【軟乳】彩名杏子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今あの頃の作品見ても抜けないんだよな。
AVにも流行り廃りがある。 銀座のクラブでママやってるらしいけど
昔とは似ても似つかぬ、残念な年の取り方をしているとか 若いときはまってたけど、今無修正見返したらなんともいえん… 今見りゃどうということないプレイだけどカモーンって言いながら次々パイズリ抜きしてくのが当時刺さったわ
明るいのがいい Boobies 彩名杏子の無防備に乳揉みしだかれるシーンで抜きまくりましたわ 学生の頃初めて見てから抜けられない
極上ミルクタンクは未だに現役だし、彩名杏子以上にハマる女優いないんだよなー 最高のオナニーのためにってやつのミニスカナース姿で抜きまくったわ バーチャルソープの紫のランジェリーで「どうですかー?こーゆーのwww」って笑顔で言ってんのホント好き ペニバンつけてブリジットのコスプレするやつ好きだった あー、思い出した
足の裏が痣みたいになってんだよな 俺のベスト3
おっぱいづくし
彩名杏子4時間
超・巨乳のアングル ほんとヤりたい体してた。
あと演技がとにかく棒だったのも一周回って愛らしい。
教師ものとかドラマ仕立てっぽいのは見てられなかった分、普通のカラミがとにかくエロかわいかったな。 女教師もので阿川だったかな?とヤッてるので、結合部をはっきり写してなくて、体位変える時にチンがポローンと出てたり、スポイトザーメンがあからさまなやつは見たことある
喘ぎ方が全然違って丸わかり
それ以外はガッツリはいってるのしか見たことない 銀座のクラブで働いてるらしいけど、もう見た目はすっかり変わってしまっているとか何とか まだ水商売やってたんかよw
いろんなオッサンと寝てるんやろなあ おばあちゃんのような垂れたおっぱいにはなってないよな? 彩名杏子、自分の中では唯一無二のアイドルだったなー
引退後ずーっとロスが続いてるような気さえするw
>>37
これってデジタルモザイクだっけ? >>37の動画を探しても見つかりません
どうしたらいいですか?
あ、無料サイトで、です
クレクレですみません >>47
その後、探したらフルの動画が見つかりました
お騒がせしてすみませんm(_ _)m
ありがとうございました! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています