桐谷まつり 165cm Iカップ 爆乳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヲタクの兄みたいなのにやられてて、ずっーと無視してるの好き >>81
脱ぎグラドルおふぇすとして復帰してほしい 今、引退を知ったぜ…。
ブサかわで垂れた巨乳で屈託のないキャラという貴重な女優だったな。
後継者はいないかね? いない。あのスタイルであの顔で楽しそうな女優は今のところ他にいない 稲場るか、佐知子に続き好みの恵体爆乳女優がいなくなっていく 実質引退はわかってたけど、自身で引退宣伝で一区切りはできた 本人が書いてるTwitterか
事務所のスタッフが書いてるかも分からないおじさん達は女離れし過ぎだわ 今後活動予定の無い元女優のTwitterを事務所の人間が上げる価値ないじゃん ありがとう、ありがとう、ありがとう、そしてさようなら SOD専属Star女優の白パケが大量流出した時に期待してたが
しょっぱい現場スチルだけだったのが残念
無修正流出を繰り返すSODはコロナ禍やAV新法のWパンチで
見る影もないし専属女優も改造人間率が高すぎだよな >>97
よく見たらそんな綺麗ではないかもしれないが
何とも言えないかわいらしい魅力があるんだよな。
これが愛嬌があるってことなのかな 風俗来てくれないかなあ
スプラトゥーンにはまってるみたいだしあんま金使わんからまあ来ないんだろうな 台湾の繁華街入ったらそこらじゅうに日本のAV女優の写真あって笑ったわ 台湾では日本のAV女優は普通にアイドル・芸能人枠だからね〜 何年か前に中田英寿が台湾のヴィトンイベントで空港で警備されてる中
ちょうど台湾のAVイベントで空港にいたキララも同じように警備されててビックリした Twitterこれさあ最後まで近況の姿見せずに終わるの?
なに?クリーチャーみたいになってて載せられないの? 今のTwitterの更新終了って言ってる時点で仕事用のアカだしねー
やめたなら写真アピールの必要もないだろうし >>68
誰だっけ
見覚えあるけど名前とか思いだせない
更にこのスレに関係あるかわからないけど ラストツイートかな?
ttps://twitter.com/matsuri_kiri/status/1641780985636491265 なんかずっと本人がつぶやいてるのかどうかって感じあったけど
最後のは本人だと思わせてくれるようなものだったから
すんなり受け入れられたわ
幸せになってくれよ
俺たちも負けずに幸せになろう このぐらいフワフワした子がいいよなー
世の中の女の95%ぐらいは性格キツいし >>150
そんなことないわ
AV出てる子はフワフワ見えて大抵性格キツいと思う 事実なんて誰にも分からないしそう見えたならそれで良いじゃない 鈴村あいりはおっとりそうに見えてSNSでキレてたのは意外だった もし、桐谷まつりが今も生きているとしたら、それはもう人ではなくなっているのではないかな? >>159
同意
こうなる寸前を知っている人からしたら
いかに唐突だったか知ってるだろう
そっとしておきましょう 一本満足バーのCMに似た女性が出てるからCM見るたびに思い出す VRで、春菜はなと共演してるやつ。
最後のチャプターが、まつりちゃんオンリー。浴衣着てイチャイチャ。目の前に陥没乳首。キス、キス、キス!
騎乗位でイクもよし、正常位でイクもよし。素晴らしい作品 春菜はなも好きなのにVRっていうだけで
まぁまだ買わなくていいかと思ってたやつだ…
ありがとうございます早速購入します >>163
同じこと考えてた。
田中璃子さんだそうです。 アタシは地獄のテロリスト
昨日坊さん犯したぜ
明日はコロニーほってやれ
I am a terrorist straight out of hell
アタシにゃ友達恋人いねえ
それは連邦が殺したから
アタシにゃ父さん母さんいねえ
それはジオンが殺したから
殺せ殺せジオンなど殺せ
殺せ殺せ全てを殺せ
サツガイ サツガイせよ
思い出を血に染めてやれ
サツガイ サツガイせよ
未来など血に染めてやれ 時々無性にまつりさんの黒髪と唇とおっぱいと棒演技が見たくなるのよね。 やっぱり、ファンはリアルお兄ちゃんばっかりなんか? >>180
ええやん
やはり着衣時の色気が素晴らしいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています