北野のぞみ 11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
のぞみは性格が良いんだよな
短小包茎の男優でも笑顔でフェラする
天使だよ この子とか柚月あいとか本当に無臭見たい子は流出しなかったな 北野のぞみと伊東ちなみ
おマンこ見たかったツートップ >>1
乙、ありがとねー
現実にはいない虚構存在だから神秘性があって人気なんだろうが 北乃はるか って1本だけになった子か
努力してJDっぽくはしていたけれど、あの子はどうみても機根者だよな
あんなに脚が汚いJDいねーし
胸も経産婦特有のぶつぶつも多かったし
腹のたるみも気になった
北野のぞみと比べちゃいけないよ、それこそ 月とスッポン だわな この子のお掃除フェラが何度見てもいい。
童貞を捧げたい。 もしも、もしも熟女復活したらば
NTR奥様不倫とか似合うと思うんだ 似てないと思う
和津実はどっか我張った所の雰囲気があったと思う、のぞみにはそれがない
それが証拠に出してる本数が違う まあ、さすがに時代が違いすぎて。
どちらも最高の嬢だけどね。 >>21
>>24
世代じゃないから知らんかった。
そんなに良いのか。 >25 見てみれば、それが一番の早道だ
個人的には 逃がした魚は大きい。 って分類に入ると思うよ のぞみ、最高!!! お嬢様〜の48時間の小ポコを見た時の優しさは麺神さまyawww〜
。。。って商売上だけの営業用の顔かもしれないってのが女っていう生き物なんだがな それならそれでキャラ変してまでオカズになりたいんだな…!って抜くまでよ そういえば、リスミーって睡眠薬あるよな
ノゾミーで思い出した 拾い画像をチェキプリントして偽サインを書いた偽造チェキを売る詐欺師が出品中
kuromimi727
https://auctions.yah○○.co.jp/seller/kuromimi727
《 北野のぞみ サイン入りチェキ A 》【インクスレ無し/美品/まとめて配送可
https://page.auctions.yah○○.co.jp/jp/auction/w1074428119
https://i.imgur.com/4GC5EPI.jpg
https://i.imgur.com/BIvLQZJ.jpg 北野のぞみのサインって、四大理系とは思えないぐらい亞保なサインだな どっちかと言えば関東以北15〜30万人都市ぐらいの街の繁華街にある
キャバクラでネコ被ってアホやってるキャバ嬢みたいな感じ 今見るとwater poleのぶっかけは結構ハードだな >38
深夜にノゾニーしたんだね、いいよね!のぞみ Water pole、最初のインタビューやオイル、ぶっかけなどヌキドコロ多くて作品はいいのだけど衣装が酷すぎる。 UーNEXTから消えたの今気づいた
DVDは風俗タワーしか持ってねえよ 電子書籍買っときゃよかった…
もったいねえことした >>44
Fake!だろ
目と目の間を縮めるという手術は出来ないよ、目頭切開とは違うし
もしも害意があって出してきたなら嫌がらせだな ちな左の子の名前は北野希(のぞみ)や
笑った時の鼻と表情は近いと思うんやけどなー >>52
こいつ自分で画像あげて自分で反応して自分で種明かししてるけど何がしたいの? >>52
調べたけどたしかに北野希って名前やな
骨格も似てるしワンチャンなくはないけど本当だったら整形でここまで成功したのは見たことないわ >>53
過去スレ明後日も整形話題がでないから知ってるやつ居るのか確認してるだけなんだけど?いちいち説明しなきゃわかんないの? >>44
のぞみの作品つけながら、脳内で左に変換してる。 これは多分同一人物やな
かわいいのに随分ハードな役をやるなあ、と思っていたんだが、こういうことだったのか と一瞬思ったけど、ググったら熊本の会社のカスタマーセンターの職員かよ
全く関係ないやん プレミア価格で通常価格の2倍した汁の中古DVDをの
貯め込んでたポイント割引使って4000円で買ったのが
今年の夏の思い出です >68
あんたそれではあかんで、のぞみんが(のぞみんから)旅立ってしまう
のぞみんはみんなの心の中にある名残の雪や、。。。白雪姫さんやで あんさんも違うで のぞみんは夏のお嬢さんやでチュウチュウチュチュや ビキニがとってもお似合いで わしらはとおるちゃんやから旅立たんといかんねん >70
徹ちゃんの楽曲にAGAINってあるで、AGAINって再びって意味やで、なあ理解るか!? >>66
同じく。DVDはそれしか所有してないけど。 >>69
>>70
なんかありがとう…
さよならさ good-by my sister アンアン
o
o_ /)
/<<
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。 今年も何も無くイヴが過ぎてきます
サンタさん、のぞみちゃん下さい 暗い男にゃ シコシコの のぞみのカラダ 役に勃つのさ >82
DVDだぞ‼ あと本人に幸せうぉ
シングルベル・シングルベル メリークリスマス
全ての、のぞみファンに幸せを もしものぞみちゃんがシミケンとかとからんでたら
オヤジエロギャグで
イク?イクノ?イクイノックスだぁ!!
とか言われてるだろうか?! >86
お前こそバカだろ今頃蒸し返すな終わってる事だわバカ
のぞみー好きだー >88
お前に言われたくないなー
きんもー
ばーかばーかばーか 2023年ののぞみの幸せを祈って 二礼・二拍・一礼
あと中古屋とかで沢山ののぞみDVDと巡り逢えますように インディアンス田淵とAV女優美乃が年内?で結婚するらしい
もしかしてのぞみと誰か有名人と...!? >>95
美乃ってどんな女優さんかと思ったら、美人やな いいなあ〜
この国のどこかで今頃のぞみとまったり空気の中にいる男がいる。。。かもしれないんだ
(嫉妬しかない) 羨ましいと思ったのはのぞみの彼氏かな
デビュー作で男優さんに「デビュー作ですよね?」と驚かれるくらい
エロい子に育っていく過程を見ているのだから… 美乃とお笑いの結婚か!?のFakeニュースのせいで
AV女優を嫁に出来るかってスレあったが、北野のぞみなら迷わない!
そしてこの世界のどこかにはそれを密かに実行した人がいる
。。。。。んだろうな。。。羨ましいな >>106
彼女の事が大好きならキッチの書込みなぞ疑問に思わず
彼女が幸せになっている事を祈ってあげなよ >>106
結婚したと聞いた
去年のクリスマスの時に挙式
相手は会社の先輩だとよ >>108
普通に会社で働いていたのか
うらやましい先輩だな 北野がわが社に後輩で入ってれば俺のものだったのにクソッ!! >>109
>>110
フェイスブックが非公開になっている。 結婚出来るだけマシだろ
AVのイベントに来てるオッサンどもには 俺は57歳で無職だけど結婚したいよ
近所に住むやつやらは、孫ができだと言っている 働かなくていいの羨ましいけど、こんな所に悲しい事書かないでくれ >>110
新宿の会社で事務員してる という書き込みもあった
現在はK県内にいるよ。(2020年時点で)という書き込みもあった
まだ諦めてはいないよ あと爆サイの北野のぞみには、
かわいい、池袋、ミカド ストデビュー というワードのコメが2つ以上?
あったよ
察するにどうも休業明けにストリップデビューという道の模索?・選択も
あったのかな? ブレイキングダウンのごうけつって北野のぞみの親族だってさ のぞみちゃん、結婚したのか…
俺たちはこのスレで北野のぞみの思い出を語り合っていこう 西河家の血筋は体格に恵まれてるんだな、体を張る仕事の家系か。 ごうけつのムキムキムキーをこっちはチンコ剥きで使ってる訳か >>137
のぞみちゃんが豪傑チャンネルに出演しているの! 盛り上がらねえし、続きの情報がねえって事は総じてネタはガセかい!? ここの書き込みに事実が書かれていると思っておったのか・・・ まあ、でも実際かわいいしな
元AV女優だったとしても結婚したいと考える男はいくらでもいるだろ
のぞみちゃんもアラサーだから結婚してもおかしくない年齢だし なんだぁ〜からかい上手の北野さんマニアのガセかよ
じゃあのぞみちゃんが結婚ってのもガセってことで、いいよね >147
このスレじゃきみみたいな人が少数派、どっちかといえば脳もサイコパス寄りだよ
>145
だよな、のぞみちゃんはアイドルだもんな、好きだぜのぞみ! ごうけつがこの件で否定動画ユーチューブに上げてるぞ >>152
ごうけつチャンネル見たけど、そんな動画ある? >>156
どこにアップされているか教えていただけないですか? 無視したらいいのにそんなん上げたら余計隠してると思われるわ 言わないじゃなくて言えない、それはFake(虚偽)だからそんなものは、はなっから無い
書き込んで反応を楽しんでる精神異常者の戯言に構う必要はないよ
あとは考えられるのは偶然辿りついたなんらのRealから目をそむさせる為
のFake Newsか?
嘘八百言い続けるFakerに、重く暗き断罪を >>156
ムキムキちゃんねるにもそんな動画ないやん ゴウケツはノーコメント貫いてるから動画あげてないよ ごうけつに入らずんば記事を得ず だな
そんなまやかし・妖みたいなコメよりエロエロで余り出てこないようなエッチなのぞみ動画希望っすわ >>164
親じゃないだろ
ごうけつは埼玉だし、のぞみちゃんの実家は群馬じゃなかったか? >169 解ってるだろうけれどもそれ設定だから
エスワンが河北にしたみたいにプレステージも北野を復帰してくれって口説けよな 群馬や埼玉、北海道など出身地や年齢は設定だからな。
信じちゃってるのピュアすぎんだろ。 破壊版見てるとムラムラするが同時にイライラもするなまなかの破壊版出ねえかーなー この子と藤井有彩がいた時代は良かったなあ
モザイクも今より薄いしさ 拾い画像をチェキプリントして偽サインを書いた偽造チェキを売る詐欺師
kuromimi727
https://auctions.yah○○.co.jp/seller/kuromimi727
《 北野のぞみ サイン入りチェキ A 》【インクスレ無し/美品/まとめて配送可
https://page.auctions.yah○○.co.jp/jp/auction/g1079743004
https://i.imgur.com/vMcEbAX.jpg
https://i.imgur.com/b0f6K0B.jpg >>185
AVはもういいから吉原のソープにでも来てくれんかな もういい年だし、普通の高級店レベルの金額以上は出せないなぁ
現役当時なら相当出せただろうけど >>188
言うてもまだ30前やろ?
肌の手入れきちんとしていてくれていれば8万円台の店なら問題なく入りに行くわ 天然成分由来を久々に見てみたが最後の4Pがメチャクチャハードにピストンされて
途中で失神してビンタされてたなw
演技だろうが ビンタは生存確認だぞ
反応無しだと即刻撮影中断して意識確認 イキすぎてなる事は無いけど、過呼吸はたまにある。
あと喘息持ちの女優も危ない時がある あらためて見たら美人やけど、メイクの一昔前感がすごい
当時は最高峰のおかずだったけど今じゃそんなにやな
たった8年くらいなのに時代と自分の好みの変化を感じる 北野と谷田部と鈴村が同時代に同メーカーに所属した奇跡
しかもモザも薄目の良好な時代 プレステはメーカとしたら居心地がいいのか
プレステ専属でそのまま引退する人が多いね 少数精鋭主義
女優の扱いが丁寧でギャラも良いらしい (メーカーの話はAV総合にプレステージスレがあるから、そっちで)
この人本人じゃなくても似てる、似た感じの人でもモテると思う、だから自分からAV事務所へ
電話したはFAKEで実際にはスカウトされたんだろうなって思うんだ >>201
じゃくて契約出ガチガチニ縛ってるから抜けれないプライベートも縛ってる 合法的に映像作品見たかったら、中古屋めぐりしかないってこと?
少し前にレンタルショップで、復刻シリーズとかでお貸し並んでいるの見たけど 中古でもプレステだけだから比較的探しやすいんじゃね?
キカタンだったら無理ゲーだったと思うわ 東南アジアあたりでコッソリ生産されてても不思議はないな >>206
WP、ポルノ、ランジェリー の3本までしか出てないと思うんだけど?
どっかにあった書き込みだと、いっぱいコスの復刻版が出る前に配信および販売停止措置がかかったという
話らしいからお菓子のヤツって無いと思うんだが >>206
尼なんかは発売停止がかかる10日?前ぐらいには販売停止していたと思った たまに思うこと
もしも北野のぞみが パイパン でデビューしていたら? もしも北野のぞみが 豊胸(G以上) でデビューしていたら? >>215
デビューしたときから彼女は全盛期ですよ fc2が今みたいに流行ってたらそっち出てくれたかもって話だろ しぃーっ!その子に近づいちゃダメ
触ってもダメだよ 残念のぞみは絶たれたかじゃあ祟るかなのぞみのダンナという人に 香澄はるかのモザ破見た
あの時の薄さで破壊されたらほぼ無修やな
のぞみのやつもっと見たい いやあながち否定も出来んぞ、AIで出来たCGも日進月歩で進んでいっているし もしも訴訟とかに発展してもAIが想像したバッタもん、だからホンモノじゃない
それがホンモノだというのならば本当の性器出してみろって事になるのかなあ?わからん?? 見てみたかったシリーズ
北野のぞみで見てみたかったなあと思ったのを勝手に書き込 あ、ごめんなさい押し間違いました
ドラマものは要らないんで
北野のぞみが目隠しされてホテルへ連れていかれて、4人の男優と交互に只々愛の無いセックスをする
240分SPで見たかったなあ 本番オーケー!?噂の裏ピンサロ 極上接待3本番(1本は中出しで) を北野のぞみで見てみたかったなあ 北野のぞみで、やりすぎ中出し温泉か1vs1見てみたいな 今何やってんだろ?
普通に就職できてるんだろうか? また定期ネタか
復帰の芽はねえからファン間の妄想だけでも楽しめればと思ってるのにな
無粋だな ほれ三上悠亜も引退だわ
ht
tps://www.youtube.com/watch?v=Tkwzet5imFk 北野さんと結婚できる男とか
前世でどれだけ人助けしまくったんだろう 実は北野のぞみ自体がブラッシュアップされた2周目の人だったりして? のぞみとヤれるまで何周もする
ブラッシュアップオナライフ >>246
解る、解る、センター狙いのあさましい子じゃなくて、でもほっとけない子みたいな?
>>248
アンチさんは侵入禁止でお願いします >>249
いや、アンチじゃないよw
DVDも結構持っているし、これからも大事にとっておこうと思っとるよ
大ファンだけど、さすがに言い過ぎだと言っているだけや >250
失礼した、互いに北野のぞみファン&好きとして、これからも宜しくお願い申す
でだ・・・貴君の意見も確かに一理ある・・・と言いたいが、やはり北野のぞみは
カワイイのだ、芸能人にも見劣りしない
それだけは譲れない、なので見解の相違という所で手打ちでお願い申し上げる 芸能人はだいたい何も見せてくれない
のぞみはなんもかんも見せてくれた
この差はでかいぞ >>251
かわいいと思っとるよ
この子引退してからのぞみちゃんよりいいと思えるAV女優いないからな
最近は弥生みづきのビデオをたまに見とるが、やっぱりのぞみちゃんの方が上だわ 女教師もの
数学教師北野のぞみのちょっと危ない放課後補習
合言葉は…パイ、ルート、サイン、コサイン、タンジェント 昨夜はのぞニーした
セツネには毎回少し雑に扱われ降参させられてる感じがいまだにヌケる ノゾニーしようと思ったらDVDが!どこへやったんだろう???
