 「おちんちんプロレス」とは?開催ちかい?
勃起チンポ同士を竹刀のようにぶつけあって、
先に、ふにゃちんになったほうが負けという
夢のようなプロレス企画である。
みあちゃんにはゲストとして参加してほしいね。 >>868
みあちゃん最近ガッツリ鼻筋通しちゃってるな
デビュー当初から鼻孔の感じがちょっと不自然だったけど
鼻ぺちゃってカワイイのになんでいじっちゃうんだろ
天然で鼻高いのと全く違うようになっちゃうのになんでイジっちゃうんだろね おでこから鼻が生えてるのはアウトってしっちゃんが言ってた ここんとこ撮影詰め込んでるみたいだけど、まとめ撮りしてダウンタイム稼ぐ為じゃない事を心底祈ってる >>893
みあちゃん自身が満足してるなら外野がとやかく言う問題じゃないけど
その鼻筋はオレ的には残念だった… 台湾進出と大げさに書かれていたからどんなもんかとツイッターを見たら、単にイベントにお呼ばれしただけのような印象を受けたんだけれども 台湾のイベントは日本よりサービスがいいって前にどっかで見たよ 894が言ってるように鼻筋が眉間まで伸びてるのは整形特有の形よな
普通は目の間くらい 化粧でそうなってる可能性もある。すっぴん晒してか、かわいくなる動画とか見てたらそんな感じに >>901
ゆらちんは鼻はいじってないような
否定してるヤツ多いけどオレはおっぱいを分からん程度にやってる気がする 整形だって言われる事について本人はどう思うんだろうな?
やってないならそりゃ気分は悪いだろうけど、こういう映像がしっかり残る仕事で、デビュー後に手入れたら当然見てる側には分かるからなぁ。指摘される事は覚悟しとく必要はあるんじゃないだろうか。
でも、あのマイケルジャクソンも整形は否定してたからなぁ。やっぱ嫌なものなのかね? あと、不思議なのは、moodyzが許すかなぁって。
本人曰く、髪型変えるのもメーカーから禁止されてるって事だし、実際変わってないし。髪型すら変えさせないメーカーが顔いじる事許すかねぇ?
整形なんかしたらダウンタイム稼ぐ為にメーカーの協力が必要だから勝手にやるなんて出来ないしな。
そう考えるとやっぱやってないのか?って気もしてくる。 いや?マイケルって鼻いじったりしたら自慢してなかったっけ?
肌の色は病気だと否定してたけど >>907
moodyzで整形してる女優いないならしてないかもね 鼻根の変化見ても整形してないと言い張るのはもう洗脳されてるんだよ 見たいものしか見ないのが凡人だからしょうがないね
恋は盲目 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。