北野のぞみ 11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
違法アップロードも今はmissAVとtktubeの二本柱で新作はもれなくカバー出来てるけどまあ永遠では無いと思う
漫画村みたいにガッツリやられる時はいつか来る
基本は個人補完の時代だよ 香西咲がAV女優にさえならなければいまでも北野のぞみのAVは配信されてたんだろうか ストリーミングサイトに限った話をしてるんじゃないと思うけど DVD-Rじゃない正規のディスクも20年くらい〜で観れなくなるのかな
動画購入も長期レンタルみたいなもんだし
大事な作品は定期的にバックアップするしかないんだろうね >>919
現状正規にFHDで見れる画像は無いのか… >>924
DVD創成期の(99年くらい?)川島和津実のDVDがまだ問題無く再生出来るのでなんだかんだ大丈夫と思われ 勃起はするんだが精液の量が減った、あと射精も勢いがない のぞみ好きなら橘梨紗、麻宮まどかとか好きだろ
あと古いけど星りょう >>924
35年前のCDは問題なく再生出来るぞ? Blu-rayやDVDに比べたら低密度だからじゃね >>934
橘も麻宮も全く興味ない
星はまぁまぁ良いけど、北野と双璧なのは穂波ひなこくらいだな のぞみがいなくなったらプレステの作品見なくなったなあ
パケ写見て「おっ」って思ってもサンプルで終了ってパターンばかりだ 北野のぞみ
さくらゆら
伊東ちなみ
2010年代を代表するおまんこ見たかった三大超絶美少女 鈴村あいり、上原瑞穂、谷田部和紗が同期にいてプレステ四天王形成してプレステの天下だったからな すずあいとのぞみは万人受けするな
谷田部は爬虫類系だから好き嫌いがかなり分かれそう
上原瑞穂は綺麗系だから好きな人にはたまらんだろうが 北野のぞみと上原瑞穂は下手な女優やアイドルより美人だったな
谷田部和紗は個人的に好きだったよ 【悲報】ザコク、遂にFラン化
福島大学人文社会学部
経済経営 偏差値37.5
岩手大学理工学部
電気電子通信 偏差値35.0
機械科学 偏差値37.5
社会基盤・環境 偏差値35.0
山形大学工学部
応用・化学工学 偏差値35.0
秋田大学国際資源学部
資源地球科学 偏差値37.5
秋田大学理工学部
物質科学a 偏差値37.5 >>920
Blu-rayとFANZAとかのダウンロードHD動画を比較すると圧倒的にBlu-rayの方が画質が良いから
リッピングしてISOファイルで保管が個人的にはベスト
4Kならダウンロード動画で十分だけど 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi そういや「ポルノスター」のタグにはアナルのタグが入ってたと記憶してるけど、結局どこまでやってたんだっけ? はじめてのなまなかだしは興奮した
複雑な気持ちで狂ったように抜いた 女子マネージャーの囲まれてやられちゃってる感が好きです 偽でも興奮できるなら構わんよ
そこまで本汁にこだわるならむしろNSソープに行く方が手っ取り早い
あるいは彼女にピルのんでもらうか ファン感謝祭の風呂シーンで、「ささやかなプレゼント」ってセリフを「些細なプレゼント」って間違えてるのが気になる 2か月くらい前から別番組みたいに言い逃れできないというか、レーティングを下げない そへちてにあのらえわなかすふりたいさくなとさににするははひししひおふすりひのてをうとふてむおほす 何これ前日比大幅プラスなんだけど
イコールGAFAMを買っている銘柄の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよな。
つーかあいつは引退するまで痩せないと自分が馬鹿だったわ 数ヶ月かけてからのかりそめ天国は続いとるからな
サイズ小さいやつだけどな バーターヲタなんてことはないな
メニューないから一度登録しない国が鎖国してショック受けてる
GPF頑張れマネーフォワード >>780
やたらプレゼンばっかやっとるけどな
これはかなり親和性高い 知らなかったのかな
すぐに加盟店にすぐになれるかが境目
写真集買ったんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてる。
https://i.imgur.com/Ic1kkj6.jpg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 780日 20時間 48分 32秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。