【ミスマガジン2004】ほしのあすか 47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
こんなみえみえの針に釣られるバカのほうが悪いと思うよ 他の偽造サインチェキは5000円ぐらいで売れてるというのに 偽造とはいえ、作ってもらえるだけありがたいのでは
それだけ需要が見込まれたということだし こんなのに騙されるのはバカだと思うが騙されるほうが悪いとは思わないな
それは犯罪者の思考だよ出品者かな? >>85
需要があってもあすかに1円も入らないからありがたくは無いだろ
ありがたく感謝されるのは新曲CDやNFT購入、配信の投げ銭、撮影会イベントなどの参加
本物のサインチェキが入手できるんだし 大昔パソコンのHDからこの人がファンからお姫様だっこされてる画像が出てきた >>87
ありがたいではなかったね
でも、それだけ自分の人気があるってことを再確認してるようなもんだから悪い気はしないんじゃないかなという意味です 今現在AV引退後も大人気
クリイベ満枠完売で追加枠出来るほどに
その追加2枠は余ってるけど・・・
5人衆はすごいな >>86
巧みなら仕方ないと思うがこれは馬鹿だろ
犯罪者の思考?ふざけんな
犯罪者から身を守る、犯罪者に加担しないように生きることが大事だろ
騙されたやつは犯罪者なんだよ 騙される奴は馬鹿なだけで被害者だよね。東京ディズニーは千葉にあるし、場内キャラは着ぐるみだ。それでも騙された!とはならない。金を払って騙されに行く。エンタメ(嘘)だと判っているから。
モザイクAVが本来は違法なのに挿入してるか解らないから合法として販売されているだろ。AV買ってる奴は犯罪者か? >>92
祭りの屋台でものを買うやつは裏に金が流れてるんだからヤクザに金渡してる >>93
祭りの屋台営業許可を出してる主催地方自治体も共犯ってことになるよね。納税も犯罪かよww そう言えば、明日ちゃんの挿入や中出しは本物なのかな? 中出しなんてあったか??
破壊だとガッツリ挿入してるように見えるが真相はいかに… 仁藤関連のスレであすかがぱっぷす通して削除依頼したら
メーカーが嫌がらせにオムニバスで出すようになったという話が
出てたんだけどそんなんあったっけ?
そもそも長尺のオムニバスにちょろっと使われたとかじゃあんま把握のしようもないと思うんだが >>97
単体作品が旧DMMから消えた後に販売されたものかは時期的に不明だが
発禁が話題になった時に検索したら、まだ見れるDVD売ってるやんwと思った記憶がある
S1女優モノ、制服モノ、スク水モノ、拘束モノ、寝取られモノ、、他にもありそうだが…
「ほしのあすか」で検索しても無理だけど同時期の女優名で検索するとまだ通販あるかもね
まぁ違法サイトにモザイク破壊動画もあるらしいし今さらプレミア付いててもDVD買う奴おるんかね オムニバスに入ってるってのはまぁそりゃあるだろうけど
ぱっぷすとかの主張は削除依頼を出したら嫌がらせで入れられた
ということなんだけど、そこらの時系列ってあるのかいなというのと
それをどう確認したのかなという話 >>100
〜〜抜粋〜〜
今だから
2016-11-21 08:50:49
テーマ:ブログ
契約書も見せてくれなく控えもないのに、今も尚勝手にオムニバスが勝手に発売され全ての権利は、メーカーや、a氏にあり、彼らにお金が入り続けていて、私には一円も入らないのです。
今弁護士をら始め、支援団体、警察を含め、販売停止の手続きの準備をしています。
女優さんが一番リスクを背負っている職業なのに、お金が入らないのは本当におかしななはしです。そういった所も本当に考えられないです。
〜〜〜〜〜〜
嫌がらせかどうかは、メーカーしか知らんだろw 上で書いたように同期の女優名で検索すれば作品型番とか出るから発売日と削除依頼の時期と照らし合わせてみたら?
オムニバスについても強要関連にしても香西咲のファン界隈の方が権利面とか含め法的な事とか色々とやってた印象がある
そんな系の話題もあったような気もする。当時の他女優の過去スレ含め様々な情報から考察してみると浮かび上がるものがあると思うよ >作品型番
いや中見ないとわからんじゃん
どうも話におひれついてるだけな気がするんだよなぁ
月島あたりがまたぷんぷんする話 >>102
番号からDVDのジャケ画像探せるやん
出演者の写真はなくても女優名が載ってる
事実かどうかを確認したいならDVDや動画買うくらいのコストかけなきゃ
俺は後付尾鰭に1票だwwさくらさんwww かなり前だが香西咲がツイッターでネット上のAV動画を削除依頼の大変さをつぶやいていたのを思い出した
オムニバスに関しても話してたかも
香西咲ファンのブログにめちゃ懸命にAV強要関連まとめてあったんだが・・ まあ、今でもほしのあすかの入ってる円盤アマゾンで売ってるんだけどな。
さっき、昔欲しいものリストに入れた奴確認したら、まだ売ってたからね。
さすがに単品作品はないけどな。 >>101
その警察に被害届を却下されたんだろ?販売はDMMの好意で中止になった
もしDMMが金融や証券などに進出しなければ版権はDMMにあるんだからいまだに売られているだろ
なんだかんだで、あすかは強運。それを支える五人衆 >>107
思い付いても実行しないだろ。百歩譲って商売上手で儲けていても犯罪だからな。マネしちゃだめだよ。 あすかのAVサイン会で毎回3枚購入させられてたけど
発売禁止になったおかげで買値以上で売れてホクホクしてる いけない方法で集めたあすかのAVコンプリートしてるだけど高く売れそうだな
捕まりそうでやらないけど 捕まりそうでやらないのは懸命だが
いけない方法ってのが
サクッと簡単、誰でも入手可能なら売れにくいような…
需給バランスって奴? 分析お願いします この人が売れた人気の原因は何ですか?
体にこれだというポイントもないし、顔だけだったということですか? ミスマガ取ったときと同じ名前だったのとロリ系が需要の割に少ない時期だったから? 当時の女優のなかでは圧倒的にかわいかった
ミスマガ出身なのも衝撃的だった 他の人も書いてるが、やはりミスマガというインパクトと一番ありえなさそうなウブなキャラがウケたんじゃないかな
とはいえ、SODのデビュー作が爆発的な売り上げだったっだけでSOD時代の3本くらいが売れたと言えよう。S1移籍後は右肩下がりだったと思う
個人的な感想で特殊な性癖かも知れんが、貧乳片側陥没乳首がじわじわ突出してピンとなる瞬間ソソる、綺麗な縦長の肛門が大好きだ 陥没乳頭は包茎とはちょっと違うだろ。
ただ、貧乳で陥没するのは珍しいんだけどな。 >>122
中学のときの彼女がふくらみかけのAカップで陥没乳首だったが、大学のときに数年ぶりに会ったときCカップで陥没じゃなくなってたぞ 解剖学的に、急激な乳房の成長に乳腺の成長が追い付かずに引っ張られた状態なんだよね。
だから、貧乳でも乳房と乳腺の成長がアンバランスだと起こり得る。
勿論先天性の子もいるだろうけど、興奮したり刺激で乳首が立つ陥没は貴重だ。 AV発売当時はとんでもなく可愛かったからな
デビュー作見てみ
あのレベルは他では無いレベルだったからこそボビーオロゴンも購入したんだろう あのころのAVは赤茶けた色が多いのはなぜ?
学校でしようよシリーズは特にひどかった 1/15(日)
2枠:11:10〜11:55 予約可
3枠:12:20〜13:05 予約可
4枠:13:30〜14:15 予約可
5枠:14:40〜15:25 予約可
6枠:15:50〜16:35 予約可
7枠:17:00〜17:45 予約済み 五人衆に任せれば全部解決!
Twitterで「今回は行けませんけど」軍団が一番のガン
口だけじゃなく、たまには来いよ!! 撮影会誕生日会クリスマス会と続いて、新年会だバレンタインだと何かにつけて撮影会やり過ぎてそろそろヤバいのか?
また水着解禁するしかねえな その次は雛祭り、エイプリルフール、ゴールデンウィーク、…、撮影会は60歳になっても続けると思うよ。 25年後なら最高齢ファンも持病くらいあるかもだが元気なもんだろ
現役国会議員の最高齢ですら80才だし 5人衆!!さすがだぜ!!!
1/15(日)
2枠:11:10〜11:55 予約済み
3枠:12:20〜13:05 予約可
4枠:13:30〜14:15 予約可
5枠:14:40〜15:25 予約済み
6枠:15:50〜16:35 予約済み
7枠:17:00〜17:45 予約済み 36歳でここまで予約埋まるのはまじですごいな
俺の知り合いの子はそこそこ可愛いけど9000円でも半分ぐらいしか埋まってない 撮影会はこんな感じです的な動画見たけど、くっそつまらない話を延々と聞かされるだけで脳みその中だけロリの見た目BBAの撮影するとか信者じゃなきゃ無理だなぁと思った
新規の客なんか付かないだろうしいつまで続けられるんだろう 本当はタテ穴の肛門を見せる以外に何の価値も無い女だし・・・ 15000×7=105000円か〜。
こりゃしょっちゅうやらないと生活出来ないよね。 満額貰えるわけじゃないだろ
6割として1回の撮影で9千円×人数分 ひとぉ〜つ、5人衆の生き血をすすり
ふたぁ〜つ、ふらちな撮影三昧
みいぃ〜つ、醜い腐ったヘソ周り見せて縦穴の肛門見せず
退治てくれよう! 五人衆とやらがどれぐらいつぎ込んだのか知らんが、そろそろ1人1発ぐらいやらせてやればいいのにと思う 1発やると目的達成で区切りが付くから五人衆解散すると思う 否定しているAV女優時代があったからこそ今地下アイドル活動が出来るっていう皮肉 ミス週マガ → AV女優 → 地下アイドル
無理して活動続けないで過激なIV程度にして引退しておいたほうが良かったんじゃ >>155
健康のためにスイミングスクール通い始めました 36才の地下アイドルという悲壮感
まだやめないのか? もう少しで足りるか?自分の誕生日のことを「お」誕生日と言う脳足りんだぞ >>143
斎藤一がほしのあすかのスレを見てるなんて胸熱 ヘソどころか、よく見ると顎下の右側も
何か腐ったミカンみたいになっているな >>172
訂正 ほしのあすかぐらい可愛いかった最近のAV女優いないの? >>164
身体の劣化はどうしようもないがこの格好はちょっとな。 【ほしのあすかちゃん 無茶苦茶可愛い!!!】
※彼女、現在36歳になりましたが今も可愛さは衰えておりません。
※大量画像はこっち↓です。
■■■■■■■■■■■■ https://imgur.com/a/gGRn6Pc ■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ https://imgur.com/a/ChagDzv ■■■■■■■■■■■■■
シワが少し増えただけです。 今だから話せる真実を話したいと思います。
私はずっと以前3年間a氏からav出演を勧誘されていました、
私のやりたいビジョンの話しをしてきて、半年以上の洗脳を受け、
賞賛されたり優しくされ、君のために作った会社だよと言われマネージャーを、
相談係り、担当マネージャー、営業マネージャー、
占い師と4人がかりで面倒を見ていただきました。
現場に行くまでavのお仕事と言っていて、着いたら希望通りのavでした。
賃金をたくさん払うとか、新品の携帯電話を買ってもらったり、
でもいつでも外部と接触できる位の、お茶や、食事、旅行、
そのおもてなしはプロ級のプロでした。
お前は大切、家族と毎日の様に言われていました。
契約書には、av、ヌードモデルなど、一言も歌手とは書いておらず、
希望通りメーカーの契約書ももらっていました。
契約書なんかどうでもいいですと言っても、歌が下手なんでしょとら言われ歌えず。
その当時22歳だった私は全ての色々な事を信じ込んでしまい、
ものすごく楽しい娯楽にはまってしまいました。
私に払っていた給料もサラリーマンの給料の100倍ぐらいでした。
私の稼いだお金で、私のためにビルを建てたり、ヒルズにオフィスをかまえたり、
私には、お前の夢の為に、仕事を一生懸命しているのだから、
お前も死ぬ気でがんばれと、一緒に遊びに行ったりしていました。
それでも、私は今イベントやアルバイトをして生活しています。
私はとても体調が良く、元気いっぱいになりました。
お医者さんには、今のままお仕事をさせ続けられたら、長生きできるよといわれました。
今もまだ実はオナニー中です。
勝手に手が動いてしまいます。 こういう扱いなんだな
【株板相場師列伝】ほしのあすか男5379
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1674571349/
ようするに夢破れたけど、まだワンチャンあると信じて負け続けている男のことを投資板では「ほしのあすか男」というらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています