【ミスマガジン2004】ほしのあすか 47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>172
訂正 ほしのあすかぐらい可愛いかった最近のAV女優いないの? >>164
身体の劣化はどうしようもないがこの格好はちょっとな。 【ほしのあすかちゃん 無茶苦茶可愛い!!!】
※彼女、現在36歳になりましたが今も可愛さは衰えておりません。
※大量画像はこっち↓です。
■■■■■■■■■■■■ https://imgur.com/a/gGRn6Pc ■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ https://imgur.com/a/ChagDzv ■■■■■■■■■■■■■
シワが少し増えただけです。 今だから話せる真実を話したいと思います。
私はずっと以前3年間a氏からav出演を勧誘されていました、
私のやりたいビジョンの話しをしてきて、半年以上の洗脳を受け、
賞賛されたり優しくされ、君のために作った会社だよと言われマネージャーを、
相談係り、担当マネージャー、営業マネージャー、
占い師と4人がかりで面倒を見ていただきました。
現場に行くまでavのお仕事と言っていて、着いたら希望通りのavでした。
賃金をたくさん払うとか、新品の携帯電話を買ってもらったり、
でもいつでも外部と接触できる位の、お茶や、食事、旅行、
そのおもてなしはプロ級のプロでした。
お前は大切、家族と毎日の様に言われていました。
契約書には、av、ヌードモデルなど、一言も歌手とは書いておらず、
希望通りメーカーの契約書ももらっていました。
契約書なんかどうでもいいですと言っても、歌が下手なんでしょとら言われ歌えず。
その当時22歳だった私は全ての色々な事を信じ込んでしまい、
ものすごく楽しい娯楽にはまってしまいました。
私に払っていた給料もサラリーマンの給料の100倍ぐらいでした。
私の稼いだお金で、私のためにビルを建てたり、ヒルズにオフィスをかまえたり、
私には、お前の夢の為に、仕事を一生懸命しているのだから、
お前も死ぬ気でがんばれと、一緒に遊びに行ったりしていました。
それでも、私は今イベントやアルバイトをして生活しています。
私はとても体調が良く、元気いっぱいになりました。
お医者さんには、今のままお仕事をさせ続けられたら、長生きできるよといわれました。
今もまだ実はオナニー中です。
勝手に手が動いてしまいます。 こういう扱いなんだな
【株板相場師列伝】ほしのあすか男5379
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1674571349/
ようするに夢破れたけど、まだワンチャンあると信じて負け続けている男のことを投資板では「ほしのあすか男」というらしい いろいろメイク試してるんだろうな
っていうのが微笑ましくてかわいい 今日の撮影会6枠あるのに朝イチの一枠しか客がいないからピンチと思われているんだろう
大丈夫だ。五人衆に任せておけ まじかよ
しっかりせんかい!5人衆
あすかのピンチに動けなくて何が5人衆よ
金が無かったらDVD売ってでも助けにいかんかい いや、もう撮影会に行く準備完了してんだよ
当日にサプライズてま颯爽と現れて、空き枠を全部買うから五人衆が特別扱いされる
あと15時間も経てば「今日も全枠埋まりました。ありがとございます」という頭の弱そうなツイートがあるよ なう
1/28(土)
2枠:11:10〜11:55 予約済み
3枠:12:20〜13:05 予約可
4枠:13:30〜14:15 予約可
5枠:14:40〜15:25 予約可
6枠:15:50〜16:35 予約可
7枠:17:00〜17:45 予約可 13:42にツイッタ更新…
2枠消化で終了した模様…駆けつけたのは一人…
お役目果たさずして何が五人衆じゃ そもそもシルバーローズのコンセプトと客層からすれば水着無しモデルの需要って疑問
他主催で私服系野外撮影メインの方が集客あるかもな Xtubeでタテ穴の肛門を見せた方が視聴者は増えると思うぞ! こんなに埋まらないなんて、5人衆も水着目当てだったか 撮影会がコケたのか知らんが急遽ランチ会開催
ランチで15000円も凄いが、コロナだからと会話を控えろとかランチ会の意味あるのか?
本当にやることなすこと、ほしのあすかだな なんか、スレを追うのが悲しくなってきた。もうそろそろ見なくても良いかなと感じ始めている >>202
やることなすことほしのあすかって、なんかゴロがいいなww もう少し頭良かったら2008あたりでひっそり芸能界引退して一般人男性と結婚してたんじゃないか >>203
チェキやCDもあるから1万5千円以上は必要
5人衆もいる中でCDいりませんとか言えんだろ av強要の被害者の癖に女性の性を売りに撮影会とかランチとか、しかもエロい事はさせないとか悪質やな 強要被害者だからこそエロいイベントはしないのでは?
今やAV当時の裏話すらNG、撮影会ですら水着NG
そんな状況でいまさらエロサービス期待する客なんておるんかな?
5人衆みたいに純愛結婚を期待する奴はおるかもだがw そういう事しないで金取って男を金としかおもってないんですね 撮影会ですら水着NG
でも腐った体を撮らせてたよね >>212
ファン?のブログで晒された結果、昨年11月(大阪も12月で水着ラスト)からNGになった シルバーローズスタジオは地下アイドルの水着撮影会として客集めてるのに、超最年長のオバちゃんが水着NGとか言い出したら絶対揉めると思うよ 揉めたかどうかは知らないがシルバーローズのツイッターでは余り推されなくなった模様
前回予約が少なかった時も告知もRTも無かった
ほしのあすかが所属した当初はガンガン宣伝してたしコスプレROMも作ってたのにね NG衣装だらけのモデルは予約事務が煩雑になる
他のモデルさんだと1回のやり取りで済むのにNG衣装が多いモデルだと「このモデルさんはこの衣装NGなので」ってやりとりを何度もしなくちゃいかん av被害者とか言いながら、性を売りにヤラせず見せもせず、五人衆から金を搾り取ってATMかカモとしか思ってないんやな >>217
お前の人生っていじめられっぱなしだったんだろうな >>220
俺はこれまじで心配してる
撮影会に参加したことあるけど2人きりでかなり危険なのよ
あすかファンの中にはかなり執着した50代60代のジジイもいるし事件起こしそうで心配 >>221
そんな心配なら君が全ての枠を買ってあげたら? 地下アイドルが襲われるのは、これだけ貢いでいるんだから裸ぐらい見せろというトラブルが引き金になることが多い
皮肉にもあすかはAV出身で陥没乳首も肛門も見せているから襲われにくいというのはあるよ そもそも見せてたから今の客がいるんじゃ?
それがいくら貢いでもいつまでも再公開しないんじゃ余計に >>223
そのパターンだとこれだけ貢いでいるんだから俺にもやらせろ的なことに・・
さすがに大丈夫じゃないの 50代60代の奴って人生終わりかけてるから無敵すぎて危険よ
この手の執着して殺人に行くのは50代が特に多い あすかの肛門の臭いかがせたら目が覚めるんじゃないかな オーダニやWビシなどのやきう報道でやたらと世界ガー世界ガーと煽るのがメディアの傾向ですが、バスケサッカーなど本当に『世界』で活躍する選手をまともに報じない理由が分かってきた。
それらをまともに報じてしまうと、やきうの世界的不人気、大会の薄っぺらさが露呈してしまうからなんだなと 食事会満席で撮影会の予約も好調
前回も当日に五人衆参上で結局満枠だった模様
これなら今年も安泰じゃないの?五人衆が凄すぎる 彼らが肩を組んで左右に揺れているところを想像してみる ここに5人衆がいたら現時点での状況を3行で説明しろ 39歳のゴスロリモデル青木美沙子がキモいだBBAだ言われながらTikTokで人気。あすかはTikTokで悲惨なまでの盛大ディスりと徹底無視されたのに
やっぱり元ミスマガジンとはいえAV女優からアイドルもどきをやるのと、短大の看護科卒業した現役正看護師じゃ世間の見る目が全然違うんだな 令和の世でも、フェミ団体が「AVは女の敵!!」ってスタンスだもん
メンタルと頭脳が強くなきゃな
元AV女優が売れるには大金持ちスポンサーでもつかないと相当に難しい。それが現実
小さな奇跡の積み重ねよりドデカイ奇跡を起こせなきゃ・・・ アノ不幸を呼び起こしそうな貧乏朝鮮耳を持つ女が
一体どんな奇跡を起こすと言うんだ?('A`) ウルスラ・マルティネスみたいにmagic pussyという一芸で世界ツアーをやるとか
彼女も30後半まで泣かず飛ばずで、あの一発裸芸で奇跡の逆転人生になった 青木美沙子は確かに凄いわ。39歳にして、しまむらのカタログでモデルやってんだからな。あすかは五人衆撮影会ぐらいしか仕事の話聞かないし
https://i.imgur.com/rUQd76u.jpg >>243
だから本人はエロ仕事から足洗ったつもりだっつーの 本人はどうなのかは知らんが地下から抜け出す気はなさそうなレベルの活動内容
かと言って表の世界に出るために最後の手段でAV復帰しても多分悲惨な売上になりそう もうアラフィフの金持ち捕まえるくらいしか幸せになる手段ねーだろ 地下ドル活動の他にも仕事してるみたいだし
なんだかんだ支援する人たちは出てきそうだよね 実家は金持ちだし、なんの心配もないだろ。
ほしのあすかが不幸にならないと気が済まない奴の方がかわいそうだよな(笑) 結婚して一生添い遂げる覚悟があるならなんとかならないことも無い >>250
他人の畑は良く見えるといってな。なぜ金があるとわかるのか?
リモートワークが増えたおかげで紳士服の売上は悲惨だろ 紳士服屋もスーツ以外にカジュアル服も扱ってるし、別の社名で婦人・子供向けアウトレットの経営もしてる
母方の家系も土建系で親族のスネかじりすれば生涯ニートでも喰いっぱぐれる事はないくらい財力ある でもさもうアラフォーなわけで、そんな親戚の生活費の面倒見るか?
資産家ほど金にはシビアだぞ。ましてや土建業なら日給安けりゃすぐ作業員に逃げられる
スネかじらせるぐらいなら、人夫に酒でも飲ませるわ オフ会やるらしいが、球を転がしてピンを倒すのはボウリングだと何回言われたらわかるのか
ボーリング大会と何回も書いているが、皆で井戸でも掘るのかよ そこが頭の差。青木美沙子との比較があったが今年40歳でも現役看護師だから仕事を選べてショーやチラシと撮影会だけで食っていける
元AVだけど、お父様が家族ぐるみで社会奉仕をしましょうという団体の会長になったばかりに余計な表舞台に出されたあすか
そこで見栄張って秘書兼通訳とか書いちゃった上に、相次ぐ日本語間違い
所属タレントが弱い人なら、事務所はしっかりしろと言いたいわ >>263
本当に井戸を掘るイベントかも知れないよ? あすかはAV被害者とか言うなら性を売りに撮影会なんてするなよ、まともにレジ打ちとか堅気の仕事しろよ、五人衆から搾取して楽して稼ぎたいだけだろ、
本当にAV被害者なら撮影会とかしないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています