【可愛い】柏木こなつ Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フォロワーまだ2万3千とは驚いた
超売れっ子なのになあ 動画はかなり売れているのにSNSやYouTubeを頑張るしかない 長濱ねると丹生ちゃんを足して2で割ったような顔をしやがって
可愛いんじゃ 普通に笑ってると可愛いのだが
とんでもなくブスになる時がある YouTuber役で弟の誕生日に童貞卒業プレゼントするやつ良いな 黒人と絡んでるの見たいやつなんているのかまあ需要なけりゃやらないわな 押しに弱い困った顔の子だから黒人迫られてみたいのはいつか来そう
色白だから黒人との辛味もバエルし >>266
それ最高にそそる
どの作品 どのシーン 何時何分何秒? カラミ中はババアみたいな顔になる
ほうれい線が原因かな https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=crvr00320/
これセールしてたから買ったけど最高だったよ
最後密着正常位で果てたあとに数分余韻を楽しむイチャイチャが可愛くて可愛いくて脳汁とろけ出そうになった フェラが単調すぎて抜けないんだよな
男優が逝くって言ってるのにスピードアップしないし
ずっと同じストローク
正常位乳揺れは抜けるが 2024/01/10
【VR】姉を取られて嫉妬した彼女の妹がセックス乱入!?
Wボイン姉妹のおっぱい押しあて耳元囁きで脳内とろとろに犯●れる!
超興奮しちゃう超密着ASMR姉妹ハーレムVR 柏木こなつ、さつき芽衣
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kavr00347/kavr00347pl.jpg >>276
こなつで咥えたまま本汁口内発射のおすすめ教えてください 有加里ののかや鈴音杏夏は精子を手ですくってまでごっくんするド変態だけど
なにげに柏木こなつちゃんも口周りに射精された作品では口に入った少量をコクンと飲むしぐさをしててあれグッと来る 一般企業で稼げる人は、ほんの一握りだからねえ
どういう経緯であれ、この世界で売れっ子になれたのは素晴らしいことだと個人的には思うよ 体はマジで100点
顔は決してブスではないけどもっと可愛ければなぁ この子の童顔で美人過ぎなくて親しみがもてる顔が好きだよ俺は。
この子のファンで顔より身体が良いって人もいるのが意外 松本いちかや倉本すみれの人気を見れば分かるように
AV女優の魅力は顔だけじゃないよ 世間の評価はぶすなのか。。
めちゃくちゃ好みだし、かわいいと思ってたんだけど。 倉本すみれは何かの作品で岡山天音に似てるなと思った瞬間があって、
それ以来、抜きづらくなった >>298
すごく可愛く見える時とすごくオバサン顔に見える時の差が大きいのよね 上目遣いのときは最高にかわいいのに、下から見上げると急に老けるよな
倉本の悪人顔いいよな こなっちゃん好きなら皆藤愛子や羽咲みはるの顔も好きだよな? パンチンカスなの普通に公開してるの抜きやすくなるしありがたい めっちゃ可愛く見えるときとブスに見えるときのこの差はなに?
顔の作画が安定しなさすぎぃ 確かに安定しないけど
めっちゃ結婚したいのはこういう顔だろ 彼氏がNTR趣味って勘違いしてるやつはどちゃ糞可愛く撮れてた 近年どの女優にも言えるけど
S-cuteとMGSの素人設定作品に出てる時は割り増しでかわいい そこらの素人風レーベルはパケの盛り方が上手いだけじゃない?
当たり前だけど作品見たら他と同じ人よ s-cuteの大人しめの彼女とイチャイチャラブラブ展開だと可愛さが増すって話じゃね? クラスにこなっちゃんいたらクラス中の陰キャは好きになるな >>260
最近よくこのCM見かけるけど、似てるわ >>309
実際こう言うタイプと結婚したけどヤッてるときの顔違うと萎えるよ おれのナンバーワンは
アイドル役で若いプロデューサーに仕事欲しいならわかるよね?
でやられるやつ あんまり痴女系はやって欲しくない
押しに弱くてやられてちゃう困った顔が似合う粉 お化け屋敷のは
何やってんやろなって思ってんだろうなw うんこ食べるスカトロ
全身金粉
最後まで吊りさげSM
これ来たら終わり まんこに電動ドリルブチ込まれて狂うようにイキまくってほしい 既にマ◯コ引き裂き系は出てるからヤバイ兆候>>281 困った顔しているから虐められたり寝取られたりのレ○プ系の作品が多いな この辺のシリーズはレ●プと言ってもプレイはハードじゃない >>354
クラスや職場にいそうなレベルではあるがみんなに密かに好意をよせられるタイプ >>354
なんか見たことのある感じのジャケットだな
こんな写真のアイドルだったかタレントがいなかったっけ? 初めて出来た彼女を脱がしたら
ってのは名作だと思う。とても綺麗に撮れてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています