七沢みあ Part11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今見ると初期は若くてロリロリで可愛いけど芋っぽいな
24にもなって大分大人っぽくなったけど今が一番仕上がってると思う 台湾進出だそうだが。
台湾で台湾の法律に従って台湾人向けという事でAV撮ってネット販売して欲しい。
そしたらモザイク無しもイケるんじゃないの?それでも日本の法律にひっかかるのかな? でも台湾製のAVとか観たことないからな
正規に日本まで流通してくるんだろうか そこは新しいビジネスモデルを開拓するって事で。
向こうでは日本のAV人気らしいから、日本の女優とスタッフが乗り込んであくまで台湾資本で作るとなれば資金出す人もいるんじゃないのかな PRINTED BY TAIWANと表記されてるDVD多いもんな
プレス工場はあるから中身を日本の人気女優を起用して自分らでも作りたいと思ったのかな
新規事業として 正規に流通できるものになるとビビアン・スーの桃色天使(古い)とか
レベルになるんじゃないのあれ香港だけど、それじゃ売れない 台湾での日本のAVの著作権についてなんかあったよな 昔はAVなんて違法だから著作権もなんもねーよという判決になってた
15年くらいそれひっくり返って著作権法違反にはなってる
でもなかなか賠償金は認められてない おかず関連ばかり出てきて目的地に辿り着けない。俺が七沢みあ知ったのは動画サイトでupされてたイメージビデオだったな。でももう脱いだ姿の方が台湾のその筋でも認知度高いだろうな ファンの皆が抱けるようにソープでも働くべきだと思うんだ まずは>>886がおばさん1000人切りしてからじゃないと… >>886
そんな事になっても年単位で予約が埋まって結局「皆が」抱ける様にはならんと思う。 「おちんちんプロレス」とは?開催ちかい?
勃起チンポ同士を竹刀のようにぶつけあって、
先に、ふにゃちんになったほうが負けという
夢のようなプロレス企画である。
みあちゃんにはゲストとして参加してほしいね。 >>868
みあちゃん最近ガッツリ鼻筋通しちゃってるな
デビュー当初から鼻孔の感じがちょっと不自然だったけど
鼻ぺちゃってカワイイのになんでいじっちゃうんだろ
天然で鼻高いのと全く違うようになっちゃうのになんでイジっちゃうんだろね おでこから鼻が生えてるのはアウトってしっちゃんが言ってた ここんとこ撮影詰め込んでるみたいだけど、まとめ撮りしてダウンタイム稼ぐ為じゃない事を心底祈ってる >>893
みあちゃん自身が満足してるなら外野がとやかく言う問題じゃないけど
その鼻筋はオレ的には残念だった… 台湾進出と大げさに書かれていたからどんなもんかとツイッターを見たら、単にイベントにお呼ばれしただけのような印象を受けたんだけれども 台湾のイベントは日本よりサービスがいいって前にどっかで見たよ 894が言ってるように鼻筋が眉間まで伸びてるのは整形特有の形よな
普通は目の間くらい 化粧でそうなってる可能性もある。すっぴん晒してか、かわいくなる動画とか見てたらそんな感じに >>901
ゆらちんは鼻はいじってないような
否定してるヤツ多いけどオレはおっぱいを分からん程度にやってる気がする 整形だって言われる事について本人はどう思うんだろうな?
やってないならそりゃ気分は悪いだろうけど、こういう映像がしっかり残る仕事で、デビュー後に手入れたら当然見てる側には分かるからなぁ。指摘される事は覚悟しとく必要はあるんじゃないだろうか。
でも、あのマイケルジャクソンも整形は否定してたからなぁ。やっぱ嫌なものなのかね? あと、不思議なのは、moodyzが許すかなぁって。
本人曰く、髪型変えるのもメーカーから禁止されてるって事だし、実際変わってないし。髪型すら変えさせないメーカーが顔いじる事許すかねぇ?
整形なんかしたらダウンタイム稼ぐ為にメーカーの協力が必要だから勝手にやるなんて出来ないしな。
そう考えるとやっぱやってないのか?って気もしてくる。 いや?マイケルって鼻いじったりしたら自慢してなかったっけ?
肌の色は病気だと否定してたけど >>907
moodyzで整形してる女優いないならしてないかもね 鼻根の変化見ても整形してないと言い張るのはもう洗脳されてるんだよ 見たいものしか見ないのが凡人だからしょうがないね
恋は盲目 好きなあいだは前よりちょっとかわいくなったかと思うだけなのに
覚めてくると「ぜんぜん顔変わってるじゃん」て気が付く
あれは不思議 >>908
いや、
インタビューで整形を指摘されたら
マイコー「違うよ、成長したんだよ」と否定してたのは有名 サミー・ソーサも白人になってしまったが鼻などのパーツはそのままなので本当に肌色の変化なのかもしれない >>901
この子結構太ってかなしい
昔の体型にもどってほしいわ >>924
「ラフ=髪型をいつも通りにセットしてない状態」という意味なのかな? >>924
そろそろ偽乳化の誘惑に勝てなくなるな
ウシシシッ 相も変わらず痴女物ばかりかあ
前作久々にレイプ物みたいなん出たけどああいうのは求めてない
でも需要あるから毎回痴女物なんだろうな だから七沢みあはもうmoodyzから大切にされてないんだって。
主力エンジンとして使われてるけど、moodyzはもうこの古びたエンジンをメンテナンスするつもりはないんだろ。
このままノーメンテで回しっぱなしにして壊れたらポイされるんだろうな ホームレスとか介護老人とかキモメンに全編にわたって永遠と乳首だけを執拗に攻められる作品はよ 人によってメーカーのイメージが違うからその話は不毛 >>933
>>934
FALENOは嫌だのう
引退前の女優が行きそうなイメージ どこかと専属契約するんじゃなく、色んなメーカー・レーベルに出て欲しい。
但し、キカタンみたいに単価下げて数で稼ぐんじゃなくて、月1〜2本のペースで。 自分で監督とスタッフ雇って自前で売ればええやん
色々な契約の規制がなくなって著作権も自前でいいことづくめ >>935
まぁ、単体をアイドル売りしてるとこなんてやってる事似たり寄ったりだからイメージも糞も無いしね。正直 みあちゃんVR撮らないしFALENO移籍しても構わない VRの方が期待されてるし割れにくいから売上があるのかと思ってたがVRの普及率がまだ低すぎるのか? 最近顔の皺が増えてET化してきている
皺に良い味が出てきて愛嬌に繋がっている
VRでの顔のアップが楽しみ ビデオは配信日には違法が上がっちゃうから
女優の為にも業界はVRを頑張ってもらいたい 品名で検索したらもう上位に違法動画出てきちゃうもんな AVって女優のセールスが落ちてくると整形やれとか言われるんかな
人工的に高くしたり大きくしたりしてもキモイ 整形して売上持ち直すってデータとか経験則でもあるならそういう事もあるかも知れないけど、そんなモンあるんか? 女優、整形までする自分頑張ってる、金で頑張りが買える
事務所、浪費させて金なくなったら女優が働く
クリニック、お金が儲かる もう臓器売買と変わらんな
正に身を売る商売や
ただ復元出来なくなるほど作り直すのはやめて >>947
高橋しょう子なんて整形して売り上げ減って4000円から3000円に価格落ちたしなー
あれほど整形が失敗した女優は珍しい
相沢みなみや桃ノ木かなはそこまで落ちてないし 桃ノ木は脂肪吸引とかしてるんじゃないの?
デビュー時ぽっちゃり系だし ギャルの動画見てて気づいたんだが、俺のオキニのソープ嬢に似てるんだわ
ギャルいいよな 鼻沢みあは安定していてあまり太ったり痩せたりがないイメージ 足をブラブラ宙に浮かせての立ちバックされながら、向かいの男をフェラの3Pお願いします >>958
やばw 可愛いなこの子
バックで突かれながらフェラしてるのめっちゃ興奮せん?あれいいよな どの女優なんだろ
作品名教えてくれ
みあより愛嬌あっていい 今までのイベント2ショットって肩密着してました?
2枚買うか悩みます えりかだけじゃ探せなくね?
女優名詳しく
みあより可愛いしエロい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。