【ミスマガジン2004】ほしのあすか 47 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 加齢によるシワや肌荒れを隠すためにファンデーション塗りまくっているからでしょ 
 それでも静止画ならなんとかなるレベルで動画だとキツいね 
 TikTokでセーラー服着て、かなり厳しいコメント書きまくられてコメントオフにして撤退したぐらいだからね 
 撮影会でいつもの方々と茶でも飲んでたほうが本人も気楽なんじゃないの?  ここ1年くらいで一気にきた感じしない?ちゃんとした飯食ってるのかな 
 33歳の時は歳の割に可愛らしいとは思ったけど  もうすぐあすちゃんの誕生日楽しみ 
 撮影会もすぐ埋まるだろな  だいぶ老化が進んでるのに相変わらずフリフリした服着てるの見ててキツイ  なんか痛々しいんだよな 
 まともな食事を摂ってない感じ 
 運動もしてないだろう  地下アイドルの生誕祭は月数回行ってるがあすかの生誕祭は高いな 
 他の地下アイドルは1000円〜3000円で100人ぐらい集めてるぞ 
 事務所はあすかのファン増やす気あるのか  そもそも事務所には所属してないフリーだろ 
 ユーチューブ配信してたオッサンとも提携してるだけの関係  元グラドルで元AV女優で現アイドルなんだからそこらの地下アイドルの3倍くらいは当たり前やろ  >>749 
 >地下アイドルの生誕祭は月数回行ってる 

気持ち悪いなお前 
 あすかのファンにピッタリだよ  >>751 
 >元グラドルで元AV女優で現アイドル 
 しかも36歳とか強過ぎるな!  あと1ヶ月で37才かよ 
 そろそろフリフリの服はキツイな  別に40代50代でもアイドル頑張ってる人いるし可愛い服着てもいいだろ  動画だともっと老化してるよな。だからYouTubeもTikTokも撤退した  ttps://supjav.com/239612.html  自然な老化に抗おうした結果変な老け方しちゃった感じ  熟女ロリでカリビアンならワンチャン 
 それ以外ではもうノーチャンス 
 田舎に引っ込んで農家の嫁でも引き取り手危ういやろ  >>768 
 農家の嫁なら農業手伝わないといけないし後継も欲しい 
 37歳にもなるBBAじゃ無理 
 だいたい見栄っ張りなんだから、北海道の豪農でも無い限り嫁にいかないだろうし、豪農は逆に自然を求める若い姉ちゃんからモテるから可能性はゼロ 
 もうこのまま二人衆が一人衆、無人衆になろうと突っ走るしかない人生なんよ 
 それを生温かく見守るのがヲチと呼ばれる我々。直接の売上にはならんけど、ほしのあすかというブランドを保つために書き込むのがこのスレ 
 アンチとか言われるが、我々が書き込むからあすかブランドが保てるんだよ 
 あすか本人が嫌だと言うなら書き込みやめてスレ落とすけどそれでいいのか?もうスポーツ紙も書いてもらえないんだよ  破廉恥な仕事してただけならまだしも、この人マトモに働く気ないからなあ  ウチの会社にいる結婚相談所にクレーム電話してる派遣のお姉さんと被るな  AVからメジャーになった女優。飯島愛、蒼井そら、佐倉まな。 
 みんなスタートがAVで地頭いいんだよ 
 スタートがミスマガジンという高位置でAVで全裸晒して成功するわけがない。AKBだけで何人もいるけど消えただろ 
 それでおっさんとYouTubeやらTikTokイチナナやって成功するか? 
 してないだろ?それがこの人の人生  若いオカマとかとコラボするならともかくおっさんと組んだら数字下がるの当たり前  あすかは、最近の舐めた女優はやらない 
 ぶっかけが多かったことは評価出来るよな  ttps://www.tokyomotion.net/video/3557004/%E3%81%82%E3%80%87%E3%81%8B  誕生日は5日なのに、当日にイベントやらずに日曜日に誕生日イベントやるとかファンをバカにしてないか? 
 で、当日はどこにいるのか  たまに喘ぎ声が直管VTECみたいに聞こえる時あるな  ttps://www.tokyomotion.net/video/3577733/%E3%81%82%E3%81%99%E3%81%8B  ttps://jp.spankbang.com/91rl4/video/0002  正直もう加齢劣化が酷くてアプリの修正画像ならギリ大丈夫だけど動画は絶対に無理 
 もう後には引けない二人衆の争いで最後の荒稼ぎ中 
 結果論だけど引き際間違えた  >>788 
 すべての女性に共通する話だろ 
 若さに勝てる化粧なし  TikTokでボロクソ言われて動画全削除して撤退は絶対にやらせたほうが悪いよ。あれは酷すぎた  親娘コントに熟年夫婦コントって書かれてたのくらいしかしらん  TikTokは垢バンでしょ。アラフォーの元AV女優にセーラー服着せて、オオニシさんが可愛いねえと一万円札を次々に3枚渡して、あすかが「やったー!お父さんありがとう」 
 コンプライアンスを理解していないあすかオオニシの失敗 
 どう見ても場末の温泉コンパニオンの売春しか連想できない 
 本当にあすかは男運が無いな  PVで井の頭公園の遊具に乗ったのも悪手。子供しか利用不可なのにゲリラ撮影 
 マナーを守れない人という証拠を残した 
 今のマネージメントならいつか捕まるで。まだ星野公美の絡みでワハハ本舗にでも入ったほうが浮上できると思うぞ。知らんけど  あのオヤジにやらせてあげてんのかな 
 やらせてあげればいいのに 
 ついでに結婚も  >>795 
 こういうノイジーマイノリティのせいで社会がどんどんつまらなくなっています 
 ヴィーガンでフェミニストでSDGsのLGBTQな脱原発野郎はとっととくたばってほしい  野球選手って何でデブが多いの? 
 あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい  Wikipediaのページ、3年間保護になっちゃった。  実家の石川県が大災害。ここは一世一代の社会貢献で一回だけAV復帰はできないのか?伝説のほしのあすかだから避難民に癒しと義援金を 
 避難所で必ず起きる性犯罪の抑止にもなる 
 こういう社会貢献の方法は知名度のあるあすかしかできないよ  >>805 
 避難所の性犯罪を調べてみなよ。あすかも本意ではないだろうが、まだ需要があって犯罪防止のお役に立てるのなら素晴らしい自己犠牲の上での貢献 
 人生数十年で、天災被害者に本心から感謝される行動とか選ばれた人にしかできない 
 あすかは不幸にもAVに出たことが一周まわって人々を幸せにするチャンスをもらった。しかも石川県 
 あすかは被災者はもちろん救援の消防救急車自衛官ボランティアの元気の素にもなれる 
 本当に人生最後のチャンスが今だよ。すぐ決断しなよ 
 DMMとか同じ北陸だろ。組んで人助けしてくれよ  >>806 
 お前のかーちゃんに慰安婦になってと頼めばいいだろ(笑)  >>804 
 AV強要で今も苦しんでる人に災害復興のためにAV出ろとか酷すぎるだろ 
 これはアウトだから通報しないといかんレベル  元AV女優にAV出ろって言ったら何の犯罪になるんだ?w 
 法律に書いてないことは犯罪にはならない  強要罪になるとは思うが、そんな事より知性の欠片もない書き込みする神経がありえないよな。 

脳ミソにザーメン詰まっているのんだろうな(笑)  頭の弱い5人衆がわいてるwwwwww 
 性欲に支配されたお前らこそあすかに長年食いもんにされて脳にザーメンが詰まってるんじゃないの  オオム返しなんて恥ずかしいですね。 

セクシー女優が復活しても避難民の慰みにはならないし、ただ単に個人を特定しての誹謗中傷をするのに避難民をダシに使っているだけ。 

姑息で卑怯で下劣な糞野郎だから脳ミソにザーメンが詰まっていると表現したんだよ(笑)  完全素人の女に「AV出ろよ」って言ったら侮辱になる可能性はあるが、あすかは百戦錬磨の元AV女優なのだから「AV出ろ」って言われたぐらいじゃ侮辱にならない  侮辱になるならないの前に侮辱罪は親告罪だから本人が被害届を出さないといけない  親告されたらまずいのは分かっているみたいだな。 

まともなオムツなら、そうならないようにするって分かるよな。  >>818 
 たからこそあすかサイドに通報しとけばいい 
 ラインを越えた奴は訴訟で痛い目みとけ  開示請求したら撮影会に来てる常連とかだたらウケるなw 
 アイドルの誹謗中傷してる奴ってだいたいがファンらしいからありえる  それはない 
 アスカの撮影会にいる奴は全員顔が特定された5人以下しかいないから  >>822 
 地下アイドルとかネットで誹謗中傷する奴開示請求して訴えたらいつもライブに来るファンだったってのはよくある話だぞ  まあ5人衆の中の誰かが実はAV復帰を熱望してるとかはあるかも知れん  正直アスカウォッチャーの諸兄はアスカ復帰なんて望んでないと思うw 
 今さら衰えた面と体見たくもないし  >>826 
 衰えた面と体ってなんだよっ! 
 まだ現役バリバリ「奇跡の37歳」だぞ! 
 https://i.imgur.com/LnB2oK6.jpg  ボビーオロゴンが所持してたあのスク水パッケージのAVがこの人のピークだろw  ボビーみたいなゴツい黒人がロリ系日本人が好みってエグいな 
 あんなのに性的な目で見られるのは恐怖だろ  日本にわざわざ来てる外人男は日本の女が好きなパターンが多い 
 日本女は向こうから見たらロリなのでロリコン傾向も強いやろな  そういえば大学合格したって前にTwitterに書いてたね。  
 素敵なキャンパスライフ送れたのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています