夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夕季 ちとせ(ゆき ちとせ)
生年月日:1991年10月10日(31歳)
身長/体重:168cm/70.1kg
スリーサイズ:B105(J)・W75・H101
趣味:散歩、お菓子作り
別名義:七草 ちとせ(さえぐさ ちとせ)、由來 ちとせ(ゆら ちとせ)
ワイズプロモーション所属
Twitter
ttps://twitter.com/saegusa_yura
Instagram
ttps://www.instagram.com/saegusa.yura.yuki/
fantia
ttps://fantia.jp/fanclubs/189416
素人系総合wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%cd%bc%b5%a8%a4%c1%a4%c8%a4%bb
前スレ
夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1663080634/l50 >>618
白石真琴みたいに健康的なボディーでいいね
全身舐め回しながらシコりたい 中村剛也が元気なうちに山川穂高が台頭してくる、みたいなね 中国人のチアガールやろ。人口多いから日本より可愛い子多いやろ。 チュンチュンしらない人まだいたのか
30超えのおばはんやで どこが似てるんだよw
男の9割はちとせじゃなくチュンチュンかそのJK選ぶわな ちとせがいつまでも無修正出さないなら雑談スレになっちゃったんだよ こんだけセックスモンスターなのに無修正出さないのがほんと謎 うちのマンションのリビングは床暖房だからすごい電気代高くなりそう
リビングが45畳あるから床暖房と暖房をつけないと寒いんだよな
一応、去年まで床暖房は24時間つけっぱなしだったけど今年から出かけるときは消すように心がけてるみたい >>647
高給取りなんだから大したダメージないだろ 俺んとこも2年前にマンション買うか一軒家建てるか悩んだけどマンションにしたわ
最近強盗が多いからマンションにして正解だなと思ってる
オートロックに24時間管理人がいてコンシェルジュもいるからな 東日本大震災のとき小4だったわ
私立の小学校だったから親が迎えに来るまで帰れず学校で待機
当然電車も止まってるから、富ヶ谷の自宅に着いたのは20時回ってた
なんか某AV女優は東日本大震災のときたまた高校を休んでたって話を見て当時を思い出したわ
生きてるうちに関東でこれから一、二回大地震がくるんだろうな 豪遊自慢してる奴らも親の介護とか始まったら一気に転落するだろうな こいついつまで経っても無修正出さないから肉つきのいい色白巨乳でオススメの無修正出してるAV女優いない?
八束は既に持ってるから他で 中村知恵は最後まで下手くそだったのに無修正出さずに引退した礼儀知らずだったな >>660
まぁ、色白むっちりの無修正ったらこの子だわな 無修正だとよりいっそうのエロさを求めてしまう
肉体いいだけだとつまらないんだよな 色白むっちり無修正
パイパン→八束みこと&水澄ひかり
剛毛→露梨あやせ
顔が怖い→小向美奈子 顔はデビューした手の頃の方が断然いいな
まぁ、20代前半だったから当たり前だけど >>668
そりゃセクササイズしていい汗かいてるからな 無修正でもストーリーがあったりカメラワークに凝ってると抜けるけど
そこのこだわりが無いことが多くて残念 ちとせ黒人とはすでに中出しセックスやってんだな
なんで無修正出さないんだよ 無修正もいいけどまた風俗やってください
おねがいします ちとせは最高の身体に最高の精神性に最高のスキルを持つまさにセックスゴッドだ
エミネムだ 嫌なんじゃない?
結構ハードな肉体労働だし、お世辞言ったり嫌な客我慢してニコニコしたり、口の臭いオジさんが客だったり、収入と労働が釣り合わないと感じてるんでしょ 髪も眉もボサボサでムダ毛も処理してない男とSEXするのは同情するわ
俺も酷いもんだが ちとせや青木りんの金額じゃそういう底辺系の客はそう来ないだろ
まぁ世の中の色んな仕事の中でも特にやる気に左右されるから仕方ないわ てかさいきんしゅっきんしてないって、青木りんに関しては骨折じゃねぇかwそりゃ来ないわ 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いは多数が死んだ😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀 >>702
逸材かどうかはまずは乳頭をみせてもらってからだ! >>702
加工してなくてこれなら逸材だけど…どうかね 夕季ちとせさん、最近VR作品をいくつか買った。
特に美人でもスタイルが良い訳でないのに、なんか生々しくて
本当に傍にいるような気がして、つい抜いて(抜かれて?)しまう。
この人はVRの方が映える気がする。 あー中国人なら納得
顔はアジアで体つきが欧米系なのがいかにも大陸国って感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています