【ミスマガジン2004】ほしのあすか 47
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
とっくに辞めてAVも削除済みだけど知らんのか
賢い奴は辞め際に荒稼ぎ 撮影会の写真ってネットにあげていいのかな?
前ふなっしーコスチュームの写真ブログにあげてた人いたけど。 撮影会の規約に個人で楽しむ用って書かれてたらダメよ >>854
ありがとう。ダメだよね。
ふなっしーの写真、まとめサイトで晒し者にされてて可哀想だった。 大丈夫だよ。五人衆の必死な人が訴えるらしいから。仇は取ってくれるよ ほしのあすか、今は漢字表記なんだね。
なんで星野飛鳥じゃなくて星野明日香なの? http://cospattssu.com/pg197.html
そういう縛りあるのかな?
でも今の個人撮影会は飛鳥表記だよね。 映画: ほしのあすかFINAL 4本番×4時間スペシャル
名義の表記はアイドル時代からコロコロ変わってる >>864
まさかアレじゃないだろうな カレー味の >>862
ほしのあすかが作るカレーなん?
それとも店のカレー?
まさかのレトルトカレーかもな 純粋に気になる点なんだけど、av女優時代の曲をイベントで歌ってるけど、権利関係とかどうなってるんだろう?
前事務所がokしてるから大丈夫とか?? 権利を持ってる奴が関わりたくないから放置してるんやろw 「はい、カレーよ。めしあがれ」
「・・・何これ・・・」 こんなボッタクリビジネスに乗ってる奴は正気じゃないんだからその辺にしたれよ カレー5キロを10分で食うクソデブが世間の女に相手にされないのは分かる カレー5kgって24,000kcalぐらいあるぞ。 世の中には2リットルのアイスでも一気に食う奴がいるらしいからな そもそも10年以上こんな活動続けてる当の本人がすごいわ
何も考えてないんだろうな カレー食べてたら涙が出てきたんです
若作りの変なおばさんとキモオタのグループ
はたから見ても異様です
もう涙が止まらなくて
こんな会に参加するために12000円も払って・・・
ボクは何をしてるんだろう・・・ 2時間でカレー12000円か
やり方が雑になってきてるな 1人で行きづらい焼き肉や寿司ならともかくカレーで1万越えは無理だな
まあ、いつものメンバーは後に引けないから行くやろ >>895
それ以外の日は何してるんだろう
なにもしてないんだろうな >>841
そうなんだっけ??
どなたかソースある人いる?? >>841
変な小遣い稼ぎせずにちゃんと一般人に戻れよと言いたい >>901
ちゃんと一般人に戻る事はもう叶わないと悟っての今に至るなんだろ いくらでも一般人に戻れるぞ。
av女優引退して主婦したりバイトしたり正社員してる人間たくさんいるじゃないか。 知り合いにもav女優だった人間いるけど、言われないとわからんぞ。
芸能活動引退して10年も経てば誰も気づかないさ。 ぶっちゃけグレーゾーンじゃないかと思う
元AVとか関係なく一般社会じゃ働き辛いのかもね AV出身だからってよりそもそも学歴なスキルない子だらけなんだから正社員は難しい
撮影現場でチヤホヤされて月数百万円以上もらってた子達が引退した後にOLや派遣できるわけないので昼職に行く子は稀 >>902
誰もこんな泡沫AV嬢のこと覚えてない、以前に知らない。
そりゃネットで検索すれば出てくるだろうが、
今みたいな活動しなけりゃそれもドンドン減っていく。
こんなスレも立たないのに。バカだな。 元ミス週マガからAV女優になったってだけで定期スレなくても何年かに一度くらいはスレ建てられて話題にはなりそう 見てるかもしれないよ
メンタル弱い人は見ない方がいいけど http://ramen2ch.com/blog-entry-5266.html?sp
12,000円に比べたら以前のバースデーライブ3,500円は逆に安かったんだな。
まあそれだけ需要が上がったんだろう。 需要が減って一人あたりから巻き上げる単価上げなきゃになったんだろう 焼き肉1万のコースを15000円にすればいいのに
満足度の高い付加価値を提供するって発想がないと成功者にはなれない カレーオフ会、「現在受け付けておりません」になったわ。
もう満員かな。すごいね。 カレーだと!?
もしかしてあすかのおおおぉぉぉ!!! イベント参加したことある人いる?
実際どのくらいの人数が集まってるの? >>920
五人衆の参加が確約されれば後は冷やかしだからな 全部中途半端でふわふわしてるよな
本人も何がしたいのか分からないんだろうけど AV業界を憎んでるのかと思いきや、今もAV女優と相互だったり、当時楽曲出してたレーベルをフォローしてたりよくわからん
ほんとに周りの大人に言われて被害訴えただけなんじゃないの?って思っちゃう 単にギャラの取り分が少なくてムカついたというのが真相 assちゃんは気にし過ぎ
世間は元AVのアラフォー女のことなんか気にしてない 小狼、北海道からイベント参加してんのか。
すげえ。。。 デヴィ夫人のデカパイをぶるんぶるん揉んで舐めまくり夫人から「ヤダッあ〜たド助平ね〜」と叱られたい 引退後にファンザのセールで1作数百円の時にめっちゃ買ったわ。 >>942
やめろよ。本人一生懸命歌ってんだろ!
酷いこと言うなよ! ちょっとこれは酷いとか書き込みたかったけど
感情が無になった asuchan @asukapiyon
最初は色々慣れなかったけど、普通の会社員のお仕事もかなり慣れてきて、凄く最近充実しています
(0^^0)
朝早起きだけが眠いけどw
11:08 •2017/09/23 場所:Earth
今は知らんが。 >>945
昔のセクシー女優の心配より、自分の心配した方がいいよ。 >>947
ありがとう!ナマポでなんとか生きてるわ。 >>942
会社にこういう人いたら絶対浮くと思うんだけど
ホントに仕事出来るんだろうか 942を再生するといつのまにかおすすめ動画にあすかが出てくるようになって迷惑 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。