夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夕季 ちとせ(ゆき ちとせ)
生年月日:1991年10月10日(31歳)
身長/体重:168cm/70.1kg
スリーサイズ:B105(J)・W75・H101
趣味:散歩、お菓子作り
別名義:七草 ちとせ(さえぐさ ちとせ)、由來 ちとせ(ゆら ちとせ)
ワイズプロモーション所属
Twitter
ttps://twitter.com/saegusa_yura
Instagram
ttps://www.instagram.com/saegusa.yura.yuki/
fantia
ttps://fantia.jp/fanclubs/189416
素人系総合wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%cd%bc%b5%a8%a4%c1%a4%c8%a4%bb
前スレ
夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1663080634/l50 AV女優の美原咲子と遊んできたけどエロくてよかったわ
若さよりエロい方が興奮するな 俺は先月、高美はるかを指名してきたわ
若いのにキスもフェラもがっつりやってくれたから満足
めちゃくちゃフェラ気持ち良かったから3発口内に出してきた
まぁ、胸はデカくないからこのスレの人達は見た目好きじゃないかもね >>724
こんな歯でフェラされたらそりゃ気持ちいいに決まってる 俺一人っ子だからわからんのだが悟飯は嫁のビーデルがボゴボコにされたときと弟の悟天がボゴボコにされたときどっちの方が怒りが大きいんだな?
娘のパンがボゴボコにされたら圧倒的に怒り大きいのはわかる
子供は別格だからな 師匠のピッコロがボゴボコにされたとき怒りでビーストになった
娘が誘拐されたり、ピッコロのアイデアでパンが痛い目に遭ってる演出をしてもアルティメット止まり
悟飯が一番大切なのはピッコロさん >>741
知らんけど新宿で時々見かけるよ。気温の高い薄着の時は体型ですぐわかるからな。 日曜日にブラジルから帰ってきたけどコパカバーナビーチに行ったらすげえ体の女がわんさかいて終始ムラムラしてたわwそのムラムラを抑えるために現地で7回女を買ったw
外人ばっかとやってると日本人を抱きたくなるから帰国して浅草に一泊して吉原でガンガンやってきた
やっぱ日本語通じる女とのセックスは最高だな >>745
いやいや、富裕層じゃないよw
日系だから祖父母のところに顔を出しただけ
俺自身はブラジルに行くの2回目 >>747
16日だよ。路上で立ちバックでパンパンパンだから安いしお手軽でファーストフード感覚だよ。 痩せて残念になるのはムチムチの宿命
ただ桐山瑠衣みたいに戻せる人もいるから
天使ちゃんにも期待(´∀`∩)↑age↑ え?てんしちゃん痩せたの?入れ墨入れたのは知ってるけど >>751
衛生気にしてたら出来ないよ。それより安全面の方が怖い。夜出る時はスマホも時計も財布も持たずに必要な金だけポケットに入れて女を買いに行った。
まぁ、怖い思いは滞在中なかったけどね。
>>754
大人は見向きもしないけどガキは覗きにきてるのいたよ
そういうのが興味ある年頃だし仕方ない 俺も欧州某国で見たり見られたりしながらヤったわ
楽しかったな 日本が平和すぎるからな
深夜に女が1人で歩いても9割以上犯罪にあわないもんな
南米とか平和ボケした日本人にはデンジャラスすぎて旅費もらっても行きたくない
だから海外旅行はハワイとか台湾とかオーストラリアにしか行ったことない
とくに台湾とオーストラリアはチップの文化がないからいいよな 同系列だな
しかし突然の引退発表で残念過ぎる
さよならのかわりに無修正流出してください 中村知恵は見た目が良かっただけに何にもできないのはもったいなかったな
デビューから引退まで体だけ肥えて演技やプレーは一切成長しなかったな 顔面が可愛い子よりこの子みたいにちょいブスの方が動画見てて我慢汁が溢れてくるわ
https://i.imgur.com/KLfnPyI.jpg ピンクのツルツルのパンティもポイント高いね
うちの嫁が女子高生のとき、ピンクのツルツルパンティばっか買わせてたわ >>771
この子まだ若いからたるみのないムチムチの体でええよな
締まりも良さそうだし >>771
これマンコにチンコの出し入れの撮影がうまいよな 昨夜の飲みすぎて21万円で買ったバーバリーのダウンジャケットが破けてた
酔っててどこで破けたのかわからない
しかも未だ3回しか着てないのに >>779
金持ちなんだからそんくらい気にすんなよ
また買えばいいじゃない >>783
年一で買うアウターだから高いの買うだけで決して金持ちじゃない
下着はユニクロだしね 見栄かなんか知らんが近所のアパートにマセラティのってる人いるな
アパートの駐車場がいくらか知らんが、相場的に駐車場月45000円
都内だから車いらんし、車なきゃ家賃20万円とこ住めんじゃね?
そもそもマセラティの代金3000万円で千葉埼玉に家買えるだろ >>786
3000万投資にぶちこめば150万くらい金生んでくれるのにな 車って欲しいと思ったことないな。てか、免許すら持ってない。顔写真付きの身分証に免許だけ取ろうかなと思ったけどマイナンバーが大学2年のときにできたからいらないかってなった。 あっ、変なお金あるけど無いね話もう要らないから
自分は面白いと思って貰えてると思ってる事が人生の間違いなのでネット絶ちして人生見つめて他人と関わらないで頑張って下さい それでも20代の時の半分だろうね
20代の頃は余裕で1億円超えてたよ >>797
なのに散財で全部使っちゃうのか…
そんなに稼げるならちょっと節約すれば配当金生活で人生スゴロク上がりできるのになぁ… AV女優なんてそんなもんだよ
水原みそのは若いのにホストに借金あるし、地下アイドルの追っかけで大金つかってるからね >>804
なんで小西みかはちとせの懐事情知ってるんだよw 同じソープにいたから休憩室でそんな話をしてたんじゃない?
ちなみに俺は小西みか2回、ちとせを1回指名した
2回目指名しようとしたらソープ辞めてた >>806
なるほどw
ちとせならペラペラ喋りそうだわ 豊満女優関連スレの特徴
・相貌失認
・女優の経歴、学歴、資格などの情報がテキトー
・女優が稼いだ金額についての情報がAV会社から所属事務所に支払われた金額を遥かに上回るという意図も不明な偽情報
・女優と全く関係のない自分語りが多い 非・豊満女優関連スレと比較して
有意な差がどの程度あるのか示さないと
どのスレには言えることだろ 八束ってブスだよね?それがあの体とマッチして最高なんだけど ERROR: このスレッドにはもう書き込めませんでした。[avideo2]
って出て書き込めなくなった
>>814
K2さんて誰?
ttps://pbs.twimg.com/media/FoukeqLacAAXaJf?format=jpg&name=large#.jpg 32歳まで俳優目指してたけど泣かず飛ばずで売れず
夢を諦め地道に働き始めたけど職歴もないおっさんをやとうまともな会社などあるわけもなく知り合いの居酒屋で時給1200円で働いてる
こんな安い給料じゃ生活するだけでいっぱいいっぱい
風俗などいけるわけないのでTwitterとかで女を漁ってるわ
容姿には自信あるからそこそこ出会えてる
今年やった子は22歳のGカップ娘で乳輪が真っピンクで可愛かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています