天使もえ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
Twitterからメッセージ送れば
意外とやってくれるかも この人のAVに何か注文をつけられるとするならば
フェラチオなんかやらなくていいから、もっとクンニシーンと
ディープキスを増やしてほしい。
AV視聴者のほとんどは男なんだからチンポなんかいつでも自分の見れるだろ
女のマンコをじっくりと舐めてるシーンの方が興奮度高くねえか?
女優にしてもチンポ舐めるよりキスしてる方が衛生的にもマシだろうし 馬鹿って世の中人全員が自分と同じ趣味だと思っているんだよな
だから馬鹿なんだよな 天使のフェラシーン好きだけど顔にモザイクかかるから無臭出てほしいわ AVファンってフェラシーン好きなのか?
俺はそんな汚いの舐めるより、クンニシーンの方が興奮するけど
クンニは撮り方が少し難しい、男優の頭で肝心な性器が見えないから
舌で性器を舐めてる部分が見えるような撮り方が望ましいんだけど おいしそうにフェラするもえちゃんが良いんじゃないかな 馬鹿って自分の性嗜好が世間一般のスタンダードだと思っているよね >>372
だな。やる気がないと言うと人格否定だし >>377
そう思ってみたけどデビュー当初とは別人 TikTokは流石に何かのフィルターだよね?首が伸びすぎ やはり昨今の状況を見てると
これらは韓流全盛の00年代の続きだわ
どのバンド推してたか知らんが
天使がクッソなバンギャだった頃のワイは
「なぜか」韓流と「同時に始まった」青少年条例で界隈が荒れたわ
秋葉とか新宿で警官がオタク狩りしやがるし
オタク界隈はエヴァ以後のせいか迷走がちではあったが
MGSシリーズとか今のゲームの土台になる作品もあって
こっちは楽しんでたのにな
そんでワイも界隈の中では息を潜めて
音楽に逃げたらLed Zeppelinが映像出すとか言い出してな
「永遠の歌で痛い目見ただろ」と言いながら買ったら
「永遠の歌の続編じゃねーかなんやこれw」
「というかネブワースのアキレスww、ペイジこんな演奏してねーだろw」
「お前プラントが頑張ってる横で二日とも酷かったやろ」
とか突っ込んでた思い出があるな
あとついでに
作品見てないから知らんが
全裸のバク転は多分アンドロイドで
人間の動きはインプットされてないんだと思われ 女優さんて撮影以外に自分の作品に関われるの?
たとえばモザイクの濃淡とかに口出し出来るの?
恥ずかしいからもっとモザイク濃くしてとか
見せてもいいから薄くていいよとか >>388
そのツイ動画みて>>380のレスした
動くお面を付けてる感じ 他人が撮ってうpした写真や動画だと
加工できないからな
それにしてもほんとバケモンだな みんなは最近まだ天使もえの作品みてる?なんかワイは飽きてきた >>388
何でくだらない関係ないスレ違いなレスするかな むしろ最近のほうが見てる好きなことやってる感じがいい
個人的には2018年くらいが停滞期だった >>393
本人乙w
自分のツイでも都合が悪いものはスレ違いとかw 書き込み内容や変動ipアドレスのみで個人特定する人は統合失調症と疑われる可能性があります お前が糖質じゃね?
貼ってある動画のアド天使のじゃん 色々ネタが出揃ってきて思うのは
発端は女の有害な部分をハックして始まったという事
例を上げれば子供の連れ去り
DV痴漢レイプのでっち上げとかか
AV新法もあれらの中では枝葉でしかない
ここは女性の問題だから
アスナ無しのあいつじゃどうにも出来んね
女性がやらんといかんが
当の女性が楽したがってるからなぁ >>401
マドンナは勘弁やわ
専属ならドグマ専属なら最高、無理でもアタッカーズ専属でSMやって欲しいわ
キカタンなって色んなメーカーから出すんでもあり
ファレノはゴミすぎて腹一杯や! ポルノクオリティ
1 水着
2 臀裂
3 乳首
4 隠毛、乳揉み
5 肛門、乳首舐め、キス
6 小陰唇、ディープキス
7 膣穴、無修正の手マン、本気のディープキス
8 無修正のクンニ
9 無修正のセックス
10 無修正の本気の生セックス
この人のポルノクオリティは6までかな 【FALENO】天使もえ 即売会 & フリーライブ ♡大阪
開催情報1
開催日時:2023/5/13(土) 13:15 〜
出演者:天使もえ
会場情報:買取りまっくす 日本橋店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/28289/ 暇空の新しいオモチャの娘
実績ないのにニュースゼロ出ていて
怪しいな〜けど所詮マスゴミだしなーって思って
掘らなかったんだけど
かつての天使みたいなのが道間違えると
あーやって仕立てあげられるんか
しかしBJCやTMGEとか彼女の世代じゃないだろ
前者は00年、後者は04年に解散して
メディアの露出もほとんどないし
バックの奴等、ベンジーやチバみたいに
なれなかったんだろうな…という邪推が
あーでもわいも生まれる前の音楽聴いてるから
仮に本当に好きだったら
彼らの解散までの流れからもっと汲み取って欲しかったな S1に戻らなくていいから
年上嫁に青春制服を着せてみたシリーズを
出して欲しい 一晩で4回レイプされた作品を見て抜いた
もっとリアリティを追求してほしい
本当に天使もえの中の人が無理矢理犯されたような映像が見たい リアリティというと、まずボコって暴力と恐怖で威圧して抵抗する意識を喪失させ
マグロ状態になったところを犯す映像が見たいということ? レイプ犯が撮った映像ならそもそもモザイク無いだろうしな
モザイクの無い天使もえが見たい 女性器の奥の奥まで >>413
「誰も助けてくれない非情な追姦レ○プ。
年上部下、上司、清掃員、後輩…一晩に4連続で犯●れた美人OL 天使もえ」 別にAV女優は全てをさらけ出してるわけでもない
天使もえというあからさまな芸名で本名は隠してる
過去スレに本名らしき記述があるも、真実は闇の中
AVにしたって大事な部分はモザイクで隠れててよく見えない >>422
本名も実年齢も出身高校も知らないとかもえぴょんファン失格だろ! >>583
みんなはいまもファレノの新作買ってるの?
流石に俺は飽きてきてもう買わなくなってしまった >>422
佐○八千代
34
やっちゃんと呼ばれている 中出ししないんですか?とかして欲しいってコメントをよくもらうけど、それを見かけるたびに何でそんな簡単にそれを言えるんですか?って気持ちでいっぱいになる 中出しよりSMが見たい!
ドグマのハードSM作品で調教されるもえぴょんが見たい! VRはメーカーさんの意向によっては挑戦してみるのもありかなと考え中です 中出し「もの」もないのか、なら言ってる人も「もの」という意味なのかガチやれって話しなのか
わからんだろうになぜにそういうものいいになるのかという、ガチしか認めない主義なら知らんけど どーせ嘘なのに中出し求めるてどういう頭してるんだろな? 疑似ってことはわかってるからやりたきゃ解禁すればいいし、しないならしないでいいのに
リスクとかいうから変な感じになる それが負担かどうかは人それぞれなので知らんがなとしか答えようがない
わたしが嫌と思うことをいう事は悪というのは今時のフェミのポリコレの思想に通じる この人って挿入もしてないの?
モザイクでよく見えないから真実は関係者のみぞ知るだろうけど AV女優って喫煙者多いって聞くけど
この人はタバコ吸ってるのかな? フェラチオもモザイクでよく見えないから
コンドーム越しに加えてる説を唱えてみる
精液に見えるのも作り物の精液 コンデンスミルクで甘い
クンニだって性病防止のためにラップ越しに舐めてるとか
舌の温度は伝わっちゃうけど生クンニよりはマシ AVはセックスしたふり
だから女優なんだよ
さすがにキスとかはモザイクかかってないから誤魔化せないけど
キスは消極的な女優さんが多いからね、天使もえもキスは遠慮がちで
舌先をちょっと絡める程度にしてる。
本当に発情した相手とのキスなら根本から舌を絡めるからね。
時間も数秒だけでなく1分以上のキスを維持何度もしたりとか >>446
何処かの店舗のイベントで喫煙を目撃されていたよ。 >>448
やる気が無いからでしょ。
一つ一つの行動が、avを冒涜しているよ 【FALENOstar】天使もえ 即売会♡秋葉原
開催情報1
開催日時:2023/5/28(日) 14:00 〜
出演者:天使もえ
会場情報:買取販売市場ムーランアキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/28378/ いいAVを作るにはAV女優の努力もそうだけど
男優ももっといやらしく乳を揉んだり性器や口にキスしてほしい
監督も興奮するシチュエーションの企画を立ててほしい
カメラマンも、キスしてる部分とか結合部をもっとよく見えるように撮って欲しい
政治家も、刑法175条なんか廃止してモザイク無しOKの世の中にして欲しい
努力が足りないのは男優と女優とカメラマンと政治家かな
監督はまあ頑張ってる方だと思う モザなくなると
かなりデビューする女減りそうだけど >>449
男のオレでもディープキスは苦手だぜ。とくに風俗だと。 >>456
天使もえは無修正OKな世の中になったら
AV辞めて、それまで出演したAVからもモザイク外したものを
出すの禁止するんだろうか?それとも「見せていいよ」って言うんだろうか
すごく気になるところ 中出しについてのリスク言ってるけど、AVに出演してるリスクは承知なのかな。
不特定多数が相手で結構危ないよね。 >>460
百人の性病が無い男とセックス
一人の性病持ちとセックス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています