【ミスマガジン2004】ほしのあすか 47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttps://www.tokyomotion.net/video/3406355/%E6%9C%9D%E3%81%8B%E3%82%89h# ウーウー朝から舐められるのスゴイ気持ちいい〜
www >>722
こういうモザ破壊ってゴムの有無ってどうやって判別してんだろ? >>725
色しか判断基準無いと思うが
もし極薄で透明に近いモノでも、今のAIは判断できると思う
例えば昔の白黒動画に色を付けるのは、もう再現率100%だからね ちんこがリアルになるだけで、全体的に画像悪くなるモザイク破壊より普通のモザイクの方がいいんだけどな。 もう本人以外の話題で草。まあ確かに本人はもう動画だとただのおばちゃんだしな 最近モザ破壊の精度が上がっとるなあ
黒いビラビラの様子がよく分かる 今の(AIの)技術があれば「破壊」しなくてもどういうモザイクをかけたか割り出してモザイクをかける前の状態に戻すなんてわけなさそうに思えるんだが、そうでもないのか?戻すのに相当なCPUパワーと時間が必要になりそうではあるが。 モザイクを掛けた時点でかなりの画像データが飛んでるから単純に元に戻るわけねーだろ チンコマンコデータセットつくるエロいAI技術者がいないし
原人やしみけんのちんこや美マンのAV女優のマンコがデータセットにされて
おれのチンコを勝手にデータセットにするなと訴えたりしたら面白いね 今のテクノロジーならハシカンのAVだって0から作れるだろうけど、今モザイク破壊作ってるところに、そんな技術はないだろ。
違法コピーを処理して販売してるような所だそ。 元々こうだったから戻ると考えるのは頭悪い
例えばビルに雨降っても、ビルが生コンに戻らないだろ? 加齢によるシワや肌荒れを隠すためにファンデーション塗りまくっているからでしょ
それでも静止画ならなんとかなるレベルで動画だとキツいね
TikTokでセーラー服着て、かなり厳しいコメント書きまくられてコメントオフにして撤退したぐらいだからね
撮影会でいつもの方々と茶でも飲んでたほうが本人も気楽なんじゃないの? ここ1年くらいで一気にきた感じしない?ちゃんとした飯食ってるのかな
33歳の時は歳の割に可愛らしいとは思ったけど もうすぐあすちゃんの誕生日楽しみ
撮影会もすぐ埋まるだろな だいぶ老化が進んでるのに相変わらずフリフリした服着てるの見ててキツイ なんか痛々しいんだよな
まともな食事を摂ってない感じ
運動もしてないだろう 地下アイドルの生誕祭は月数回行ってるがあすかの生誕祭は高いな
他の地下アイドルは1000円〜3000円で100人ぐらい集めてるぞ
事務所はあすかのファン増やす気あるのか そもそも事務所には所属してないフリーだろ
ユーチューブ配信してたオッサンとも提携してるだけの関係 元グラドルで元AV女優で現アイドルなんだからそこらの地下アイドルの3倍くらいは当たり前やろ >>749
>地下アイドルの生誕祭は月数回行ってる
気持ち悪いなお前
あすかのファンにピッタリだよ >>751
>元グラドルで元AV女優で現アイドル
しかも36歳とか強過ぎるな! あと1ヶ月で37才かよ
そろそろフリフリの服はキツイな 別に40代50代でもアイドル頑張ってる人いるし可愛い服着てもいいだろ 動画だともっと老化してるよな。だからYouTubeもTikTokも撤退した ttps://supjav.com/239612.html 自然な老化に抗おうした結果変な老け方しちゃった感じ 熟女ロリでカリビアンならワンチャン
それ以外ではもうノーチャンス
田舎に引っ込んで農家の嫁でも引き取り手危ういやろ >>768
農家の嫁なら農業手伝わないといけないし後継も欲しい
37歳にもなるBBAじゃ無理
だいたい見栄っ張りなんだから、北海道の豪農でも無い限り嫁にいかないだろうし、豪農は逆に自然を求める若い姉ちゃんからモテるから可能性はゼロ
もうこのまま二人衆が一人衆、無人衆になろうと突っ走るしかない人生なんよ
それを生温かく見守るのがヲチと呼ばれる我々。直接の売上にはならんけど、ほしのあすかというブランドを保つために書き込むのがこのスレ
アンチとか言われるが、我々が書き込むからあすかブランドが保てるんだよ
あすか本人が嫌だと言うなら書き込みやめてスレ落とすけどそれでいいのか?もうスポーツ紙も書いてもらえないんだよ 破廉恥な仕事してただけならまだしも、この人マトモに働く気ないからなあ ウチの会社にいる結婚相談所にクレーム電話してる派遣のお姉さんと被るな AVからメジャーになった女優。飯島愛、蒼井そら、佐倉まな。
みんなスタートがAVで地頭いいんだよ
スタートがミスマガジンという高位置でAVで全裸晒して成功するわけがない。AKBだけで何人もいるけど消えただろ
それでおっさんとYouTubeやらTikTokイチナナやって成功するか?
