【ミスマガジン2004】ほしのあすか 47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
他にもっといくらでもいるだろ。
なにも好き好んでわざわざこんなオバサン選ばなくてもww トップAV嬢と言っても一瞬だけだし本人がそのキャリアを否定しちゃってるからあんまり価値がない 五人衆だと思ってたら一騎打ちになってたのか・・・
でも最後の一人をあすかが選ぶんかな? 一人1枠じゃなくって一人で数枠入れている可能性あるよね。 あすかはお洒落な店好きだから最低限の財力は必須
そして老人を連れてお洒落なカフェ巡りは厳しいから年収千万、年齢35〜45ぐらいならいけるだろうな そしてそんな奴がメンヘル元AV女優を相手にしないというオチも忘れずに 売れてない女優なら知らずにケッコンするやつもいるけど下手に売れちゃったから十年前でもマトモな男は寄って来なかったと思う
蒼井そらでも変なDJみたいなのとケッコンしたぐらいw >>660
当時は歌手として成功する夢を見てたから・・・ でも昔のソロアイドルなんて夢見がちな奴がなれた訳でマトモな考え方の女ならなれないよw 撮影会やるといつも同じおっさんくるってこと?
またこいつかよってなってそう >>664
歌手になれるわけない人が夢を見るのは罪 >>664
歌手になれるわけない人が夢を見るのは罪 昔のアイドルの歌聞いたことないんか
どんなド下手でもCDとか出してた アスカが出てきた頃には既にグループアイドルが主流だったと思うがいまだに孤高のソロアイドルを目指してるのが謎
田舎出身だから情報が回るのが遅かったのか もうおばちゃんなんだからおっさんから搾取するのやめてあげて
まだ金落としてるのってどーせ独身底辺の初老のおっさんなんだろ? フィリピンパブより安上がりで、地下アイドルより相手にしてくれるからハマるんだろうね
まあしっかり年金掛けてりゃ遺族年金狙いの姉ちゃんはジジイでも引っ掛かるけどな
あすかはそこまで頭が回らないから、いつまで経ってもダラダラ結論が出ないんだろうが >>676
20代でモテまくってた人は妥協できなくなってしまう
言い寄ってくる相手の質と量が必然的に下がる
妥協できるか否か、そこが運命の分かれ道
例えば石田ゆり子は結婚願望・出産願望が強かったのに、妥協できずに多くの男をフリ続けた結果、未だに独身 初老の一般ジジイなんてAV男優にすら劣るだろw
体を鍛えてるわけでもチンポがデカいわけでもないし
一回五大老の一人と寝たのに関係が続かなかったのはそういうこと >>677
まあ、ゆり子姐さんも今は憑き物も取れて、独身を満喫してはりますやんかw >>679
そう見えないわ
かまってちゃんは孤独だろ オーダニやWビシなどのやきう報道でやたらと世界ガー世界ガーと煽るのがメディアの傾向ですが、バスケサッカーなど本当に『世界』で活躍する選手をまともに報じない理由が分かってきた。
それらをまともに報じてしまうと、やきうの世界的不人気、大会の薄っぺらさが露呈してしまうからなんだなと 年齢と共に顔の塗り物が厚くなって、今や髪の毛を見ないとあすかとラファエルと区別がつかない 今月のイベントは一回だけ。もう二人衆になったからには仕方ないのかな
でもイベントの売上を総取りしても食っていけないだろうから、そろそろ終焉なのかね
いくら頭が悪いとはいえ何か残念だ >>683
会社の取り分やイベントの経費を除くと一人につき5000円〜7000円かね
5人集まれば2時間で3万以上の収入だから副業としてのコスパは良い
問題点としては高めの料金のためライト層のファンを増やせない 女と接点の無いおっさん達なんだから1万出して元ミスマガアイドルと一緒におしゃべりするのは良心的だろ
独身おっさんは金の使い道ないから安いもんよ >>689
物販やチェキで何万円取られるのかわかってない
キャバクラのレディースドリンクと同じだよ 結構なボッタクリビジネス
アホらしくなったから五大老も脱落してんだろうけど 47スレまで行ってるとは、飛び抜けて高い人気を誇ってたんだろうな
勲章ものだ モザイク破壊2本きてた
久しぶりにあすかで抜いてしまった >>695
あすかで抜けるなんて心底羨ましいわ。最近は毛生え薬のせいで宝塚でやっと抜けるくらいww せっかく全部発売停止したのにモザイク破壊出てるって誰か教えてあげてえ
発狂しちゃうよー DMで教えればいいのかな
リプだと他の人にも見られちゃうからまずいよな
でもDMで送ったりして逆に訴えられたりしないか不安だ… あすかのDVDはすべて処分したけど買値より高額でビビったわ
2万とかで売れたのもあったが1番の傑作のデビュー作は2000円ぐらいにしかならなかった 全作品P2Pで拾い放題だったような
いくら人気があったとはいえ、あの時代にあすかの売上だけで渋谷にビル建てるほど儲かったとは思えないけど本人がそう言うのだから、まあなんだ 久々にデビュー作見た
めちゃくちゃかわいいな
お前らここでいろいろ好きな事書いてるけど、あの1作を世に出したことだけでも評価されるべき 本人が見て欲しくない作品を評価しろって言われてもねえ もうアラフォーだけど陥没乳頭は治したのかな?
健康保険適用は39歳までだぞ >>705
デビュー作並の売上が続けば数億は稼げただろうけど後半は売上よくなかったから数十本で会社に数千万円ぐらいだろうな 喜んでセックスしてるの見たぜ
陥没してるはずの乳首もひょっこりこんにちはさせやがって 後でギャーギャー言ってる奴は大体ノリノリで絡んでた奴ばかり
本当に嵌められたような娘は消してなかったりする >>710
ただでさえ騙されてんのに、本当はこんなに儲かっていたんだよ可哀想にと二重三重に洗脳されて底なし沼にハマったんだろうな
本当にあすかの将来を考えたら、とりあえずあと数本AVやって貯金してから引退しろが正解だろう デビュー作は、南とかのイケメン男優にしてやれよとは思ったわ
あのキモい坊主じゃなくて ぼぼ引退したセクシー女優の悪口を延々と書き込んでいる奴って、よっぽど惨めな人生なんだろな(笑) AV女優であったことを否定して芸能活動してんだからしゃーないだろ
他人に評価されたくなければ潔く引退するべき >>716
その惨めなスレに来て能書き垂れてるアンタが一番ミジメ >>718
(笑)とかを未だに使い続ける時点でやばさのレベルが違う ttps://www.tokyomotion.net/video/3406355/%E6%9C%9D%E3%81%8B%E3%82%89h# ウーウー朝から舐められるのスゴイ気持ちいい〜
www >>722
こういうモザ破壊ってゴムの有無ってどうやって判別してんだろ? >>725
色しか判断基準無いと思うが
もし極薄で透明に近いモノでも、今のAIは判断できると思う
例えば昔の白黒動画に色を付けるのは、もう再現率100%だからね ちんこがリアルになるだけで、全体的に画像悪くなるモザイク破壊より普通のモザイクの方がいいんだけどな。 もう本人以外の話題で草。まあ確かに本人はもう動画だとただのおばちゃんだしな 最近モザ破壊の精度が上がっとるなあ
黒いビラビラの様子がよく分かる 今の(AIの)技術があれば「破壊」しなくてもどういうモザイクをかけたか割り出してモザイクをかける前の状態に戻すなんてわけなさそうに思えるんだが、そうでもないのか?戻すのに相当なCPUパワーと時間が必要になりそうではあるが。 モザイクを掛けた時点でかなりの画像データが飛んでるから単純に元に戻るわけねーだろ チンコマンコデータセットつくるエロいAI技術者がいないし
原人やしみけんのちんこや美マンのAV女優のマンコがデータセットにされて
おれのチンコを勝手にデータセットにするなと訴えたりしたら面白いね 今のテクノロジーならハシカンのAVだって0から作れるだろうけど、今モザイク破壊作ってるところに、そんな技術はないだろ。
違法コピーを処理して販売してるような所だそ。 元々こうだったから戻ると考えるのは頭悪い
例えばビルに雨降っても、ビルが生コンに戻らないだろ? 加齢によるシワや肌荒れを隠すためにファンデーション塗りまくっているからでしょ
それでも静止画ならなんとかなるレベルで動画だとキツいね
TikTokでセーラー服着て、かなり厳しいコメント書きまくられてコメントオフにして撤退したぐらいだからね
撮影会でいつもの方々と茶でも飲んでたほうが本人も気楽なんじゃないの? ここ1年くらいで一気にきた感じしない?ちゃんとした飯食ってるのかな
33歳の時は歳の割に可愛らしいとは思ったけど もうすぐあすちゃんの誕生日楽しみ
撮影会もすぐ埋まるだろな だいぶ老化が進んでるのに相変わらずフリフリした服着てるの見ててキツイ なんか痛々しいんだよな
まともな食事を摂ってない感じ
運動もしてないだろう 地下アイドルの生誕祭は月数回行ってるがあすかの生誕祭は高いな
他の地下アイドルは1000円〜3000円で100人ぐらい集めてるぞ
事務所はあすかのファン増やす気あるのか そもそも事務所には所属してないフリーだろ
ユーチューブ配信してたオッサンとも提携してるだけの関係 元グラドルで元AV女優で現アイドルなんだからそこらの地下アイドルの3倍くらいは当たり前やろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています