月島さくら ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前が言うなって突っ込みたくなる類の言動を平気でやってくるから怖い >>91
ペンキの作品肯定する為に表現者って言葉用いてるのかな 前芸名での活動が法の場でどういう判断されるか単純に興味あるな
場合によっては司法の場でAV出演のデジタルタトゥー性が認められる事になるし アンチなんていないやろ
単に面白がってイジってるだけで レスバの返しが悔しいの?か羨ましいの?になるのがこいつの本質 >>97
他の女優さんのスレは可愛い画像が満載で羨ましいわ
なんでこの人のスレは悪意に満ちているのか たまにご本人達らしき人やウルフウッドさんが書き込んでるよね、ここ >>103
こういうのはエアリプって言うんだっけ?
藤井いよな@
まぁAV出てた事実や経験が今後の人生でマイナスになることはあっても
プラスになることは間違いなくないので数年後普通に働いてた方がマシだった!って
後悔するかもしれないですけどそんなん最初から分かってたことだし
後のことは未来の私がなんとか頑張ってくれることでしょう
↓
月島さくら@
AV出ることをリスクだとか、マイナスにしかならないとか
そんなふうに思われない世界に私はしたい。
現実で差別はある。そこは否定できないし、差別されるリスクはある。
でもそれってAVが悪いわけじゃない。
差別する人の心、思想が悪いんだよ。
それを変えたい。
新法の前からの私の願いと目標 やりたくてやってる風俗
やりたくてやってるAV
だけど引退後に旦那もできて子供もできてら後悔するのは分かってるだろってことよな
普通の家庭なら父や母がやってる仕事、やってた仕事を普通に語れる
うちも父親の前職とか母親の結婚前の仕事は知ってたし、仕事の話もした事ある
AV女優や風俗嬢じゃそれは無理だもんな
仕事内容についての会話をしても話は弾まないだろ >>104
AVの仕事辞めてから同じこと言ってほしいね。
現役の時はいくらでも綺麗事は言えるわ >>106
元AV業界人@usnfivh3gge
@
昔は大変な時代もありましたが今はクリーンです、って昔っていつだよ
去年や一昨年って昔か?
この先、内部告発も出てくるぞ
@
AV業界のガーシーになろうかな
YouTubeで悪事をバラしまくったら面白いな
世間の注目あるから稼げるかもな
国会議員になってドバイに飛ぶか
しかしドバイに行くとあの辺に消されるか
@
特に目的はない暇なだけ
最近知った、AV業界が大変なこと
あれだけ、好き勝手やってきたんだ、いつかこうなる日は、来る
辞めて正解だった
@
ダクションはトラブルおこればすぐに893出すからね、カエシって呼んでたな
暴力に暴力で返す連鎖
私達はクリーンです?
ふ・ざ・け・る・な
@
メーカーでもプロダクションでも働いた過去がある
10年以上働いたから色々知ってるよ、世間に知られたくないこと 15人のフォロワーの中に郡司に鎌倉ってのがw
暇空みたいにあらかじめ警察連絡してから活動してるのか
それ以前にそれを心配するレベルの話ができるのか、今のところはにぎやかし これ、アカウントつくられたのが9月でつぶやき始めたらすぐに
ぱっぷすの金尻がリツイートって元からつながってね? ブロッサム・グッドチャイルド
エリザベス・エイプリル
アレキサンダー・クイン
でググれ 本家ガーシーといい臭わせはいらん
さっさと暴露せい アカウント消えてるが東京湾?
そんなネタもってたようにも思えんのだが 個人のアンチならともかくAV業界の闇なんてどうでもいいわ
フェミくっさ リコピンの時の香ばしいツイートによれば
家の購入費用も7センマン超え(原文ママ)
これ事実ならクソやろ なんだかんだ撮影現場は回っていくから
燃やさないと新法なんてなんの話題も無くなって風化 >>117
やるしかねーからやってるだけでめんどくせーんだよアホが
ちったぁ頭使え次は二次元だぞクソが 草
@
フォロワーさん4万人おっても撮影会とか舞台とか告知しても誰も来やんしまじでやってる意味分からんね🙌
告知だけ見て見ぬふりやし🙌 モチベ上がらん🙌
@
無料でリプのやり取りしたいだけで作品も買わない人に時間さくのも疲れた。
フォローしてもないのに誕生日祝ってくださいってリプきたり。 まーた月稲コンビが盛大に暴れてるな
もうだめねこの業界 貝柱って奴と延々とレスバしててワロタ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
適当に切り上げて無視してりゃいいのに何で相手にするのかね
本人→いつまでも終われなくてツラい
相手→〃
見てる人→〃
政治家達→またやってんのかこいつ
AV女優達→うんざり
誰も得してない件 >>122
国民の玉木代表は月島と会って記念写真まで撮ったのが黒歴史になりそうだなw
それこそ桜を見る会や統一教会案件のようにw 玉木は与党と野党の間をフラフラしてどっちからも嫌われ者になっちゃったからな
立憲維新からもハブられる始末 >>115
披露宴の写真あげてジュエリーがいくら、式場がいくらって言ってたよな
酔っ払ってたからか次の日即消しだったけど
マンション解約ってのはローン払えないからってことなのかな? 左翼雑誌の「紙の爆弾」にも出てたよw
(29)って書いてあって新聞みたいで笑える 「紙の爆弾」は左翼雑誌って言うより陰謀論雑誌よ
左のhanada >>44
AVに売防法を持ち出すのは都市伝説レベルの
ネトデマなんだが未だに言ってる奴がいるのかね
売防法の条文を一度も読んだことがないのだろうな このごろ違う方向でばかり話題になってるが
この人のVRはとても気持ち良く抜けるぞ
それだけは声を大にして主張したい >>129
金で身体を買う、金で身体を売るのが売春なんだろ?
女優→金を貰ってる
男優→金を貰ってる
それを撮ってるカメラマン→金を貰ってる
それを演出してる監督→金を貰ってる
売春が成立してないな 女性に金渡してハメ撮りさせろやと言ってる連中は
該当することがあるでしょうけどね 職業安定法でプライムが逮捕されたのに
また不起訴なら無問題の犯罪AV業界論に戻るの? 不起訴や起訴猶予処分は無罪放免ではないと何度言えば 他のことは適正AV前だからの一言で誤魔化しても
プライムは適正AVの話だろ? >>138
プライムの件は逮捕された時は適正AVの時だけど、逮捕された内容は適正前のスカウトが原因 スカウトに適正AVも何もないし
だったら応募以外で女優マネジメントしない宣言したら?
言ってることがフェミ並みだな 自称適正など関係ありません
違法は違法。性犯罪は性犯罪。 >>140
スカウトと事務所はワンセットだろ
スカウトは関係ありませんを信じてるとかアホの極み >>138
お前さーなんでもそんなタイムリーに事が進むわけないだろ
子役のドラマ見ていつまでも子供向けのプレゼント送るアホそっくりだなw プライムの記事漁ると20年9月以降とあるから適正AV後だな、適正前とか嘘つくんじゃねーよ
そもそも適正AVの取り組みにスカウトに関する言及は一切ないからタイムリーもクソも無い
適正AVは職安法違反のスカウトを認めてんのか? やだなぁホストですよ
ギャラを勝手に貢ぐだけだからマージンとらなくてもいいし >>136-137
逮捕されてもその容疑(罪)で起訴されなかったら無罪も同然でしょ。
前歴がつくとか別として。 >>150
それ、万引きして逮捕されても不起訴なら無罪って言ってるのと同じだぞ >>152
万引きしてようが人殺してようが不起訴なら無罪ってことが何故分からんのか…
罪刑法定主義とか習わなかった? >>153
罪刑法定主義まで持ち出してるくせに不起訴の種類が一つしかないと思ってるバカ発見 無罪って裁判云々関係なく
単に「罪がない事」という単純な意味もあるからそういう意味では罪がない事にはならないよな なんかお互い話し合って「和解」したみたいになってるけど、一方的に「謝罪」して「許してもらった」だろこれ
メイクの人も完全に「謝罪」させられてるし 特にメイクの人の文章がわけわからんものになっちゃってて
なんか色々かんぐらざるえないというさw 大事にするほど問題な発言をしたわけではないように見える 立ち場が違うだけで仁藤夢乃と同じタイプの人間だよな 身体にペンキ塗りたくったり落とし穴落ちたりスカやったりしててそれを芸名が違うって建前で触れてないだけでこの人にとって消したい過去なわけでしょどう考えても
許容範囲は人それぞれだけどAV出たことがこの人の中でスカやるくらいの黒歴史って思う人もいるはずなんだよね
だからAVの偏見なくしたいってのは未来永劫不可能だと思うし押し付けちゃだめだよ 以前の活動名は権利関係の都合で語れないとはっきり答えりゃいいじゃん
デマ扱いして法的措置臭わして偏見なくしたいって
そりゃ説得力でんよ >>162
謝罪ツイートが今の黒歴史
そして3日くらいしたらしれっと削除して君塚の怒りを買いそうw 自分にはデジタルタトゥーは無いって言ってんだから、名前違えど全ての作品が誇りなんだろ?
隠さず堂々としてればいいのにね
変に隠すから後悔してるって印象になる >>165
そりゃ料理人だって過去に作った料理で後悔してるのはあるし、陶器職人だって後悔してる皿はあるだろ
月島さんにも出て後悔してる作品はあるさ
それを言うと仕事自体を全否定になるからみんな言わないだけ 和解=全面降伏
君塚側からは和解の謝罪は無いので単に一方的に土下座させただけw 結局どういう状況で何があったのかわからずじまいという >>168
察するにジョジョ対決して強いスタンドの方が捩じ伏せたんだろうね
本人同士では無いと思うわ 法律っていう最強カードを出されることを考慮したら、土下座でもなんでもしなくてはいけなくなったんだろう 取り下げって言葉が強すぎる
この件だけで新法がいかにザル法かがわかる 落とし所の経緯もだけど撮影の状況がよくわからんのだよね
メイクがほんとになんも仕事しなきゃ、監督なりからなんぞ言われるやろ
すっぴんものでもなければ >>173
メイクは一般人なのに公開謝罪させられてる可哀想 さんざんイキったくせに降伏してるのださすぎwwww >>171
法律で勝負したら圧倒的に自分が不利なのわからんかったの草
やっぱ30過ぎて実家暮らしのおばさんはアカンね >>176
お見送り芸人しんいちに寄せて書いてくれよ てかメイクさんの謝罪って完全なとばっちりじゃない?
君塚のツイートにメイクさんが反論したっけ?
月島の絶対不要なツイートでこうなったのなら不憫すぎる >>179
メイクは現場での不義理なのか手抜きなのか不遜な態度なのかの謝罪だろ >>179
>>君塚のツイートにメイクさんが反論したっけ?
ここに関してはその当時のツイートを見てももう消されてるのか最初から触れてるのか知らんけど残ってないから知らんな
君塚もメイクの名前を出してたわけじゃないから誰も知らなかった
謝罪で初めて名前が判明したわけだし >>179
とばっちりならそもそも君塚のtweetに出てこない
はい論破 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています