【可愛い】柏木こなつ Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こなつはこまった顔しているから虐められたり凌辱されたりする作品が多いな
逆に痴女ものが少ない 困った顔だからいっぱいいじめてほしいんだが
メーカーも監督も全然だめ あの見た目で実は性悪女っていう設定ハマりそうなのにな
どこでも良いから作ってくれ 拾い物でウェディングドレス着た写真見たのですがAV企画でウェディングドレス物出てますか? あれは撮影中のオフショットだから作品としてはまだ出てない
例の写真がアップロードされたのが2月なので、発売は6月以降になると思われる dmmで値引きになってるNTRもの買ったけど、超可愛く映ってて好きだわ 8KVRの新作楽しみ
でもちょっと痩せちゃったかな
絶対に痩せちゃだめ娘なのに ゾーニングが適切にされてれば問題ないと思うんだけどね
ゾーンからわざわざ外に出して批判する人の意味がわからん 実際に見たら「全然似てねーじゃねーか」とキレる奴が沢山いそう 今回絶妙に似てるからか、ねるの人気あったからなのか炎上してるな
たぬかなは似てなかったから話題にならんかった パケ写似せたところで実物は似てないからな
体100点の顔65点だから これでこなつちゃんが炎上して引退とかになったら嫌だな 表紙だけ見比べると
こなつの方がちょっと可愛いのは草 ねるの写真集も出た時点でAVみたいと言われてたからな
ねるもAV出演させてみんな幸せになろう 今のねるはいい女になったからな
こなつは昔のねると寄せてきてるってことは幼いんだろうな
年齢は同じようなもんだろ? こなつちゃん どんどん可愛くなってると思うけど
垢抜けない 芋臭さを残してるところが 最高
しまるとこはしまった 痩せすぎず デブすぎない 肉付きのいい身体
そんな天使のAVデビューの動機とか経緯インタビューしてる記事ない? こなつによる 乳首舐め(女→男) おすすめ 作品 教えてください hunterなど複数の女優が出てる作品にも結構出ていたりする
女優名が書いてないから検索しても引っかからなくてくて困る 長濱ねるパロディAV販売停止されてるぞ、、、いや別に大して欲しいわけでもないが ほとぼり冷めた頃にまだ販売再開しないのかな?
●坂の事務所側から怒られたならどうしようもないが 奏音かのんのハシカンAVはお咎めなかったのに・・・ Amazonで売ってる
店頭でも普通に売られるだろう >>413
比較されたら勝負にならないぐらい長濱ねるが可愛い >>452
ただの店頭フラゲでしょ
悪質だなんだって騒ぎすぎだと思うわ 大して欲しくないけど配信がなくなったら
現物買おうかなあってなる罠 >>458
普通に尼で買えるもの出品しても売れないだろ パロディAVなんかありふれてんのになんでこれだけターゲットにされたのか謎だな >>463
あまりに本人に寄せすぎてるからじゃね?
顔が似てるのはどうしようもないけど、向こうとの著作権の問題なんかもあるからだろうな
こなつには何の罪もない 著作権には触れないんじゃね?
というか触れるならRookieに文句言って止めさせるだろう >>461
俺はアンアン言ってくれるこなつの方が100倍好きだな >>468
2枚目は当然"ソープ宣伝大使"に見えたよな >>468
それな
脱がない美人よりよっぽど魅力あるわ アイドル時代のねるのパロディって、今更感なんだがな >>471
俺も卒業してからのねるの方が好きだ
次は原田葵で出してほしいなあ ドルヲタって洒落が通じないんだな
ねるを貶める?むしろこう言ったパロに使われるってステイタスだと思うけど
不人気な奴のパロなんて出さないんだし こなつからしたら毎日のように撮影してるAV作品の一つに過ぎないのに
こんな大事なって可哀想やな
こなつはもう撮影したことすらまともに覚えてないだろうに >>479
セックス晒してる人に向かって社会通念を説いてもなあ‥ そうだよなぁ
俺がねるヲタならねるに似ている子のSEXみれて興奮するし
このAVみたあとにねるの写真集みたらより抜けると思う >>34
これなんか見ると
ねるより かほりんの方が似てる ときどき上村ひなのに似てるしね
癖のない丸顔童顔だから、見る人によって
いろんな人に似て見える気がするw 最寄りのアダルト本屋にきたら確かにあそこから売ってたわ
3500円出すかといわれるとう〜ん
dmmの準新作の3割引セールで買うくらいのつもりだった 柏木こなつはよく知ってるしお世話になっているが、長濱ねるがよくわからない。
楽しみ半減だな。 >>496
それってホントなん?
ガセだと思っていたが 松本いちか百瀬あすか姫咲はなと売れっ子キカタン登竜門の青春時代から輩出も
SODがFANZAから外れてた時期にデビューだったから空気だったよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています