月島さくら ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
《裁判所の通告も無視!》フォロワー300万人!人気No.1のセクシー女優す・深田えいみが「撮影ドタキャン」で「損害100万円」を未払い状態【被害者が告発】
https://bunshun.jp/articles/-/59948
前の事務所がやらかしてますなぁ 仮にやらかしがあっても
何処其処の業界でも同じような事が起こってる、それをクリーンであろうと自浄するのが私達
で済ませるのが適正AV論だからなあ 大島がまたやってる、本番禁止しろだとさ
いやもう背後関係が透け透けにしかさ 新法の契約はとんでもなく手間だけど
本番は擬似でも別に撮れるから
どっちか選ぶなら本番禁止の方がよっぽどいいって業界人言ってたよ 売れるわけねぇじゃん、普通に違法に市場が移るだけ
本番辞めたら公取が動くってなにを根拠にとしか
それより
>小さなメーカーはすでに販売戦略を見直したり、
>「面白い作品作り」という本来のAVメーカーのあるべき姿で経営を見直している
これってどこらのこと言ってるの? それは大島が悪いのではなくて
AVが売春であるという明らかな誤りを
彼女に吹き込んでいる者がいることの結果に過ぎない 売春ではなくても判例ありで有害業務ではあるんだからクリーンになんかならない
本番なくなってもそれは変わらない クリーンかアウトの2択しかないのかよwww
日本人なら「グレーゾーン」を楽しめよ
パチンコの三店方式換金、ソープランドの自由恋愛、ストリップのご開帳だってグレーゾーンだろ >「面白い作品作り」という本来のAVメーカーのあるべき姿
こんなん思いつかないんだよなぁ 我々は別にグレーで良いけどこの人はそうじゃないと言ってるからな という事はですよ大島さん、女装やニューハーフの場合はアナルは禁止なんですかね? >>867
芸能界のグレーは許容してるんだな
「本番禁止」
ここに持っていくための異次元三段論法なので
俯瞰して考えると何を言うてるのにしかなってない AV業界論
逮捕されても起訴されてない、不起訴だから判例が無い
教師だって政治家だってみんな逮捕されてる >>870
街録チャンネルの童貞顔したディレクターが逮捕されて留置所にいた時の話をサブチャンネルでしてる回
留置所の中にAV監督がいて中で会話したって話をしてた
これって適正AVの時代の話だから適正AVのAV監督が逮捕されてたって事だよな 営業部はパワハラの温床である
職業上メンタルを病む営業マンは多い
営業成績を苦にして自殺する営業マンもいる
成績を上げるため違法営業をする営業マンもいる
そもそも限られた市場の取合で生産性がない職種である
営業マン自身も苦しむ一方で社会にも害を与えている
犯罪を犯す営業マンは後を絶たない
営業マンから被害を受ける一般市民も後を絶たない
結論として営業マンは禁止されなければならない >>872
お前は営業マン禁止運動をしろ
誰も止める奴はいない 暇空「要はジオン軍よりネオジオン方がより狡猾だったわけですよ」 だから留置場にAV監督がいようとも
起訴されて有罪確定してなければ判例が無いからなんの問題もないというのがAVの考え方 そもそも監督が逮捕されても名前が出ても誰なのか分からんしな >>874
暇空さんはファンネル制止しないと犯罪の教唆でパクられる可能性あるよ 「月島さくら」はやってないだろ
その前の名前の時は知らん
「月島さくら」名義で無臭作品あるなら貼ってくれ、見に行くわ まえN党で選挙出るとか話あったしフォロワーからも出馬進められてる事あるけど
逮捕女優も出た無臭の事をちゃんと説明しない人なんかに政治やってほしくないわ
サーバーがどこにあるとかそんな裏事情こっちは知らんっての >>881
そんなの調べればすぐ出てくる
無修正貼らせて違法だ通報だ言いたいだけだろ 適正AVがクリーンであろうとする業界なら
過去無臭に携わった制作、プロダクション、女優男優は全員自首すべきじゃないか?
時効言うなら最低限謝罪と説明だろ >>856
>>855
また即レスわらう。AV女優の個スレに毎日張り付いてるジジイの方がキモいに決まってんだろ。ジジイどころか老人じゃねww 草生やすようなことするやつ誰が信用するんだよ
マジで自覚ないよこの人
だから売れずにここまで来たんだろうけど >>886
基地街フェミナチ貝柱、わざわざ食ザー検索してんだ。ホントマニアなジャンル大好きだよね >>885
適正AV業界の倫理及び手続に関する基本規則
https://avjinken.jp/roposal.php#rule
第7条 契 約
団体等間における個別の契約については、AV出演者等の自己決定権に配慮されて作られた本機構が定めた共通契約書を使用し、撮影時より相当期間前に、それをもって契約をすることとする。
第9条 映像作品の扱い
出演者から出演作品の販売等に関する問い合わせ等があった際には、それが正当な理由である場合には、メーカー、流通、配信、CSの責任者は、誠実に対応するものとする。(略)
特に、当機構の作品販売等停止申請制度の運用に際しては、メーカー・プロダクションはその円滑な運営に協力するものとし、当機構の勧告についてはこれを最大限に尊重しなくてはならない。
クリーンどころか、自主規制ですら手間がかかるからいちいち守ってられないと堂々と言っちゃってるような業界だし。 >>890
クリーン???
@
適正AVは2017年に作られました。まだ5年という月日で完璧に120%クリーンで世間にに誇れるとはなりません。
2017年以前や同人個人に比べ格段に改善され今後も改善をして行く方向であると言うのが適切だと思います。
1人言ったらみんなそう思っているような拡散が最近の騒動のせいかとても目立つので
出来れば来年以降は誰かが言ってしまったかもしれない言葉をあたかも業界全員がそう言っているような印象操作とも受け取れる事はやめていただけたら嬉しいと思います💦
仮に言うのであればきちんと固有名詞や根拠となるものを付け、印象操作と受け取れないようにして頂きたいです( ˊᵕˋ ;) 今は固有名詞出したらすぐ開示だなんだと因縁つけられるから
一人が言ったことを全体化して業界全体を攻撃するのが安全なんだよ
固有名詞は一切出さない 女優同士もエアリプで悪態ついてるだろ
そういう事だ やっぱり例の怪文書もファンがやったっぽいな
あいつが動画投稿した時にキレてたファンいたもん
あの署名はメンバーのファンだけじゃなく、AVファンが応援してるものって考えてなかったのが、
あいつの甘いとこ
https://twitter.com/OshimaKaoru/status/1615341160222060544 それでいつでも自分の都合のいいときに蒸し返せるから都合いいんじゃね
リプとかじゃなくもう店にきたまで理由にしてるからカジュアルに発動できる
連発するほどに威力拡散力はガタ落ちだけと 中山が仁藤絡みのことつぶやくとすかさず大島が吠えるのなぁ https://twitter.com/sakuratsukisima/status/1615535496360529921
金銭に関してはAVは迂回してるから見逃してもらってるだけなのと
性交および性交類似行為絡んでいて金銭の授受があれば問題なんだけど・・・
またAVや風俗が営業出来るのも許可をとっているだけじゃないんだっけ?
法律でもない適正って言葉を振りかざして同人叩いてた人が
野良営業のパパ活及び円光を擁護したりしませんよね? >>904
乙さんとレスバ見る限り一般社会の経験殆どなさそう >>900
米山問題は成人女性と性的な関係があってお小遣いをあげてたとしても法的には真っ白でしかないし道徳的にも大問題ではなく社会的地位のある人物として体裁悪いだけ
AVについては「迂回」でもなんでもなく性交の両当事者の間の金銭関係は全くないのでその点での違法性はない
AVがサツのお世話になるケースは(そもそも売春の現場を映したとか未成年が関わったとか暴力や強制があったという当然に違法なケースを除き)見せ過ぎて猥褻に問われるのがほとんど @ お子様もいるようですし、ネットでの言動も気をつけられたほうがよろしいかと思いますよ。
いつもの脅しでしょうか? >>906
風営法の外で「金で女を買う」という県知事
と言うだけで県内の女性から総スカンだろ
法律や倫理的にどうこうじゃなくて
これが風営法の店に通ってただけなら「独身だし別にいいよ」となってた
月島さんも風営法の外で金で男性に買われる女(パパ活)には否定的だったような? >>901
月島さんスレ酷いな
これは訴えていいよ >>903
ドン引きしたからよく覚えてるんだけど
政治家に会いに行った時、遅れてきた人の事をツイで批判してたのに変な人だなぁ?
仕事はどうでもいいって事なの?
ダブスタ酷すぎだよ >>912
お前のスマホでTwitterを開いてその文字列で検索する知恵はないのか? 先日Red Dragonに飲みに行ってさりげなく話をしてみたらキャストの皆さん結構迷惑してるっぽかった >>888
また即レスしてるよコイツ恥ずかしい。AV女優板に常駐ってどんな人生送ってんのお前
しかも本人が書いてるように見えるとか気持ち悪w いらんことするから
自分が蒔いた種で周りがどんどん恥かいていく
まあ悪事がバレただけだけどね おまえんとこのヤンキーのにいちゃん
USBメモリ安全に抜いてだぞ
____
/二二ヽ
∥・ω・∥
ノ/ / >
ノ ̄ゝ AV嬢が行ったとか草津温泉のネガキャンでしかねーだろ。 まあプライベート利用ならそう言ってやるなよと思うが
撮影で使ってる温泉とかは普通に営業してる旅館だからな
ローションやら精子やら潮(ションベン)やら入りまくってるやろな
飲食店でも貸し出してるとこあるな >>921
お前の入った風呂に入りたいやつもおらんやろ 2019年って適正って言ってるはずだけど、これはどうなってるんだろ?
波多野さんとやり取りしてる子も署名を集めてる子だし・・・
これじゃあまともに相手した政治家が馬鹿見るだけだよね
https://twitter.com/hatano_yui/status/1099868590046535680
サンプロ→グランツプロ ホストソープ絡みでまたスカウト逮捕されてたな
スカウトあるところに逮捕者あり
AV業界はスカウト求人は減ってる言うだけで決して脱スカウトを宣言しないよな
スカウトが窓口になってる時点で適正もクソも無いわ
「面接行ったらAVはバレるって言われるけど実際はバレないから安心して」と先にスカウトが吹き込んでたら適正AVの説明過程なんてなんの意味もない >>927
なんで?
スカウトされるような女は先に言われた言葉を信じる刷り込み鶏野郎だとでも? AV女優沢山フォローしてるけどみんな引退後スカウトに垢売るから
TLがスカウトまみれ ご本人さんここ見てるのか
いろいろと大変でしょうが応援しています。 各プロダクションのスカウトとの付き合いの実態をまず開示せい AV嬢に表現者としての要素もあったとしても
結局は新しさ、経験の少なさに重きが置かれる業界
デビューに一番価値も売上もあり
新人で回らなくなったらプレーの解禁で「はじめて」を見せていき
表現者として成長する前に次の新人に仕事奪われ大半が辞めていくサイクル >>921
AV女優でシコシコしてる陰がいっちょまえで草
Dの者は想像できないかも知れんけどどうせAV女優にに迫られたら秒で土下座すんねやろ?
ありえんけどなw >>919
>>920
>>921
情報開示請求されたらどうなるかわかってて誹謗中傷してんのかな? >>921
ラブホテルで風呂に入れないしベッドでセックスもできないじゃん >>931
月島さんこっちです!はやく!
そこはスレが落ちるの早いので消える前に! >>940
アウトどころか逮捕だろこれ
作品レビュースレ?なんだろここ
作品の売り上げに影響あるぞ >>940
月島さんがここを見てるなら>>940の書き込みについてもツイートして欲しいわ
これならTwitter見ている弁護士さんがすっ飛んできて協力してくれるよ >>942
確かに差別はよくないな
https://twitter.com/dividenduser/status/1603536268729585664
ちなみにだけど、この人がクソ市長呼ばわりしている方と
草津の町長は地区が違うけど同じ人の後援会会長な
AV業界を否定する気はないし差別発言は一切したことないけど
自分の発言をどう思ってるんだか教えて欲しい >>943
感染者の職場や属性などの個人情報を垂れ流しにし、コロナ患者の差別と迫害に追い風吹かせた市長のことだな。 結局月島さんは自身の価値観が絶対でそれにそぐわないもの全てが批判の対象だとかんがえてるんじゃね? >>947
それって人間みんなそういうところあるんじゃね? >>948
そんな事はない
ある程度社会経験をえたら、そんな考えの人もいるんだ、自分は違うけど人それぞれだもんなとスルーで終わる
いちいち噛みついて言い負かせようと躍起にはならない >>946
それが月島さんの本音と言う事でよろしいか?
確か差別や偏見を持つ方が悪いと主張されていたはずだが? このアホにはなんなの?
昭和のAV業界からタイムスリップしてきた人?
ブルーノ飯@
何故このような悪事が明るみに出ないのか?
AV業界の徹底した秘密主義があります
反社と同じ秘密主義
秘密をバラしたらAV業界で食っていけない、更に反社のケツ持ちに追い込まれます
更に元AV女優さんに至っては白素材【撮影済無修正データ】を人質に取られていますから、口を開けない
AV業者が白素材を持っている訳は2つあります
・白素材は高く売れる
・元AV女優の口を塞ぐ人質である この人とたまにつるんでる中山美里って昔本読んだな。今も本ある。たしか宮台真司に絶賛されてた。本読んだ限りだと仁藤某とそっくりなイメージなんだけどむしろ対立してんのが何か不思議。仁藤同様おっさんへのヘイトが凄かったイメージ この本出た頃に週刊誌で外国人のTVコメンテーターとやったって記事が出てた。
詳細に性行為の事語ってたけどあれマジだったのかな。まあ週刊誌が週刊誌(たしかポスト)なんでテキトー記事だったのかもしれん。
大昔の記憶なんで間違ってたらごめんだけど >>921
こないだまで大河ドラマで天皇役やってた俳優さんは温泉は「おじさんの煮汁」に浸かってるようなイメージなので温泉好きじゃない
ですって言ってたよ。少し前の民放の番組で >>952
定期的に名前があがるけど、その人の言ってる事、そんなに気になるものなの?
顔出ししてない人間の言う事は話半分として聞くようにしてる人の方が多いと思うから、気にしなくていいと思うけど。
ネットの悪いとこなんだけど、自分の好きなもの、気になるものばかり見てると、
それがすごく支持されてるように見えたり、叩かれてるように見えたりするから、
気をつけたほうがいいよ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。