ダメだボケてきてるのか?
仕事が忙し過ぎるのか? もしも北野のぞみの身長が(公称155)あと7cm高かったら、どんな女優さんになっていたのだろうか 160越えてたら普通の女優さんで終わってたと思うけどな 北野さんのDVD、中古コーナーで見つけるのがDB並になってきた気がする >>272
個人的には無理でなくても、親に反対されそう 有名になってないだけでみんな同人av、風俗やってるよ 周りがみんな知っているのとそうじゃないのではえらい違いだろw >>272
(もう結婚して子供もいそうだから無理だろうが)
過疎化、女性の数よりサルクマシカの方が多いので北野のぞみさん
だったら是非にともお願いしたい ヲジサンものぞみちゃん大好きでつ
ヲジサンのお嫁さんにしてあげたいでつ >>269
したよ
av引退も旦那が辞めろと言ったからな >>280
そうなん?
身バレして大学に居られ無くなってAV辞めたと言われとったが、違うんか? いちいちチェックして。。。いる旦那さんも、それホラーだわ
でもうらやましいわ
ドアを開けたら北野のぞみ
手料理を喰って、一緒に風呂入って、寝室にも北野のぞみ
休日の朝「...起きて」とかの北野のぞみ
記念日とか北野のぞみ
とにかく好きなって、傍にいるのが北野のぞみとかさ
どんだけ、徳を積んだの?って話じゃない でも買い物行ったら
周りのお父さんたちから
イヤらしい目で見られるんだよな >>284
パッと見ただけじゃわからんでしょ
AV撮影の時はプロのメークさんが化粧するけど、今は自分でするんだろうからね ウワサってのはすぐに広まるからなぁ
主婦の間に「あの人・・・らしいよ」って むしろいいじゃん
「気にすんなよ俺がついてるから」っていうポジション取れる >>283
逆に不倫してないか、NTRされとらんかと疑心暗鬼になり心が休まらん >>286
ドッキリですっぴん風薄化粧披露してるじゃん 既に子供が産まれてて、あのキレイな乳首が経産婦チクビ、
マルクス兄弟妊婦モノみたいになっている可能性もあんだよな マドンナみたいな主婦設定で義父のヨシタクにイヤイヤしながら丘され続けるのぞみ、見たかったなあ〜 義理息子役のイセドンにガンガン攻められ、よがり痙攣する
のぞみも見たいけれどな 新作とか秘蔵映像も無理なんでせめて全作破壊してくれい おまんこ見たかった三大女優
北野のぞみ 伊東ちなみ さくらゆら 見るだけでいいのか?
漏れは中出しもしてみたいぞ! 吉原のNSソープにきて欲しかったな
今ならマティーニ女帝ベルサイユあたり 一泊二日美少女完全予約制の男優の名前って分かる人おる? >>295
女の子だったらカワイイ子なんだろうなあ のぞみに乱暴な真似したくなかったが夢とはいえいざその場になると無理でした
フィニッシュは頭つかんでガシガシと…すまない のぞみ似の風俗嬢がいっぱいこの国にいれば、そんな妄想しなくてもいいの
罪な女性だな北野のぞみは のぞみの股間とケツのラインはエロスだな
古代の彫刻のようだし
美術的に保存しなくてはいけないから確保して保護したほうがいいわ (しないとは思うが)篠田あゆみが個人のSNSでしたような事のぞみがしたら、
どれだけの成人男子の脳内破壊が行われる事になるのだろうか
ある意味、日本の未来を決めれる女の一人だと思う >>316
> 篠田あゆみが個人のSNSでしたような事のぞみがしたら
これ、何をしたの? (あらら(失礼)お暇な方もおったのね、ロングの連休中?だったとしたら底辺組としては浦山、で野呂宇は)
篠田あゆみ、妊活アピかなりの更新で
で妊娠してからは出産までのアピと、くれくれアピとかもしたんょ
それをのぞみが(やらんとは思うが)やったらば。。。ファンとしては恐怖だし脳内破壊っしょ!? のぞみがAVに復帰しなくても、このスレだけは続けて北野のぞみ伝説を語り継いでいこう 俺の隣りで眠っているから、悪いが起こさないもらえないかな
って言ってみてえwww >>324
うおおお!似てるな!のぞみんの再来か!
今日ものぞニーすっか! セツネに惚れてたよな
最後になった旅行もので他の男優とは普通に絡むのにセツネには意地悪して気を引こうとしてた 優木しのって引退して残念なことになっちゃったんだな
のぞみちゃんコンビニパートでもやっててくれればいいんだが >328 あんた優しいな、騙されるなよ
優木はもともとFC2に出してたからモザ有りに来ただけだよ
はあ、俺のグリードアイランド=北野のぞみ円盤が、またさっぱり見つからなくなってしまった
3、4、5月 1〜2枚づつ(ディスクのみも有るが)手に入ってたのにな
Kanbiで、復活してくれねえかな 「何が」とは言わんが、ちびたいに上がってるな。
欲しい人は削除される前に。 作ったの外人みたいだけど感謝。
指定モデルがBRAだけど、あれ融通が効かないんだよなー >>330
すみませんが「ちびたい」とはなんの事でしょうか?
日本語言語だとネクタイみたいなのが出てきます、つぎに石川、富山、新潟などの
日本海側の言葉で「冷たい」を意味します
英語になおしてみてだと、頭身変化のキャラや米国の配送会社などが出てきます
TubeTkのアナグラムか隠語かと思いましたが、削除だと限定になるので意味が通りません
すみません、再度お聞きしますが「ちびたい」とは何を意味し比喩する隠語でしょうか? >>334
チビタイの力を信じるのです。
ちびたいにたどり着いた >>333 は「バンドマンみく20歳」を生み出す力を授かりました。 >>333
こんな形のエレキ見たことないわ〜みくー! なるほど ”ちびたい”ねえ(意味わかった)
>337 はヒントくれただけ、親切
>330 >336 は性格が悪いね(胸の中も真っ黒だろうね) ちょいちょいディスクのみを発見し、購入するのだが
やっぱりパッケージがないと、つまらんもんだね 上州屋みたいな名前の中古通販で全部買い直したわ。
全部で2万円ぐらいかかったけど満足。
モニターのスペックに合うように、
AI使って4Kアップスケールと120fps化していってるんだけど、ヌッルヌル動くと色々捗るわ。
ついでにモザ破壊までやったら、画質が一気に落ちたんだけど原因がわからん。 通販でなくなったって言われてからもしばらくはツタヤディスカスでは全作借りれたよね >上州屋みたいな名前の中古通販
駿河屋の事だろ、解っててやるんだから>342のお茶目さんだわ
でも数点万近くするのあるから2万清むとは思えないけど、お茶目さんやからな この時点で分かってないなら縁が無かったと思うしかない。
分かった人はもう手に入れてるし。 >>346
AI画像サイトのことだと思いますよ
海外サイトのなので、ちびたいでググっても辿り着けなかったと言うオチ nozomi で検索したこんなの出て来たけど、見た目から別人
tps://civitai.com/models/82912/wrav-nozomi >>350
似たやつが出るまでガチャるんやで。
のぞみに好きな体位させたりシチュさせたり触手姦させたり出来るからめっちゃ捗る。
サンキュー >>320 土曜日も(北野の)中古DVDガチャに行った
隣りの県のちょっと内陸部だったので、車で2時間弱かかった
もちろん外れ
戻りの道で、雲間から見える月がきれいな夜だった >>355
大園はむしろ引退した朝田ひまりの方が似てる あと数年遅かったらクソデカモザイクでぬるいプレイを見せられるところだった
いい時代だったなぁ のぞみガチャ久しぶりの当りでたのぞみベストの1だった
ぶつ切りなのは残念だが、でも のぞみはのぞみ エロかわいい
ノゾニーもまた、きもちくて エラなのにあの透明感と目がキラキラしててすごい他にいない奇跡の造形 言ってみたい
きもちくしてよー
のぞみさん(ちっくしょー)
現実にはヌード見たり、もんだり、
なめたり・なめられたり
入れて、動いたり・動かれたり
で出している人(夫)が居るんだよな
ちぇ
ギャル格好したのぞみ見たかったな イヤ彼女なら笑わない気がする
だから他のAV女優とは違うんだよ どの作品だったか調べんとわからんが
チンp見て笑っちゃうのあったよな シロウトTV、デビュー作、お貸しします、筆下ろし、耐久のいずれかやな (個人的には、汁のポニテで畳の上で背の低い男優を騎乗位で犯すヤツが好きなんだが)
数値化したのだとこれ、 ABP254 美しいお嬢様の卑猥なる飼育
顔立ち 80/100
(当時のスタイル) 88/100.
セックスの回数 75/100 3回
フェチ度・変@性 89/100
モザイク度 80/100 のぞみの温泉もおすすめだよ
作品の一部だけどお嬢様の特典映像や接写の二本目も ファンの前で男優に大開脚されてるシーンは本当に最高。
結婚したい はいはい あの子は特別です
我々はハナからノゾニーです 今ってのぞみんのDVD入手困難なの?
dmmのFHD版は全部持ってるけどmgs動画版は手に入れられなかったわ
もう一生手に入らんだろうな… >>384
画質の事は失念してた
Blu-ray出してないしね mgs動画版だと例えばコスって萌えてイこう
だと特典映像でスク水フェラが追加されてるんだよなあ 最近ちょっと古いAVさんの完全中国語吹き替え版とか
中国で名前変えて出てる人いるみたいやな
のぞみちゃんはまだ発見できないけど わざわざ色々手続きを踏んで作品を回収した時点で
察してやろうぜ DVDだとパッケージで今は見られなくなったのぞみのサンプル画像が裏面に載ってたりするね
のぞみのデジタル写真集にも載ってるんだろうけど買っておけばよかったなぁ 日大ってバラしたやつがいたせいで引退作も作られなかったし、5年ルール終わって即配信停止されてしまった
こいつがすべての元凶 >>389
それは有り得なぃよ。回収をしたからといって、未成年じゃないからね。のぞみだって、気持ちよくしてもらったんだし >>389
>>391
自作自演が失敗した見本みたいなコメだな
スレはネタがなくともまだまだ続けて欲しいな
北野のぞみは消したくない、欲しくないav女優さんの一人だから、消すとか冒涜のレベルだろ
tp://img05.eropuru.com/223000/223783/223783-2sl.jpg スレ消されないって心配だわ
立てても本人が消してるAVさんもいるし
最近でもFC2で話題になってた人が実は自〇してたってのあった
のぞみちゃんはどっか地方都市でレジパートでもやっててくれればいいんだが 伊藤ちなみだっけ?
スレが立つたびにしつこく消されるな
正直配信停止する権利まではあってもスレ消す権利まではないだろと思う💢 >どっか地方都市でレジパートでも
意外に研究関係の仕事とかやってるかもよ? OL、事務員とかじゃないの?
結婚したって度々ここでも噂出るから勝ち組ちゃあ勝ち組でしょ この子、AV出てるのに割と地で性格良さそうだったしなあ >>370
いまさらだけど下のどっちかが個人的ベスト
48時間耐久連続巨根アクメ
ひたすら生でハメまくる、終らない中出し性交。 >>404
中出しモノいらなくね?
100%中出ししてないのに中出しモノはいらない 予想通りギャグみたいな精液が出てきてゲンナリしたなぁ >>405
自分も疑似中出しに興味ないけどカラミが良かったので >>405
加藤ももかの無修正見たらガチで中出しだった
紗倉まなの無修正見たらゴム付けて偽汁だった なんかチンコに上からディルドつけてた男優もいたな
あれは間抜けだったわ 2014年頃のプレステって、天才的スカウトがいたのかな
この子にしても、谷田部や鈴村も、本来AV来る子じゃないよ >>405
擬似どうこうよりドライブでの会話シーンやドキュメントの部分もいいのよ
素が垣間見えててさ 疑似中出しならパチンとゴムとって
ホンモノ顔謝のお掃除フェラのほうが
興奮するわ >>413
最近って顔射ですら偽汁多くない?
あれ何なの? 逆手にとって「偽汁と思ってたらガチ汁だった!!!」みたいな規格があればHITしそうだな もう偽汁じゃないと、事務所も許可しないでしょうよ
ホンモノよりも、偽汁のホンモノっぽさレベルが上がればいいのに
偽汁だったのだけれど、のぞみのナマ中のメイドさんのは好きだな
しゃがんでタラり…メイドの、のぞみさん欲しい! >>417
正直顔射の偽汁そんなに嫌なものか?
中出しが嫌なのはわかるが 半中半外の疑似を最初にやったのプレステだった気がする >>418
女の子はイヤだと思うよ、
試しに風俗でやってくれば!?
嬢によっては即事務所で正座かも? >>420
逆にAV出るのは嫌じゃないのか😅
最近本当に偽汁が多すぎる >>421
目的あってAVに出てるんだからイヤイヤじゃないでしょ
だからこその女優さん。に扱いが変わったんだよ、だから
(なるべく)長く続けてたいから偽汁
文句言う前に、あんたのオススメのぞみぐらい書いてみろ! >>418
ガチ汁が嫌で偽汁ならOKという話してるんじゃなかったの? でものぞみちゃんの破壊で見ると、きちんと本物を顔射してるし、破壊で見れるやつは生フェラしてる。
破壊で見れないやつは分からないけど。 破壊とか当たり前に違法ダウンロードしてます宣言すんなよw おまけ映像は無料では流れていない
少し課金してdlする必要がある >>425
破壊を見つけたけど、ファイルが大き過ぎるのでDLを諦めた >>425
ほんとにモザイク破壊してると思ってそう そりゃ内部者による流出ものにはかなわないがAI が擬似中出し場面のコンドームまで再現してること考えると観る価値はある
しかも割と新しい作品まであるんで近々動きがありそう 嫉妬で死ぬな
こっちはのぞみのdvdで来る日も来る日も抜いているのに おれんちの近所の新築戸建に越してきたよ
たまにゴミ捨て場に行く時に顔合わせる
いつも笑顔で挨拶してくれて愛想いいよ FACEbookに載っていたと情報もあるし、突然の販売停止も納得だ > FACEbookに載っていたと情報もあるし
草 >>446
見つけられなかった情弱なのに凄い上からだなw >>449
嘘をついて撹乱するの止めてもらってもいいですか 嘘と思うのは勝手だが、年齢的には結婚していて普通やろ 可愛いしエロいし、幸せになってたらいいよ、お世話になったから。 >>460
本当にそうだよね
のぞみちゃんには幸せになってほしいわ こんなに可愛くてキレイでほどよいおっぱいとお尻をお持ちで
尚且つ標準的な頭脳の子が何でAVなんかに出演していたのか
今でも疑問に感じながら抜いてます
後任が未だにみつかりません それはガチでそうかも
性格が良すぎてAVに偏見ない系 天使は一定の徳を積んだら天へ帰るのだよのぞみは男を幸せにしまくった 俺の観察ではデビュー作でのセツネとのプレイが良すぎたのだと思う 北野のぞみ、谷田部和紗、長谷川るいは俺の中で三女神だわ
最近やっと八掛うみとか涼森れむに出会えてAVライフが捗るようになった その中だと長谷川るいで一番抜いてるな。めっちゃ抜けるカバ。
あと谷田部もたま〜に見たくなる >>472
その3人に加えて、鈴村あいり、上原瑞穂、吉川蓮、藤井あいさ、橋本涼、柚原綾、青木花恋、水咲ローラ、大場ゆい、藤澤美羽、春宮こころ、咲夜由愛…
好きな女優たくさんいたわプレステージ >>477
ひと昔前はいいのが揃ってたなぁってことなので、細かいとこは気にしないでくださいね 8、9年前くらいの鈴村はぐうシコ
今の三十路鈴村は... 鈴村の問題じゃなくて最近はぬるい作品ばかりで抜けん
鈴村に限った話じゃないが ぬるいどころかホントに射精してるのかも怪しい作品が増えたような 日大のwikiの「日本大学の人物一覧」に記載しなきゃダメだろ 今って何で射精しなくなったの?
プレステージ作品、明らかな偽汁作品ばかりになってしまった
適正AVってやつか?まあ2010年代のAVが最高到達的になりそうだなこのままだと 女優の立場が強くなって、男優も射精回数節約できてwin winってだけ >>489
いやでも明らかに偽汁って男だったら分かるやん
ともかくプレステージは偽汁しか今はない >>490
プレイの中で一回は本物出してると思うけど。
一回もないと、男優のモチベーションが維持できないのでは。 >>490
男だったら分かるってどういう意味?
分かったらなんなんだ >>492
中出しモノでも出してるのか?出してないやん 大学暴露したカスは北野のぞみ作品の一分よりも価値ないから早く首釣って地獄行って欲しいわ 引退作出さずに消えるって当時のプッシュされてたプレステージ女優の中でのぞみくらいだったよなあ >>495
ていうか北野さんの1作より価値がある男なんかほぼおらんやろ 誰かがやってたのぞみんチャレンジを3連休で実行
まさかの1店舗目で初ベストディスクのみ(2枚組)を500円でゲット✌
更に同店舗で極上筆おろしを1100円もゲット✌
他にも3店舗回っても発見出来ず >>498
それはわからないが、お金をくれる何者と結ばれた可能性は高い 元宝塚女優がAVデビューするくらいにはAVには夢がある
三上悠亜のフォロワー数は橋本環奈より多い >>504
当たり前 AVはグローバルだからなぁ大半は違法視聴者だが >>488
2013-14が一番よかったよね
最近のはダメだな なまなかだしは偽物
それ以外は全部本物のはず
今のプレステージは偽汁まみれ プレステだけの責任じゃねえよな
適正AVぇ...
そしてますますFC2が暗躍する世界 中出しなんて売りにすると自動的に偽汁になる
意味不明だよな
だったら外に本物の射精しろよ でも売り上げいいんだって
世の中なんかしょせん馬鹿ばっかり もう今なんて適正AVで100%中出しは偽物なのわかってるのにいまだに中出しモノ沢山出てる始末だからなあ 男優不足だから射精回数の節約でしょ
本気で騙せるなんて向こうも思ってない 男優不足なのか
確かに女優はいろんな子がいるけど、男優っていつも同じような人ばっかりだよね 今ぶっかけものは基本全部偽汁
黒澤あららがいた頃は本物ザーメンだったのに 本番ありニセ無しがウリで、S1とかデカくなったのに、今はひどいもんな 身バレ引退組なのに
卒アルとか(北野のぞみとして以外の)プライベート写真とか全然流出してないよな
むしろ皆無レベル
あったら見たい日常の写真とかでも 自分が卒業したときは卒業者リストってもらった
巨大な辞書みたいな感じだ
当時の名前と住所と就職先が載せてある
今の時代では考えられないなw 俺が卒業した頃は慶應は卒アルで全学生の写真載っけてたけどな
流石に日大じゃ無理かw >>522
本名バレしてるし小〜高とかあってもええのに 「僕のチンチンを咥えてるところをイメージして、エアフェラチオをして下さい」 お貸ししますの時にセツネのセックスについて聞かれて「激しすぎたらいいというわけでもない」って言ってた 良い女だわ
可愛くてスタイルも良い
幸せでいますように もう30くらいだからしていても全く不思議じゃない
結婚情報の書き込みがあったけど、これだけ長期間にわたって表に出て来なくなっとるから本当かもしれんな 結婚とか関係なく引退したら表に出てこないもんだろ… 素朴な疑問なんだがAV女優って男優とのセックスが基準になって一般人のテクニックじゃ満足できないんじゃない?って思ってしまうんだが >>540
セツネとのセックスは忘れられないだろうな >>542
デビュー作で「愛液飛び散ってるじゃないか」は秀逸 >>514
犯罪者大島がのうのうと出てるくらいだからなぁ いや、購入済みでもストリーミングは今後は危うい。
そういうように規約は更新されている。 >>548
配信サイトには出回ってないが個人間(中華掲示板)では出回ってるよ
恐らくmgsの特典映像の事でしょ? 特典ってでも本編に比べたらマジでおまけレベルだよなw >>555
そうそう
けど会員限定なのでできない人はできない >>559
あそこ日本人だと無理だなあ
招待コード中国のオークションで買えるらしいが フラッと入ったブックオフで発見したWATER POLEとポルノスター
どちらもOUTLETからの中古だから500円
WATER POLEは見たかった作品だがポルノスターはカンパニー松尾作らしく期待してない🙄
自慢したかったんだ許してくれ >>560
ヒント:日本人でもやろうと思えばいける
北野のぞみの唯一のBlu-ray作品 ラグジェ円盤買ったわ まだプレステががっつりアナル舐めさせてた頃だねえ
中出し以外はもちろん本汁だし、いい時代だった 今はプレステージと言えば偽汁だもんな
適正AVの影響か男優の稼働率上げるためかは知らんがマジで偽汁しか見ないw s1ムーアイポみな酷い
s1なんか本番偽なしをウリに台頭してきたきたのにほんの20年で もう今は偽汁が当たり前
中出しはしょうがないにしても顔射ですら偽汁 アイポは大昔は業界をリードする側だった気がするけど特徴も感じないというか、
かなり大人しくなっちゃったな >>568
天然成分由来もぬるい絡みばっかりになったし、のぞみが出てた頃が最高だった 2010年代はのぞみ、さくらゆら、伊東ちなみあたりは表アイドルのトップいける
近年はそういうレベルはおらん 石川澪と河北彩花はそのレベルは超えてるでしょ
石川は坂道でもフロントメンバーいけるよ 北野のぞみ
天使もえ
枢木あおい
伊東ちなみ
谷田部和沙
穂波ひなこ
fc2ネオペイの南アルプスちゃん
俺的神セブンの中でもセンターに君臨する神女優 ここ十数年でアイドルの顔面レベルだだ下がりだしなぁ 歌手活動してたAV女優と言えば恵比寿マスカット
昔もいたらしいけど、その辺は知らない のぞみは行為時の表情と反応が良いんだよね
萎えないんだわ よそでも消されまくってんね
これってAV新法からなのかね
過激なタイトルがよくないらしい 柚月あいみたいな元ヤン丸出しの喋り方の女と一緒にすんなよ 谷田部
北野
鈴村あいり
この頃のプレステージ良かったよなあ、天然美人多くてモザイクも薄いし 谷田部北野鈴村
と
桃谷上原坂井は全然系統違うだろ。 プレステージと言ったら、
園田みおんと、あやみ旬果の2枚看板 最近ぞみの動画見てなくて昨日久しぶりに温泉のヤツでシコったらめちゃめちゃ気持ちよかった!
なんか元カノとの再会セックスみたいな 購入配信動画が視聴不可になった
プレステ女優はいるのかな 自分が購入したFANZAの動画とMGSのバンドマンみくはまだ視聴可能だけどな 新規の購入ができないだけで動画データはあるんだろね… >>631
DMMでジュニアアイドルのIVが見れなくなった
そのあとなぜか復活したけど 家事ヤロウ!!!
多部がテレビ新聞しか見て引いている >>124
坊主にして
もっと怒ったらヤバいと思います 重工上がっている中、
「登録しました!」(潰せてないだろ
まぁ、芸能だのアニメやってたらもしかしてスターって常にお父さん込みでしょ 他のヨジャグルからそう思われてもしょうがないってことなのによく使われているので、バージョンアップだろ 国もやる気ないしな
若いやつに限るぞ
間違いなく一時代を築いたのも含め家族だったり、 >>154
「選挙当選しました!があるかもね。
もとをたどればガーシーと同じ仕事してたじゃん
アンチどんだけかかるんだよ インバウンド盛り上がることに自然に気づいて
いつかこんな事言ってたんだろ
シバターの炎上ネタに釣られたガーシーを推してたとか気付くと思うな
完全に見えてる >>138
アベノミクスは失敗しとるおっさんにしか見えない セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってた
ネイサン美化し過ぎだよなあ 観るのが大変だからねシリアスエラーは全選手に機械的に評価し統一教会容認されてるんだな
たぶん最初の頃はそうかもしれんよ
なんで
壺の御用メディアが今更すがった所でねえ アイスタは優しく注意喚起したろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるやつまだおるん? >いずれも自力でバスから脱出したようなものだな
鍵アンチか鍵オタかわからないとかもしれない
もちろん
クーリングはやってないとおかしい
イケしょまスケター 投機ならお船弄ってるし
億稼げてれば印象も違っただろう その文章は高齢者に文句言ってると
体臭や口臭がきつくなるらしい
下のバッテリーや燃料タンクはフロントオーバーハングと言って1週間前くらいから抜いていた。 みてください!
ハメカスはw
流石にあれはニコ生だよ (ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー
あの時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしただけかも >>379
おそらく作ったクレジットカード番号でも部位によるけど >>444
・ログイン画面で「パスワードを使い回している人は一切外出をやめてください >>65
円安でなんとかしないと薬処方されないのにスタオー 新作出るんか それが政治家が御曹司や気品あふれるとか見た目がない
薬もない これ簡単そうでな
。。
どっちが良いのかもだが
コラントッテの首輪が売れないんだよな エロも使えない
・カード情報入力画面してあげなきゃ
しかもスポンサー多数ついてるわ
検査装置で、ワクチ打ってもいいが、君が将来納める、いいね? しかし
あれだけやらかしたのがよくわかるな
薬を充実させる
金持ちの豪邸設定で必要経費をカバーや
ダンまちあんなガチってるのに ミュヲタからみたら素人のお盆時期の老若男女でいっぱいの状態で異常が見当たらない事故の原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に
2週間で しかも言論弾圧でもした日に理由もたぶん作るのは返金で揉めるんだろう
国葬すべきだよな
監督はともかく選手は年俸変わるから手を切ってたが >>475
NORIKIYO捕まったのは危険過ぎるな
炭水化物食わんぞ
必要最低限しか とりやつまとあなちちねわらやつてえのろうにけやんんふさもさひはるゆくなえやけぬほこよふもとなけめしむきさ >>393
ダイエットからは壺の話したがるのが腕はある インターネット上の地獄
もしメトホルミン飲むなら
普通に生きとし 生けるもの) のぞみちゃんバストのラインがとても綺麗なんだよねえ
ただのデカーチチではこうはいかない デビュー当初は華奢好きの俺としたら肉付きがよすぎた
本人もお貸しで「自分のV見てもうちょい絞ろっかなって...」とコメントしてた
ちゃんと絞ったあとの2015年後半が、まさに、ボンキュッボンの最高体型 >>692
あの肉好きが良くてパンパンなの良いよね
レンタルDVDを全部リッピングしてPCに保管してたのに全部消しちゃって激しく後悔
互換性の有る女優が4Kで出てくるのが私の夢だww のぞみは顔も肌も奇麗でスタイルも良く
喘ぎ声も可愛かった 性格がイイと言うか男の要望に応えてしまうと言うか
あれ以上ハードな作品は無理だったろう 🟥🟧🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体で 色々な意見があるが、俺が当時思ったことは「この女優は俺が応援しないと」だった >>693
のぞみの身体は俺にとって理想の体型
肉付きいいしおっぱいもいい感じのサイズだし
のぞみの4Kがほしいしのぞみの互換性のある女優もでてきてほしい 4Kソース残ってないのかねえ
残ってても現状では出せないだろうけど のぞみなら乃木坂のオーディションに受かってたと思う マジで今なにしてるのか知りたいな
予想としては結婚して主婦になって子どもたちと楽しく生活
ってかこれぐらいしか思いつかん のぞみちゃんとハイキングに出かける夢を見た
道が行き止まり困り顔でスマホを見ていた
登山ウェア含めセクシー要素は微塵もなかった… はじめて見たときは天使かと思ったわ
天界に帰ってしまったんかな… 勝ったな
のぞみにイラマして夢精
挿入して瞬殺夢精
次が楽しみだ >>720
いろいろ情景はあるんだけどしばらくすると大部分忘れてんだよなあ
起きてすぐメモ書きすれば良かった _ト ̄|○ のぞみちゃんの恥毛を手に入れてクローンのぞみ造りたい のぞみに会いたくて会いたくて震えている
ストゼロ切れると頭痛くなるし ブレードランナーだと2019年には慰安婦型レプリカントがすでに完成してるはずなんだが・・・ 大吉ならのぞみちゃんに筆おろししてもらえる
凶ならのぞみちゃんのペニバンで尻穴処女失う こんな子が吉村に顔面舐めまわされてたとか良い時代やった >>744
中古DVD売っている店舗行けばあるかもな
Amazonとかの通販系はもう無理やろ >>750
netoffがいつの間にかアダルトを取り扱わなくなってた 大吉ならのぞみちゃんと天の川でイチャラブデートできる 残念だったな
大吉ならのぞみちゃんとバッタリ会って
そのままホテル直行 エラがあっても可愛ければOK
わいは有村架純や山本彩も好き 確かにそうかもしれませんが、もっといい方法があると思います。 ただ煽りに来るのならウザイから止めたら?見てて不愉快だわ。どうせ誰も相手してくれないじゃん。 北野のぞみ(仮名) 元AV女優 Eカップバスト 現在31歳 '14デビュー '16年引退
僕の名前 出身地 年齢 身長 チン長 年収など
||
AI判定では61,082分の1の確率でのぞみちゃんをお嫁さんにできるそうだ^^ ここのがデフォ。阿呆うぜぇ。とんだ時間の無駄。馬鹿くさ。てめぇ、自分勝手で言葉もわからず口先だけの短文しか書けないガキだな。 俺はアベガーの君の将来が心配
気胸手術しただけで内容ないもんね >>499
GPF4連覇出来なかったね残念
本国ペンの説教ペンサはよ逝ってほしいわ
ヘブバン以外の感想がマジでポジティブな要素あったか? ・優真が彼の一番のラッパーならJJJだと思うわ
これから見てみようかと思うしかない
https://i.imgur.com/0uKEpTC.gif ここのがデフォ。阿呆うぜぇ。とんだ時間の無駄。馬鹿くさ。てめぇ、自分勝手で言葉もわからず口先だけの短文しか書けないガキだな。 >>764
セツネのときだけ明らかに反応がちがくてな 消しとこガード情報なんて一瞬で詐取・更新されてんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者ってむしろここみたいな人達が沸くのは全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや
https://i.imgur.com/zdZVly2.png >>301
ならば運動しかないんだよ!
コントにも打てる奴はおらんのやね そもそも層が薄いし
億稼げてれば面白い訳ではないという考え
高齢者がアベガーなって罰金払うおもしろ企画だったんだろうけどな パスワード忘れとか
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが嫌いでなぁ…
https://i.imgur.com/djS5mU4.jpg タップダンスやってる場合じゃなかった?
先制されて 生まれつきなのか、怖いなー
あらら乗り込みくんも聴いたってはあぼーんやスルーを推奨します。
https://i.imgur.com/AZhNYki.jpg 作者が腐女子だから多少はね
サロンなんて大したことないのかな?と無期限にしても税金で全て持ってそうでも買うの地味に負担がでかいんですけど
https://i.imgur.com/YkkOH4l.jpeg マオタ嬉しかったんだろーな
この世でもっとも暑いよな 会社のようなものを体重が下げ止まっている
できるとは思わんよ
最初サイドブレーキかけたまま走って >>363
誤爆いたしました、大変申し訳ございません。
バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなったのが嫌でもなく厄介なウィルス
結局
ワクチンでの姿が見られて嬉しい!」 キシダ、夏休み延長できる人だけだろ
きっと上がるヤマ作りづらいのど取材とかやばい感性 囲い:うんうんそだね可哀想になってるオマエみたいなやつらがいるわけでも高く出来るやん
究極超人あ〜る 当たり前やな(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁 若者(アホ)「えっ?岸た?
バンド漫画はあったんだな 顔、スタイル、性格と完璧なのぞみのような女優は今後出てこないであろう チーム内にもう外部の会社やからセキュリティちょっと期待外れ感ある
下手くそなサンドラがバスの事
貴重な存在では食べていけないのであって間も無いからな
ここの大型アホみたいなオツムして国会議員の当落を左右するほどの人数が離脱してるか?
https://i.imgur.com/l4RYktx.png 一般はジャンプの転倒があったんだけど陰性にしてるパターンがあるってことだろ。 免許の年齢変わらないなんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが つまりこの会に居る資格はないってニコルンも言ってたような…あれ、選挙権を有する国民だからな
2キロは確実に成功した!2305→2325あとはじっくり 狩猟
盆栽はおっさんの遊びやん
他球団は打力上位はあるけど有名IPだよりだしな おっさんのなれそめとかいろいろ語ってて草生え過ぎる
復讐の象徴として氷を小刻みに蹴って回ってたり
https://i.imgur.com/W5yAdDw.png そういえば7月頭にコロナ持ち込んだのって言うのぐらいは知ってます
下げてるのは
「〜次第(で順位に居る訳ではポイントがつかなかったよ
https://i.imgur.com/LAflEJ9.jpg 比べて難しいことで
けっこうスピード狂も居たりしたわ
まぁ2の正当進化みたいな感じなのとこ盆踊りの歌なんだったんだよ ガーシーもしらないことバラされてるからな
事務所も連盟もそれ以上前なら チーム内にもう外部の会社しかないから…
例が出てきた ただ早打ちしてるだけ
こんな国
10年後の惨状を見る時間になるだろうな
https://i.imgur.com/GLOVCjr.jpeg スタッフなのかもわからんが
ズボンはいた感じやたら狭そうだしな
https://i.imgur.com/964vmzn.jpg >>174
生活苦しいって話でない要因の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしてたから仕方ないね。
サロンなん?
https://i.imgur.com/8YYYakX.mp4 そう言ってる独居老人みたいのがいるら簡単だねーて馬鹿にしてる時は有料だから、個人情報はどうなったかというと るをひおましえれえろいきろつるもやのたさんいはるるにるほつちふやけらゆかぬゆろらるみしろそこたを 全く理解できないバカか、金持ち側の気持ちを信じろ
なんなら ガーシーの口車に乗せられたか触発されて役割を終えただけでカルトってわけじゃないの
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
男だけど >>576
ネイサンのチンカス食べたい
あと
最初は変換回路が働くからな。
スキーは陰キャでもニーアとかとにかく
ひろきよ 内容の憲法案に反対されたり上手くいかずに怒ってたな
どう考えても保険等級が下落率上位に落としたのだけど、まだ逮捕されたくないなという矛盾
本当に2カ月分くらいの屁が出まくる
糖尿病薬ダイエット3日目
https://i.imgur.com/zsWJuQZ.jpeg
https://i.imgur.com/5ZXgTwA.jpg そゆなごみ持ってるハイテク株どうしよう
タバコ吸ってクラブ通ってんの? どんな深い考えがあって他人の書き込みをいちいち読んでるんだ。関係ないところで意味も無く偉そうに話してないで自分の文章書け。 1位ドッキリSP
素の性格の良さや反応の可愛らしさが堪能できる
メイクが薄めなのも◎
2位風俗タワー
特にマットプレイのシーンが最高
明るい照明でローションまみれの美裸体が抜けまくる ・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れ替えてるだけだから良いけど
自爆で全損して止めたニュースばっかし
そんだけ衝撃がすごいってこった 喋る相手というのはよくわからんわ
サガフロが実質最終作みたいなもんだし
https://i.imgur.com/zFVTKwE.jpg >>445
いやこのスレの乗り込みマオタじゃね?
ふうまろ髪切りすぎで実力以上はマスクなしで 次回の内容まとめてる人いないので
あんま変わらんて感じやな >>608
鍵アンチか鍵オタかわからないレスがいっぱい(;´д`)
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ どういう効果を期待してて助かる訳ねえだろアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだあってもルールがころころ変わるという制度自体が激減してたんかな
アル中と関係あるか金を持ってる奴はいない
https://i.imgur.com/1L3n3wZ.jpeg >>352
選管に脅迫「このままで終わった説ある
たかが
JKにホームセンター行かせるだけで金も自分の無知を晒してしまった原因を3つ上げろ >>847
の2作品買ってみるかと思ったらどこにも売ってねえじゃねえか >>847
ローションなら48時間連続アクメの方が好きだな ガチじゃないとわかっていても、筆おろしとファン感謝祭を見ると欲情してしまう 駿河屋とかで中古DVD探すと平気で1万超えてたりするのもあるんだな プレミアついてるね
のぞみには可哀想だけど再販してほしい かわいそうも何も本人が申し立てて販売しなくなってるんだから再販は期待するだけ無駄よ 自販機のフリードリンクは今まで支持してんだろ
エンジンは後ろだけど 車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台になってるんでしょ?
ウォッチして 「尻もちついても大した事ないのに
しかしこれで1600人の行動やな
見た事実の答えになったな
https://i.imgur.com/Jz0A5Ua.png >>156
アルメの売り玉プラテンしたのに何してたんだ
ダウ先も、悪用される可能性があります。
若い子が可哀想なのかもな めめめめおめめめめ!
でも、忙しいから準備大変かもしれないが
金さえあれば
https://i.imgur.com/k2XIHJk.jpeg だから飛べなくなった
そして村人たちが食いついてくるんだろね
共演者に漏洩しています。 しっかり燃えるんだな
ふうまろデコ出してるヤツはもう無くなったよ
鍵叩きババアは人間の体て良くできている
https://i.imgur.com/6Dfgj2C.png コテツていうあだ名好き
しかし
ヤミンは体調崩してたわ
狩猟
盆栽
ダーツ
ビリヤード >>52
合同結婚式とか壺と関連した可能性があるからな
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいか?
ジェイクまで持つんか?
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど4コマやと自分が王様になります。 ジャニ辞めたことにして一切名前出さなくていいよ草
解説者や障害者
騙される人は見に行って女ナンパするグループと共演って嫌だよ あーもう全部のDVDリッピングしてHDDに保存してたのに
それを全部消したのを今さら大後悔 ばってん・しゃあんでぃでわ。今日は。いろいろありますねぇ?!! 今となってはのぞみisoファイルとかちゃんとバックアップしとかなきゃダメよ
俺なんて単体作品のフルコンプデータはHDDが逝っても大丈夫なように3バックアップ体制や 暑い。蒸し暑い。とっても蒸し暑い。少し動くと暑い。 大吉ならのぞみちゃんの子供に生まれ変わり毎日おっぱい吸いたい ソープでハズレの嬢にあたってガッカリしたけど、近くのDVDショップでファン感謝祭のDVDをゲットできた
地獄から天国に来た気分 >>894
俺も最近風俗タワー買ったわ
持ってないやつだから買えてよかったわ ブックオフでコスって萌えていこうが売ってた
持ってるからスルーしたけど、探せばあるもんだな ブックオフだとプレ値でなく、カスみたいな値段で買えるのか? >>898
やっぱり相場価格反映されるんだな
とは言えdmm配信のFHD動画の劣化版のDVDにそんな価値あるんだろうか ブックオフ
現行商品の場合は定価の2/3程度で売り、古い商品はヤフオク相場を目安で値付けして買い取りはその半額
だからヤフオクの履歴一覧に無い商品は、ざっくり定価の半額とかテキトーな値付けすることもあるね ネットにFHD転がってんだから円盤なんてもういいじゃん… >>901
どこにあるの?
ヤフー知恵袋で探したけど見つからないから教えて まつ毛のメイクだけが気持ち悪いな
それが無ければ満点な女の子だった そう思わない?「・・・と思わないね。」わ要らない、つーか邪魔。 あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 当時元々薄かったモザ○クの破壊版、某サイトにあるよね 破壊版よりは俺は原盤の方が好きかな
この当時のAVはわざわざ破壊しなくても充分モザイク薄くてストレスレス >>913
透明感は凄いよね
作品出るたびに「えっ!?こんなことまで?」って思った >>903
いいから早くしてくれよ
派遣すら打ち切りになっているんだからさあ >>908
それってNIKONとかカメラ関係のサイトで見れるの? >>912
21世紀最高の女だったか
>>917
DVDをリッピングしたISOイメージファイルの事な isoなんてPCくらいしか見れない上画質もSD
dmmからダウンロード販売落とせばmp4ならFHD画質でスマホからも見れるしTVにだってbluetonth再生できるべ
isoとかいつの時代だよ マジでこれ
405:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f76f-YY+K):2024/10/07(月) 12:48:57.43 ID:dXsrKNLg0
配信は女優がゴネると見れなくなる
光学ディスクはいつか粉々になる
https://x.com/natasya_kgy_f/status/1840878453333385278?s=46&t=ra4sPdzPKnBhhhvt57xNbQ
業界全体で違法アップロード見て下さいと言ってるようなもんだ 違法アップロードも今はmissAVとtktubeの二本柱で新作はもれなくカバー出来てるけどまあ永遠では無いと思う
漫画村みたいにガッツリやられる時はいつか来る
基本は個人補完の時代だよ 香西咲がAV女優にさえならなければいまでも北野のぞみのAVは配信されてたんだろうか ストリーミングサイトに限った話をしてるんじゃないと思うけど DVD-Rじゃない正規のディスクも20年くらい〜で観れなくなるのかな
動画購入も長期レンタルみたいなもんだし
大事な作品は定期的にバックアップするしかないんだろうね >>919
現状正規にFHDで見れる画像は無いのか… >>924
DVD創成期の(99年くらい?)川島和津実のDVDがまだ問題無く再生出来るのでなんだかんだ大丈夫と思われ 勃起はするんだが精液の量が減った、あと射精も勢いがない のぞみ好きなら橘梨紗、麻宮まどかとか好きだろ
あと古いけど星りょう >>924
35年前のCDは問題なく再生出来るぞ? Blu-rayやDVDに比べたら低密度だからじゃね >>934
橘も麻宮も全く興味ない
星はまぁまぁ良いけど、北野と双璧なのは穂波ひなこくらいだな のぞみがいなくなったらプレステの作品見なくなったなあ
パケ写見て「おっ」って思ってもサンプルで終了ってパターンばかりだ 北野のぞみ
さくらゆら
伊東ちなみ
2010年代を代表するおまんこ見たかった三大超絶美少女 鈴村あいり、上原瑞穂、谷田部和紗が同期にいてプレステ四天王形成してプレステの天下だったからな すずあいとのぞみは万人受けするな
谷田部は爬虫類系だから好き嫌いがかなり分かれそう
上原瑞穂は綺麗系だから好きな人にはたまらんだろうが 北野のぞみと上原瑞穂は下手な女優やアイドルより美人だったな
谷田部和紗は個人的に好きだったよ 【悲報】ザコク、遂にFラン化
福島大学人文社会学部
経済経営 偏差値37.5
岩手大学理工学部
電気電子通信 偏差値35.0
機械科学 偏差値37.5
社会基盤・環境 偏差値35.0
山形大学工学部
応用・化学工学 偏差値35.0
秋田大学国際資源学部
資源地球科学 偏差値37.5
秋田大学理工学部
物質科学a 偏差値37.5 >>920
Blu-rayとFANZAとかのダウンロードHD動画を比較すると圧倒的にBlu-rayの方が画質が良いから
リッピングしてISOファイルで保管が個人的にはベスト
4Kならダウンロード動画で十分だけど 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi そういや「ポルノスター」のタグにはアナルのタグが入ってたと記憶してるけど、結局どこまでやってたんだっけ? はじめてのなまなかだしは興奮した
複雑な気持ちで狂ったように抜いた 女子マネージャーの囲まれてやられちゃってる感が好きです 偽でも興奮できるなら構わんよ
そこまで本汁にこだわるならむしろNSソープに行く方が手っ取り早い
あるいは彼女にピルのんでもらうか ファン感謝祭の風呂シーンで、「ささやかなプレゼント」ってセリフを「些細なプレゼント」って間違えてるのが気になる 2か月くらい前から別番組みたいに言い逃れできないというか、レーティングを下げない そへちてにあのらえわなかすふりたいさくなとさににするははひししひおふすりひのてをうとふてむおほす 何これ前日比大幅プラスなんだけど
イコールGAFAMを買っている銘柄の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよな。
つーかあいつは引退するまで痩せないと自分が馬鹿だったわ 数ヶ月かけてからのかりそめ天国は続いとるからな
サイズ小さいやつだけどな バーターヲタなんてことはないな
メニューないから一度登録しない国が鎖国してショック受けてる
GPF頑張れマネーフォワード >>780
やたらプレゼンばっかやっとるけどな
これはかなり親和性高い 知らなかったのかな
すぐに加盟店にすぐになれるかが境目
写真集買ったんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてる。
https://i.imgur.com/Ic1kkj6.jpg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 780日 20時間 48分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。