してないだろ?それがこの人の人生 若いオカマとかとコラボするならともかくおっさんと組んだら数字下がるの当たり前 あすかは、最近の舐めた女優はやらない
ぶっかけが多かったことは評価出来るよな ttps://www.tokyomotion.net/video/3557004/%E3%81%82%E3%80%87%E3%81%8B 誕生日は5日なのに、当日にイベントやらずに日曜日に誕生日イベントやるとかファンをバカにしてないか?
で、当日はどこにいるのか たまに喘ぎ声が直管VTECみたいに聞こえる時あるな ttps://www.tokyomotion.net/video/3577733/%E3%81%82%E3%81%99%E3%81%8B ttps://jp.spankbang.com/91rl4/video/0002 正直もう加齢劣化が酷くてアプリの修正画像ならギリ大丈夫だけど動画は絶対に無理
もう後には引けない二人衆の争いで最後の荒稼ぎ中
結果論だけど引き際間違えた >>788
すべての女性に共通する話だろ
若さに勝てる化粧なし TikTokでボロクソ言われて動画全削除して撤退は絶対にやらせたほうが悪いよ。あれは酷すぎた 親娘コントに熟年夫婦コントって書かれてたのくらいしかしらん TikTokは垢バンでしょ。アラフォーの元AV女優にセーラー服着せて、オオニシさんが可愛いねえと一万円札を次々に3枚渡して、あすかが「やったー!お父さんありがとう」
コンプライアンスを理解していないあすかオオニシの失敗
どう見ても場末の温泉コンパニオンの売春しか連想できない
本当にあすかは男運が無いな PVで井の頭公園の遊具に乗ったのも悪手。子供しか利用不可なのにゲリラ撮影
マナーを守れない人という証拠を残した
今のマネージメントならいつか捕まるで。まだ星野公美の絡みでワハハ本舗にでも入ったほうが浮上できると思うぞ。知らんけど あのオヤジにやらせてあげてんのかな
やらせてあげればいいのに
ついでに結婚も >>795
こういうノイジーマイノリティのせいで社会がどんどんつまらなくなっています
ヴィーガンでフェミニストでSDGsのLGBTQな脱原発野郎はとっととくたばってほしい 野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい Wikipediaのページ、3年間保護になっちゃった。 実家の石川県が大災害。ここは一世一代の社会貢献で一回だけAV復帰はできないのか?伝説のほしのあすかだから避難民に癒しと義援金を
避難所で必ず起きる性犯罪の抑止にもなる
こういう社会貢献の方法は知名度のあるあすかしかできないよ >>805
避難所の性犯罪を調べてみなよ。あすかも本意ではないだろうが、まだ需要があって犯罪防止のお役に立てるのなら素晴らしい自己犠牲の上での貢献
人生数十年で、天災被害者に本心から感謝される行動とか選ばれた人にしかできない
あすかは不幸にもAVに出たことが一周まわって人々を幸せにするチャンスをもらった。しかも石川県
あすかは被災者はもちろん救援の消防救急車自衛官ボランティアの元気の素にもなれる
本当に人生最後のチャンスが今だよ。すぐ決断しなよ
DMMとか同じ北陸だろ。組んで人助けしてくれよ >>806
お前のかーちゃんに慰安婦になってと頼めばいいだろ(笑) >>804
AV強要で今も苦しんでる人に災害復興のためにAV出ろとか酷すぎるだろ
これはアウトだから通報しないといかんレベル 元AV女優にAV出ろって言ったら何の犯罪になるんだ?w
法律に書いてないことは犯罪にはならない 強要罪になるとは思うが、そんな事より知性の欠片もない書き込みする神経がありえないよな。
脳ミソにザーメン詰まっているのんだろうな(笑) 頭の弱い5人衆がわいてるwwwwww
性欲に支配されたお前らこそあすかに長年食いもんにされて脳にザーメンが詰まってるんじゃないの オオム返しなんて恥ずかしいですね。
セクシー女優が復活しても避難民の慰みにはならないし、ただ単に個人を特定しての誹謗中傷をするのに避難民をダシに使っているだけ。
姑息で卑怯で下劣な糞野郎だから脳ミソにザーメンが詰まっていると表現したんだよ(笑) 完全素人の女に「AV出ろよ」って言ったら侮辱になる可能性はあるが、あすかは百戦錬磨の元AV女優なのだから「AV出ろ」って言われたぐらいじゃ侮辱にならない 侮辱になるならないの前に侮辱罪は親告罪だから本人が被害届を出さないといけない 親告されたらまずいのは分かっているみたいだな。
まともなオムツなら、そうならないようにするって分かるよな。 >>818
たからこそあすかサイドに通報しとけばいい
ラインを越えた奴は訴訟で痛い目みとけ 開示請求したら撮影会に来てる常連とかだたらウケるなw
アイドルの誹謗中傷してる奴ってだいたいがファンらしいからありえる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています