【ミスマガジン2004】ほしのあすか 47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
500円のCDを100枚限定で売っても5万円
そこから版権や手数料引いたら手元に残る金なんか無いし普通なら持ち出し
そこらの駄作ならともかくSMAPや槇原のカバーだし
また騙されてんのかな? メジャー曲はジャスラックに定額払えば良いだけなので実は安い
ジャスラックに登録されてない曲使う方が個別交渉になるのでめんどくさい AV見ながら聞いたら抜けるとか特殊な需要があるんだろ デート券や使用済み水着と併せて高額販売するのは辞めてやっと真っ当に商売するようになったかヨシヨシえらいね 何年か前に茶毛じゃない方がおクスリでタイポされた際に
「アスカさん捕まったんですね」というリプして
「そういう冗談は絶対に止めてください!」って怒られたん誰だっけw 歌手になりたくて騙されてAV出演しちゃったほど強い熱量なんですよ 賢かったら、AVなんかやってないだろうから、ここまでの知名度はなかったし、お前らの記憶になかっただろうし、こんな糞スレもなかっただろうね! 訳の分からん活動してるから元AVの肩書きいつまで経っても忘れてもらえんな
ひっそりと消えたら俺たちも忘れるというのに >>336
蒼井そらや紗倉まな、波多野結衣とか吉沢明歩はAVを踏み台にして活躍している
AVは名前を売るためと割り切って、損して得を取れなかったのが頭の差かな 蒼井そらは中国でタレントとして億単位で稼いでいた
紗倉まなはAVやめてないけどギャラは一本500万と言われている あすかが一番羨ましいのは波多野結衣だろう
AV女優を辞めないことで他の仕事ももらえ、オンラインゲームのクリムゾン妖魔大戦の真土那怜子の声優を担当した
カードキャプターさくらファンのあすかにすれば声優とか夢だろう 蒼井そらみたいに中国で引っ張りだこになって何億か作ってたらもうアホなタレントみたいなことはやめてるやろw アスカも一時中国語勉強したりウェイボーに投稿したりして蒼井そら路線を狙ってたな 蒼井そらは中国語をマスターしたし、吉沢明歩や紗倉まなは小説やらコラムとか文章が上手
紗倉まなはトヨタ自動車の社内報のコラムの執筆もした
あすかのダメなところはやっぱり頭が足りないんだろう
芸能界で成功するには一般人より抜けた才能が必要
ミスマガジンの頃は見た目の可愛さで良かっただろうが、40近くなって見た目が劣化したら演技力か頭しかない
演技力はウーウー言ったいるだけ。頭はご覧の通りだから仕切り直して熟女AV女優から再出発でいいと思う >>347
そんな地頭がいいトップ女優と比較してどうするw しかしアスカも現役時代は人気あったのでプロデューサーやAV業界を上手く利用する頭があれば大スターになるチャンスはあったと思うけどねw 馬鹿になり切りる事でAV事務所の言う通りに仕事をこなし続けることも出来なかったから
本当に頭の悪いお馬鹿さんよりはちょっと頭良いと思う 小倉優子と一緒に出てるIVあったけどやっぱり売れるコと売れないコの差はハッキリあった
結局何やってもダメじゃね? 中国語検定も3級から進んでないみたいだし、三味線も上手くなってないし、目先の金を毎日追いかけるのに忙しくて何かをやり通すということができない人だと思う
嫌な思いをしたのだろうが、ミスマガジンよりAVで知名度を上げたんだからAVから引退しても元セクシー女優で売ればいいのに なにをやっても中途半端。それがほしのあすかという人間なんだろうな。 AVでまあまあ売れてたのに強要だと言い出して全キャリア否定したからな
おかげで引退後の扱いが地下アイドルレベルw 中小企業の内部告発して退職に追い込まれたのに、会社も業界もたいして変化せず、名前が知られてるから再就職もままならず、生活困窮生ポ受給するよりマシ アスカをプロデュースしてた奴がその後デビューさせたのが三上悠亜
立ち回りさえ良ければアスカも… ええこと教えたる
JAV Dock ってサイトあすかのAV全部見れるぞ
お前らなら全部持ってるだろうけど 一本見てみたけどノリノリだしイッたりしてる
強要だと言い出したのは母親に怒られたりして自分の意思で出たのではないと言わざるを得なかったからじゃないの
母親が許してないってことは自分の意思で出たと見抜かれてるw >>359
そうなんだよ
ノリノリだしイってるし
適職だったんだよ! O壁蝨(ダニ)やWビシ(ボクシングのパクリ)などのやきう報道でやたらと世界ガー世界ガーと煽るのがメディアの傾向ですが、バスケサッカーなど本当に『世界』で活躍する選手をまともに報じない理由が分かってきた。
それらをまともに報じてしまうと、やきうの世界的不人気、大会の薄っぺらさが露呈してしまうからなんだなと >>354 その地下アイドルとしての知名度もAV女優やってたおかげっていう皮肉 36歳双子地下アイドルのミカリカのミカが埼玉県議会議員選挙で維新から出馬。
立憲現職を僅差で振り切って当選
やっぱり頭は大事。法政大学から丸紅OLを経て地下アイドルだからな
創価大学通信中退からAVを経て地下アイドルなら活動を考えないとタダの馬鹿だよ 世の中頭悪い奴なんて、いくらでもいるのに、わざわざ書き込むほどの事かね?
ほしのあすかのせいで、無茶出来なくなったAV業界くらいしか被害者いないだろうに。
その業界も自業自得なだけだし、過去にほしのあすかに振られた不細工が粘着してると考えると可哀想ではあるな(笑) 頭悪い人はたくさんいても、とにかく有名になりたいのにビッグチャンスを(ミスマガジン、AV大賞優秀女優賞)と2回も掴んだのにそれを手放して中古水着ヤフオクやディズニーデート(無許可がバレてドタキャン)
結婚式の真似事やら、創価つながりで芸名を星野公美(まさみ)やら薫佐々木とかやったから固定ファンを敵に回したのだと思う 頭が悪いのに有名になりたい欲だけは人一倍
それが大きな事実ですよ >>365
ノリノリで出演しといて後から強要だと言い出すアスカが無茶苦茶なだけw
AV新法制定前はAVで本番するのがグレーだったからAV業界も強気に出られなかった ほしのあすかには皆お世話になっただろうに、ひたすら悪態ついてる奴はなんなんだ?
ニートのお前では手が届かない高嶺の花だからって、悪態ついてもお前がニートなのは変わらないぞ。 オフ会のもんじゃ良いアイデアだけど2時間で1万2千円だとライト層は増えんだろ
あすかに執着する5人衆よりライト層を50人増やした方が今後の活動は上手くいくと思う
飲食系のオフ会は3000円から5000円にして月5回ぐらいやって着実にファンを増やしていくのが良い気がするんだがな >>377
知り合いの地下アイドルさんがそれやってるわ
千円だからライト層でも参加しやすい
持ち込み自由だけどアイドルさんの手作り以上のご馳走は持ってこない暗黙の了解がある >>379
消えかけのAV女優叩いて喜んでる気違いなんだから、普通の人には理解できないよ(笑) ヲチってバカにしてる奴よりも、ほしのあすかを高嶺の花とか言ってる奴の方が理解出来ない
突然のニート認定も意味不明だし いくら、ほしのあすかを下げたところで、向こうは輝かしい過去があるし一般人と比較するとまだ綺麗な方だよ。
そのほしのあすかと結婚するならかなりハイスペックじゃないと話にならない程度には高嶺の花よ。
一般人のちょっと美人でも高嶺の花なんだから、過去とはいえ一応トップ2回とってるほしのあすかは高嶺の花で間違いないね。
まあ、ニートってワードに食い付いてるんだから、やっぱニートなんだろな(笑)
ハゲじゃないのに、ハゲと言われてもふさふさならふーん( ・−・)だからな。 ミスマガはともかくAVの輝かしい過去はなかことにしようとしてるやん 5chで年収や学歴自慢する奴と同じで、ハゲとかニートとか罵る奴も馬鹿の極みだよな
どっちも学歴やルックスにコンプレックスがあるのを拗らせた痛い奴
そのワードに食いついたからそうなんだとかもう馬鹿通り越してキチガイの域だわ
フサフサで普通に仕事してる奴は匿名掲示板の見えない相手にハゲとかニートとか言わない >>384
名指しで誹謗中傷してるのは摘発案件だし、そんな奴がいたら注意するだろ。
そんな糞が反論なんて10年早いんだよな。
それと、匿名あいてにニートといったところで、なんの罪にもならないし、反応したら、なんだ図星かとおもうだけよ(笑) 反応したら図星とか暴論にも程があるな
こいつが噂の五人衆とやらのうちの1人か
自分のお姫様(>>164参照)がバカにされたからって顔真っ赤にしすぎだろ
高齢童貞ハゲの>>386が可哀想になってくる 摘発案件??本人以外が名誉毀損の被害届をどうやって出すんだろうか?弁護士だって本人の依頼が無いと動けないのに
逆に脅迫になる可能性があるのに大丈夫かよ >>388
本人が見てないと思って、延々と誹謗中傷してるんだからアホだよな。
俺は事実を言ってるのに脅迫とか話にならないね。 >>387
消えかけのAV女優の誹謗中傷し続けてる奴はやっぱイカれてるな(笑) 残念だけど今月までかな
来月以降は未定で、また時々で頑張ります
twitter.com/asukapiyon/status/1646809947659960323 本物は自覚がないとよく言われているよね。
名指しで誹謗中傷して平気なんて頭の中にはザーメンが詰まっているんでしょうね(笑) 改行と(笑)は相当やばい奴なのにそれをダブルでやってる時点で察し 最近ツイッター上の名前がほしのあすかとの繋がりを消すために訳の分からんのになってる ほしのあすかの頭が悪いかどうか徹底的に話し合おうじゃないか >>399
むしろ頭が良いと思える要素が何もない
AV辞めてからも迷走してるだけだし 若いときにチヤホヤされた同世代の女って他力本願なクセに主体性がなく目標どころか要望すらコロコロ変わるヤツも一定数いるからなあ
実態が追いついているとは思えないが一貫して「芸能人(歌で)として成功したい」を掲げてアラフォーまで粘り強く活動してるのなかなかのもんだろ
港区女子でも道半ばで田舎に帰るかアジアへ裸一貫wで片道切符だというのに・・・
頭が良いとも思わんが特に頭悪いというよりかAVで騙されたトラウマで思い切りが悪くチャンスをものに出来てない印象だな 頭悪くないんだろうけど、賢くないというか
バカというよりはアホというか AV歴を利用してタレントとしてやって行くのが一番賢い選択だったと思う
この人の場合はAVに出なかったら売れることもなかっただろうし AV出演の過去は永久に拭い去れない
開き直ってAVに復帰すべき! 別に嫁にするわけでも彼女にしていつも一緒にいるわけでもないんだから頭の良し悪しなんて関係なくない?
可愛い子が騙されてAVに出て頑張った、嫌だけど色んなことのために色々やったって事を考えながら見たらなんかいいなぁと思えればいいのでは? >>405
本名でAV出てたクセにそんな事すら理解せず
「AV引退したから一般人に戻れる!」とか考えてた時点でうーんって感じ そもそも最初に芸能活動する時に芸名を付けておけば本名でAVに出ることもなかったのだが
本名なら事務所移籍しても名前を変えなくていいって解釈もあるみたいだが能年玲奈が名前を変えさせられたのを見ると何の得もない 子供の頃になりたかった職業がAV女優なんていう女はまずいない。
悪い大人の男に騙されて男の欲望を満たすためのおもちゃにされただけだよ。 マジックミラー号に乗るのが子供の頃の夢とかいう女も出現してる 星野飛鳥の男子同級生がうらやましいよ
クラスのあの子があんなことしたりこんなことしたり、アナル公開したり…
もうおばちゃんになっちゃったけどw 星野という姓は本名(戸籍名)の人もいるが、通名で使用している人も多いよね 嘘を嘘と見抜けない人にネット掲示板を使うのは難しい… >>410
イクーッとか叫んで女の欲望を満たしてしまったなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています