夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part26
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
夕季 ちとせ(ゆき ちとせ)
生年月日:1991年10月10日(31歳)
身長/体重:168cm/70.1kg
スリーサイズ:B105(J)・W75・H101
趣味:散歩、お菓子作り
別名義:七草 ちとせ(さえぐさ ちとせ)、由來 ちとせ(ゆら ちとせ)
ワイズプロモーション所属
Twitter
ttps://twitter.com/saegusa_yura
Instagram
ttps://www.instagram.com/saegusa.yura.yuki/
fantia
ttps://fantia.jp/fanclubs/189416
素人系総合wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%cd%bc%b5%a8%a4%c1%a4%c8%a4%bb
前スレ
夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1663080634/l50 >>819
自慢の筋肉晒してみろよヒョロガリもやし >>823
ちゅんちゅんだって選ぶ権利あるだろw
そもそも大谷のこと知らないだろうし 好きな人がいるんだけど、告白してもいい?
一目惚れで、松戸駅で何度も会う
今まで一度も話したこと無いけど、20代前半ぐらいで体重90キロぐらいありそうな広瀬すず似の可愛い子
いきなり話しかけて、告白しても大丈夫かな? 90キロ級のデブなら彼氏いない可能性高いから告ってみれば?彼氏がいても40歳以上のおじさんだろうから君が若くてフツメンなら彼氏と別れて付き合ってくれるよ 空想だろ
うちは子供産んでからのほうが回数は減ったが感じてるよ中イキもするようになったし >>830
なんやそれ?170センチIカップのゆんって子が気になる😅大阪やから松戸遠すぎて行けんけど😖 オレのオキニは錦糸町の店で170センチオーバーでちとせみたいにガタイのいい20代の子だった
フェラの吸引力が半端なくて気持ちよかった
田舎に帰るってやめちゃったな
あのガタイ抱くと普通の子じゃ物足りないんだよな 俺は毎回違う女と遊びたいからお気に入りは作らない
名刺ももう指名することはないからって受け取り拒否してる
一度の人生だからいろん女の乳吸いたいじゃん 子供が高校生になるついでに引っ越し考えてるんだけど、この前白金台の物件案内してくれた子が水澄ひかりに顔も体型も似ててすごい可愛かったわ。
不動産屋のリンクにその人の顔写真あるから貼ってもいいんだけど不動産屋のホームページに載せてる顔出し問題ないよな?
写真より実物の方が水澄に遥かに似てるら いや、金持ちではないけど二日分の食費を削ってケンタ買った ケンタは10年ぐらい食ってないな。特別くいたいもんじゃないし。鳥食いたくなったらファミチキで十分だし。
マックは徒歩1分のところにあるから結構利用する。
子供に昼何食いたいっきくとハッピーセットって言うからね
しかしマックも値上げして高くなったね 玉子も高くなったし庶民は生きていくの大変だよね。宝くじでも当たらないかな。。。 焼き鳥好きだったけど酒飲むのやめて
どうも居づらくなって行かなくなった
ケンタ行きたくなってきた ケンタのコマーシャルでやってるチーズたっぷりのバーガーはうまそうだな
半額なら帰りに買おうかなチーズたっぷりバーガー ケンタのいいところはスタバやマックに比べて空いてるところだな
ちょっとした休憩に飲み物だけ買って利用してる 隙あらば自分語りって言うか
ちとせに関する話題を差し込むのに隙を探さなきゃいけないぐらい チケット3000枚購入したら地下アイドルとセックスできるらしいぞ。可愛い子いるのか知らんけど。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1676255198/1 コンプラどこいった!地下アイドル、“炎上上等”なチケット購入特典を付けてしまう 3000枚で「メンバーとS◯X」 [ネギうどん★] お前ら味覚障害なんじゃないのかマックの新バーガークソ不味かったぞ
油淋鶏は最悪だった甘くてエビのと担々はまだマシ程度 >>856
1枚3000円なら900万円じゃねぇかw
二時間8万円でてんしちゃんとハメ撮りしたほうがましだろ 太ってニッチなファン層獲得するより痩せた方がもっと売れそうなのに、顔も美人だし 太ってニッチなファン層獲得するより痩せた方がもっと売れそうなのに、顔も美人だし >>855
罰としてBLACKEDに出るべきだよな? 佐々木希は凄い胴長短足の寸胴だね。肉はともかくちとせの方がバランス的にはいいな。 チー坊は足長い方だからな
佐々木は165以上あって短足だからより胴長に見える わい身長165cm体重55kgの小兵
ヘルス時代のちとせと対戦して圧殺素股であっという間に玉砕 >>817
建築現場はいくらでも人欲しいわ
手元作業員みたいのじゃなく
クロス、塗装、設備関係探してみ
技術身に付けたら一生食うには困らないぞ健康である限り >>874
その体格で勝てるわけねぇだろ。せめて筋トレしてちとせより重くなれ。
しょせん女だから戦闘に向かないから男が鍛えたら勝てる
頑張れ >>874
55キロでちとせに挑むって無謀すぎやろ。86の俺でも太ももとか肩の厚みは負けた気がした。 >>871
そりや渡部も浮気するわ。この体じゃ制欲わかない。 >技術身に付けたら一生食うには困らないぞ
んなわけねーだろ ちとせに会うならある程度体を仕上げとかないといつバトルになるかわからないから
女に負けたら流石に恥ずかしいぞ >>883
誰これ?スタイル悪すぎw取り柄は乳しないんだから乳隠すなよ AV女優の水原みそのやろ
ほんまスタイル悪いな
ちんちくりんすぎる 恵けいって下半身がおばさんみたいに細かったイメージだけど違ったっけ? >>889
デビューの頃はムッチムチのKカップ樽ドルで売ってたよ みその好きはロリポちゃ好きのやばいやつが多いから俺たちちとせ好きとは違うよな 日本のAV女優の中に何割ぐらい在日朝鮮人がいるんだろうね。個人的には結構割合高いんじゃないかと思ってる。
俺は大学のときに留学生の韓国人とつきあったことあるからあまり気にしないけどな
あ、韓デリも結構利用するよ 業界は大半だろうけど女優は昔は多かっただろうけど今は極小レベル大半が純日本人やろね
アホばっかやん日本人は 今のちとせは体はいいのにエロくないんだよな
何か洋物を見てる気分になる 喋るの好きだからね。ソープでも楽しそうにベラベラとしゃべってたわ。 ごちゃごちゃ言うな!!!!俺を困らせたいか!!!! 来週うちの猫は9歳になるけど9年間毎日一緒に寝てくれる。息子は小6まで一緒に寝てくれたけど中学入ったら一緒に寝てくれなくなったな。
今中2だけど成長が嬉しいよな寂しいよな。
因みに今も猫と一緒に布団に入ってるから温かい うちにもサイベリアンのオスいるけど嫁のベッドばっかいって俺んとこにはこないな
元々サイベリアンは寒さに強いからな
逆に暑さに弱いからクーラーは家に誰もいなくても24時間稼働だわ
まー、今年の夏はそうはいかんね電気代高くなったから 電気代高いよな。3人家族で87000円の請求だったよ。
雪国じゃなく都内でオール電化じゃないのに。
すべてが高くなっつま貧乏人は風俗行く余裕すらなくなるよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。