夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
夕季 ちとせ(ゆき ちとせ)
生年月日:1991年10月10日(31歳)
身長/体重:168cm/70.1kg
スリーサイズ:B105(J)・W75・H101
趣味:散歩、お菓子作り
別名義:七草 ちとせ(さえぐさ ちとせ)、由來 ちとせ(ゆら ちとせ)
ワイズプロモーション所属
Twitter
ttps://twitter.com/saegusa_yura
Instagram
ttps://www.instagram.com/saegusa.yura.yuki/
fantia
ttps://fantia.jp/fanclubs/189416
素人系総合wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%cd%bc%b5%a8%a4%c1%a4%c8%a4%bb
前スレ
夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1663080634/l50 995 名無しさん@ピンキー 2022/12/02(金) 00:58:11.38 ID:8gHfOave
しかも無職で働かないし人間のクズだよ。家がちょっとばかり裕福だから甘えてるんだよ。
さりげなく自慢入ってて草 >>6
ビグザムとエルメスはモビルスーツになるの? 七草ちとせは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ! 流石にそろそろ無修正だせよ。ボカシなしでちとせのおまんこにチンコが入るところ見たいわ。 >>6
ガルマ専用のザクなんかあるのか
知らんかった くるわけない
もし裏物が出たらワールドカップで日本が優勝するより嬉しい 西川ゆいは髪の長さを肩ぐらいにして更に可愛くなったね
あれで30代だもんな。元がいいから30代になっても可愛いわ 最初モザイク破壊版かと思ったが
なんかの作品の切り貼りか?これ >>15
昔のビデ倫作品みたいなモザイクのデカさだな
とても配信モノとは思えない
早くBLACKEDとかに出て オンナってなんでブランド物好きなんだろうな。子供の入園式用のバッグをルイヴィトンで当たり前のようにカプシーヌバッグ85万円で購入してきやがる。
そんなの買うなら俺のノートパソコンとiPhone買ってくれと思うわ。
未だにiPhone8だぜ? そりゃ、美味しいもの食って良い物持って良い暮らししたいからAV女優やってるんだろうからな
もう、一般OLの手取り25万円以下の生活には戻れないっしょ 以前同じ様な焼肉屋もやってる精肉加工会社でバイトしてたが精肉関係の利益率ってハンパじゃ無いよ。因みに部位にもよるが最高級国産黒毛和牛A5ランクの枝肉が二次卸の段階でキロ1400円前後だったからね。まぁ脂を多少は落とすが >>32
うちの嫁さんは元風俗嬢で客と嬢の関係から付き合うようになって結婚した
結婚前はそれなりにブランド物買ったりけっこう派手に金を使ってたけど結婚してから質素倹約でやってるよ
今結婚7年目で子供も三人いるから金銭的余裕はまるでない
一応、成城大学の経済学部卒だから中卒より考えて金を使う頭はあるみたいねw >>35
155センチでDカップぐらい。母親の実家は10万石前後で某藩松平家の分家。本家は今でも地元の大きい祭りには殿様として呼ばれ分家も呼ばれてる。 田舎の藩ならではですよ
今は皆んな東京に住んでるのにね >>33
牛肉は利益率低いよな
焼肉屋で利益出すのは相当悪どいことしないと利益出ないよ >>32
でもさ、ちとせほどの知名度あれば自分でビジネスできるんじゃない?
澁谷果歩はAV踏み台にして現にそれで成功してるし ソニーの盛田さんが住んでた目黒区の青葉台あんべ?森田さんちの近所の豪邸は焼肉屋の店主だったな。牛角とかみたいにチェーン展開してない焼肉屋な。
儲かるんやなと思って見てたわ。 >>39
できる知能があれば30前にやってたんじゃね? >>41
ファンティアとかTikTokガチるだけで余裕で暮らせるのに
事務所に所属したままじゃ難しいな メッシも今大会が最後だろうからアルゼンチンに優勝してもらいたいな >>43
さくら悠がそれだけで豪遊生活できてるからな >>47
儲かるのはほんの一部じゃね?あとは趣味の延長って感じだろ。 知り合いにプロのギタリストがいるけど収入はわからないけど旗の台にワンルームのマンションに住んでるから儲かってはなさそう もう5年以上嫁としかやってないわ。このまま男とし終わっていくんだろうな。 >>50
他の画像見ると色々いじってるようにも見える >>56
わかる
俺も嫁としか最近やってない
マンネリで取り敢えず挿れて出す
そこにはもはや愛もないから淡白なもん
たまには若い女と恋をしてラブラブな燃えるようなセックスがしたいよ
うちは子供が4歳まではそんな感じのセックスだった
今は、ん?やるの?挿れるだけにしてって言われ無言で嫁に挿れて終わり
まぁ、拒否されたことないだけマシなのかな ちとせは全盛期のチョン・テセばりの重戦車フィジカルだから前線にいてくれると助かるなぁ つうても、なんだかんだで嫁のマンコが一番落ち着かないか?
俺はクンニも嫁のしかできないわ
まぁ、嫁が30歳過ぎて同じことを言えるか自信はないけど ちとせが慰安婦として日本代表に同行してたら準優勝ぐらいしてたかもな… NHK BSプレミアム
2022年12月6日 15時25分
偉人たちの健康診断「三国志・曹操 頭が痛い!歯も痛い!」 重戦車みたいだもんな
けど、俺たちはそんなちとせが大好き 子供の頃『ドラゴンボールZ』を見たかい?
僕はベジータで、メッシと一緒にプレーしたから超サイヤ人になれたんだ! 体は色白で肌が綺麗で体型的には松本菜々美より上の女を90分14000円の店で見つけたわ
ただし顔はブス
100人中95人はブスっていう顔だけど体が満点すぎるから通い詰めるわ
あの白くて柔らかい大きいおっぱいは最高 ガチ中出しは把握してるのは七草ちとせ名義のガチ時代の本中のやつとムーディーズガチのやつとSODのオムニバス物の3作品だけ 2017末期まではメーカーや半中で判断できた
今は半中すら擬似 16日にゆうき美羽を予約しようと思うんだけど指名したことある人いる?
サービスとかいいのかな? >>86
キスも沢山してくれるし、時間いっぱいエッチなことしてくれるから個人的には当たりだと思うよ お願いしたことないけど、普通に無理じゃない?
おっぱいは柔らかいし、まんこは綺麗だから最高だよ
気遣いもできる子だから手抜きもしないしね AV女優のデリヘルで本番できたのKだけだわ。デリでのAV女優は普通の女よりやらせてくんないよ。 >>96
いや、やれたのは違うKだよ
小泉は入ったことすらない >>86
ありがとう
俺も予約したわ
店こそ違えど同じ五反田なのにちとせに比べたら格安だな
ちとせもこのぐらいの値段だったらよかったのに
高杉だわ >>98
勿論、オプションにパンティお持ち帰りつけるよな >>103
そりゃ作品数も知名度もまるで違うから仕方ない シネマユニットガスがパイズリ男優を募集してて相手がパイズリモンスターと書かれてたから来年ちとせの新作発売の可能性? >>107
見づらい形式なのでこれで
ttps://www.youtube.com/watch?v=55F8PoELGks ゆうき美羽に行ってきたよ
女は愛嬌ってよく言ったもんでずっと楽しそうにニコニコしてると惚れてしまうな
本当可愛かった
勿論、体もサービスも満点
不満は口内発射が別料金なところかな >>109
こういう目の垂れた女を嫌いな男はいないだろ >>112
いいなー
あの乳を吸って綺麗なマンコを舐め回してきたのか
俺は羅臼だから交通費高くて行けない
せめて札幌なら
東京は高校の修学旅行で一回行っただけ ちとせに限らず表女優や男優がFC2出てるのは表メーカーが制作してるのかな >>121
俺が開いたらちとせの静止画だったけど? >>122
あの顔とカラダだからやるだけなら良いけど、中村のavは糞つまらないから見ない ここだけの話、麻也で200回位抜いた事ある
麻也のおでこ、汗、笑顔、、
色気の塊だよ麻也は もうデリにいないんよね
ボーナス入ったから2回目呼びたかったな >>129
他の風俗で働いてるセクシー女優じゃダメ?
オススメあげろって言うなら3,4人名前とサービス内容書くけど? ことしのボーナスは200万円弱だったからありがたかったわ。親に金沢旅行プレゼントする。 >>132
高給取りすぎ!
何の職業についたらそんなに稼げるんだよ… >>130
頼むわ
ボーナスのうち10万位風俗に使おうと思ってたんやが数か質かなやんでるとこやったんや >>132
羨ましい
うちはボーナス74万円
もちろん俺の取り分はなく全額嫁に渡り支払いだわ
一応、W杯見るために75型のテレビは買ってもらった >>139
普通の家庭だよ。子供二人いるから金銭的余裕は全然ない。ギャンブルも酒もタバコもやらずただ働くだけ。
風俗なんか10年ぐらい行ってないよ。
唯一の趣味はロードバイクでのサイクリング
先月は品川区の自宅から中禅寺湖まで往復走ってきたよ。 >>140
ボーナス74万とか年収いくらなんだよ… 26歳独身ボーナス58万円だったわ。特別欲しいものないし高級ソープ1回行って残りは貯金する。 ボーナス22万円のオレ涙目w
まぁ、貰えるだけましと考えてる
それでもコロナ前は100万円前後もらえてたんだけどな
ボーナスをあてにして住宅ローン組んだ人はヒーヒー言ってる
うちは子供一人で無理のないローン組んだからなんとかやっていけてる まっ、オレもボーナスは200万くらいかな
お陰で今年の年収は250万くらいは行ったな >>147
素手でおにぎり握ったり、デイトレードしたり女優にみんなでぶっかける会社 ボーナスではないけどこの前の日曜日にスロットで万枚出して21万円勝った
ここで名前上がったゆうき美羽指名してみようかなと思ってる
知らないAV女優だったけど検索して動画見たらなかなか良い感じの女だったから是非お手合わせ願いたい >>149
トレーダー?
いいなぁ…
おれも入社したい iPhone買い替えるから過去に撮影した動画を見返してたらデリ時代にオプションで撮影付けたてんしちゃんの動画出てきたわw
あの頃はムチムチで可愛かったの
あのままなら30になっても可愛いままだったのに、タトゥー入れたり痩せたり変な方向にいっちゃったからな
勿体無い
てか、久しぶりに撮影したてんしちゃんでオナニーしたw てんしちゃん自分の商品価値を下げる行為に大金使ってるよな >>158
ほんとな
墨入れたり無理なダイエット?したり余計なことしすぎだよな 痩せたら可愛い子なんか腐るほどいるからな。デブの中で可愛かったから価値あったのに。
それとてんしちゃんの骨格で痩せるのは合わない。 りおちゃんはデリかソープで働いてないの?個撮募集なら是非お願いしたい。 >>165
Twitterのアカウント教えてください >>167
今見てきたら垢消えた?BAN?されたみたいで見られないな。 また風俗で働いてくれないかな
一回でいいから抱きたい 実物はすごかったよ
顔小さいし身体綺麗だし潮吹くし >>174
潮吹きって体験したことないんだがどんな感じ? 埼玉のとある団地を近道で通り抜けようとしたら
団地の役員みたいなおっさんに
どこのもんだ?団地の住民じゃなけりゃ出ていけって言われて喧嘩したことあった
団地通り抜けは法律で禁止ですか? ちとせねーさんの乱交ものまた出ないかな
宝田もなみとのやつ良すぎて時々引っ張り出してる >>180
ttps://pbs.twimg.com/media/Fk1X_s0agAANREA?format=jpg&name=large#.jpg >>181
左側の子はFC2の無臭に出てたな
お尻がやたら良かった >>179
そんな激戦だったの?おれは3回予約したけど3回ともすんなり予約取れたよ 俺はデリ2回だけだわ。ソープのときはちとせのこと知らなかったからな。知ってたら間違いなく指名してた。
またソープに復帰して欲しいね
35歳になってからでもいいから復帰してくれ。 ちとせみたいな肉体なら40歳でも普通にエロボディで抱けるからな
普通ぐらいの体型だと40歳すぎたら惨めなもんで体にエロさがなく抱くにはキツいよな 43くらいまでなら余裕で抱きたいからいつでも復帰待ってるわ 流石に50歳すぎたらどんな女も厳しいか。36歳以上抱いたことないなら知らんけど。 46歳の豊満美人とヤッたけどめちゃ気持ち良かった
50歳はどうなのかね 芸能人なら50歳でも綺麗な人いるかもしれないけど一般人で50歳はもう無理やろ。 >>197
井森美幸と森口博子と黒木瞳の美貌は異常 >>175
俺もよく分からん
ここ擦ったら吹くよって言われてその通りにしたらぴゅっぴゅって吹いてた >>197
50歳だったら、まだまだイケるじゃないか 風間ゆみとか友田真希なんて50歳くらいだけどまだいける!全然いける!
この人が体に気を遣って清潔にしてれば全然いける! 自分が歳とれば40代でも抱けるようになるのかね
まだ30だから分からん 小学生の頃から年上の人にちやほやされたからか年上好きになった
それでも中学の時は大学生くらいまで
大学の頃は30くらいまでだったけど
社会人になって配属先の人妻お局に為すがままセフレになってからは守備範囲がさらに広くなったな
会社で上司にすらキツイお局が言えば何でもしてくれるのはメチャクチャ興奮した
それからも自分の年齢が上がるたびに上限が上がっていったけど50手前が高止まりだわ
50って響きがエロくない
40は熟成仕切ったエロさと脳が認識してる 正月休みある人は羨ましいな。俺は国際線のパイロットだから正月もなく空の上だよ。 オレも宇宙船のパイロットだから地球に帰ってきたらちとせねーさんのお店に飲みに行こうかな うちの父親は国内最大手の某航空会社のパイロットだけどそこまで裕福じゃなかったぜ
豪邸じゃなく池田山のマンションだったしな
しょせんサラリーマンだから自営で成功した人や開業医には勝てない
因みに俺は高校中退して正社員としてスーパーの店員やってる
バイトから正社員になったよくあるパターン
今日なんか朝からずっと忙しく今さっきやっと休憩取れたところ
おまけにこの忙しいときに年寄りの客がスーパーの駐車場で他の車にぶつける事故起こすしさ 今年最後の射精はゆうき美羽だよ
明日の予約取れたから楽しみ
これも君たちがゆうき美羽が風俗で働いてることを教えてくれたから
ありがとう うちの親父は東北の大物フィクサーで田中角栄やら鈴木宗男やらタイガージェットシンやらと付き合いがあってダチョウの飼育で一儲けしたけど家にはゴルビーから貰ったミグが自家用であるくらいでそんなに裕福な家庭ではなかったよ
やっぱYouTuberとかIT長者がにわか金持ちでいいよね
バカンスなんて北方領土か下北半島だったし
マジでちとせねーさんの乱交ものまた出してくんねーかな >>218
スーパーの定員ならパートのおばちゃんと不倫しまくれるンじゃないか? >>218
おれも元スーパーの店員だが今の年末商戦はマジで地獄だよな…
さらに地獄は来月の棚卸し…
今のうちに改善報告書何書くか考えとかないとね うちの妹は高2だけどGカップ以上あるよ。なんか妹がおっぱいデカいとかそそらないからすげぇ無駄。
背は162ぐらいだからそこまで高くない。 うちの大学に超爆乳がいるよ。大学の女友達から聞いたんだけどMカップらしい。
当然、体型は想像通り。
太りすぎて歩くのもなんか不自由そう 田中ねねは風俗戻らないのかな?すごくいい子だったからもう一回指名したい。 FC2の変なコスプレのやつが色んな意味あいでなかなかいい
いつもの喋りすぎもなく、画角がなんだか生々しくてエロいんだよな
こういうのもっと作ってほしいぜ 紅白見てたら氷川きよしマジでエロいな。氷川きよしをオカズにしようとした自分に驚いたわ。
結構ドキドキしてる
お前らもだろ?
ちとせ好きならわかってもらえると思う 痩せてるで思い出したけど本田美奈子ってもう亡くなったんだよな。。。 君たちは中高生の時に好きだったアイドル誰?
俺は浅香唯だった 俺は小泉今日子。当時、中2で愛し合ってるかいってドラマに出てた小泉今日子を見て好きになったわ。 >>250
ttps://pbs.twimg.com/media/FlUJXn7aEAADZF5?format=jpg&name=large#.jpg 身体めっちゃ綺麗よな
実際触れ合ったけどブツブツとか無かったわ おっぱい押し付けられて窒息しそうになったわ
金出すからもう1回遊びたい ちとせは結婚しないのかな?早く結婚して女の子を5人ぐらい産んでもらいたい。
あの肉体の遺伝子を残さないのは勿体無いだろ あぁでもちとせの息子がヤリチンになって種ばら撒く方が効率いいのか 昨日、YouTubeでビーバップハイスクールが無料で見れたから初めて見たけど昔はあんな感じの不良が本当に街を歩いてたんだろ?
うちの父親45歳だけどうちの父親のときは既にいなかったらしいから60代ぐらいの世代なのかな? 昔は目が合えば喧嘩だったよ。だからほぼ毎日喧嘩。今は街で学生の喧嘩を見ることないもんな。
平和になったよ。 >>264
うちのおじさん(父親の兄貴)がエキストラで出演してたよw
城東の生徒役だってさ 都内の50歳だけどあんなのいないよ
田舎じゃないか?
チーマーとか渋カジが流行ってた頃だわ チーマーは南米のジャングルにいる猫科の動物だよ 鳴き声がおそ松くんの主題歌のようだと学会に報告されてるよ
渋カジは成人になったら渋柿をかじり倒すセレモニーで岐阜県で昔からあるよ オレもこれで3日間寝込んだね
何かこれは!っていう作品が欲しいよな
あと風俗復帰しないのかな? ジジイばっかじゃねえか
なんの話してるか全然わかんねえよ >>268
チーマー渋カジは90年代
ヤンキーは80年代 いや、じゃあさ
お前らが初めてシコったAV女優誰より?
俺は葵ぶるま それにしても加山なつこって未だに現役なんだもん凄いよな。
しかも子どもまでいるのに。 AVワールドカップがあれば間違いなく日本代表に選ばれる逸材 >>280
子供の年齢を考えると孫がいるかもしれないね 俺はモンブランだった松浦亜弥のコスプレした
中学生だったからむっちゃ抜いたわ ちとせを超えるムチムチが中々出てこないなぁ
惜しいのはいっぱいいるんだけど デビューからどれくらいだ?
結構経ったよな
ずっと抜いてる感じする K大の2年だけど来年芦田愛菜が入学してくるだろうから狙ってる
正直、タイプじゃないけど芦田愛菜と付き合えたら自慢できるもんな
頼むから日吉に来てくれ。なんか三田に行きそうではあるよな
福くんはAOだから湘南かw >>294
KO生か
親の金で遊び呆けてて羨ましいなぁー このスレは芦田愛菜派より本田望結派の方が多そうだもんな。色白でややふっくらで胸もそこそこあるから >>295
幼稚舎からのボンボンじゃなく大学からだから両親二人とも教師の普通の家庭だよ
小遣いはファミレスでバイトしてるしね
それと商学部だしw >>295
ちゃんと努力してるよ
お前みたいに大して努力もしてないくせに成功者に僻むことしか出来ない無能とは違う >>300
わざとだから
誰も期待してないのに面白いと思って書いてる寂しい人 今まで50人以上の韓国人女性と関係を持ってきた由良橋氏は、女性器について、次のように詳細を語る。
「大陰唇…いわば女性器の土手部分がどの女性も色白で、ふっくらとしているね。陰唇の皺も少なく、ツルンとした感じですね」
そんな恥丘を覆う陰毛もまた日本人女性とは違う。
「日本人女性は縮れ毛が多いですが、韓国人女性は1本1本が長く縮れ毛は少ない。何より、日本人に比べて陰毛が薄い。脱毛などしていないのにほぼパイパンで、女性器のワレメが丸見えになっている女性も珍しくありません」(同) 受け身的な女優は飽きるの早い。ちとせみたいにある程度責めもできないとな。
風俗でもプロフィールで受け身って言ってる女はつまらない うちの嫁は82キロあるよ。体重計にデータ残ってたので体重見たら82でビビった。
大学生の頃は水泳部で健康的な体だったのに。
専業主婦にしない方がよかったのかね。 >>305
大学で水泳部なら良いガタイしてそう
問題は乳だけどね 俺も大学まで水泳部だったけど26歳の今は182センチ95キロの見事な肥満だよ。
結局、食う量がそんな変わらないから消費されず贅肉にかわる この人のリアルなスリーサイズってどんなもんだと思う? 尻そこまで大きくないと思ってるんだけど風俗でプレイした人どう? みんなありがとうやっぱBは100あるよな。ウェストがどんなもんか気になる。 >>323
バックでやったとき迫力あるケツですげぇ興奮したわ
ちとせは胸も腹も尻も足も全て最高
しかも色白で美肌だからな
体のバランスもいい
チビだと足の短さだけについ目がいってしまう
ゴムありだけど金払ってやる価値はある まじ裏山
楽しそうだし天職かもね
やりたいかやりたくないかは別だけど 女優って仕事も選べるし高単価だしいいよな
顔出しがリスクだけど固定ファン作れば有料サービス誘導で勝手に大金入ってくるしな それよりさっさと無修正を出せ!と声を大にして言いたい あすピヨってパチンコYouTuberは葵こはるって売れないAV女優だったけど、AV女優なのがバレてバズった。
バズったお陰で今や年6000万円稼ぐパチンコYouTuber
2022年はパチンコ収支-96万円
6000万円稼ぐのにたった96万円だから笑いが止まらないよ
AV女優のときはカメラ前でセックスして1年半で1500万円しか稼げなかったのに今やカメラ前でパチンコ打つだけで6000万円 まぁ、確かにYouTubeがあったおかげでAVや風俗に落ちなくて済んだ女は多そうだな 確かに
夜働く女の9割は税金払ってないらしいからね
リーマンから搾り取らないで税金上げる前にまず夜働いてる女とか転売屋とか高額稼いで税金払ってない人から税金とってもらいたい なんでAVやってるのがバレたのかと言うと、AVと並行して風俗で働いてたんだけど、パチンコYouTuberになるのに何も言わず勝手にAVや風俗を辞めたからそこの関係者があすぴはAV女優だとリークした
そのリークのお陰でバズってYouTubeで大金稼げるようになったんだけどね まぁ、どんな仕事もいきなり何も言わずに辞められたら迷惑な話だからな
AVは次の撮影場所や男優とかいろいろ予定組んでただろうしね
風俗は何も言わず辞める女多そう 俺はソープないけどデリは3回指名した
あのおっぱいにむしゃぶりついてクンニもたっぷりしたし沢山ザーメン出した
会話も楽しかったしプレーもよかったよ
富裕層じゃないから料金が高いのが唯一の難点かな
しかも綺麗な五反田のラブホは結構高いし >>337
果歩パイみたいに最初からAVを踏み台にする目的でなった人もいるしな。
狙い通り人気出て人気の絶頂期に引退して今では固定ファンからのお布施で勝手に大金入ってくる仕組み出来上がってるから若くしてリタイアしてるしな
ほんと頭良くて乳あって有能ですげえよ 青学でTOEIC満点だもんな
普通のAV女優とは違うな >>342
満点はマジ?
AV女優って中卒80%、高卒17%、大卒3%のイメージ ウルフ田中とかジャイアント廣田とか巨根と共演作品がほぼ無いのは勿体無い >>344
マジ
最近は大卒のが増えてる
しかもエリートが多い
紗倉まなが確か東工大 佐倉まな凄いな
東工大なら就職いくらでもできたろうに 就職するよりも稼げると踏んだからAVを選択したんだろうね。
実際同年代の数十倍稼いでる 高専中退なだけで東工大じゃねえぞしれっとavオタが嘘流すな 東工大?また優良誤認のデマを流すやつがあらわれたな
そりゃ松本ナナミも公認会計士になるよな 不動産会社で働いてたってのは本当?
あんなエロ営業ウーマンに営業されたら契約しちゃいそう… 不動産保険は見た目どうでも変わらんと思うけどな
眼鏡屋だとリアルで高いの買っちゃってるからな >>358
やっぱり生保レディってセックス契約してんのかな? >>359
ワイの担当者は噂を聞いたことがある程度で本当にしてる人は見たことないって言ってたわ 三日前に三田で乗せたお客さんは沼津までだったわ
ここまでの長距離は久しぶり
いつか長距離でちとせを乗せるのが夢 >>364
タクシードライバーって稼げるの?
ぶっちゃけ年収いくら? いくら払えば1年SEXやり放題の契約してくれるかな? 3000万円以上じゃない?
事務所通してなら6000万円以上じゃね? 売春は違法だがそれだけで逮捕されることはない
組織的だったり未成年だとアウト 171センチ54キロだから正直勝てる気はしない。マウント取られたら身動きできないだろ。 182cm84kgだけどただのデブ
サンボとクラヴマガを極めたちとせに勝つことはできない パワーはありそうだから
あの骨格は筋トレしなくても生まれながらのパワーが違う ちとせが上に乗ってブリッジできるのはプロレスラーぐらいだろ
52キロしかない俺は絶対無理っす
約20キロ重いからな ちとせにおっパイに窒息させられそうになった時は抵抗できなかったな
最高だった ちとせはボディー殴っても効かなそう。いかにバックに回れるかが勝負の分かれ目じゃないかな? 相撲県大会優勝したけど何とかいい勝負には持っていきたい メスイキのやつみたら初めてAV女優のファンになっちまった 毎度のことながらちとせスレなのにちとせの話題だと伸びないの笑うわw 別の女優の話
別の風俗嬢の話
筋肉自慢
スポーツ歴自慢
格闘技歴自慢
精力剤
勃起薬
グルメ
昭和プロレス
アイドル
↑こういうのは伸びる 大変なことに気づいた
年明けてからまだシコってない AV女優に釣られこの子に入ってきた。まぁ、体はでかい。寝てると空母みたい。背も高いから迫力あるね。正直、顔が可愛ければ。AV見てから指名すればよかった。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=dvdms00568/ >>402
これには勝てないな。80キロまで軽々お姫様抱っこできるらしいから61キロの俺は吹っ飛ばされる? >>402
間違いなく強いな。捕まったら終わりだから、いかに顔面にパンチを入れれるかが勝負やろ。
俺たちの蹴りじゃ効かないし、足を取られて倒されて終わり
蹴りは入れない方がいい アマレスはやばいよ
普通の男じゃ女子重量級に瞬殺される 身長170cmJcupの色白25歳とセックスしてきたけど最高だったな
締まり良すぎて挿入して数分で射精してしまった >>413
>>414
>>415
パパ活で4万払ったよ
寿司デートしてあとにホテルでエッチ
コート脱いだときに胸パンパン過ぎてびびったわw 何言ってんの
セックスはファンタジーだよ空想上の現象だよ
あれは都市伝説だから 18歳、体型は松本菜々美ぐらいで顔が可愛いなら5万払ってもいいな パパ活の女に飯なんか食わせんでもええやろ。女の方もおっさんと街をうろちょろしたくないやろうし。 >>427
1食5000円で安いだと…?
パパ活やるようなバカ女に贅沢覚えさせたらロクな大人にならんぞ また、ジャッキーとサモハンとユンピョウが共演してるアクション映画が見たい >>416
それぐらいの体型の女性との出会い方詳しく >>429
安いよ
そういうお店は低くても1人1万はするよ 俺いつも行くパチ屋に推定22歳、170センチの色白爆乳ちゃんがいるんだけどめっちゃエッチしたい
パチンコで大勝ちした時飲みにでも誘ってみようかな
因みに俺は49歳
無理かな? >>437
870万ぐらい。900万には届いてないはず。
一応、子供がひとりいるけどもう大学も卒業して働いてる >>436
札束でひっぱたいてみよう
とにかくチャレンジ 18歳から27歳まで新島で働いてた時は一夏で30人ぐらいとやれたわ
民宿で働くサファーがやたらモテるんだよな
女も行きずりのセックスを求めて新島に来てたから簡単にやれる
あの頃は本当楽しかった
戻りたいなあの頃に >>438
高給取りかよ
余裕だろ
何の職種就けばそんなにいくんだ… >>442
実家の幼稚園で事務と送迎してる
33歳だから親は四年大学卒業してる教員と結婚して将来的に俺が理事長、嫁が園長なんて考えてるみたい
うちの親もそうだから
で、今付き合ってて結婚してもいいかなと思ってるのは短大卒の教員
短大卒だと園長になれないから世の中うまくいかないよな >>440
あの島はやるのが目的の男女が集まってたからな
俺は高校のとき神津島の方に二泊三日で夏休みに行ったけど三人と余裕でできたからな >>445
ツイート見てきたけど今度は社労士の資格取るのか
公認会計士合格する頭があるちょっとがんばれば合格しそうだね >>453
江戸川女子高等学校から早稲田だから地頭はいいんじゃね?
頭いいからそのうち引退して澁谷みたいな生き方をするかもな 前から受かった情報はスレにあったね
青木りんになるか澁谷かほになるか
どの生き方を松本は選ぶんだろ 永遠の21才あお
色々評判あるけど俺は満足いくサービス受けれたから3回指名したよ 誠さんって10月29日生まれで38歳のまこっちゃん? 嫁さんとセックスした回数を数えてるのはキモいと思ったw 何かのオモチャの一部だろうけどそのオモチャがわからない >>457
いやいや受かってないよ
今は社労士に切り替えたけど難しいよねって流れになっている 豊満女優関連スレの特徴
・相貌失認
・女優の経歴、学歴、資格などの情報がテキトー
・女優が稼いだ金額についての情報がAV会社から所属事務所に支払われた金額を遥かに上回るという意図も不明な偽情報
・女優と全く関係のない自分語りが多い 今19歳の学生なんだけど免許取るか迷ってる。しかしなくても不便はないんだよな。顔写真付きの身分証もマイナンバーがあるしな。
果たして高い金払って免許取る価値あるかね。
まぁ、大学卒業して就職したとき地方に転勤とかなったら車運転できなくて不便だなーってときがくるかもな 取れるなら学生のうちに取っといた方がいいよ。俺も生まれも育ちも都内で必要性なかったけど、旅行とか行った時にレンタカー借りて観光できるなら便利。 運転免許は都内で通いで取得したけど
山形の合宿に行ったツレが現地で知り合った爆乳デブと生でヤッてるハメ撮り動画を見せてきたのて激しく後悔したわ 免許合宿とか新卒研修合宿とかヤル為だけにあるようなもんよ 研修の合宿はやれる隙なかったわ。どっかのど田舎なら合宿って感じがして和気藹々たのしそうだったがうちの会社の研修の合宿先は西麻布で実家から徒歩15分もかからない場所
窓を開けたら見慣れた景色でワクワク感ゼロ >>481
新卒研修の軍隊みたいな生活費でどうやってやるの? >>472
豊満系AVで抜こう
熟女は豊満に限る
塚田詩織
水原みその
藤沢麗央
水澄ひかり
八束みこと
三苫うみ
青木りん >>485
その中の三人にちんこしゃぶってもらったことある >>485
全部見てるけど>>471に該当するのはこのスレだけだw 俺は水澄と青木だけ。実物の水澄は可愛いし肌綺麗だしムチムチしてるし最高やったわ。もう一回会いたい。 澁谷果歩スレでありがちなAV引退後のセカンドキャリアすげーTOEIC満点のインテリだから中華や海外ロリコンへの営業もバッチリで大金がっぽがっぽスゲーの中で出てくる金額のいい加減さ
反吐が出らぁ 最近ならこのスレで知ったゆうき美羽
フェラめっちゃ気持ちよかった 極悪同盟にいた岩本久美子とソープでやったことあるのは自慢になりますか? 七海そら
かなり体型が崩れてから東京でプレイしたけどめちゃ良かった!
また遊びたいなぁ 今年一回も射精すらしてないからそろそろ嫁と一発やるかな。
正直、風俗で若い女とやりたいが、小遣いが少なくて風俗に行けない。
1月は色々と金をつかいすぎた。 俺は昭和37年生まれで3月に61歳になるよ
松田聖子や豊川悦司と同い年と考えるとおじいさんではないだろ そのふたりみたいにプロ意識を持ってアンチエイジングしてればな 背低くてガリガリで不細工だけどチンコだけは異常にデカいわ
デカくて得したこともないがな >>512
背はどうにもならんが身体は筋トレで変えられるらしい。
何歳? 安デリ行ったら化け物が来た。化け物でもちんこしゃぶられたら勃起して射精しちゃうのが悲しいな。 君たち今年何回オナニーした?
俺は23回オナニーした
そのうち3回はちとせでオナニーした 19から24までAVに携わる仕事してたけどキツイだけで君たちがおもうようないい思いは何一つなかったよ
まぁ、女優さんの生の絡みを目の前で見れるのは羨ましいかもしれないがそんなのは最初だけ
俺がいた時は恵けいとかいたわ
今はしがない居酒屋の雇われ店長です >>527
恵けい羨ましい
めちゃくちゃかわいいよな 君たちが思うようなっていうかマニアこそ現場がキツいのよく知ってると思うが 金曜日、仮性包茎の手術をしてくる。ずるむけになったチンコをちとせに見てもらいたい。 25日の給料日まで9700円しかねぇw
一応、クレカは持ってるけど使いたくない
土日は家に篭って5ちゃんやな 松本人志と常盤貴子が付き合ってたの知らんかったわ
松ちゃんはタレントより一般人と付き合うタイプかと思ってた >>545
あの爆乳女優知らんの?
めっちゃ美人なのに 最近テレビに出てないし、若い世代は知らないんじゃない?
それに最近はスマホ弄っててテレビを見ない人多いし そもそもここの連中の価値観じゃ常盤貴子は爆乳ではないだろ。ギリ巨乳レベル まっちゃんと常盤貴子
お似合いカップルだったし双方全盛期だったよな ちとせがエロすぎて、俺のツボを抑えすぎててオナニー中感極まって泣いちゃったわ ガチ間違いははずい
ちとせねーさんにアナルに指入れられるくらいはずい 正直お前らの会話がまったく理解できないことが多々ある コナミのハイパーオリンピックは中学ん時遊んだわ
鉄定規つかって >>566
すべてが人工的で苦手だわ
まだ天然でだらしない体の30代の方がそそる >>566
変わりすぎて誰だか分かんなかったわ
これショッカーとかに改造されたのか? さくら悠は顔面もサイボーグ化
旦那もよく飽きないもんだ >>570
抜かずの中出しシリーズはシミケンが羨ましいかった まだ現役の頃にガールズバーとかデキ婚とか残念なことになったね いつのちとせか忘れたけどインタビューでストーカーと…みたいなこと話してたAV誰か知らない? グーニーズって去年かなんか金曜ロードショーでやってたよな
そんとき見たけどなかなかいい映画だったよ
アドベンチャーだけじゃなくヒューマンも入ってたし
昔の映画にしては上出来
36点ってところかな
因みにおれの中で100点はアルマゲドン >>566
今の時代ほんま女はチョロいと思うわ
加工技術も凄いし 首から後頭部にかけて新たに刺青入れてる最中なんだけど後頭部の刺青は半端なく痛いw
彫り師曰く失神するやつもいるらしいw
そういうのは掘る前に言ってくれw >>582
ダニエウ・アウベスが東京五輪の金メダル記念にタトゥー入れた部位だな
痛そうw 神経集中してるところは痛いからな。俺はヘタレだから二の腕にしタトゥー入れてない。 >>582
さっさと失神してその間に入れてもらうのが吉 女のタトゥーは許せないよな
とくに色白美肌ムチムチボディにタトゥー入れる女
地黒女は好きなだけタトゥー掘れ 確かに水原みそのがワンポイントでもタトゥー入れたら商品価値半分以下になるからな ちとせはタトゥー入れたがってそうなキャラではあるよな >>587
天使ちゃんはほんとに商品価値下げただけだったよな…
まだ小撮募集してるのかな?
Twitter垢消えてるけど… ちとせはいつだかTwitterでタトゥー入れたいって言ってたね てんしちゃんを初めて知ったのはこの動画だわ
めちゃくちゃタイプだったからオナニーしまくった
https://i.imgur.com/xPAa4Br.jpg
その後色々調べて渋谷のデリで働いてるの知ってさっそく予約した。もちろんオプションで動画撮影もつけて。 自分で調べるくらいの事もできないやつに教える義理はないよね >>601
この動画は有料?見たことない画だから有料なのかな
見たいけどクレカをエロ動画に使いたくないんだよな >>608
15番はAVにきたら売れっ子になるよ
てか、この乳で14歳かよ こんなの15以外選択肢ないだろ
若いうちに脱いで国民に奉仕するべき 16の乳の方がナチュラルでいい。あと顔も
15は乳も顔もいじってないか? 親も凄いな中学生の頃に豊胸させるって不登校で二重にするとか有名だけど >>618
白石真琴みたいに健康的なボディーでいいね
全身舐め回しながらシコりたい 中村剛也が元気なうちに山川穂高が台頭してくる、みたいなね 中国人のチアガールやろ。人口多いから日本より可愛い子多いやろ。 チュンチュンしらない人まだいたのか
30超えのおばはんやで どこが似てるんだよw
男の9割はちとせじゃなくチュンチュンかそのJK選ぶわな ちとせがいつまでも無修正出さないなら雑談スレになっちゃったんだよ こんだけセックスモンスターなのに無修正出さないのがほんと謎 うちのマンションのリビングは床暖房だからすごい電気代高くなりそう
リビングが45畳あるから床暖房と暖房をつけないと寒いんだよな
一応、去年まで床暖房は24時間つけっぱなしだったけど今年から出かけるときは消すように心がけてるみたい >>647
高給取りなんだから大したダメージないだろ 俺んとこも2年前にマンション買うか一軒家建てるか悩んだけどマンションにしたわ
最近強盗が多いからマンションにして正解だなと思ってる
オートロックに24時間管理人がいてコンシェルジュもいるからな 東日本大震災のとき小4だったわ
私立の小学校だったから親が迎えに来るまで帰れず学校で待機
当然電車も止まってるから、富ヶ谷の自宅に着いたのは20時回ってた
なんか某AV女優は東日本大震災のときたまた高校を休んでたって話を見て当時を思い出したわ
生きてるうちに関東でこれから一、二回大地震がくるんだろうな 豪遊自慢してる奴らも親の介護とか始まったら一気に転落するだろうな こいついつまで経っても無修正出さないから肉つきのいい色白巨乳でオススメの無修正出してるAV女優いない?
八束は既に持ってるから他で 中村知恵は最後まで下手くそだったのに無修正出さずに引退した礼儀知らずだったな >>660
まぁ、色白むっちりの無修正ったらこの子だわな 無修正だとよりいっそうのエロさを求めてしまう
肉体いいだけだとつまらないんだよな 色白むっちり無修正
パイパン→八束みこと&水澄ひかり
剛毛→露梨あやせ
顔が怖い→小向美奈子 顔はデビューした手の頃の方が断然いいな
まぁ、20代前半だったから当たり前だけど >>668
そりゃセクササイズしていい汗かいてるからな 無修正でもストーリーがあったりカメラワークに凝ってると抜けるけど
そこのこだわりが無いことが多くて残念 ちとせ黒人とはすでに中出しセックスやってんだな
なんで無修正出さないんだよ 無修正もいいけどまた風俗やってください
おねがいします ちとせは最高の身体に最高の精神性に最高のスキルを持つまさにセックスゴッドだ
エミネムだ 嫌なんじゃない?
結構ハードな肉体労働だし、お世辞言ったり嫌な客我慢してニコニコしたり、口の臭いオジさんが客だったり、収入と労働が釣り合わないと感じてるんでしょ 髪も眉もボサボサでムダ毛も処理してない男とSEXするのは同情するわ
俺も酷いもんだが ちとせや青木りんの金額じゃそういう底辺系の客はそう来ないだろ
まぁ世の中の色んな仕事の中でも特にやる気に左右されるから仕方ないわ てかさいきんしゅっきんしてないって、青木りんに関しては骨折じゃねぇかwそりゃ来ないわ 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いは多数が死んだ😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀 >>702
逸材かどうかはまずは乳頭をみせてもらってからだ! >>702
加工してなくてこれなら逸材だけど…どうかね 夕季ちとせさん、最近VR作品をいくつか買った。
特に美人でもスタイルが良い訳でないのに、なんか生々しくて
本当に傍にいるような気がして、つい抜いて(抜かれて?)しまう。
この人はVRの方が映える気がする。 あー中国人なら納得
顔はアジアで体つきが欧米系なのがいかにも大陸国って感じ AV女優の美原咲子と遊んできたけどエロくてよかったわ
若さよりエロい方が興奮するな 俺は先月、高美はるかを指名してきたわ
若いのにキスもフェラもがっつりやってくれたから満足
めちゃくちゃフェラ気持ち良かったから3発口内に出してきた
まぁ、胸はデカくないからこのスレの人達は見た目好きじゃないかもね >>724
こんな歯でフェラされたらそりゃ気持ちいいに決まってる 俺一人っ子だからわからんのだが悟飯は嫁のビーデルがボゴボコにされたときと弟の悟天がボゴボコにされたときどっちの方が怒りが大きいんだな?
娘のパンがボゴボコにされたら圧倒的に怒り大きいのはわかる
子供は別格だからな 師匠のピッコロがボゴボコにされたとき怒りでビーストになった
娘が誘拐されたり、ピッコロのアイデアでパンが痛い目に遭ってる演出をしてもアルティメット止まり
悟飯が一番大切なのはピッコロさん >>741
知らんけど新宿で時々見かけるよ。気温の高い薄着の時は体型ですぐわかるからな。 日曜日にブラジルから帰ってきたけどコパカバーナビーチに行ったらすげえ体の女がわんさかいて終始ムラムラしてたわwそのムラムラを抑えるために現地で7回女を買ったw
外人ばっかとやってると日本人を抱きたくなるから帰国して浅草に一泊して吉原でガンガンやってきた
やっぱ日本語通じる女とのセックスは最高だな >>745
いやいや、富裕層じゃないよw
日系だから祖父母のところに顔を出しただけ
俺自身はブラジルに行くの2回目 >>747
16日だよ。路上で立ちバックでパンパンパンだから安いしお手軽でファーストフード感覚だよ。 痩せて残念になるのはムチムチの宿命
ただ桐山瑠衣みたいに戻せる人もいるから
天使ちゃんにも期待(´∀`∩)↑age↑ え?てんしちゃん痩せたの?入れ墨入れたのは知ってるけど >>751
衛生気にしてたら出来ないよ。それより安全面の方が怖い。夜出る時はスマホも時計も財布も持たずに必要な金だけポケットに入れて女を買いに行った。
まぁ、怖い思いは滞在中なかったけどね。
>>754
大人は見向きもしないけどガキは覗きにきてるのいたよ
そういうのが興味ある年頃だし仕方ない 俺も欧州某国で見たり見られたりしながらヤったわ
楽しかったな 日本が平和すぎるからな
深夜に女が1人で歩いても9割以上犯罪にあわないもんな
南米とか平和ボケした日本人にはデンジャラスすぎて旅費もらっても行きたくない
だから海外旅行はハワイとか台湾とかオーストラリアにしか行ったことない
とくに台湾とオーストラリアはチップの文化がないからいいよな 同系列だな
しかし突然の引退発表で残念過ぎる
さよならのかわりに無修正流出してください 中村知恵は見た目が良かっただけに何にもできないのはもったいなかったな
デビューから引退まで体だけ肥えて演技やプレーは一切成長しなかったな 顔面が可愛い子よりこの子みたいにちょいブスの方が動画見てて我慢汁が溢れてくるわ
https://i.imgur.com/KLfnPyI.jpg ピンクのツルツルのパンティもポイント高いね
うちの嫁が女子高生のとき、ピンクのツルツルパンティばっか買わせてたわ >>771
この子まだ若いからたるみのないムチムチの体でええよな
締まりも良さそうだし >>771
これマンコにチンコの出し入れの撮影がうまいよな 昨夜の飲みすぎて21万円で買ったバーバリーのダウンジャケットが破けてた
酔っててどこで破けたのかわからない
しかも未だ3回しか着てないのに >>779
金持ちなんだからそんくらい気にすんなよ
また買えばいいじゃない >>783
年一で買うアウターだから高いの買うだけで決して金持ちじゃない
下着はユニクロだしね 見栄かなんか知らんが近所のアパートにマセラティのってる人いるな
アパートの駐車場がいくらか知らんが、相場的に駐車場月45000円
都内だから車いらんし、車なきゃ家賃20万円とこ住めんじゃね?
そもそもマセラティの代金3000万円で千葉埼玉に家買えるだろ >>786
3000万投資にぶちこめば150万くらい金生んでくれるのにな 車って欲しいと思ったことないな。てか、免許すら持ってない。顔写真付きの身分証に免許だけ取ろうかなと思ったけどマイナンバーが大学2年のときにできたからいらないかってなった。 あっ、変なお金あるけど無いね話もう要らないから
自分は面白いと思って貰えてると思ってる事が人生の間違いなのでネット絶ちして人生見つめて他人と関わらないで頑張って下さい それでも20代の時の半分だろうね
20代の頃は余裕で1億円超えてたよ >>797
なのに散財で全部使っちゃうのか…
そんなに稼げるならちょっと節約すれば配当金生活で人生スゴロク上がりできるのになぁ… AV女優なんてそんなもんだよ
水原みそのは若いのにホストに借金あるし、地下アイドルの追っかけで大金つかってるからね >>804
なんで小西みかはちとせの懐事情知ってるんだよw 同じソープにいたから休憩室でそんな話をしてたんじゃない?
ちなみに俺は小西みか2回、ちとせを1回指名した
2回目指名しようとしたらソープ辞めてた >>806
なるほどw
ちとせならペラペラ喋りそうだわ 豊満女優関連スレの特徴
・相貌失認
・女優が稼いだ金額についての情報がAV会社から所属事務所に支払われた金額を遥かに上回るという意図も不明な偽情報
・女優と全く関係のない自分語りが多い 非・豊満女優関連スレと比較して
有意な差がどの程度あるのか示さないと
どのスレには言えることだろ 八束ってブスだよね?それがあの体とマッチして最高なんだけど ERROR: このスレッドにはもう書き込めませんでした。[avideo2]
って出て書き込めなくなった
>>814
K2さんて誰?
ttps://pbs.twimg.com/media/FoukeqLacAAXaJf?format=jpg&name=large#.jpg 32歳まで俳優目指してたけど泣かず飛ばずで売れず
夢を諦め地道に働き始めたけど職歴もないおっさんをやとうまともな会社などあるわけもなく知り合いの居酒屋で時給1200円で働いてる
こんな安い給料じゃ生活するだけでいっぱいいっぱい
風俗などいけるわけないのでTwitterとかで女を漁ってるわ
容姿には自信あるからそこそこ出会えてる
今年やった子は22歳のGカップ娘で乳輪が真っピンクで可愛かったわ >>817
すげえな
その女の子をハメる動画で荒稼ぎできるんじゃ? 前にも言ったけど趣味は筋トレ。かなりマッチョになってる。
筋トレする理由はソープで裸になったときマッチョの体にいきりたった勃起したチンコを女に見てもらいたいがために頑張ってるわ
女もムキムキの男が勃起してる姿好きやろ
一応、嫁いるけど子供産んでから完全マグロ状態だからつまらんのよ 確かにチョコボールみたいなガタイで勃起してる姿はかっこいいもんな おではラオウに憧れて高校からきたえてる
高校のときはウェートリフティング部に所属してトレーニングした
背が高く手足が長いからウェートリフティングの選手としては結果残せなかったけどね
女に見せたいつうか、体格で他の男にマウントとるために鍛えてるわ
裸で勃起したチンコを見せたいからなんて考えたことないよ >>803
かわいいね😍大谷翔平と結婚していいよ。俺が許す >>819
自慢の筋肉晒してみろよヒョロガリもやし >>823
ちゅんちゅんだって選ぶ権利あるだろw
そもそも大谷のこと知らないだろうし 好きな人がいるんだけど、告白してもいい?
一目惚れで、松戸駅で何度も会う
今まで一度も話したこと無いけど、20代前半ぐらいで体重90キロぐらいありそうな広瀬すず似の可愛い子
いきなり話しかけて、告白しても大丈夫かな? 90キロ級のデブなら彼氏いない可能性高いから告ってみれば?彼氏がいても40歳以上のおじさんだろうから君が若くてフツメンなら彼氏と別れて付き合ってくれるよ 空想だろ
うちは子供産んでからのほうが回数は減ったが感じてるよ中イキもするようになったし >>830
なんやそれ?170センチIカップのゆんって子が気になる😅大阪やから松戸遠すぎて行けんけど😖 オレのオキニは錦糸町の店で170センチオーバーでちとせみたいにガタイのいい20代の子だった
フェラの吸引力が半端なくて気持ちよかった
田舎に帰るってやめちゃったな
あのガタイ抱くと普通の子じゃ物足りないんだよな 俺は毎回違う女と遊びたいからお気に入りは作らない
名刺ももう指名することはないからって受け取り拒否してる
一度の人生だからいろん女の乳吸いたいじゃん 子供が高校生になるついでに引っ越し考えてるんだけど、この前白金台の物件案内してくれた子が水澄ひかりに顔も体型も似ててすごい可愛かったわ。
不動産屋のリンクにその人の顔写真あるから貼ってもいいんだけど不動産屋のホームページに載せてる顔出し問題ないよな?
写真より実物の方が水澄に遥かに似てるら いや、金持ちではないけど二日分の食費を削ってケンタ買った ケンタは10年ぐらい食ってないな。特別くいたいもんじゃないし。鳥食いたくなったらファミチキで十分だし。
マックは徒歩1分のところにあるから結構利用する。
子供に昼何食いたいっきくとハッピーセットって言うからね
しかしマックも値上げして高くなったね 玉子も高くなったし庶民は生きていくの大変だよね。宝くじでも当たらないかな。。。 焼き鳥好きだったけど酒飲むのやめて
どうも居づらくなって行かなくなった
ケンタ行きたくなってきた ケンタのコマーシャルでやってるチーズたっぷりのバーガーはうまそうだな
半額なら帰りに買おうかなチーズたっぷりバーガー ケンタのいいところはスタバやマックに比べて空いてるところだな
ちょっとした休憩に飲み物だけ買って利用してる 隙あらば自分語りって言うか
ちとせに関する話題を差し込むのに隙を探さなきゃいけないぐらい チケット3000枚購入したら地下アイドルとセックスできるらしいぞ。可愛い子いるのか知らんけど。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1676255198/1 コンプラどこいった!地下アイドル、“炎上上等”なチケット購入特典を付けてしまう 3000枚で「メンバーとS◯X」 [ネギうどん★] お前ら味覚障害なんじゃないのかマックの新バーガークソ不味かったぞ
油淋鶏は最悪だった甘くてエビのと担々はまだマシ程度 >>856
1枚3000円なら900万円じゃねぇかw
二時間8万円でてんしちゃんとハメ撮りしたほうがましだろ 太ってニッチなファン層獲得するより痩せた方がもっと売れそうなのに、顔も美人だし 太ってニッチなファン層獲得するより痩せた方がもっと売れそうなのに、顔も美人だし >>855
罰としてBLACKEDに出るべきだよな? 佐々木希は凄い胴長短足の寸胴だね。肉はともかくちとせの方がバランス的にはいいな。 チー坊は足長い方だからな
佐々木は165以上あって短足だからより胴長に見える わい身長165cm体重55kgの小兵
ヘルス時代のちとせと対戦して圧殺素股であっという間に玉砕 >>817
建築現場はいくらでも人欲しいわ
手元作業員みたいのじゃなく
クロス、塗装、設備関係探してみ
技術身に付けたら一生食うには困らないぞ健康である限り >>874
その体格で勝てるわけねぇだろ。せめて筋トレしてちとせより重くなれ。
しょせん女だから戦闘に向かないから男が鍛えたら勝てる
頑張れ >>874
55キロでちとせに挑むって無謀すぎやろ。86の俺でも太ももとか肩の厚みは負けた気がした。 >>871
そりや渡部も浮気するわ。この体じゃ制欲わかない。 >技術身に付けたら一生食うには困らないぞ
んなわけねーだろ ちとせに会うならある程度体を仕上げとかないといつバトルになるかわからないから
女に負けたら流石に恥ずかしいぞ >>883
誰これ?スタイル悪すぎw取り柄は乳しないんだから乳隠すなよ AV女優の水原みそのやろ
ほんまスタイル悪いな
ちんちくりんすぎる 恵けいって下半身がおばさんみたいに細かったイメージだけど違ったっけ? >>889
デビューの頃はムッチムチのKカップ樽ドルで売ってたよ みその好きはロリポちゃ好きのやばいやつが多いから俺たちちとせ好きとは違うよな 日本のAV女優の中に何割ぐらい在日朝鮮人がいるんだろうね。個人的には結構割合高いんじゃないかと思ってる。
俺は大学のときに留学生の韓国人とつきあったことあるからあまり気にしないけどな
あ、韓デリも結構利用するよ 業界は大半だろうけど女優は昔は多かっただろうけど今は極小レベル大半が純日本人やろね
アホばっかやん日本人は 今のちとせは体はいいのにエロくないんだよな
何か洋物を見てる気分になる 喋るの好きだからね。ソープでも楽しそうにベラベラとしゃべってたわ。 ごちゃごちゃ言うな!!!!俺を困らせたいか!!!! 来週うちの猫は9歳になるけど9年間毎日一緒に寝てくれる。息子は小6まで一緒に寝てくれたけど中学入ったら一緒に寝てくれなくなったな。
今中2だけど成長が嬉しいよな寂しいよな。
因みに今も猫と一緒に布団に入ってるから温かい うちにもサイベリアンのオスいるけど嫁のベッドばっかいって俺んとこにはこないな
元々サイベリアンは寒さに強いからな
逆に暑さに弱いからクーラーは家に誰もいなくても24時間稼働だわ
まー、今年の夏はそうはいかんね電気代高くなったから 電気代高いよな。3人家族で87000円の請求だったよ。
雪国じゃなく都内でオール電化じゃないのに。
すべてが高くなっつま貧乏人は風俗行く余裕すらなくなるよ。 >>923
高給取り?
うちは3人で2万で発狂してるってのに… 自宅で仕事してるんじゃない?おれも自宅で仕事してるから暖房とパソコンは一日中つけっぱなし
請求来てぶっ倒れた 笑 うちのネコは息子に憧れてるみたいで息子の真似しようと頑張ってて可愛いよ 晩飯は日高屋でニラレバ炒め定食食ってきた。一応吉牛で並をお持ち帰りした。 >>931
澁谷は早稲田卒で日本経済新聞で働いてた才女だからな。確か父親は医者だったよな?
なんでAVなんかやったんだろ >>934
勿体無いなその経歴でAVは
金だけじゃないだろ人生
低学歴で食うに困る生活してたならAVって選択肢も仕方ないけど平均以上稼げる生活できるならあえてAVやる必要もな
まぁ、澁谷の人生だから好きに生きたらいいけど >>934
早稲田じゃなくて青学な
>>935
AVは最初から踏み台にするつもりだったらしいよ。 早稲田じゃないよ
上智卒で英語ペラペラ
しかも日経新聞じゃなく東スポだよ 青学だよ。俺も青学卒だから間違いない。世代は違うけどav女優になった卒業生は把握してる。
因みに箱根駅伝は原監督が嫌いだから青学応援してない。 澁谷は早稲田出身ではない
豊満女優関連スレの特徴
・相貌失認
・女優と全く関係のない自分語りが多い
澁谷は早稲田出身ではない 買おうか迷ってる
1000円なら迷わず買うんだが2000円はちょっとら高いよな😢
https://i.imgur.com/befhRop.jpg >>941
なんか見るからに白黒で面白くなさそう
いつの時代のゲーム機? >>935
東スポで働いても年収1000万円ちょいでしょ?
今の果歩は年収5億円は軽く超えてるからね
いくらか世の中金じゃないと言ってもこれだけ収入差でたら果歩の勝ちだよ
子供いらなきゃね
子供ができたら後悔する日がくるかもね >今の果歩は年収5億円は軽く超えてるからね
それどこ情報?
綾瀬はるかや橋本環奈が5億レベルだっていうのに… 流石に綾瀬はるかや橋本環奈より稼いでそう
大坂なおみよりは稼いでないだろうけど ちとせもいつまでも人に使われてないで自分で稼ぐ術を考えた方が金になるんじゃないか? >>944
あおいそらは後悔シてるのかな?
自分の母親がズコバコやってるのみて将来どうおもうんだろうな。 澁谷果歩を日経とか書いてるやつは佐藤るりと混同してるのかと思ったが
佐藤とて慶応SFC→東大院→日経だから早稲田ではないんだよな あおいそら子持ちなの知らなかったわ
5月に4歳になる双子の息子がいるんだね
4月から幼稚園に通わすのかな? >>953
幼稚園の父兄の9割は蒼井で抜いたことあるんじゃない?
そう考えると凄いよな
入園式終わって自宅に帰ったら無修正検索するだろうし まぁ、父兄の目は気にならないだろうね。ここまで有名な女優さんだと知ってて当たり前だから気にしてたら身がもたない。
気にするのは中途半端な女優さん。いつバレるかビクビクしたがら幼稚園の送り迎えするだろうからな。
問題は子供が成長したときの同級生だろ。お前の母ちゃんAV女優だってなって揶揄われるだろうから。
成人まで揶揄われず無風で子供が成長するとは思えないもんな 常磐貴子っていい乳してたんだな。まっちゃんは揉みまくったんだろうな。 常磐貴子って常盤貴子のそっくりさんAV女優かなんか? 雑談クレ化したのはいつまでも無修正出さないちとせが悪い 無修正はいいから風俗復活してくれないかなぁ
そろそろコロナ終わるし せやな
ソープに復帰しても俺たち貧困層は食うのがやっとでとてもじゃないけど高級ソープなんかいけない
しかも住まいが宮崎県だから吉原への往復だけで月収の殆どが吹っ飛ぶ >>972
単身なら都内で働けよ
吉原鶯谷池袋渋谷川崎…
最高だぞ >>972
ジェットスターかソラシドエアで比較的安く往復できそう >>973
関東圏だけど交通費が高くて行けない…
しかも電車賃も値上げするし… >>985
おきゃんたまみたい
普通に塩焼きで食べてるわ 一昨日やった19歳の子は色白で太ももムチムチで最高だったけどマン毛が剛毛すぎて残念だったわ
顔も可愛らしいしムチムチ色白だったから毛は薄いと勝手に想像しただけにそのギャップがな…
毛濃いの苦手なんだわ わかる。俺も剛毛苦手。俺たちが好きなタイプの色白むっちりは平均より薄いタイプが多いからね。 >>991
21歳の大学生
ゲーセンでバイトしてる >>993
イキってられるのも学生のうちだけだからな…羨ましい 俺はソープでババア抱いてきたぞ
金ないから安ソープ
ババアでも仕方ない
巨デブじゃなかっただけましかと ババアはババアなりフェラはうまいからビンビンになれる
フェラが下手なババアって何やってもダメな人間だろ >>994
ありがとう
来年は就職だし残りの大学生活楽しむよ >>996
確かに中村知恵はコンビニパートすらまともに仕事こなせない感じがする このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 80日 19時間 28分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。